catdoll専用スレ 15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ダメだ ラブドは着せ替えとか楽しいが
あくまで人形であって自分で動いたり質感がリアルだったり話したり表情を変える「本物」がほしくなる
このままでは危険なのでおれはハメ撮り界隈に移行する
AI搭載かせめて軽量で質感高いラブド開発されたらまた戻るわ >>133
300年後には自律動作するドール出来てるかな
生まれる時代間違えたな >>127
うん、そういう深い話はアニメドールスレで思う存分やってくれw CAT買う層はあの芸術的な割れ目にちんこ突っ込むのが目的なんだから抱き心地からしてTPE買うやつがほとんどなんじゃないか
値段も10万違うし 俗に『キモオタの嫁は3か月単位で変わる』
と言われるほど
トレンドの入れ替わりが激しいアニメドールへの参入は
ハズした時のリスク大杉だから、普段からそれ専門でやってる企業に任せて
catdollには今後もリアルロリペド路線を突き抜いて貰いたい 季節はずれのキャミちっぱいwithランドセル(146A)
https://i.imgur.com/onWrwmr >>140
ヘッドだけ作る会社設立するか
頭だけなら国内でも作れるしTPEの材料と色合わせはcatdollとコラボして合わせる感じで ・グエルがMSに乗りテロリスト雑魚相手に無双、
ウル、ソーンに対しても善戦しスレッタがエアリアルに乗る時間を稼ぐ大活躍
・スレッタ、ミオリネを救い更に絆を深める 子供服や学販ウェアってなんであんなにえっちなんでしょうか それはおぬしがそういう性癖だからだぞ
何も問題はない スレッタのヘアバンドって
脳波コントローラじゃないかね
母親が支配する為の
スレッタはクローンと妄想
エアリアルから分離した本物を移す為の 逆なら間違いなく大惨事に発展するから絶対にこっちに迷惑かけるなよ catdollじゃねえし、何年も前になるが
アニメ板のわたてんアンチスレにAXB100センチのランドセル画像とロリ総合スレのURLが貼られた時は
総合スレの書き込みが急に増えてワロタ
あの頃AXB100センチはsweetdollで比較的安価に買えたから
アニオタも買ったかもしれん 爺の日記書くなとか言ってるけどこのスレの9割はcatユーザーの日記だろ
内容は同じ奴が同じような事を定期的に書き込んでるだけだし TPEという素材はマイクロジオメトリを表現できるほどの形状解像度がない上、平常時から自重で若干変形してしまうためか
その両方の問題をクリアしているシリコン素材のヘッドとは見た目が違う、というかTPEは形状的に劣化した感があるな
TPE はメイクしやすいというメリットはあるが、メイクが落ちやすいのはデメリットとも言える
ということでシリコンのユキちゃんってめちゃかわいいし、春節明けのタイミングでポチっちゃる Catに限って言えば、個人的にはTPEヘッドの方が可愛くて好きだな。
シリコンはリアル過ぎというか、蝋人形っぽくてちょっと怖い。
好みの問題だけど。 あるある
不気味の谷センサーが反応しかけてる感ね
そしてtpe特有の可愛さというものに初めて気が付く >>127
せめてショートにする前のビーデルか
悟空と出会った頃のチチにしてくれよ クロッチを湿らせてからオレンジ100にカゴメ野菜生活で色調整したのを滲ませてみた catに手を出した時点で普通なんてもんからはオサラバしてんだよぉ------ へぇ〜…俺なら近所の様々な幼女に1000円で染みつきパンツを譲ってもらうけどなぁ〜… 俺はステッチ付きのインゴムパンツフェチなんだけど、最近の綿パンはほとんどアウトゴムかくしゃくしゃのインゴムしかないんだよな
唯一西松屋で見つけたくらいなんだけど、どっか他ないかな? 古着の女児服もキャミまではあるが
さすがにパンツはない
パンツもあれば高額で買い取ります、
とママに言いたいが通報されるよね… メーカー直販から買う人いるよね
中国にラブド購入者情報送るの正気とは思えん
台湾有事が起れば敵国になるぞ
中国共産党なら顧客リスト接収したりとかなんでもありだぞ
キャッチミードールが顧客情報メーカーに送ってるのか不明だけど
なんかあったとき日本の法律で裁判できる国内の代理店から買った方がいいぞ 戦争になって顧客リスト売られたところで何の問題が、、、? >>188
中国共産党にロリコン邦人だとバレたらヤバいだろ >>187
キャッチミーは一旦お店にラブド運んでそっから再配送してるはず
メーカーはキャッチミー宛ての住所氏名しか知らないじゃない? なんか事あるごとに代理店経由おすすめしてくるやつ沸くよね
ワッチョイもIDもないから僕もクマドール経由で買いました、検品までしてくれて傷があったので担当者が間に入ってくれて傷無しの子と交換したうえで送ってもらえるからめっちゃおすすめ
この話聞くの100回目だわ 一時さんざん怪しい代理店扱いされてたカレンドール、最近お世話になってるけどサービスもレスポンスもなかなか良いよ 業務営業妨害されたら訴えるってホムペに書いてあったが知らんのか?
それとも無敵の人かな?w >>186
有事にならなくても中共はあらゆる情報を収集してると思ったほうがいい 関わるかどうかも定かでない中国の会社に情報握られるのと
その気になれば直ちに顧客リストをバイトが名簿業者に流すかもしれない国内業者に情報握られるののどちらがいい?みたいなレベルの悩みだよ クラッカーにecシステムのセキュリティホール付かれて流出する方が可能性としてはあると思う
どこぞの有名会社の顧客情報が流出とかと違ってロリド購入者リストは洒落にならん
多少なりとも名のある人なら社会的に終わるだろう 1.ビルなどの建物による電波障害
2.高圧線施設による電波障害
3.違法無線による電波障害
4.建築機械や家庭電化製品による電波障害
5.気象状況による電波障害 本当に人生終わってる人以外はロリドは買うなってことだな
厳選DVDショップありすの顧客リストみたいになりたくないならな ・リップクリームは2,3時間おき
・塗る時は横は×。
ふわふわ優しく縦塗り。
・唇は皮膚が薄いので角質ケアはたまに。
・夜塗る時はオーバーリップで。 まあ、他人の性癖をとやかく言うつもりは全くないけど、ここにアップするのはちょっと勘弁して欲しいかな。。 自分が見なきゃいいってだけの問題じゃなくて、客観的に見てただでさえ理解されにくいラブドールの中のさらにロリドールというジャンルに悪いイメージを上乗せしないでくれって話だと思うの
人知れず自室で何をしようが構わないけれど、ここやツイッターで公表するとアンチに叩かれるネタにされかねない 女児ドールと実践→正常
女児パンツに野菜ジュース→異常 >>216
やったことあるから笑えない
赤系の野菜ジュースだと色合い的に興奮するっていうのが率直な感想 別ジャンルにもスク水ハイターニキとか居るしまあふつうの範囲
かなり端っこだけど パンツの汚れはロリに限らずブルセラショップとかでもあるジャンル?だからまぁ普通やろ
自分は苦手だから汚れ画像の方は開いてないけどドールのパンツ画像の方はめちゃくちゃ助かる 異常なのに自分が正常だと思ってるのが正常な判断が出来なくなってる異常者 いかん、多様性の敵パブリックエネミーがこのスレに居るぞ
フェミさんに見つかってジャンルごと焼却されてしまう これだけ女児ドールが認知されてきたんだから
女児ドールと実践は正常だろ
となると粉ミルクも正常範囲
野菜ジュースまでいくと異常 >>229
女児型ラブドールの存在は、社会に認知された途端に異常と断罪されてる
下は2020年に女児ドールが一般に認知されて起こった事件
この報道の数か月後にAmazonではヘッドの有るラブドール全般が掲載禁止になった
8歳娘に酷似の幼児型ラブドールを発見 母親「写真を盗用された」とショック(米)
https://www.excite.co.jp/news/article/Techinsight_20200905_714895/
この母親と彼女を支援する人権団体は
ラブドールのメーカーと製造国の中国を非難する声明を繰り返し出していたが
母親のアカウントに
「このドール画像は2016年から存在してますが、娘さんの画像がネットに出されたのはいつ?」
という質問を受けた以降、沈黙した >>231
これなこんなことそれたらむしろ興奮してテットちゃんって名前読んで種付けするわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています