ラブドール実践総合スレ10
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
常にエロい事ばかり考えているラブドール実践派のための総合スレです
・エロいラブドール新作情報
・実践グッズ(エロい衣装、オナホ、市販サプリ等)
・実践相談
・実践用メンテナンス
※前スレ
ラブドール実践総合スレ9
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1659935852/ >>907
その身長と重量だとどれでもいい
自分の性癖に刺さるやつ買え 6万はトルソーの値段だからちょっと怪しいな
あと3万出してYourDollでMomodoll買った方がいいような
まあこっちもリアルメイク詐欺だから宣伝写真とは違ってて値段相応なんだけど アニメ系okなら茜ちゃんと遊んでからアオツメかグアバで明るいドール生活なんだよなぁ >>907
その店に限らずそのページ構成の場合は宣材写真に使われてるボディとデフォルトサイズのボディが一致してない場合が多々あるので要注意
ちなみにmese-dollでググって同じ宣材写真を使ってる複数の店をのぞくと115cm21.1kgボディの宣材写真として使ってる模様
つまり身長が約15%UP、重量が約60%UP(大半は樹脂の増量分で占められる)
それが宣材写真に使われてる真のボディなのだとしたら、では>>907リンク先ページのデフォルトボディは一体どんな外見になるのん?と疑問を抱くのはアリ
ちなみに俺はBBW派なのでこのサイズのものはよく知らない
もしもBBWモノで身長差15%重量差60%なら全くの別モノだなとはおもう >>907
小さな子はまだ性器が未成熟で挿入に苦労すると思うので低価格帯で実践重視なら
色気美人のシリーズが無難かも?もちろん110の子も含めて
プレイ動画など見るとわりと楽にスンナリ挿入出来てて使いやすそうなので ロリのドールって膣も小さいのか
そこはちゃんと入るようにしてほしいわ ちゃんとした代理店だと現物写真みせてくれるから
買う前にバランスチェックした方が良いかもね
あと最初は15kg以下じゃないと後悔すると思う
関節や重心が未知で思ってる以上に扱いづらいよ 907です
諸先輩方ありがとうございます
情報の洪水で頭の中ちょっとシッチャカメッチャカになっていますが……
いろいろよく検討してお迎えしたいと思います haniでなにか買う前に、まずはぷにあなミラクルDXとかの超特大サイズのトルソー試してみた方がいいんでないか トルソーって結局大きなオナホだからなあ…
普通サイズのオナホでいいやってなる そこで二階堂りおですよ
完全版じゃない方な
あれはいいものだ バカデカトルソーを風呂に連れ込んで洗い倒せる素質があるなら一体型でもイケるし、そうで無いなら分離型にするのが無難な気がする ドールって性欲以外の部分が満たされる部分もデカいんよね
ドールが嫁でトルソーが愛人な人って結構居ると思う ドールの脚ってチョット長いんだよ 胴体軽くして身長稼ぐ為に
だから持て余しやすいとおもう だから割り切ってトルソーにするというのはあり 太もも以下が無い実物大トルソーは90cm〜110cmだからな
全身100cmの小人ドール買うのを迷ってる人にトルソー薦める気持ちもわからないでもない
俺は取り回しの感覚を掴むために140cmくらいの中古ドールを勧めようと思ったけど即実用したそうだから黙ってた でも脚に黒タイツ履かせて膝枕してもらうのは何者にも代えがたい至福の時を過ごせるからな
脚はいる 股間に顔を埋める時に左右に太ももあったほうが嬉しいから足はいるだろ トルソーはトルソーでもヘッドがついてるかどうかで基準が変わるからな
首無し→おっぱいがついてる巨大オナホ
首アリ→ドールに近いオナホ
本人が何を求めてるかによるな のしかかっている間は手足への認識力を薄められ顔と胸で気分を高めるる奴もいれば
下半身トルソーで足抱えつつ上半身のほうは目を閉じ脳内想像で好きなのを思い浮かべて
毎回違う相手を使い分ける奴もいるのだろう つまりは上半身だけと下半身だけを買ってれば
上半身プレイと下半身プレイとドッキングさせて普通のエッチができるっていうことか お試しというのであれば中古サイトをあたってみるといいかもね
TPEはどうせ消耗品だし美品であれば使用感もそんなに無いし
何より速い ぷにあな勧めた者だけど、練習用に安いドール買ってから目当てのドール買うよりもぷにあなで方向性確かめてから目当てのを買ったら良いんでないかと言うニュアンスだったのよ
安いと言ってもぷにあなより高いし、処分もめんどくさいし 俺もぷにあなから入って、ドールにたどり着いたよ
未だにドールを性欲処理用の超大型オナホって捉えてるから、オナニーを充実させることを重視する人ならあり 俺もなんだが?ぷにあなからドール購入までが既定路線な罠
それなら最初からドールってのも有りで難しいところ
だがぷにあなは良い物だ まあドールで6万くらいまでならお試しでありだろ
haniの関節がすぐに緩まなければいいけどな
100〜120cmで重さが20kg以下なら扱い易い
ステップアップして150cm〜30kg〜を買うと洒落にならん重さになるからな ぷにあな買ったら1ヶ月でドール欲しくなってフルシリ買ったわ
顔は重要だね 俺も尻だけの買って安物買いの銭失いしたから買うならダイレクトでドール買った方がいいと思うよ トルソー買ったらドールは絶対欲しくなるから
それなら最初から買っといたほうが良いよねって話よ ドール買っても手軽にヌけるトルソーや小型が欲しくなるもあるでw
どちらも良い物だから勢いでポチるのが正解なんだろうなぁ 重さを気にする人が多いけど、自分の身体を鍛えようという気は起きないのかな?
僕はSaShaだけの為にジムに通って、結果的に妻とも駅弁ファックが出来る様になったけど。 隙あらば肉体自慢してくる連中って何なんだろうな
お前自身のことなんぞ誰も興味ないしそういうの気持ち悪いってことを自覚しろっていう トルソーは簡単に着せ替えできるのがメリット
全身ドールは俺みたいな面倒くさがりだと何年も同じ服になる、特に多頭飼いだと ラブドールをオナホの延長上とみるかそれ以上のものと見るかだな
俺は衣装着せたりして楽しんでるからもうトルソーには戻れん 着替えさせるの面倒だし色移りしなそうな2種類ぐらい服あればいいよな
どうせ実践は脱がせる 着替えさせるの面倒だし色移りしなそうな2種類ぐらい服あればいいよな
どうせ実践は脱がせる いいな
ボクのTPEドールは服を着せるとサマになるけど脱がすと面白い体型してるからボクは着せたままヤッてお洗濯GO派 気に障ったらごめんね。肉体自慢しているつもりは無く、こういう手段も有るよって言っているつもりでした。自分だって筋肉もりもり体型じゃ無いし。若い人たちは、ジムに通ったいるゆとりが無いのかも知れませんね。
だけど自分の環境を語っている人だって、自分語りじゃ無いのかしら。 初心者スレで毎日「小男小男」言ってる奴と同レベルのクズだな >>953
二桁所持になればそうもいかなくなるからな 自覚のない典型的なおじさん構文…
自分も気をつけないといけないな こういうニッチな趣味のスレってだいたい気のいいやつと馬鹿が混在するカオスになるよな 大体気の良い奴だと思うよ
でも一人でも変なのが混じったら終わりなんだよね 色んな過疎スレ見てきたけどラブドールっていうきわきわな題材の割には平和だなって思う
年齢層高めなのもあってか落ち着いてる 人も多い印象 吸引膣の続報
簡易カメラが壊れて外の筒と中のカメラ付き基盤が綺麗に分解したw
このためエポキシ樹脂による基盤防水を施してオナホと筒の間の観察を試みた
・・プレイ直後だったこともあり筒とオナホ共にものすごく綺麗に結露していた
さらに破れたコンドームが吸い出されていたこともありローション吸い出しは普通に起こる模様
一方排気口からの臭いはイマイチ変化がないように感じるが引き抜いたカメラと配線が異様な臭いをしていた
恐らくTPE臭で内部の腐敗臭が分かりにくいだけと思われる
このため如何に内部を洗浄するかを真面目に考える必要がありそうだ
コントローラー付近のTPEをめくると排気ポンプと配線(多分ビニールチューブ)がある
この配線をうまく使えと言うことなのかもしれない
報告ありがてぇ・・・
分解清掃に難あるけど洗浄は必要、ということなら
たとえばコンビニ等にあるコーヒーメーカーのミルクライン洗浄みたいなことできないのかな
あの洗浄剤の成分は粉末タイプ酸素系漂白剤(オキシクリーン等)とほぼ同じ
コンビニは1日1回以上この洗浄剤を希釈したものをミルクラインに通して流路上のタンパク質汚れを溶かし剥がしてぶっ壊して(殺菌して)洗い流してクエン酸などの中和剤ですすいで水で洗い流す運用してる
吸引膣を稼働させながら液体を注入して排出できるなら、上述と同様に流路上の隅々まで薬液を通して殺菌洗浄できるんじゃないかなと愚考
なおTPEは酸やアルカリの無機薬品には耐性◎ 着脱式だけど風呂で洗うの面倒だから濡れタオルで水拭きしようと思ってるけどそれだとまずい? >>972
ホールはちゃんと洗って乾かさないと絶対まずい
使う直前も雑菌が少なからず繁殖してる可能性あるから一度洗った方が無難
水拭き放置は確実に雑菌が繁殖して病院のお世話になる
ドール本体は汚し具合によるけど毎回洗う必要はないと思う 病人の体拭く感じに水多めのやわらかタオルで拭けばいいんじゃね? ありがとう
濡れタオルで拭いた後乾拭きしようと思う ドール本体の話ならちゃんと乾かすなら水拭きでもいいとは思うよ
出来れば石鹸的なものも使った方がいい。最後は当然ベビーパウダーも
濡らして自然乾燥だと使用済みバスタオルと同じで雑菌の繁殖は避けられない >>971
簡易吸痰器など医療器具の体液汚れ落としは
ピューラックスSを使うが、アレは次亜塩酸ナトリウム剤なんだよね Game Lady 注文して2週間せず完成写真きたんだけどはや
そんなもんなのか? >>978
メーカーによるけど結構そんなもんよ
薄利多売の中華なんかは特に そこそこ高いしゲームのキャラってニッチだからクライアント少ないんじゃね? >>979
そうなんだ、教えてくれてありがとう
別のシリコンドールは50日弱掛かったから
2週間せずってのはチョット不安になる
速さだった >>977
なるほどピューラックスか、実は俺もそれ手元にあってオナホを中性洗剤で洗った後の消毒用に使ってる
原液6%を0.1〜0.2%に雑に希釈して漬け込む雑なやり方
SEBSは耐油性・対溶剤性に難あるも無機薬品全般に耐性良好だから反応性が強い次亜塩素酸ナトリウムでもこのくらいの低濃度ならSEBS TPEに耐性あんじゃねと勝手に判断
人柱感覚でやってるので他人にオススメする勇気がない・・・ >>971
酸素系漂白剤は普段の洗濯で使うので大人買いしてあるからこれを使ってみよう
あとはクエン酸と消毒用エタノール(より早く乾く)だな
ちょっとアイディア拝借するぜ
なお吸引ラインの話をしたが空気はOKで液体はNGかもしれない
まずはこれには出来るだけ干渉せず洗浄する方法にしたい
とりあえずホームセンター行って考えてみる GWで半年ぶりに全身シャワーで洗ったけど疲れたわ
高頻度で洗ってる人よくやるな 30kg超えると動かすのもきつい
俺は24kgがギリギリだな
処理も考えると20kg以下にしたい >>977
ピューラックスSはハイターと違って苛性ソーダをほとんど含んでないから
手荒れが起きにくいんだよな
ドールの穴洗浄に使ってもチンコの肌荒れが起きにくいかもな >>987
実践でも膣は着脱式で舐め回す様なことしないから普段からそんな汚さないんだよね
ウェットティッシュで身体拭いてオイルブリード誤魔化すためにベビーパウダーまぶしてるくらい
着脱でも穴部分は念入りに拭くようにしてるけど お迎えして5年のTPEドール
もう顔見るだけで同い年の息子が涎垂らしてガチガチに膨張してたんだけど
いかんせん損傷・老朽化が激しく買い換えを決意し生中をしたところ愛着が増してしまい
どうしたものかと頭を抱えている
ちなみに今日は4発 >>989
すごい、そんなによく持たしてるね
ちなみにどこのなんてメーカー?
自分もおんなじような状況です ここでSaShaのお祖父さんとかいう痛い奴が書き込んでいるが俺はそいつを知っているかも知れない
理由
1.定年して年金をもらっている世代=60代
2.ソフトとハードの知識を活かして企業している
3.貸事務所を利用していたがこの春で自宅に移した
4.昨年妻を亡くして一人暮らし
5.息子夫婦がいる 孫娘がいるかどうかは知らん
6.ラブドールや3Dプリンタを手軽に買える程度の資産持ち
7.トレーニングジムに通っている
8.できなければできるようにしようという無駄な積極性の持ち主
9.オークションサイトで自分の作った自動会話型メス人形を出しているが住所の県市が一致している
おいジジイ、お前はP△n△の統括部長時代にJBと衝突して辞めたY.E.だろ! いい歳こいて説教垂れているんじゃねえよ! 出来ないことを出来るように努力や工夫すること自体は良いことだけどな 最近新しい子(新品)お迎えしてから嫌な事が続いたり
前の子がいつの間にか色移り起こしてたりしててあまりオカルト的なのは信じてないんだけど
前の子が嫉妬してるのかなってちょっと思っちゃったよ 実際毎日対面座位や正常位で顔を見ながら、「可愛い」だの「好き」だの言いながらセックスしてる人形には魂が宿ってるんじゃないかと感じることがある。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 134日 2時間 18分 48秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。