ラブドール実践総合スレ10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
常にエロい事ばかり考えているラブドール実践派のための総合スレです
・エロいラブドール新作情報
・実践グッズ(エロい衣装、オナホ、市販サプリ等)
・実践相談
・実践用メンテナンス
※前スレ
ラブドール実践総合スレ9
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1659935852/ レール作るのはキツそうだけど風呂場に吊るせる機構は確かにいいね
介護系で調べてみる ありがとう
>>389
ファミリータイプだわ
犯罪にならないなら教えてくれ >>390
ウォークインクローゼットは完備しておくことおすすめする
うちはロリっ子専門だから介護用のレールとかはいらない
浴室に浴室乾燥ついてると乾かすのも始める前に温めるのもできて良い 部屋ひとつ子供部屋みたいにして寝てる娘に夜這いかけるスチュとか盛り上がりそう フリッフリのどピンクで染め上げたロリィタ姉妹部屋は少し憧れる ドールの専用個室をを作り女子向けの家具を揃える事ををお勧めします。背徳感が半端なく盛り上がります。それと、バリアフリーにすると楽ですよ。 女性は妊娠すると指太くなるから指輪大きめにしたら緩いなこれ ホームセンターで使えそうな小物を物色してたら大型犬用の室内檻を見つけて悩んでしまった
心のリミッターは外すべきだよなあ… sexの気持ちよさ完全再現できる?
買うか迷ってるけど >>399
できない?
温度出るのもあるけど
100万くらいのシリコンドール買おうか迷ってんだけど 最低でも段差ゼロにしろ
移動は簡易式コンパクト車椅子を使うのが安定
台車系はバランス悪くて倒したとき終わる
保管場所はいろいろあると思うが
クローゼットなら湿度管理は必須
あとはなんとかなる
とりあえず移動と動線だけしっかり作ればいい >>401
生身はやはり自ら腰移動してお互い気持ちいいように動くけど、ドールは固定だからな。
やはり相手がいてこそのセックス。
息づかいや体のひねり、たゆんたゆんにゆれるおっぱいがあってこそ。ドールには出来ない。
抱きしめる欲求とか、抱き枕にするとか、そのまま挿入して好きに出せるとかメリットはあるけどあくまでオナニーの延長やな。
セックスの代わりにはならん。けど、こっちのがいいっていう人も多いから買えば良いのさ。
最初は安いの買ったらいいのに。とは思うが。 動くといってもいかにもだしなあ
こちらのグラインドに合わせて揺らしてくれる機能とか早く何とかして? おっぱいはドールでも揺れないか?正常位でも騎乗位でも揺れるおっぱい見るのが
楽しいんだが 騎乗位で腰運動は今の技術でもできそうだけどなぁ
パワーと音が問題か >>405
おすすめのメーカーはありますか?
cosは知っているのでそれ以外で >>410
cos以外だとmyloriwife,waxdoll,sedollあたりが電動機能ありのようだ。今後続々と各メーカー増える予想 >>412
俺の目が悪いのか販売店見ても選択項目ないけど
もしかして裏オプションとかかな? >>409
確かに力こそパワーで押し切れるとは思う・・音は難しいかな
現状でもSE電動の動きはいいと思うがSEのボディが全般的に重くて動かない
少々貧相だがメーカー中で一番軽い150cm27Kgがどう稼働するかかな
あるいは腰と他関節が連動して動くとより滑らかに動くかもしれない 実践する時にワイヤレスイヤホンで同人音声の喘ぎ声をループして聞いてるんだけど
喘ぎ声だけの商品ってDMMやDLsiteで探してもあんまり無くて飽きてくる
他になんか良い方法ないですか 昔の3Dアニメで雑音無いのがたまにある
それを編集してる ロボット機能付きラブドールを乙武にプレゼントしてくれ reaperとかの音編集ソフトで音切り取ってヴォーカルリムーバーで雑音消せば素材は作れるな >>415
FANZAゲームでBGMミュートにして録音すれば喘ぎ声だけのセリフ結構あるにょ こっちは必死で腰振ってるのに
顔面ドストライクなのに
無表情でマグロなの萎える やはり目隠しか
アリエクでカートに入れてた手錠足錠首輪セットが「現地の法で表示できません」にされてしまった
昨日買っておけば・・・悔やまれる アマゾンさんでもピンクのSMセット900円くらいだしケチるな >>422
メーカーによってはアヘ顔ヘッドも出してるけど
単なる変顔になってるのが多い >>422
どんなに可愛いくても無表情は萎えるからな
かといってずっとアヘは疲れるし
開口ヘッドは真顔、笑顔、噛み締め顔、イキ顔、アヘ顔はなんとなく出来るから興奮しやすい >>422
時間よ止まれだっけ?
あれ系のAV見てから妄想フォロー >>431
これいいと思うんだけど口周りはこれで固定なのかな?
口開閉出来て舌も引っ込めるか付け外し可能なら最高なんだが なあAmazon発送が何かおかしくないか?
複数注文がバラけるのはいつも通りなんだが、マケプレ品のAma発送のはずが
マケプレ店舗発送の梱包で品名がバッチリ入って届いた、しかも2つも
明日届く予定のジュニア用レオタードや女児下着類がそれぞれバラけてるんだが…これもしかしてアウト? 120cm程の多少アヘ顔したBJDを3Dプリンタで造り、オナホの内側2箇所と両乳首の下にタッチセンサを仕込んでみました。音声データは、喘ぎ声はAVからサンプリングし、通常の会話はVOICEVOXで声色を似せたものを作りました。タッチする場所と回数により、通常音声から喘ぎ声に変えています。
試してみましたが、喘ぎ声は仄かな溜息程度が、自分にはしっくりきました。
自分には物言わぬSaSha姉妹の方がお気に入りです。ひょっとして私には、炉リコンの他にネクロフィリアの気も有るのでしょうか。作製したBJDは、ebayで処分しています。好き者もいて、現在1000ドル以上の価格がついています(1800ドルいかないと赤字ですが(^ヮ^))。 >>433
431は多分口は固定だろうねベロは外せるかもだけど
434はおそらくsanfuiなのでベロ外せて開閉式かな 4K,VR,MMDエロ動画と組み合わせたら抜かずの3発行けたわ リアル顔ヘッドは個人的にもうお腹いっぱいなんで新しい境地を目指してアニメ顔でも買うかな アニメとリアルどっちもイケるなら交互に使えばマンネリも解消だろう
やはり同じ情報ばっかは飽きるしな 騎乗位を上手くやりたいんだけど良い案ある?
身長150体重25のドールなんだけどなんかバランス悪くなっちゃう 騎乗位やるなら脚を女のコ座りさせて跨がらせて、腕を伸ばして手のひらを自分の乳首の上に当てるようにすれば臨場感もアップして捗るぞ >>455
指じゃなくて手のひらを当てるようにするのと、荷重かけないようにバランス取ればいいよ 毎度ティッシュで精液拭き取ってウェットティッシュで消毒して8×4で匂い消しまでしている
のにこれまで2回いざプレイしようとしたら大量のイカ臭い精液が出てくる時が過去に2度あった
4体ローテなので最短4日・平均的には1週間に1度しか使ってないドールです、まさか空き巣が
部屋に忍び込んでラブドール襲ったのかと思う量で臭い液がでてきます、ちゃんと拭いたつもり
でも数日後に大量にがでてきたという方おられますか? 単純に処理しきれてなかっただけだろーな
ゴムすれば? >>458
それ穴奥の栓が外れて体の中までザーメンいっちゃってるね
こうなると完全に掃除することは不可能
諦めてゴム付けるしかない まんこ関連の損傷は取り返しつかないから買い替えだな
奥に精液が腐敗してるだろうから下手すると感染症になるぞ 賢者タイムになってホール洗浄するの虚しい
自分はゴム付けて実践後はウェットティッシュで拭くだけ
細口ボトル洗い使っての水洗い拭き取り乾燥は週に一回 吸引膣というものを試してみたが今までにない刺激で1吸引で暴発してしまった
これ菜箸で確認したところ貫通式オナホが筒に入っていて
筒とオナホの間の空気を脱気して吸引してるらしいのよ
考えてみたらローション吸い込む中出しできない水洗いできないの3重苦っぽいんだよな orz >>464
吸引膣はまえから気になってたけど、情報がないかすごく助かる
その貫通式オナホは取り出して洗える感じ?
貫通してるから取り外しても中にローションと精液が残ってしまう感じなんかな?ちょっとうまくそうぞできなくて
あとはおにんにんへの刺激はやっぱり暴発してしまうくらいだからかなり気持ちエエんかな? >>465
触った限り貫通オナホは中で動かせるのでイラスト(赤)のような作りと予想される
取り出しは筒に拳が入らないので壊していい覚悟なら工具を使ってできるかもという印象
実践感想がないのはノリでオプション付けてみたけど現物触って無理ゲーと感じて実践されず仕舞いとかかと
大型オナホなら値段的にもワンチャンあるけどドールだとダメになった時の財布的ダメージがでかいかな
ただ既にプレイした以上売れないから・・まあなんとか工夫してみるさ
刺激は脱気によりチン子が吸い込まれてかつオナホがまとわりついてくる感じでなかなか良い
吸引解放後のオナホの戻りが亀頭を叩くので3Hitコンボくらいする印象
強い方の吸引は時間が長く腰を振るまでもなく10Hitくらい一気にもらった感じで耐えられなかった
ギリギリ引き抜いたチン子はガチガチで赤かった・・軽く吸引増大器レベルかと
中出し回避できただけでも良しとしよう orz
暴発(ぼうはつ)と爆発(ばくはつ)は意味が違うだろ 漏らしてしまった と書くよりは○発と表現したほうが勢いあるように見えるね >>464
吸い込んだローションと精液はどこへ溜まるんだ? 何だよ、暴発を爆発と読み間違えたじゃねーかこの野郎 爆発もあながちないとは言えないんだよな中華クオリティだと 緩くないきつきつのは
どれですか?
全て緩くて物足りない >>470
上の想像図が正しいとするとオナホ(赤)と筒(黒)の間ということになる
ここに入られてしまうと恐らく洗えない乾かせないという事態になりそうだ
オナホを非貫通改造すれば漏れないが吸引の意味がなくなりそうだ
なんか空気を通して水分を留めるものを挟めば行けそうな気もするが・・
ちょっと今日はイメージの神様が降りてこない >>459 >>460 >>461
ありがとうございます、参考になりました。安心しました。m(__)m 流石に洗えない構造は有り得ないだろ
陰茎吸引器なんて医療用吸たん器のチープ版なんだから
どっかに精子溜めタンクがあるはず 電動オナホの安いやつと同じだったら溜まるばっかりじゃない?
そんなに上等なものなんですかね ひとまずこれ買った
どこまで見えるかわからないがやってみる
https://mzakka.com/pc/detail/item.php?item_id=W7404
なお抜き身発射の量と射程がハンパない
もう少し安心してハメられればいいのだがまだイメージの神(ry >>479
射精量多いの羨まし
すごいの買ったね
貴重なレビュー、よければ動画も楽しみにしています わいTシャツとかタンクトップの胸のあたりにロゴがあるタイプの着衣フェチなんだけど同じ性癖の人おる?
ドールにロゴタンクトップ着せてヤルのマジで気持ち良すぎる 味や匂い付きのやつじゃないノーマルローションに蟻たかってたんだけどローションって糖分でも含まれとるんかな
もちろん自分が糖尿病とかではない ペン型カメラが来たので内部鑑賞・・購入後にファイバースコープなるものの存在に気づく orz
おかげで各所寸法がわかったが一筋縄ではいかないことも確認できた
図の数字は長さで単位はmmな
貫通オナホの内側穴と筒までの距離は50mmでオナホリーチが140mmしかない
仮にこの50mmにフィルターを入れるとチン子に干渉するので無理
ダメ元でペットボトル加湿器のフィルターを43mmに切って入れたら華麗に吸い出されてしまった
このため液の吸い出しを防ぐよりオナホと筒の間の清掃方法を探すしかなさそうだ
なお現状ではローションの吸い出し確認はできなかった
オナホの先端15mmの部分でローションが吸いきられず止まっていると良いのだが・・
いずれにしても中出し厳禁なのはよくわかった
引き続きオナホと筒の間の観察と清掃方法を探したい
>>487
蟻は糖分だけを食糧としている訳ではないのだ 自然界では糖分なんてそうそう無いから。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています