catdoll専用スレ 15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
担当が1人なんてそんなブラックな配達の仕事長く続かないよ
つかそんな毎月のように買わないだろ >>710
だから、営業所に取りに行ったらもっとたくさんのやつに顔を見られるだけだって 誰もお前らのことなんか気に止めんだろ
月2体お迎えしてますとか上級者じゃない限り
なんでおじさんがなに買ってるかとか考えんがら仕事してると思ってるのかね 去年は半年で5人お迎えしたのでさすがに覚えられたかも おまえらは麻痺してるかもしれんが
おっさんが女児ドール買うだの女児服を買うだの
世間一般から見たら相当ヤバい
公安にもマークされる ここより他の総合的なスレの方が相手してもらえると思うよ 170cmなんか
そんなサイズだと「ガイジイイィィィン」ってヘッドしかないだろうなあ
可愛らしい顔立ちのデカイ女が好みなんかな tamiって高学年の年増だと思ってたが成人ボディにつけると子供用ヘッドなんだなってわかるわ >>723
尾田栄一郎の書く女性キャラってだいたいこんな感じよね tamiって漢字表記だと多美?
日本名だと思うけどマイナーだよね 今更140の存在知ったけどなんだよあの乳
1体目の135がくたびれてきたから久し振りに覗いたけど135の予備2体目注文した方が幸せだな 140はパイズリしたい人向けでしょうな多分
130cm前後でふくらみかけボディが出てくれれば速攻で2体オーダーするんだけどなあ 128でいいじゃん てか膨らみ始めって140前後じゃね
胸2重インナーも140からしかないし 128はほっそりぺったんこ
catでは珍しい華奢な体 10歳くらいのヘッドなくね?
ペドか中高生しかない
Tamiは年齢不詳に見える yukiのヘッド気になるけど動画も無いし参考画像が少ないなあ
ya2個持ってるから今度は別のにしたいんだけど yukiに関しちゃBACK &FOREが最近撮ってたよ
実用参考になるかは知らん シリコンだし加工してるしあの人のは余り参考にはならないね >>676
一生ビクビクしてればいいよ
買わなきゃよい ロリド用のミニスカばっか買い漁ってたら着丈30cm超えるとロングスカートだなって思えるようになってしまった
ミシンでも買って洋裁覚えるか・・・ スカートを買って横半分に切るとミニスカートが2個できる
ミシン最高 士幌町でオール電化の集合住宅に家族4人で暮らすパート従業員の女性(41)は、土鍋でご飯を炊くなど料理は全てカセットコンロで調理している。
ガス用ボンベはまとめ買いして、調理にかかる費用を1カ月で3千円ほどに抑え、暖房は灯油ストーブを使う。
1月の電気代は昨年12月より8千円増えたものの、3万1千円に収まった。
アウトドアグッズも活用する。
電気料金が安い深夜にポータブル電源を充電し、その電気を昼間に携帯電話やタブレット端末の充電に回している。
夏は持ち運べる太陽光パネルを屋外に置き、発電させる予定だ。女性は北海道電力が家庭向け規制料金の値上げを申請していることに触れ、
「今後、電気料金が安くなるとは考えにくい。息子や娘にも節電を意識するよう伝えている」と話す。
衣食住の工夫について勉強会を開いている「帯広友の会」は、昔ながらの道具を使った節電を勧める。
湯たんぽは、就寝時に暖を取った後、中のお湯を食器洗いや洗顔に利用する。
煮物やシチューなどは、短時間加熱した後、熱源から鍋を下ろし、保温調理グッズの「鍋帽子」をかぶせることで火を通すことができる。 そんな明らかな印象記事読むよりロリドにチンコ入れるほうが気持ちいいよ 良いなと思う画像は全部服着てるやつで脱ぐとなんか微妙になる
体型が人形っぽいというか お兄ちゃんはおしまいの主人公みたいな子供体系じゃ抜けないんだよなぁ
だからといって胸が育ったりしても嫌なわけで。 catボデーの課題は筋肉の微妙な隆起だな
あと胸部・脇・肩あたりもなんかおかしい >>756
人形なんだから仕方がない
先入観を捨てなさい そういうことを言うと今度は膨らませすぎのを出してくるのがロリドメーカー ほんのり膨らみが上手いメーカーはYOKIとMOMOかな 甘食みたいな胸でもう少し大きいのを買えばよかったと後悔
彼女もドールも同じ大きさの胸選んじまって
掴んだ感じか変わらなくて新鮮味がない
また稼がなければ タイの女は優しい愛で動く
フィリピンの女は明るいキャラ設定で優しくする
シンガポールの女は英語と中国語だがあえて日本語でナンパしろ
インドネシアの女はインドネシアに染められるつもりで優しくすると大吉
ベトナムの女は中国人と一緒で冴えてるから優しくしよう MLWは体の造形が一段落ちる印象
顔はいいんだけどね momoもMLWも顔はいいけどまんこはただ穴あいてるだけだしボディ造形もロリっぽさがいまいち
WAX142の体にcat138のまんこがついてれば理想な娘なんだが 真ん中はそばかすがアレだなリアル主張があざといというか
てかこれ人間だろ >>780
Model: 小玉/Tami-2021, *Aster*/G06, 小薇/Vivian
小薇/Vivianって書いてある まとめて買った方が輸送や通関が1回、待ち時間もほぼオーダー1回分
なにかと効率いいよね
待ってるときのワクワクを楽しめる時間が短くなるのは残念だけど この金髪おばさんヘッド買うやついたのか
何かのギャグ担当かと思ってたんやけど… Vivianヘッド注文しました
届くの楽しみすぎる TPEとシリコンのどちらを注文したの?
原型が違うのかと思うほど素材の違いで見た目が違うよね >>790
注文したのはTPEですよ
顎が動くタイプ欲しかったので >>791
上はむあかんけど
下はジョンベネちゃんごっこするにはなかなか
※個人の感想です >>796
ありがとうございます
何度もcatのサイトは見ているつもりでしたが、目に入っていませんでした 春節開けたら新ボディ来るかと思ったけどそんな事は無かった
発注タイミング完全に逃したわ 150久し振りに引っ張り出したけどジーンズ穿かせたら物凄い破壊力だな
尻が少し平らなのと36kgなことを除いたらほぼ完璧 スライム倒して300年、知らないうちにレベルMAXになってました オナニー何万回こなしても童貞なのにおかしい話だよな そう。TPE138と146A
146Aは肘、手がやられて廃棄状態
ここのは実質2年が寿命
ヘッドはTami Ya Chuchuの3つ 2年かあ
catはTPEでも結構高いよね
シリコンのほうが長持ちして高コスパだったりするのかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています