catdoll専用スレ 15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ずっと口あいてると必ず閉じさせたくなるからな
でも軟質シリコンの宣材写真は載せないといういつもの不親切さ 眉間上げたり下げたりすると良い表情になるよな
どうにか自然に固定できないものか
30分持てばいい 昨日今日で8回もした
102メスガキスタイルは優秀 俺は半開きの下唇を上に押し上げたい
なんとかならんものか ドールの顔をARで理想の顔に置き換えられるようになるのまだかな
目は追従するし表情も変わるしで世界変わりそう VRで3Dとドールが同期できれば良いと思う
まあそれでもやり辛くて仕方ないだろうけど sana150のショルダー30cmって、絶対嘘だよな? まずスマホのARで商品確認したいよな
実際どのくらいの身長なのか、顔つきとか色んな視点から見れる奴 catの頭って顎可動無しでフェラさせたら顔歪みますかね?
可動有り無しでどっち買おうか悩んでる 顎稼働だとフェラほとんど出来ないよ浅いから
突っ込みたいなら稼働無しだね歪むけど >>20
あ〜やっぱそうなっちゃうんですね
ありがとうございます コロナ感染は1月13日に最初のピークを迎え、1日当たり370万人に達すると予想。
1月23日には死者数がピークに達し1日当たり約2万5千人になると見込んだ
12月以降の累積死者数は58万4千人になるという 稼働あったほうが明らかに表情変わって興奮するけどまあ人それぞれ >>26
普段から観察して近所の子供含めて西松屋やしまむらでコンプしてるからいらん
というかコロナ化のおかげで海老名やらモールの海外出店で洋服買う子供減ってくれるのまじありがたい
まあ脱ぎたてには興味あるけど犯罪のラインだし https://i.imgur.com/NgvD6lX.jpg
びろーん。ダルマ改造するぞー
https://i.imgur.com/mfPhy6R.jpg
内部に粘着テープ。これが融解の原因?
https://i.imgur.com/28B3GPf.jpg
思ったより切開範囲を広げないといけないことに。
とりあえず年末はTPE切開まででパイプ切断は新年へ持ち越し。
てかクッセェ。切ったらクッセェ。なんだこれ >>32
映り込み怖いからね、しょうがないね
>>33
🦠💪😡失礼ちゃう?
>>34
もう遅い
>>35
とりまパイプ部分にはペットボトルのキャップをグルーガンでつけて
あとは適当な大きさのプラ板辺りを切断面に付けるかかなんかするわ
ニーソ改造して履かせれば固定できるやろ(慢心) パイプを切断する前に数日ビニールか洗面器の上に立たせて血抜きの要領で
体内にたまってる油を抜いておく方が後から切断面が汚れるのを防げるよ それからパイプの切断面にはホームセンターで売ってるエンドキャップを付けるのが簡単だよ 切断面は古式ゆかしくドアノブカバーじゃないかやはり >>31
TPEがこうなった理由に心当たりはありますか?
日頃のメンテナンスはどうされてましたか?
いつ頃購入(製造)されたボディでしょうか? >>37
>>38
やっぱ油溜まってるもんなのかね?まぁ鉄屑散らばりそうだから受け皿の上でやるつもり
エンドキャップの情報はありがたい
パイプカット買うついでに探してみる
>>39
今ドアノブカバーって売ってないんよ
想像してるのは東方キャラが被ってるようなのだと思うけどL字型ドアノブカバーしかなかったわ
Amazonの話だけどね
>>40
原因となる原因は思い浮かばない
右腕以外の3箇所(左腕と両足)がトロトロ状態だったんだけど内部の粘着テープじゃないかな...
普段の保管は吊り下げ方式でほぼほぼ放置
酷使したのは初めの1年くらいでよく関節曲げてポージングはしてたけど普通の範疇だったと思うよ
買ったのはこのスレ創設時くらい昔(4年前くらい?)
sweetdollというドール卸売中華業者から購入した 95と汚じさんが交尾してる動画コミケで頒布してよ… >>42
返信ありがとう
4年前くらい前に製造され、製造工程で内部に使われていた粘着テープの粘着成分がTPEと反応して時間をかけてじわじわと溶けたと考えられるわけですね
参考になりました 4年も経ったらリアルだったらまんこに毛が生えちゃう年頃だからどっちにしろ賞味期限切れってことだな 結局この人しか溶けた人はいないの?
そのテープとやらが原因なら他の人も溶けてそうだが テープ巻いてるのは関節部分にTPEが入り込まない為だろう
うちのcatとsinoも巻かれたからよくあることだと思う うちのも溶けたよ。同じくsweet dollで購入時期も近いと思う
あれって粘着テープなの?おれは溶けたTPEが布に付着してんのかなと思ってたんだが
粘着だと溶ける原因にはなりそうだな 関節に巻いたテープが肉の表面まで溶かすとか無いやろ たぶん経験した人にしか分からないんだろうけど、最初は部分的な軟化から始まってそれがだんだん全体へ広がっていくんだよ
だから被害が広がる前に軟化した部分を切除したくなる
自分はCATじゃないけど常温でTPEが溶けたことがあるよ どっかの代理店の注意書きに絆創膏とか貼ってダメって書いてあったな
絆創膏やテープの粘着材に使われる溶剤がTPEを溶かす可能性があるのは素人でも少し詳しければ知っていること
ましてや製造者がそんなものを仕込むとは思えない ただの布じゃないの? TPEを保護するのに関節に布を巻いてる様子はYoutubeにあるAXBの工場見学動画で見れる
普通に動画として面白いのでおすすめ ダイソーのジグソーマットで
自立歩行パーツ作ってる人いるね 新年早々朝昼とすみっコぐらしの服着せたまま2回も中出ししてしまった夕方もう一回中出しして洗浄する予定
食事は昼にそうめん1食だけだから性欲と食欲が逆転してしまったかな あっちの正月終わったら注文しようかと思ってるんだけど
catって膣最奥の穴を塞ぐように指示しなかったら穴有りがデフォなの?
膣の深さを指定したら奥の穴も塞いでもらえる感じ? >>64
指定せずに奥行きだけだと手前浅くなるだけ 64です。ありがと
>>65
110-130cmで考えてるのよね
他ボディも102みたいに洗いやすければいいのに
膣とアナルが奥で繋がってるのが理想なんだけどなあ
102といえばlingちゃんヘッドはいいかも
lingちゃん検索すると良い写真いっぱい出てくるのよね
130以下のヘッドは悩むわ
>>66
なるほど、奥行きの調節は後でやってるわけじゃなくて
最初の成型の時点で調節してるってことなのかな
やっぱり奥の穴は塞ぐように伝えないと駄目か
注文時の文章が煩雑になって伝わらないのが懸念
catに限らず奥の穴は塞いであるのがデフォになってほしい
この穴開いてるのユーザー側にメリット無いよね 128が2人いるので1人売ろうと思うんだがどこがいいかな
代理店もやってるキャチミだろか >>69
CMDとかで売ってるから欲しければいつでも簡単に買えるよ ワロタ
中古屋で安く手放すなら譲って欲しいって言ってるんだろ 500株 信用建てを処分して追証にならないように委託保証金率を維持した。
楽しい話題は特にないな。今日は風呂に入る。
ヘルパーさんが来週から来るので部屋の片づけをしないといけない。 えっ ドール関係ない自分語り急に始めて気持ち悪すぎ 138発注したいんだけど向こうのコロナ大丈夫なんだろうか
春節終わっても動きがなくなってそうで怖いわ 俺の仕事の取引先の
中華製ポリ容器なんかの輸入やってる会社の社長によれば
中国では何の予告も無しに
「この地域の人間は明日から行動規制、企業は操業禁止、商店も閉鎖」
という命令が出るそうで
日本で一作年ぐらいに、消毒用アルコールが出回らなくなったのは
中国の容器の工場が突然止まったからだそうだ
今回もいきなり出荷延期が有りうる 向こうもどうもないと思うけどね
日本でコロナが流行ってないっていうなら話は別だけど
気にしすぎでしょ適当な理由付けて買わないなら買え つべで上海を検索してこいよ
フィルタで今日の動画限定にすると真顔になれるぞ 世界からすれば未だに「マスク着けろ!」とかやってる日本の方がバカだよ 有料でも良いんだが
ドール引き取りしてるとこある?
あまり状態よくないし
売るのも面倒なんで
引き取り考えてるんだが 解体でいいだろ
ホットナイフとパイプカッターがあれば素人でも1時間もあれば燃えないごみ袋20Lに収まるぞ >>85
密閉ビニールとかでも良いのに
何とかならんかったのか? ただのカッターでいいよ
もしくはただのハサミ
Qちゃんダルマ改造してて思ったのは労力さえ惜しまなければ案外ドール廃棄は自分で出来るって事だった
業者になんか頼まんでいいよ >>89
買取やってるとこは大抵無料処分もやってる
あんまり状態が悪くて最初から捨てる目的とバレたら金取られるかもだが
あと代理店は里帰りという名の有料引き取りやってる
15000円~ 俺も自分で解体してみたけど何か人として終わってるなと思った
ロリド持ってる時点ですでにソレなんだけどさらにもう1個人としてのプライドが壊れた いや、売るのすら面倒なのに
解体とかしたくないわw
そんな人として終わった気分になるくらいなら
有料で引き取ってもらうわw 結露がひどくて毎朝窓ふきしたもののこれがカビました。
剥がすとき糊あとが残って無残でした。。。。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています