catdoll専用スレ 15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※一瞬5chとピンク板がとても重く成りました
彼を責めないで ただでさえ世間的に理解されないロリドール趣味なのに、シミ付きパンツに生理用品でキモさ倍増 野菜ジュースが異常なのは分かるが
そもそも世間一般的に見て
女児ドールと実践は正常なのか? パンツ野郎逮捕されればいいのに
何かやらかさねーかな >>490
その板の趣旨に合った振る舞いなら正常だろ
スレチは他所でやって IDないから自作自演、なりすまし何でもありなんだよなこのスレ パンツはツイッターでやってろと思ったけどああいうのツイッターでやるとBANされるのか? 気に入った娘が手に入っても使えば薄汚れる
そう言う意味ではエロティックな写真を撮る趣味の方が俺は良いかな
とも思ったり
と言う事でパンツ氏はどんどん続けてプリーズ いろんなエピソードと犯罪歴が出てきてるから
謹慎からの芸能界引退だろ。他の謹慎メンバーより異質、
本当の犯罪者じゃん。これでテレビ許されるならもうテレビは終わり。 俺はどんどんやれとは思うが、毛嫌いする人もいるので新スレ立てて棲み分けしたらいいんじゃ?
ラブドール 衣装・ウィッグ関連の既スレってないよな?
購入情報やカスタマイズ案の共有とかあると助かる 女児ドールと実践、添い寝、話しかけ、粉ミルク
→正常
野菜ジュース、生理用品
→異常
異常者は気持ち悪いから他いけ 粉ミルクと野菜ジュースで線引きしてる奴はなんなの
ギャグなの?それとも素でヤバい奴なの? 基準が粉ミルク氏本位すぎ
飲食物を使って汚したり匂いつけたり色つけたりする「食べ物飲み物」を使うくくりで野菜ジュース氏と同じ穴のむじなだよ
ジュースが異常ならば粉ミルクも同様、同じ範疇な
他いけ とにかく、粉ミルク氏と野菜ジュース氏は論争も含めて他所でやれってこった パンツもジュースもミルクも全ては「ぼくのことを認めて欲しい」という深層心理があるのだろうな
気持ちが悪いね >>502
禿同
気持ち悪いから他スレ立てて他でやれ 前穴は使いまくってるとどうしても中のひだがツルツルになってきちゃうから
その時はまだ数回しか使ってない後穴に入れると締め付けが凄くていつもより早く果ててしまう
挿入中にツルマンが全部見えてるのもグッド あんまり後ろ使うと前と繋がるのが早まるかもって先入観が既にあって使いづらい 俺はパンツ投稿の人は続けて構わないと思う。だってCatdollに興味を持っている時点で、みんな世間的にみたら変態じゃない。
ドールに履かせているパンツにシミが付いていたら、もっと興奮すると思う。 ドールの写真だったら構わない、パンツメインならいらん、線引きはそこ
ドールの情報も出ねえのに写真に文句垂れるやつはもっといらん どんな顔してるか
どんなまんKしてるか
catdollが見たいのに
気持ち悪い雲虎つき下着とか見せられても気分悪いだけ ドールのパンツ大好きで自分の30倍は持ってるけど全部白系だわ
白パンで可愛いのがあればポチってしまうを数年続けた結果だが
狭義になるけど純白系よりアイボリー系のが女児には合うよね ドールとの結合写真(ワイのおけけボーボーのタマタマ付き)でもええんか? 分かった
パンツの画像がいらないんだ
それ以外はOK! >>529
ぱんつ画像やめてこっちにしたほうがいいと思う で、この画像を元にフェミが騒ぎ出して輸入禁止になるんですね。
わかります。
必ずここの画像をフェミにチクる奴が出てくる。
前にもいたからな。 画像あげたいならedollsとかでやればいいのでは?
見てもらいたい人も見たい人も見たくない人も全員満たすから最高でしょ
ヤバい画像は消されるからフェミ対策としてもここに上げるよりずっと良い
ここにこだわる正当な理由は何? そもそも言われてるのは画像上げるなじゃなくて「他でやれ」だからな
画像を上げたい奴を叩きたいとか意味不明に解釈して話をすり替えようとしてるところがいかにも5chねらーの詐欺師って感じだわ 別に野菜ジュースとか生理用品とか
常識的に考えてあげたらマズイもんじゃなきゃ
ここ使ってもいいよ
あと実践画像を早くあげろ ここはお前の所有物じゃないからお前にそれを決める権限はない。 連日、一度に何個も画像貼るから嫌われるんじゃないか?
週1〜2回、画像1枚に抑えてたら批判されないだろ 画像がフェミに通報されることを前提に考えて行動できない奴はロリド文化における癌だなもはや
単純にアホ過ぎる >>547
画像を拝借して5chにスレ建てするんやぞ
そんでまとめブログで稼ぐんや お、なるほどカシコマリ
この画像をフェミどもの巣窟に投げ込んでくれば良いのですね そもそも下着に変な加工しなくとも
catdollの娘達は素晴らしい
だから変な加工した下着とか、変なエロに無理矢理引っ張ってる画像は見苦しく感じるんだ。 俺はむしろパンツ履いててエロいのが見たいんだ
筋丸出しとか微妙に萎える 洗浄便座が普及したとはいえ女の子のパンツは汚いものだよ
それをリアルエロとしてか清純な理想のファンタジーへの反逆と見るかの違い
野菜のやり過ぎは否定しない >>557 >>556
ワックスとかマイロリのもいいよね
あ、スレちか あれメイクが違うのかな?撮影技術だけであれだけ盛れる? 20年前からずっとラブドール写真撮り続けてるのか
きれいに見せる撮影とか加工のノウハウとかいろいろありそうだな Ghidorahとか黒にんにくも上手かったと思う
俺はGhの136ミラを見てCATに決めた BACKxFOREは画像を加工しすぎだし、
Ghidorahはリアルメイク技術がずば抜けているし、
あれを参考にしてドールを購入したら痛い目を見る。 >>556
はええ、ユキとかフルシリコンって書いてあるけどTPEよな?
メイクでここまでやれるんやなあ >>565
シリコンだろう?
CATのTwitterにユキのシリコンヘッドの写真があるよ。 確かにキャットのTwitterにユキヘッド写真があった
ほぼそのままやんけ
なんや、加工ちゃうんかったのか あの人のWax G06なんかも人間に見える
メーカーの商品写真とぜんぜん違う あれみると台所に立つタミちゃんとか、リモートワーク?の邪魔をするビビちゃんとかうちにも欲しくなるわ ailovedollの人もメイクスキルがずば抜けてるし
あれ見て買ったらだいたいは残念なことになるな いやこの人達に煽られて買ったけど後悔ないな
ただcatのリアルメイクは要らん
ほっとくと黒くなちゃうし下手に赤くて全然リアルじゃない 白色ワセリンを塗りたくってTPEの劣化を抑える話を見たけどあれ効果有るのか
原材料原油みたいだしいい感じなのか 黒くなるって何が黒くなるの?
TPEだよね?ほぼチークみたいなものだから落ちるだけだと思うけど
TPEは6体もってるけど黒くなったりはしてないな いずれも薄くなって色落ちてくだけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています