catdoll専用スレ 15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>442
カレーやで
やさいジュースといっしょやからしんぱいすんな 熱い空気を吹き付けても表面が熱くなるだけだぞ
ふとん乾燥機とか使え 昔オナホ(トイズのセブン)を洗いながら
オナホの穴を口にピッタリ当てて息を吹き込んだら
プックリ膨れて破裂させてしまったんだが
ドールにやったらどうなるのかふと気になりました。
そのうちcatdollの150でやってみる。 中田氏した膣を洗うために
ホース突っ込んで水を流し込んだら尻穴から水が出た
膣から空気吹き込んだら屁が出るだけだろ 壊れやすいから内部破裂させないように改造してるよ
シリコンならこれでじゅうぶんだけどTPEはこれでも膨らむことあるから水圧も気を付けてる
https://i.imgur.com/FAmktYZ.jpg 内部に水入れると骨格が錆びて茶色い水が出てくるってのはラブドーラーの常識じゃなかった? サビ汁が出た事を買った代理店のせいにしてるモンスタークレーマーを前に見たことがある ・フィリピン司法相は日本の警察が「ワタナベ」という男を「ルフィ」と見ていることを認めた(NHK)
・マニラにある入国管理局の収容施設に拘束されている(NHK)
・同収容施設には「ルフィ」グループのメンバーとみられる別の男も拘束(NHK)
・施設には他に、同じグループのメンバーとされる1人も拘束(毎日新聞)
・入管施設収容中の数人の日本人が「ルフィ」などと名乗る指示役の人物だった疑い(毎日新聞)
・指示役可能性がある複数人物に警視庁が別の特殊詐欺事件で既に逮捕状を取得(ANN)
・詐欺容疑で調べた上で強盗事件との関連も捜査する方針(毎日新聞)
・「ルフィ」などと名乗る人物はフィリピン国内に複数人(FNN)
・警察当局は特殊詐欺で逮捕状をとっている少なくとも4人の強制送還をフィリピン側に要請(FNN) >>456
グッジョブ!
匂い付けたりとかもしてるんですか? >>456
クロッチ取って食い込ませたりはしないの? >>457
匂いは付けないけど薬局アンモニアを薄ーくすればいい感じに
食品系なら納豆とかヨーグルト
>>458
めんどかったからやってない
今回のショーツは2枚組の残念な方 >>460
もう売れたみたい
やっぱりtamiよりyaの方が可愛いかな
でも自立式だし指関節ないからいいや
尻は穴は無くていいから、形をリアルに出来ないかな >>413
メイク無いとダメかなぁ
素材がプラスチックみたい
あと首の筋
首フェチとしてはなぁ
首から下は良いけど >>428
1日くらい電気毛布してみるとか
芯まで暖まれば、今度はなかなか冷めないんじゃ? 布団乾燥機を上手く使えば全身温められそうだけどなぁ
「おふとんあたためておいたよ、いっしょに寝よ?」プレイもできそう >>456
生理用品良いですね!
なんというか背徳感が… 新システムでは、AIが「闇バイト」「高収入」「副業」などの言葉を含む書き込みを抽出し、
捜査員が特殊詐欺グループの投稿の疑いがあると判断した場合 >>464
他人の趣味にいちいち文句つけ無くて良いのよ 初潮を迎えたら既に女
用無し
初潮前の白い腹の中に思い切りぶちまけるのが男のロマン 初潮来てる設定なら性毛全く無いのは画竜点睛を欠くのでは?
パンツは汚しても植毛までは無理か(笑) 高校中退後、役者を目指して芸能活動を始める
お笑い芸人へ転身
結婚と同時に引退
生活費を稼ぐために色んな詐欺をするようになった
2015年に逮捕され5年4か月の実刑判決
2021年11月に刑期満了 >>476
幼女、女児じゃないならともかく女じゃないは意味分からんw
初潮来てるのに発毛してないケースは大人になってもパイパンな超レアケースだろうと ※一瞬5chとピンク板がとても重く成りました
彼を責めないで ただでさえ世間的に理解されないロリドール趣味なのに、シミ付きパンツに生理用品でキモさ倍増 野菜ジュースが異常なのは分かるが
そもそも世間一般的に見て
女児ドールと実践は正常なのか? パンツ野郎逮捕されればいいのに
何かやらかさねーかな >>490
その板の趣旨に合った振る舞いなら正常だろ
スレチは他所でやって IDないから自作自演、なりすまし何でもありなんだよなこのスレ パンツはツイッターでやってろと思ったけどああいうのツイッターでやるとBANされるのか? 気に入った娘が手に入っても使えば薄汚れる
そう言う意味ではエロティックな写真を撮る趣味の方が俺は良いかな
とも思ったり
と言う事でパンツ氏はどんどん続けてプリーズ いろんなエピソードと犯罪歴が出てきてるから
謹慎からの芸能界引退だろ。他の謹慎メンバーより異質、
本当の犯罪者じゃん。これでテレビ許されるならもうテレビは終わり。 俺はどんどんやれとは思うが、毛嫌いする人もいるので新スレ立てて棲み分けしたらいいんじゃ?
ラブドール 衣装・ウィッグ関連の既スレってないよな?
購入情報やカスタマイズ案の共有とかあると助かる 女児ドールと実践、添い寝、話しかけ、粉ミルク
→正常
野菜ジュース、生理用品
→異常
異常者は気持ち悪いから他いけ 粉ミルクと野菜ジュースで線引きしてる奴はなんなの
ギャグなの?それとも素でヤバい奴なの? 基準が粉ミルク氏本位すぎ
飲食物を使って汚したり匂いつけたり色つけたりする「食べ物飲み物」を使うくくりで野菜ジュース氏と同じ穴のむじなだよ
ジュースが異常ならば粉ミルクも同様、同じ範疇な
他いけ とにかく、粉ミルク氏と野菜ジュース氏は論争も含めて他所でやれってこった パンツもジュースもミルクも全ては「ぼくのことを認めて欲しい」という深層心理があるのだろうな
気持ちが悪いね >>502
禿同
気持ち悪いから他スレ立てて他でやれ 前穴は使いまくってるとどうしても中のひだがツルツルになってきちゃうから
その時はまだ数回しか使ってない後穴に入れると締め付けが凄くていつもより早く果ててしまう
挿入中にツルマンが全部見えてるのもグッド あんまり後ろ使うと前と繋がるのが早まるかもって先入観が既にあって使いづらい 俺はパンツ投稿の人は続けて構わないと思う。だってCatdollに興味を持っている時点で、みんな世間的にみたら変態じゃない。
ドールに履かせているパンツにシミが付いていたら、もっと興奮すると思う。 ドールの写真だったら構わない、パンツメインならいらん、線引きはそこ
ドールの情報も出ねえのに写真に文句垂れるやつはもっといらん どんな顔してるか
どんなまんKしてるか
catdollが見たいのに
気持ち悪い雲虎つき下着とか見せられても気分悪いだけ ドールのパンツ大好きで自分の30倍は持ってるけど全部白系だわ
白パンで可愛いのがあればポチってしまうを数年続けた結果だが
狭義になるけど純白系よりアイボリー系のが女児には合うよね ドールとの結合写真(ワイのおけけボーボーのタマタマ付き)でもええんか? 分かった
パンツの画像がいらないんだ
それ以外はOK! >>529
ぱんつ画像やめてこっちにしたほうがいいと思う で、この画像を元にフェミが騒ぎ出して輸入禁止になるんですね。
わかります。
必ずここの画像をフェミにチクる奴が出てくる。
前にもいたからな。 画像あげたいならedollsとかでやればいいのでは?
見てもらいたい人も見たい人も見たくない人も全員満たすから最高でしょ
ヤバい画像は消されるからフェミ対策としてもここに上げるよりずっと良い
ここにこだわる正当な理由は何? そもそも言われてるのは画像上げるなじゃなくて「他でやれ」だからな
画像を上げたい奴を叩きたいとか意味不明に解釈して話をすり替えようとしてるところがいかにも5chねらーの詐欺師って感じだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています