ラブドール実践総合スレ10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
常にエロい事ばかり考えているラブドール実践派のための総合スレです
・エロいラブドール新作情報
・実践グッズ(エロい衣装、オナホ、市販サプリ等)
・実践相談
・実践用メンテナンス
※前スレ
ラブドール実践総合スレ9
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1659935852/ >>566
RZRやsinoがオプションの段階から選べて、そしてそれは言っているようにホールの金型変更で実現しているのはわかる
上記のようにオプション欄に無いメーカーのホール長変更について代理店に聞いたことがあって、それができると回答があった
「どうやってやっているのか」まで質問を続けるのはめんどいのでやめた
勝手に奥行き潰してるだけだと判断したけど、RZRたちみたいに別の金型用意してくれているなら嬉しいね 膣の造作が>>566 の画像の通りであれば骨格貫通仕様でなくて良さそう
だが実際には膣道と骨格が穴で繋がっている場合が多い
「このメーカーはこう作っている」ってことかな? メーカーによって作り方が違うだろうし
中国には、品質管理の概念が幼稚な製造業が異様に多いので
注型失敗して
骨格と膣やアナルが空洞で繋がってる個体を
平気で送ってる可能性も有る 蛇足だがもう一度動画を撮ってみた
https://i.imgur.com/VVDBolt.mp4
例のカメラを尿道のごとくディルドにドリルで穴を開け差し込んだ
ディルドの吸盤と玉構造は邪魔なためスカッとハサミで切った
そしてローションをある程度内部に塗っていわゆる子宮口様構造付近まで挿入し吸引を稼働した
多少手動で押し込んではいるが吸引によって中のオナホが筒壁方向に伸びる様だ
肝心のローションは吸引でズルズル吸われるというより筒とオナホが接して離れる際筒壁に跳ねて付く印象
隙間にダラダラ漏れ出ないのであれば現状の拭き掃除で何とかなるかも
引き続きプレイは続けるので(気持ちいい)臭くなったらすぐ教えることにする
なお吸引膣に関してはリクエストがなければ最後のカキコにしたい
スレ住人には感謝だ >>558
そういう事やりたいなら
イボ付きコンドームを裏返しにドールのホールに挿入して
プレイしたヤツが過去に居たぞ
自分のモノより太めのサイズのモノをチンコにハメ
そのままドールの膣に突っ込むと
ウマく使えるとか Pフリ又クーポン来てるから女児パンツ100円で買えるな
売ってれば もともと遅漏ぎみだったのにドールとやると抜かずの3連発が余裕になってこわい ふと思ったんだけどSinoのそに子ってアレまだ買えるのか? >>580
>>581
最近買った人ってのを見かけないからなんとなく…
まぁ単純にブームが過ぎたからなんだろうが、代理店のリストにもまだ載ってるし買えるよな。 そに子でググってしまったw
あれって衣装と一緒で付属しないんじゃない? 基本ドールって衣装とか装飾品ついてこないんじゃない
一緒にくるのは下着とウイッグぐらいか sinoの純正ウィッグ好きだから単品で色々頼もうとしたらソニ子のだけ会社が倒産して無理だって言われたな。 ウイッグはともかく下着は1回も使わずその場で破棄したくなるものが同梱される 俺のなんか紫の全身タイツみたいなのが同梱されてたわ
どないせーっちゅーねん 初めてなのと隠し場所がないので、造形重視でトルソー買って到着待ち
https://www.kichi-doll.com/salome-torso-20029-tpr-real-doll.html
買う前に海外のサイトもめっちゃ調べて商品名は別物だけど商品コードとサイズが同じだったから
たぶんこれだとは思うんだけど
https://www.youtube.com/watch?v=sIkGOaIp-a0
仕事行ってる時エアコンつけれないんだけど、毎日ベビーパウダーしてたら夏乗り越えられる? >>590
すげーリアルな造形だな
届いたら感想聞かせておくれ >>590
室温がどこまで上がるかによるけど、ベビーパウダーだけに頼るのは危険だと思います。
僕は夏の外出中はHAリモコン(例えばNature Remo)を使って、室温が32度を超えたらエアコンオン,28度を下回ったらエアコンオフにしています。 catdollが溶けるって言われてるのは熱のせい? >>593
骨格の関節に使われてるグリスのせい
と言われてる
TPEはグリスと反応して液状化しやすいので
どこの製品でもTPEドールは
関節からベタベタの液体が浸み出して溶ける事が良くあるが
catdollはロリ系の小型ドールが多くて
手足が細い分、溶ける事例が目立つのだと思うぞ TPEでもシリコンでも電気毛布巻いてダニモードで数時間温めっ放しにしてたけど
寿命考えたら止めた方がいいの? 寿命短くはなるだろうけどどうせ使いつぶすんだから好きにやればいいんじゃね?
ダニモードは高温だから数時間放置なら通常モードにしておくくらいで良いと思う >>591
あと10日くらいかかりそうだけど届いたら感想書く
商品コードは動画と同じだったけど違ったら残念な感じになるかもしれないからちょい不安
>>592
アドバイスありがとう
エアコンつけっぱなし無理だからなぁ
窓全開と扇風機付けっぱなしでパウダーだけじゃ厳しいのかな
初心者だから全くわからない 電気毛布ならよほど高温になっても
温度はたかが知れてるが
一部機種にある加温機能オプションが怖い
カナダで、ベッドに寝かせた中国製ラブドールの
加温機能をオンにして6時間放置したら
ベッドの上が、溶けて火が付いたTPEの海になり
火災になったという話が有る いくらTPEだからって電気毛布位では溶けないよ
遠赤外線ヒーターで温めたら1発で避けたという事例は聞いたことある トルソーをカーボンヒーターで30分当てたらかなり熱くなった
でも今までにない溶けるような感覚は良かった TPEは電気毛布の強で放置とかしたら溶けないにしても余裕で変形するんじゃね
中〜弱で見張りながら温めてても重なった部分が熱くなって
毛布の形に変形して戻らなくなったし こういう時マンションの気密性に助けられるな
夏でもそれほど室温上がらんし、ドールをアルミ断熱で覆っておきゃ問題ない けつのしたに電気毛布ひいて高で半日忘れてたらボコボコになった3ヶ月くらいしたら少しましになったけどね。 実家住まいだけどラブドール欲しすぎて気が狂いそうになってきた
実家住まいの人で持ってる人いない?
色々と聞きたい 妙案が有る
君が買って
俺の家に置く
どうだ賢いな俺 事務用の肘掛け付いた椅子に座らせて毛布でもかけとけば目立たんで。
母ちゃんが部屋掃除するとかじゃなければ。 部屋に鍵はないんですよね。だから普通に入ってこれる
ただ、兄弟が家出て部屋は余ってるからそこに鍵付きのソファーみたいなケースを置こうかと
最悪バレたらモテなくてつらくなったから買った、犯罪に走るよりはいいでしょって言おうと思ってる
中々メンテは大変そうだからシリコンラブドール(着脱式)を買って3カ月ぐらいしまいっぱなしとかで行こうと思ってるんだけど壊れたりしないですかね
夏とか箱にしまいっぱなしってやばいですか? セカンドハウスとしてアパート借りてるけど行く頻度考えたらコスパ悪いのが悩みの種… 妙案が有る
俺が時々行って様子を見てやる
やっぱり俺賢い >>607
一応言っておくけど実践の気持ち良さは
シリコン<TPE
着脱式<一体式
だからな
確かにメンテを考えたらシリコンのほうが楽でいいんだけど、実践が期待はずれだったら元も子もないだろ? >>607
マジレスすると買う前にカミングアウトする事
結果これが一番楽でランニングパフォーマンスもダンチで上がるし
精神衛生上良い >>610
tpeはこわれやすいってきいたのでこわれやすいよりは…って思ったんですけど、
tpeのオイルブリードって一か月に一回3分ぐらいで軽く水拭きでも大丈夫ですかね
>>611
ベッドは既にあるんですよね。
兄弟が使っていたのがあまってて買うと不審がられる気がします >>614
遊ぼうスレの家族持ちに
普段はドールを24時間空調付きレンタル倉庫に預け
プレイはラブホで楽しんでる奴が居た 妻子持ちの俺が過去にやった方法
https://irokebijinshop.jp/index.html
↑こういう持ち運びしやすいミニドールを購入し
月数千円のレンタルロッカーに預け、街道沿いの「DVD鑑賞ルーム」で実践してた
アレって個室の無い男がオナニーするための部屋だから
オナホ持ち込み不問の所が多い
ミニドールなんて手足が付いたオナホだから何も言われた事が無い
今は独立して自営になって
自宅とはかなり離れたところに倉庫借りたから
そこにラブドを隠してる 00年代はラブドール風俗ってのが有って
客はドールとレンタルルームを予約して、部屋で待ってると
ドールがデリバリーされて
運んできた店員に料金支払ってドールとヤるって
デリヘルみたいなシステムで
ラブドールのお試しには最適だったんだけど
今はネットでも見かけないな 俺はマネキン買ったと言ったぞ
最近のマネキンはリアルだし動かせるとか適当に話したな
で部屋に堂々と置いてある 自室で洗うこともできなくはない
個室テントとビニールプールを組み合わせて簡易のシャワーブースを作る
シャワーは灯油ポンプか風呂の水を洗濯機に移すポンプに百均のシャワーノズルを
組み合わせる
水は災害時用のウォーターバッグとかウォータータンクで >>620
なんでマネキン買ったの?って言われそうやけど 既にシームレスアクションドールを持ってるヤツなら
家族からは等身大のドール買ったと思われ・・・・・無いだろう無理がある >>621
それは準備がお風呂にもっていくより大変そう
チュッチュしたとこと着脱式オナホだけ濡れタオルで拭くんじゃだめですかね FFVIIのティファのアヘ顔バージョンがあるのを知ってポチった
キャンペーンで普通の顔もプレゼントだったので得した気分
ちなみに海外ショップが1番安かった
ホントに届くかドキドキしながら待ってるよ ティファよりユウナが欲しくなった
1/1アクションフィギュアってことにして部屋に飾りたいですね 他スレの人みたいに
普段はダースベーダーのコスチューム着せておけばいい >>624
基本それでもいいけど月イチか2週に一回ぐらいは全身ベビーパウダー塗布しとかんとブリード大変だぞ
これからの季節は特にな… 半田市しなければ時々万個だけ洗ってほかは拭くだけでいいよ。 洗う程でもない時はウェットティッシュで拭くけど
肌に引っ掛かって拭きにくいんだよな
何か別の良い方法ないですか >>630
なるほど
それはシリコンボディでもですかね?
3か月に一回引っ張り出せるぐらいの状況なのでブリード対策がまともにできなさそうなんですよね 了解です。
TPEはメンテナンス大変そうで逆に初心者向けじゃない気がしてシリコンで考えてたんですが、
皆初めてはTPEって言ってくれてるのでそうします。 >>633
シリコンなら多少マシたけど結局ブリードとは縁が切れない
まぁでも最初はTPEが正解だと思うよ
言うほどメンテの差は無い >>636
なるほど、ちょっと安心しました
シリコンで考えていたので値段が安くなって助かりますね。 >>637
これは個人的な感想だけどシリコンの方が写真映りがいい気がする
いや俺のカメラの腕と言われたらそれまでだけど
散々言われてきてるけど実践するならTPEで等身大着せ替えフィギュアとして楽しむならシリコンだ
今までのレス見るに後者じゃなさそうだしTPEでよかよ >>638
写真撮る趣味はないので大丈夫だと思います。
HPの画像で見ただけですが、シリコンは血管とかリアルでいいっすよね
その点考えると実践に不向きって言われてるのが残念です TPEなら血管どころかマムコや乳首の色も自分の好きな様に化粧出来まっせ >>632
TPEもシリコンもゴムだから摩擦が大きい
人間の肌みたいに滑らかに拭けないのはある程度仕方が無い
ノンアルコールの体拭きシートのような、大判厚手で汁気の多いタイプなら
アルコール系のウエットティシュよりは引っ掛からない ラブド見てるとギンギンになるのにAVとか見てもピクリともしなくなった
もうダメかもわからん ヒタヒタのやつは滑るよね。俺シルコットたまに使ってる。水分足りない時は同じくノンアルコールタイプの全身清拭剤を足してヒタヒタにしてる
ただこれがノンアルコールを謳う為にエタノール代わりに使ってるフェノキシエタノールは沸点こそ高いけどエタノール同様やはり有機溶剤の一種。
なので皮膚には低刺激だけどSEBS系TPEに優しいかどうかは定かじゃない。スチレン系TPEは有機溶剤全般に弱いのでノンアルのウェットティッシュも実は人柱要素ある
SEBS系TPEは酸やアルカリの無機薬品には耐性◎なのでセスキ炭酸ナトリウムとか過炭酸ナトリウムの水溶液のほうが実は安心度は高い。でもアルカリ性だからお肌には厳しい。最後に流水でキッチリ濯ぐか炭酸水ぶっかけて中和する手間かかる オイルマッサージって手もあるゾ
ベビーオイルで濡らしてマッサージするとTPE表面に付着してる汚れたベビーパウダーがオイルを吸って剥がれてフニャフニャのチンカス状になる(汚ねぇ)
そのカスを先が柔らかいゴムヘラ等で取り除く。最後に乾いたキッチンペーパーをTPEに当てて吸う
これをやると水無しで超綺麗になる。金属が露出してる首や足の洗浄に適す
欠点はベビーオイルの消費が早いのとキッチンペーパーも大量に使うこと。環境には優しくないネ 塗装も剥げるんだよな
あとオイルを吸ってめっちゃ柔らかくなる
1年以上経ったドールにはメンテナンスも兼ねて悪く無いんだが 塗料剥げると色変わるんかな
例えば全身ホワイトじゃなくてブラウンにした場合、原料自体がブラウンになってんの?
それとも表面だけブラウンにしてて、でブリードで表面が経年劣化したら色変わる?
リアルメイクも結局剥がれるんじゃないのかっていう疑問もある おれもボディーオイルでふいてる。黒い垢みたいなのは簡単にとれるよね >>647
水着跡を演出しているやつ(あったかな?)でなければ基本は原料全体に顔料練り込み
樹脂そのものの年数経過による黄変・外部からの色吸着は素材の特性に従う
TPEリアルメイク、耐久性に各社違いあれど摩擦すればやがては剥がれるだろう EVO 骨格ってどうですか?
通常の骨格より扱いが難しいとありますが、ストレスなく実践に使えるか聞きたいです。 実践するだけならノーマル骨格でいい
写真とかのポージング増やす以外にEVOのメリットは無いよ >>651
ありがとうございます。
写真とか取らないので通常でいこうと思います。 >>648
これってどうとるのが一番ですかね?
粘着テープ、濡れ布巾、ウェットティッシュなど使ってますがどれもしっくり取れなくて >>653
人間用のクレンジングオイル
メイク(油分の混ざった汚れ)を浮かせて落とすためのアイテムなので
素材に負担をかけず汚れが落ちる
ただし塗装も落ちる ホールは短かいほうが奥に当たる感じが強くて気持ちいいみたいなことを聞いたから
試しに切り詰めたオナホ仕込んで見たけど思うようにピストンできなくて気持ちよくはないな >>651
女の子座りさせてフェラやパイズリするならEVO必須
総じて上付きのホールにバックでやるのも腰骨前後に曲げれるEVO有利 >>653
これってのないね。塗れ雑巾とボディー拭き、キッチンペーパー併用だね。あと百均の茶渋落とし用のスポンジ。 >>654
@流動パラフィンは疏水性。肌に浸みにくい。だからベビーオイルは肌に優しい。でもTPEにはよく浸みる。肌とTPEは全くの別物
Aクレンジングオイルはこの流動パラフィンみたいな疏水性基剤に界面活性剤(乳化剤)を添加したもの。肌への攻撃性はちょっと増えるけどそれでもあんま浸みない。でもTPEにはよく浸みる。肌とTPEは全くの別物
ベビーオイルなら溶けずに凝集してスラッジになる親水性の汚れ(タンパク質等)もクレンジングオイルでは清浄分散させる
親油性の化粧汚れも親水性のタンパク汚れもみんなまとめて溶かし落とした廃液は乳液状の油。油と洗剤と汚れ全部入りのエマルジョン
これがTPEに浸みる疑惑あるので人柱要素ある >>656
そういう仕草できるのはいいですね
EVOにしておきます >>649
原料に練り込んであるのね
んじゃブラウン系選んだら外部影響なければ白っぽくなることもないのか >>661
シリコンは解らんが、TPEは原料にブラウン系の色素を混ぜると
耐久性が著しく落ちるとTDFの重鎮が言ってたよ >>662
まじかー、色々調べてたけどそんな情報はみた事なかったな
色選べなかったけど若干ブラウン入ってる感じのやつ到着待ちなんよね
かといって かといってTPEの青白い感じは不自然で好きじゃないからしょうがないか >>664
両方持ってるが耐久性の差なんて感じた事はない
気にするな >>665
青いのってSMドールのアバターみたいなヤツか?
まぁ趣味は人それぞれだが・・・w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています