catdoll専用スレ 15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
シリコンヘッド単品、
植毛なしなら1割引き相当の価格設定で普通に併売してるだろ >>352
こうやって口汚くののしらないと気が済まないのは何か心に闇をかかえてるんだねかわいそうに >>357
ろだによりけり
ロリドールは幾つかの国で流通禁止の商品だし
未成年に見えるアイテム
(実在の未成年だけではなく漫画やアニメのキャラ・フィギュアやドール)
を性的な目的で使用する事を禁止してる国も有るので
一見自由そうなアダルトロダでも
鯖がその手の国に有ると、即消し+一発アク禁が有りうる ヘッド無料次はいつかな〜
前回のもかなり久々だったよな 「このスレはこうあるべきである」と言う自分ルールをここの常識だと勘違いして正義面した勘違い荒らしってのはどこのスレにも居るもんだな
>>351 とか典型的 勘違いでも正義ヅラでも荒らしでもないんだけど。てかそっくりそのままオマエに返すわ。
まあ、言葉を解さない低脳バカは何言っても延々と絡んでくるんだろうからこれ以上は何も言わない。
言いたければ捨てゼリフでも何でも好きに書けばいいんじゃね? パンツ野郎さえいなきゃモメないで済んだのにな
「今日のパンツ」とか
誰も待っちゃいねーのにw ロリドール趣味が健全とは言わないがシミ付きパンツで喜んでるような奴と一緒にされたくはない >>363
お前の糞以下の書き込みに比べりゃ100倍有益だよ >>362
予想通り過ぎる書込で草生えるわwwwwww
そっくりおまえに返すわって言ってからの罵倒とか言い返せない時の典型パターンで勝手に精神的勝利かよ今時こんなロートル居るとは思わなかったぜw うちで使ってるジュニアショーツは自分のパンツと同じソフランの臭いしかしないな当たり前だけど
近親相姦ってこうやって防がれてくのかなと思う ドールがパンツをはいている写真は良い。どうせならアップだけじゃなく全身もほしい
でも人工的な染み付きはいらない >>364
染みつきパンツじゃなくて、「中年男が自分でシミを付けた新品の女児下着」ってのがどうにもいかん 野菜ジュースパンツは果肉が付いてるのが不潔みあるから色だけ付けろ 誰かチンポにくるような
実践画像を貼ってスレを浄化してくれ ●駅から半径500m以内にある
●4階建て以下である
●管理人がいない
●比較的新しい
●小規模である あ、最近煽り書き込みしまくってたのは煽るの面白くなってただけの無関係の人です
ここID無いからやりたい放題やねんな 自分が持ってるCatDollの事書こうよ
私が持ってるのはSANAさ
可愛いから毎日添い寝してる
今の季節冷たいから暖めてあげてる
朝起きて自分と同じくらいの暖かさになってると幸せ感じる 体温が下がると免疫活性が下がって感染症感染リスクが上がる
体温もっていかれて病気にならんようにな >>388
うちのQちゃんは
しまむらのシマシマ靴下で色移りしたけど
(Qちゃんを全裸に靴下だけ履かせた状態で実践した後
ついウトウトして3〜4時間ほどそのままにしたら、足にうっすらとシマが移った)
そっちは大丈夫だったか? >>389
さんくす
>>391
撮影後すぐ脱がしたんでセフ
あとラブトキの部屋着の黒ジャージなんか一発真っ黒になるし洗ってもムダ
いや別の話で今日カレー作ってたからしまったなあって >>388
こんな所だけで公開してるのなら勿体無い 久々に時間取れたからQちゃんダルマ作業進めたが未だ血抜き終わってないらしくオイル漏れてて草
そしてダルマ化してある程度覚悟はしてたが開脚がガチで困難に。
必死こいて大開脚したらTPEが骨に追従しなくて苦労した割には開脚感無くてマジ狂い!
しかも元に戻すほうがキツくてアルミ切削面にカバー付けてたがすっぽ抜けて手のひらがザクっと血だらけに。
Qちゃんの呪いか?
もう切断面の処理云々の話どころではない、これは実戦は無理だな…いつまたオイルが染み出すかもわからんし それ何年ものだっけ?
うちにいる2人もいずれそうなってしまうのか 4年ものだね
以降1年ごとに1体ずつ買い足してるが他は平気っぽい
初期型はダメかも知れん >>391
全裸靴下で中田氏されたまま放置される幼女
けっこう勃つシチュだな 幼い女の子の小さい割れ目に汚いちんぽ突っ込んで種付けするの気持ちいいけど
よく考えたら結構いけないことだと思えてくる 今発注かけて届くの何時だよ
半年後に物流終わって返金不可になる可能性まである >>367
何とか生きてますよ。
妻が亡くなり一人暮らしになったので、SaSha姉妹と同居始めました。昼間はLDKで一緒に仕事したり食事(の振りを)して生活し、夜は寝室で二人と同衾しています。貸オフィスは三月で解約します。
姉SaShaの体重は、27kgとのことでしたが、計ったら30kg近くありました。只今、腰・背筋・上腕筋を鍛え直している最中です(気軽に一緒に入浴したいですよね)。 >>388
二枚目の写真、良いですね。保存させて頂きました。 これからは未接種者が優遇される時代。
俺たちが次代の主役だ。
群れることを選んでしまった羊たち、あとは俺たちに任せてくれ。そして安らかに眠れ。
これは憎しみじゃない。復讐でもない。
至って穏やかな心で、威風堂々と俺たちは進んでいく。 舞い落ちる桜の花片乗せたときオダマキの葉の揺れが止まった 舞い散る桜のように?
スレ無関係だけどクラファンでけれ夜の制作決まってて笑った FreeTrial(無料)
・無料
・25枚分のジョブまで利用可能
Basic
・$10/月
・200枚/月 のジョブが利用可能
・メンバーギャラリーへのアクセス
・制限を超えた場合の増額もオプションで可能
・生成画像は一般的な商用利用条件でのみ利用可能
・プライベートでの画像生成 コテ付けてくれてるんだし見るの嫌な奴はあぼーんで解決だな >>413
一番下のパンツ全部下げずにワレメが見えてるシチュ最高にいいな!独身だったら自分も買ってたな ドールの写真はいいんだけどお手製のシミつきパンツはどうしても受け付けん てか、そんなに汚くないだろいくら何でも
何日替えてないんだ これだから女性と関係性のないおじさんたちは…トホホ >>408
お風呂はやりたくなるがお勧めしないぞ
足裏はどうやっても防水できない Qちゃんが物理的に冷たい季節
電気毛布に1時間包んでも万戸に指を入れると中は冷たい
TPEって温まりにくいな 冬のラブドまんこは自分のちんこの熱で温めればよい
ホールウォマーよりよほど効果がある >>427
足裏にボルトが頭をだしているのは、たぶんそれはTPE版ボディだから
シリコンボディにはボルトの露出はないんですよ
首のジョイント部分に気をつければお風呂は問題ないです シリコンボデーだと自立ボルトが皮膚の下ってタイプは多い
重量級だと突き抜けてくることがあるようだが >>428
ラブド相手に倦怠期かと思ったら温度の事かい
妄想力が足らん奴だ
幼女雪女に挿入してると思えば、冷たさも快感になる ・0℃…水
・約−6℃…サイダー
・約−10℃…ビール
・約−13℃…ワイン
・約−15℃…日本酒、シャボン玉が凍る
・約−20℃…まつげが凍る、バナナで釘が打てる
・約−25℃…しょうゆ、”凍烈”が発生(木の中の水分が凍って、幹に亀裂が入る) カーボンヒーターで温めたら奥まで熱くなるよ
まあ50cm以上は離さないと溶けそうだけど 雪女プレイとか面白そうだな
だがウチのTamiちゃんは健康系アジアン肌なので
雪女は似合わなそうだ >>413
次回は味噌をホンのちょっと塗ってよ‼︎ 可愛い女児ののでも
汚いおっさんのでも
汚物に変わりはない カレーたべたくちをパンツのうちがわうしろぶぶんでふくとリアルなかんじになるで >>442
カレーやで
やさいジュースといっしょやからしんぱいすんな 熱い空気を吹き付けても表面が熱くなるだけだぞ
ふとん乾燥機とか使え 昔オナホ(トイズのセブン)を洗いながら
オナホの穴を口にピッタリ当てて息を吹き込んだら
プックリ膨れて破裂させてしまったんだが
ドールにやったらどうなるのかふと気になりました。
そのうちcatdollの150でやってみる。 中田氏した膣を洗うために
ホース突っ込んで水を流し込んだら尻穴から水が出た
膣から空気吹き込んだら屁が出るだけだろ 壊れやすいから内部破裂させないように改造してるよ
シリコンならこれでじゅうぶんだけどTPEはこれでも膨らむことあるから水圧も気を付けてる
https://i.imgur.com/FAmktYZ.jpg 内部に水入れると骨格が錆びて茶色い水が出てくるってのはラブドーラーの常識じゃなかった? サビ汁が出た事を買った代理店のせいにしてるモンスタークレーマーを前に見たことがある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています