ラブドール実践総合スレ10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
常にエロい事ばかり考えているラブドール実践派のための総合スレです
・エロいラブドール新作情報
・実践グッズ(エロい衣装、オナホ、市販サプリ等)
・実践相談
・実践用メンテナンス
※前スレ
ラブドール実践総合スレ9
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1659935852/ >>497
そういうプレイと思えばいいんじゃない?
いつ破れたかわかる様になれればなお良さげ
こっそりチン長伸びてない? ドールのキレイな割れ目に自分の見慣れた毛むくちゃらの汚いムスコがぶっ刺さってるのに興奮してドクドク射精してるから常に生中出しだぜ バイアグラ飲んで酒飲みながらプレイしてるけど最高よ
酔いのせいかいきにくくなるし長時間楽しめる。中折れも薬でカバー
ずっとしばらくこれだわ >>497
ローションが少な過ぎるか、液性が合って無いかで
摩擦が大き過ぎて破れてる
TPEかシリコンのドールと、ラテックスのコンドームじゃ
ゴムとゴムをこすり合わせてる状態なので
破れやすいのは当然
ローションの量を今より増やすか
もっとヌルヌルしたローションを使うかで
摩擦を減らせばいい ここへ来てクマの吸引膣プッシュがすごい
ぜってーラブド板見てるんだろうな それこそ医療用吸引機みたいに
吸い込んだローションや精液をタンクに貯留して捨てる構造になってれば
使用後の膣洗浄がかなり容易なんだろうけど
そんな複雑な構造だったら、かなり値段が高くなるだろうな 人形相手に人間様が腰振る敗北感より人形が奉仕してくれる優越感かな? 行為後の賢者タイム突入時にその感覚の違いが出そう、持ってないからわからんけど バキュームなら膣じゃなくフェラだろう
と思ったが
この形のものをヘッドに仕込んだら、顔がヒョットコになるな
それはイヤ過ぎる >>511
音は萎えるかもしれんが
吸引のたびにビラビラがひくついてる見た目はエロい TDFでは何故か吸引膣は評判宜しく無いんだよなぁ・・・ 140cmぐらいのちょいロリドールと正常位をしようとすると顔が見えなくて悲しい。
おすすめ体位とかあるの? >>520
うわあ…
ムカデ人間の脇腹にちんこ突っこむシーン思い出して無理だわ… しばしアクセスしないうちにスレが進んでいた
>>492
俺のは「ZELEX製」ではないが確かに右脇の下にコントローラーと排気口がある
一応まだ変なにおいなどがないのでセーフと思いたい
技術提携やOEMとかはこの業界あるあるなのでまあいいかなと
>>516
基本洗浄不可で外出し必須だから評価は妥当かも
実際俺も洗浄はエタノールティシュを菜箸に巻きつけてゴリゴリする程度しかできないからな
そもそもTDFに出入りしている彼らのチン子が上記図相当の造作(挿入長16cm)を貫通しちゃっているとかいうことかもね
そりゃーローションの吸い込みがとかいうレベルの話じゃないわ
>>520
あえて「生クリーム吸わせてみた」みたいな動画だな
多分ユーザーの不満がそうさせたのだろう
なお
>>524
俺のはそんなに頻繁に吸引-開放をしてくれる動作はしてくれない
有線式だしコントロール不可の様だから違うメーカーなのかもね
総評
日本人でよかった・・とか言えばいいのか? orz いや貴方のような忌憚ない体験談は死ぬほど重要
できればジジの落書きのユーザーレポートに書き残しておいてほしいくらい >>507
全て直結でこういうことだな
コスト以前にこれをドールメーカーがやるかと言えばNOだろうよ
だってこれじゃ不具合のため次ドールを買ってくれなくなるじゃんか
ドール内部に腐敗する可能性ある液体が残留するって悪夢でしかないな
悪臭の元が内部にあるって一番最悪のパターンやん ポンプ内蔵して自動吐き出しならいけるんじゃね
手動でもいいからお腹強く押すと吹き出すとか ドール洗って珪藻土スティック突っ込んでしばらくして抜いたら黒カビ浮いてたんだけどこれスティックもドールもアウトか?
よく確認しないまま入れたから元からカビてた可能性もなくはない 俺もほんの細かく浮いてるけど構わずやってるわ生で
半年位たってるけど息子の違和感とかは全然無い
心配ならゴム着けるとか防御策はあるし スティック半日入れたまんまにしてたら先端黒カビになったよ
ドールのホールは大丈夫なんじゃね?希望的観測だけど ZELEXてことはWAXDOLLか?
買おうと思ってたけどやめた 俺もスティック入れてたらカビ生えてたな
乾かすためのもので入れたままにするようには書いてないんだし
乾いたら抜かなきゃいけないものなんじゃないかって思った そもそも珪藻土スティックは吸水性が良いだけでそこから水分が蒸発するわけじゃないからな
そりゃ中に水残ったままと同じ状態だろうよ かと言って、あんなモノを堂々と天日干しできんしなぁ・・・ 迎えて2年経って何の問題も起きてないから5ch見てるとみんななんでそんなトラブル起きるのかわからん カビは環境によるからなあ
土壌悪い、日が当たらない、風が通らない、気密性低いとか条件重なると普通にカビ生えるから、一概に取り扱いが悪いとも言えないと思う 洗浄方法が容易いなら吸弁型は魅力的かもしれんが
メンテナンス性皆無なギミック付けられてもって感じ
メーカーや代理店が洗浄方法提示してくれればいいのにね >>542
アマゾンとか此前体液ぶっかけあったのになにいってん? Amazonで買って良いのはスケベグッズだけだと思ってたけど、これもアカン事になってしまうのか… 今まで一度も直伝票で送られて来たこと無いんだが、プライム会員かどうかで違ったりするのかな? Amazonって
極端から極端に振り切る会社だな
オナホ1個とかスク水一枚を45センチダンボールで配達しやがったから
ゴミが多くなるAmazonは避けてたが
無梱包で発送するなら、これからもAmazonは使えない Amazonじゃ全身ラブドールを扱って無いし
オナホなんかのアダルトグッズもエロいものほど画像無しだから
最近は全く利用していない 超キツキツまんこにしたいんだけど
どうすればいい? >>551
一体型の膣に分離型のチクワを無理やり異物挿入
ただし、チクワだけ入れるのも
無理やりチクワ入れた状態でチンコの挿入するのも困難なので
チクワをチンコにハメた状態で一体型に挿入
実際にやった事が有るが、大量にローション注入してようやく挿入出来た
キツ過ぎて動かせなくてチンコがしびれてきたので
すぐにチンコ抜いたが
その後チクワがなかなか抜けなくて苦労した >>550
今アマゾンにあるのは、大半が粗悪品業者と詐欺業者なわけで
なのでアマゾンスレも死んでる なぜそんなマヌケな事をやろうと思ったのか?
普通に万個が裂けるだろ シリコン製のドールの穴に仕込もうと襞々シートを作ったは良いが結局仕込めず泣いた俺にはタイムリーな話題ですね ディルドにカメラ仕込んで吸引してみようかな
前回の動画でオナホが奥に伸びる風な動きしてたから
実際ローションがどう動くのか見えたらいいな 一般的にドールのホールは白人の巨珍用に作られてるから締め付け緩い
気持ちわからなくもない そんなにきつくしたいならオーガブラックでも入れておけばいい ラブドメーカは膣損傷クレーム対策で大きめに作ってるよう オーダー時に言えば膣ゆきと太さ調整してもらえるぞ? 金型形成だから対応してるメーカー少ない
長さだけじゃね >>564
それは同じドールでも
一体型の膣と分離式がチョイスできる事と関係してる
https://imgur.com/a/0aiPIYn
この画像の股間の位置にある
表面がうねうねした造形の棒が膣の雄型なんだよね
んで
手足など他の部分の原型は同じなんだが
一体型膣は画像に有る細い棒
分離式はチクワの太さと長さに合わせた太い棒が
金型にセットされて注型される
なので、この棒を取り換えれば膣の深さや太さが変えられる
一部の業者だけど
深さや太さのオーダーが可能な所がある >>566
RZRやsinoがオプションの段階から選べて、そしてそれは言っているようにホールの金型変更で実現しているのはわかる
上記のようにオプション欄に無いメーカーのホール長変更について代理店に聞いたことがあって、それができると回答があった
「どうやってやっているのか」まで質問を続けるのはめんどいのでやめた
勝手に奥行き潰してるだけだと判断したけど、RZRたちみたいに別の金型用意してくれているなら嬉しいね 膣の造作が>>566 の画像の通りであれば骨格貫通仕様でなくて良さそう
だが実際には膣道と骨格が穴で繋がっている場合が多い
「このメーカーはこう作っている」ってことかな? メーカーによって作り方が違うだろうし
中国には、品質管理の概念が幼稚な製造業が異様に多いので
注型失敗して
骨格と膣やアナルが空洞で繋がってる個体を
平気で送ってる可能性も有る 蛇足だがもう一度動画を撮ってみた
https://i.imgur.com/VVDBolt.mp4
例のカメラを尿道のごとくディルドにドリルで穴を開け差し込んだ
ディルドの吸盤と玉構造は邪魔なためスカッとハサミで切った
そしてローションをある程度内部に塗っていわゆる子宮口様構造付近まで挿入し吸引を稼働した
多少手動で押し込んではいるが吸引によって中のオナホが筒壁方向に伸びる様だ
肝心のローションは吸引でズルズル吸われるというより筒とオナホが接して離れる際筒壁に跳ねて付く印象
隙間にダラダラ漏れ出ないのであれば現状の拭き掃除で何とかなるかも
引き続きプレイは続けるので(気持ちいい)臭くなったらすぐ教えることにする
なお吸引膣に関してはリクエストがなければ最後のカキコにしたい
スレ住人には感謝だ >>558
そういう事やりたいなら
イボ付きコンドームを裏返しにドールのホールに挿入して
プレイしたヤツが過去に居たぞ
自分のモノより太めのサイズのモノをチンコにハメ
そのままドールの膣に突っ込むと
ウマく使えるとか Pフリ又クーポン来てるから女児パンツ100円で買えるな
売ってれば もともと遅漏ぎみだったのにドールとやると抜かずの3連発が余裕になってこわい ふと思ったんだけどSinoのそに子ってアレまだ買えるのか? >>580
>>581
最近買った人ってのを見かけないからなんとなく…
まぁ単純にブームが過ぎたからなんだろうが、代理店のリストにもまだ載ってるし買えるよな。 そに子でググってしまったw
あれって衣装と一緒で付属しないんじゃない? 基本ドールって衣装とか装飾品ついてこないんじゃない
一緒にくるのは下着とウイッグぐらいか sinoの純正ウィッグ好きだから単品で色々頼もうとしたらソニ子のだけ会社が倒産して無理だって言われたな。 ウイッグはともかく下着は1回も使わずその場で破棄したくなるものが同梱される 俺のなんか紫の全身タイツみたいなのが同梱されてたわ
どないせーっちゅーねん 初めてなのと隠し場所がないので、造形重視でトルソー買って到着待ち
https://www.kichi-doll.com/salome-torso-20029-tpr-real-doll.html
買う前に海外のサイトもめっちゃ調べて商品名は別物だけど商品コードとサイズが同じだったから
たぶんこれだとは思うんだけど
https://www.youtube.com/watch?v=sIkGOaIp-a0
仕事行ってる時エアコンつけれないんだけど、毎日ベビーパウダーしてたら夏乗り越えられる? >>590
すげーリアルな造形だな
届いたら感想聞かせておくれ >>590
室温がどこまで上がるかによるけど、ベビーパウダーだけに頼るのは危険だと思います。
僕は夏の外出中はHAリモコン(例えばNature Remo)を使って、室温が32度を超えたらエアコンオン,28度を下回ったらエアコンオフにしています。 catdollが溶けるって言われてるのは熱のせい? >>593
骨格の関節に使われてるグリスのせい
と言われてる
TPEはグリスと反応して液状化しやすいので
どこの製品でもTPEドールは
関節からベタベタの液体が浸み出して溶ける事が良くあるが
catdollはロリ系の小型ドールが多くて
手足が細い分、溶ける事例が目立つのだと思うぞ TPEでもシリコンでも電気毛布巻いてダニモードで数時間温めっ放しにしてたけど
寿命考えたら止めた方がいいの? 寿命短くはなるだろうけどどうせ使いつぶすんだから好きにやればいいんじゃね?
ダニモードは高温だから数時間放置なら通常モードにしておくくらいで良いと思う >>591
あと10日くらいかかりそうだけど届いたら感想書く
商品コードは動画と同じだったけど違ったら残念な感じになるかもしれないからちょい不安
>>592
アドバイスありがとう
エアコンつけっぱなし無理だからなぁ
窓全開と扇風機付けっぱなしでパウダーだけじゃ厳しいのかな
初心者だから全くわからない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています