ラブドール実践総合スレ10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
常にエロい事ばかり考えているラブドール実践派のための総合スレです
・エロいラブドール新作情報
・実践グッズ(エロい衣装、オナホ、市販サプリ等)
・実践相談
・実践用メンテナンス
※前スレ
ラブドール実践総合スレ9
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1659935852/ amazonで「ウィッグバンド 医療用」で検索してみたら。
わいは、ストッキングみたいなウィッグネットかぶせた上に、そのバンドみたいなの巻いてる。 ウイッグしてからストッキング被せてみては、どうだろう シャンプーは汚れ落としトリートメントはコーティングだから
よぽっどなんかくっつけて汚したでもない限り水洗いとトリートメントで良くねと
あとウェットシート型やスプレーの簡易シャンプーみたいのがドラッグストアにあるよ
柔軟性は量が難しく匂いがキツかったりとあんまりかな ラブドールと添い寝した翌朝とか
肩こったりしないか?
布団シングルで狭いからかな。 座らせたりもしてたけどしっくりしないから添い寝させてるな
半分くらい占拠されるけど慣れたな ぶっちゃげ寝にくいけどおっぱい揉みながら寝るのはやめられない このスレの速さなら言える
プラッチックでできた眼鏡の鼻あてが
鼻の付け根に刺さって頭痛が起きるレベルで痛かったんで
アマゾンでシリコン製の鼻あてを買ったら
すげえ快適になった
でもシリコンって意外と硬いな
TPEの鼻あてが欲しいよ 俺なんか十数年、女房とシングルベッドで寝ているぞ。人間は動くんだぞ。ドールぐらい我慢せい。 夢でたまにドールが生身と化した状態で出てくるけど嫌がられてて辛い
俺の潜在意識がドールは嫌がってると思ってるのか 超優秀なおかずやないか
てかドールは確かに夢ででるがドールのままだな 洗うのしんどいから添い寝専用にするために
俺とドールの白い服注文した 抱きまくらにするためにブリードに強くてさわり心地のいい服があるといいね 液ドロドロプレーは最高だが片付けに2時間半かかるのが大変だな
でも数ヶ月に一度やりたくなる中毒性があるからやめられない 3年ぶりに2体目を迎えたが、今度は一体型にした為に
洗うのが面倒で一回もヤッて無い・・・
WMのインテリジェント膣クリーニングキッドが欲しいんだが
日本の代理店は何処もボッタくりだな
幾らドル高とは言え向こうのベンダーはたったの350ドルだぜ! >>125
一体型ってやっぱ洗浄とか面倒そうだよね
でもリアルさ人間らしさを求めると
やっぱ一体型のほうがいいのかな〜って考えたり
ああああ。悩む >>127
灯油ポンプだと綺麗に洗浄できますか?
洗剤とかも使いますか? >>129
インテリジェンスキットが調べても出てこないからよく分からんけど、風呂で掃除するなら
風呂桶一杯分中性洗剤入れたぬるま湯でポンプ使えば大抵汚れは落ちる。
次にハイター系をかなり薄めて満遍なく行き渡るように注入して数分置いてすすぐ。
面倒だけど必ずやってます。とりあえずカビない >>130
結構マメですね。それにしても風呂桶1杯分はかなりお湯使うんですね
乾かす時はドライヤーとかつかうのですか? >>131
使うの週一なので乾かす時はある程度水気取って1日風呂場放置ですね。
長期なら扇風機前放置して穴はアルコールで拭いとけば大分カビ予防になるかと。
論争あるけど自分はしっかり洗ってメンテもしっかりやりますね。
つーかヤッてからアルコールタオルで拭くだけとか見るけど論外っすw >>132
なるほどね。参考になります。ありがとう
そこまですると結構大変だけど
長持ちさせたいんならやっぱそこまでしないとダメかなって思いましたね シリンジにスーパーウォッシュ着けてローション流して オナホブラシにボディソープと消毒ソープ付けてニュルニュル擦って洗い流したらエアポンプ突っ込んで放置するだけやん 10分かそこらの軽作業にそんな大金かけるのか・・・ >>133
洗剤使って洗うのは寿命縮める(素材の可塑剤抜ける、この場合油脂)ので、
衛生面取るか長持ちさせるかですね。
長持ちさせてもカビとか勘弁なので清潔にした上でベビーオイル塗ったり粉付けたりするのが最適解だと思ってます。
せいぜいTPEの寿命は2年と言われてるしそこは割り切りで アルコールは素材痛めるよ
自分も前使ってたが今は使ってない
というか着脱式でオナホを少しはみ出させて使うようになってから全く汚れなくなったから必要なくなった >>136
職場で聞いたぞそのフレーズw
まさか知り合いじゃないよな なんか添い寝するのって思ったよりも難しいね
意識のある人間と違って重いし横を向いてもらうのがすげー難しい
結局覆いかぶさる感じになっちゃう >>144
同意
過去に他スレで
TPEやシリコンのラブドールと添い寝した結果
「寝返りしてドールの腕を体の下に敷いたらしく、指がもげた」という
悲惨な報告が複数回有った 添い寝時ってほとんど布団の中だし部屋も暗いし見た目は重要じゃなくなるからね
アニメ系やのっぺらぼうが嫌ならリップロップにしてM16ネジで好きなヘッドつければいい >>135
ヘッドホンとかイヤホンのケーブルってTPEなんだけど
普通に10年以上は持つぜ?
2年なんてイヤーパッドのビニール皮革の寿命だろ 家族同居でオレは離れの二階に独りで住んでるんだが
40キロのドールを一々風呂まで運んで行く分けにはイカンし
本気でWMのインテリジェントクリーニングキッド購入を考えてるんだが
使ってる人居るの?聞いたコト無いんだけど・・・
TDFにてWMの関係者が言うには250ドル相当なモノらしいが、
欧米のベンダーは3〜4割の手数料取ってる、ソレに引き換え
日本の代理店は倍額、アリエクは3倍近いモンなぁ・・・ >>148
可塑剤の割合の違いだね。コードはドールより柔らかいか?ブリード出るか?つーこと。
ついでに加水分解もあるから洗えば影響あるし、硬質でも湿気でベタつきは出る。 >>151
想像以上にハイテクメカでワロタwww
使い方もあんな入れ方してたら裂けるわー オナホールの内部構造って複雑なんだろ?
インテリジェントクリーナーの超音波振動洗浄って効果有りそうだなw >>153
持ってるけどその発想は無かったw
調度良いな 風呂場に持って行けない場合は簡易便座に座らせて
下にバケツを置いて洗えばいいのかな、こんな↓ヤツで・・・
https://m.media-amazon.com/images/I/61XKh4hBBGL._AC_SX679_.jpg
誰かやってる人居る? お手々の小さな近所の女の子にお手々入れてもらって洗ってもらえば解決 >>156
世の中、前立腺開発ってのも流行ってるんやで 普通はケツアナ開発するとかしないと思うんですがそれは >>161
一応ホモでは無いんだなぁ
予備軍ではあるけど >>162
コレは一応災害グッズであって、介護の器機では無いのだが・・・ >>165
前部が開いているのがミソだなw
コレは使えるぜ!色々と・・・ ドールのつけまつ毛どうしてる?
添い寝とかでも布団にこすれたりして
気になるので外してしまった。
おっとりした雰囲気になったけど
これはこれでいいかな。
手入れもしやすくなった。 ドールは確かに最高なんだが同じプレイばかりだとどうしても飽きるな
常に新しい刺激を探すというのもいずれ尽きるし
と思ってても何日かすると無性に抱きたくなるからやめられない 出勤30分前になると無性にムラムラして抱いてしまう癖がついてしまった 毎晩洗うのメンドクセ・・・ SaSha姉妹と暮らし始めたが、何故か亡妻が恋しい。
蝋人形を作って貰おうと思ったが、500万円と余りにも高額。
生前冗談でスキャナで作った上半身の3Dデータがあるから、頭だけ3Dプリンタ工房で自作して、美容師さんにメイクして貰う事に手筈をつけました。 やっと頭髪部分のデータ削除を行なって、スライスモデルを完成させました。午後に3Dプリンタ工房へ持ち込みます。FDMで作るつもりだったけど、工房の人に光造形の方がディテールが美しいと言われ、光造形で作ります。3Dプリンタの作業経験は無いけど、工房の人が親切丁寧に教えてくれるそうです。 完成したら、取り敢えずSaSha姉のボディに乗せて、新しいシリコンボディを注文します。
ジョイント部分がきちんと合うかが心配です。 あーそうかデータあれば出力してくれるとこがあるんやね なかなかやな。
満足するまで好きにやれる時代というのもおつなものよ。 蝋人形を選択肢から外した理由が「費用」であることに違いを感じる この時期くっそ冷たいけど5分も抱きつけばいい感じの温度になるな 愛が試される 久しぶりにツインテールにしてえっちしたらすげえ興奮した
やたら長くて手に余るからあんまりツインにしないんだけど
外してよしサイドテールでもよしツインでもよしと捗るわ〜 TPEは変形するから危ないけどシリコンなら電気毛布一択やな
熱々になったボディに裸で抱きつくのはいいものだ 服を着せられる実物大で軽くてメンテ楽という点で
木偶の坊のセクシーラブクッションに結論が達した
ラブドールを買う前は木偶の坊みたいな色気のないルックスはアウトオブ眼中だったが
ラブドールを買ってみて
動画とかVRとかを見たり実物想像して行う場合に
顔は不要な事に気づいた 脳で補完せずに目の前の光景や感触で興奮したい人はある程度高いやつがいいやろね 昨夕やっと3Dプリンタ出力が終わりました。流石プロの仕事で、一発で成功しました。8k出力の為積層痕も目立たず、サポート材は後頭部に付けたので少しやすりがけをした程度で済みました。
肌色に調色したレジンを使用したため、プラサフの必要も有りませんでした。
洗浄・二次硬化後、用意したグラスアイ・付け睫・ウィグ・軽くリップを着けてみた所、余りのリアルさに感動しました。 今日は美容師さんにメイクをして頂き、完成です。
3月には、亡妻の若い頃の体型に似たシリコンボディも到着しますので、楽しみです。 ここにおられる方ならご存知とは思いますが、自作フェイスの参考になるサイト名を書いておきます。
ドールの裕美子ちゃん
です。
この方の顔の趣味も大分変わっていて、楽しみに拝見させて頂いております。 観賞用、添い寝用、ノーマルセックス用
ちょっとリョナ用、ハードSMプレイ用 自作フェイスを美容師さんに持ち込んだところ、レジンのままでは化粧乗りが悪いとの事で、2000番の耐水ペーパーで軽く磨いてお化粧して頂きました。
仕上がりには満足しているのですが、グラスアイの雰囲気が多少本人とは異なっていたので、これも自作するつもりです。
今回3Dプリンタが有効だと知ったので、工房でも使われてた「Sonic Mega 8K」の購入を考えています。84万円ほどしますが、大造形サイズ・8k精度・ネット接続可能と大変優秀なプリンタでした。
>>195
あの方のリピドーを現実化させる熱意には、敬服しております。 >>196
ドルフィーなどのメイクは「GSIクレオス Mr.スーパースムースクリアー つや消し スプレー」みたいな、
つや消しスプレーして下地にすればメイクやりやすくなって、
メイク後にもそれをスプレーしてメイクを保護するよ。
レジンが黄変しやすいのなら、UVカット付の「GSIクレオス Mr.スーパークリアー UVカット つや消し スプレー」の方が気持ちマシかも ただ、その場合のメイク道具はアクリル塗料やパステルなので、
人間用のメイクの上からつや消しスプレーしても大丈夫かどうかは知らないし、
スプレーも不慣れな人がしたらメイク台無しにしてしまうかもしれないので注意。 3Dプリンタを発注しましたが、空晴脱臭機・洗浄機・硬化機等で100万円弱かかってしまいました。他に持っているビンテージドールや、ネットで売られている美人さんの3Dデータの作製にも使えるので、良しとします。
これも独り者になった老人の道楽です。 >>197 >>198
ヘッドは薄い肌色系統に調色したレジンで作製したので、メイクは人間用のファンデーション等でして貰いました。
メイクが薄くなる都度美容師さんにお化粧して貰いますので、保護剤は用いませんでした。
メイクにも挑戦したいのですが、超絶的不器用かつセンス無しなので、知り合いのプロの美容師(メイク師)さんにお願いします。 ラブドールの保管と移動にスノーボードケース使ってる人いませんか?
しっかりしたボックスみたいなやつじゃなくてペラペラのやつでも問題なく持ち運びできますか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています