catdoll専用スレ 15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
甘食みたいな胸でもう少し大きいのを買えばよかったと後悔
彼女もドールも同じ大きさの胸選んじまって
掴んだ感じか変わらなくて新鮮味がない
また稼がなければ タイの女は優しい愛で動く
フィリピンの女は明るいキャラ設定で優しくする
シンガポールの女は英語と中国語だがあえて日本語でナンパしろ
インドネシアの女はインドネシアに染められるつもりで優しくすると大吉
ベトナムの女は中国人と一緒で冴えてるから優しくしよう MLWは体の造形が一段落ちる印象
顔はいいんだけどね momoもMLWも顔はいいけどまんこはただ穴あいてるだけだしボディ造形もロリっぽさがいまいち
WAX142の体にcat138のまんこがついてれば理想な娘なんだが 真ん中はそばかすがアレだなリアル主張があざといというか
てかこれ人間だろ >>780
Model: 小玉/Tami-2021, *Aster*/G06, 小薇/Vivian
小薇/Vivianって書いてある まとめて買った方が輸送や通関が1回、待ち時間もほぼオーダー1回分
なにかと効率いいよね
待ってるときのワクワクを楽しめる時間が短くなるのは残念だけど この金髪おばさんヘッド買うやついたのか
何かのギャグ担当かと思ってたんやけど… Vivianヘッド注文しました
届くの楽しみすぎる TPEとシリコンのどちらを注文したの?
原型が違うのかと思うほど素材の違いで見た目が違うよね >>790
注文したのはTPEですよ
顎が動くタイプ欲しかったので >>791
上はむあかんけど
下はジョンベネちゃんごっこするにはなかなか
※個人の感想です >>796
ありがとうございます
何度もcatのサイトは見ているつもりでしたが、目に入っていませんでした 春節開けたら新ボディ来るかと思ったけどそんな事は無かった
発注タイミング完全に逃したわ 150久し振りに引っ張り出したけどジーンズ穿かせたら物凄い破壊力だな
尻が少し平らなのと36kgなことを除いたらほぼ完璧 スライム倒して300年、知らないうちにレベルMAXになってました オナニー何万回こなしても童貞なのにおかしい話だよな そう。TPE138と146A
146Aは肘、手がやられて廃棄状態
ここのは実質2年が寿命
ヘッドはTami Ya Chuchuの3つ 2年かあ
catはTPEでも結構高いよね
シリコンのほうが長持ちして高コスパだったりするのかな 関節動かして実践もそこそこしてたらシリコンでも2年くらいよ
着せ替え撮影メインならもっと長いけどね
TPEの人気モデルが約18万だけど
2年使って1日換算だと250円
実践メインならTPE買って車検感覚で数年で交換するのが精神衛生上いい 136は4年ほど経って劣化し始めた。TPEで4年も保てば良い方だと思う。 一体型は一番摩耗するからどうしてもな
他は綺麗だけどホール周りはボロボロな中古は多い ついに108duduたん二人目をかっちまった。他は全て養子に出したから、色違いdudu姉妹からのぬちゃぬちゃスタートや... マジでじょじドールって一度でも快楽にちんちん染めたら二度と娑婆に戻ってこれねえなぁ。ホンマ女児服着せたらかわいすぎてチンチンバッキバキやで。 快楽物質を生成する脳下垂体がロリドの強い刺激で調教されちまうんだ
脳に不可逆の条件付けが焼き付き一般社会には二度と戻ってこられなくなる 今日こそ純愛プレイすると意気込んでも結局凌辱になっちゃうのなんで? 公式以外だと日本じゃキャッチミーとRドールで買えるんだっけ
ちょっと高いからか実績聞かない
カスタムのニュアンスや初期不具合とか納得できる対応してくれるなら だが、アンディの野郎が意外に日本語通じるのであんまり代理店通す意味が無いんよな
ググル翻訳を通したような、日本で使うには不自然に単純な日本語使うようにしてるけど アドバイスありがとう
さっき購入したよ。
届くまでに冷めないようにしないとなー 代理店とのやり取りで自分の日本語がちょっとカタコトになるのはあるあるだな プニプニ95プレイヤーいないのん?
自慢の娘ちゃん写真アップしてくれ 今日注文した108
今月末に発送できるって言ってたけど
そんな早くなったんか? TEPなら普通に注文から二週間ちょいぐらいで来ると思うよ 自分は今までだとtpeなら最長で一ヶ月
ストックあれば数日で発送された そろそろあちこちキナ臭くなって来たからなあ
他所の会社だとロリドのクレカ決済通らない話も出てるし え、とっくに切り替わってるんじゃないの?
ワレメがアップデートされただけだと思ってたけど ロリドのクレカ決済が通らないとか嘘もほどほどにしとけよ 正規販売の場合Amazonで20万円の四角い謎肌色を買うんだから結果的にクレカ払いなんじゃないんか
クレカ番号もcatには伝わらないだろうし 批判しかしないアホに何言われてもね届かないんだよね 可愛い服着せてエッチしてるといろんな可愛い服着せてみたいって願望が出てくるな
娘持ち家庭がオスガキより服に金かかるってのがよくわかるわ
子供服市場みても7、8割が女の子用だもんな 俺のばあい自分の服よりドール服の方がお金かかってる。 ぽっと出の知らんヤツが急にキモイって・・・場所も弁えずに
やだ怖い 本番だと、可愛かったスカートが邪魔になってくるからトップスかワンピだけが安定になってきたでござる。 腰がゴムのミニスカなら2サイズ下げても着れる買えばマイクロミニになってちょうどいい Catdollのヘッドが届いたんですが眼圧がすごくてギミックごと取り出せたらなと思うんですが引っ張れば抜けますか? >>857
個人的にですけど眼球が少し前に飛び出てる感じが嫌なのと、眼球の色を別のものに変えたかったので取り外しができるか聞いてみたんですが、引っ張ればギミックごと取れるみたいですね
ヘッドのアイホールに型がついてて眼圧の調整はできそうにないので残念です Catdollのナチュラル頼んだのに肌がピンクすぎて、momodollボディ普通肌と全く色味が違っててつらいな 確かに
言われてみたら、catはかなりピンクいのう。黄色味強めのファンデーションでごかますのも良いかもしれない。 >>858
市販(?)のドールアイにキッチンペーパー詰めても収まるぞ >>859
catのナチュラルピンクすぎ(見本写真と違いすぎ)問題は俺も食らった
色白肌(123の写真みたいなの)にしてくれと頼めば対応してくれた
しかしあくまで薄ピンクなので、黄色系の素材とは少し色味が違う ということは、
リカちゃんとかバービーらが全滅ってことだな
Volks、アゾン、オビツは倒産しちゃうのかな?
タカラトミーの株価は何故かまだ上昇トレンドにあるな? >>865
何か具体的な話でもあったの?あれが通らなかったとかこれが輸入禁止になったとか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています