初ラブドールなんだけどオススメ教えて33
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2023/01/09(月) 22:10:05.33ID:???
初めてラブドールをお迎えする人に
オススメのドールを紹介したり
ドールお迎えにあたっての注意点などをアドバイスするスレです

なお、ラブドールの定義は今までの傾向からTPEからフルシリコンまたはそれらに準じるもので良いと思います


※前スレ
初ラブドールなんだけどオススメ教えて32
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1665697012/
0275名無しさん@ピンキー2023/01/24(火) 19:21:15.14ID:???
>>268
無理だよ
できない事もないけどボリュームが足らないから
挟んで竿しごいててもすぐにポロンとこぼれて雰囲気ペーズリしかできない
本格的にしたいならGカップくらいならかなと思う
0279名無しさん@ピンキー2023/01/24(火) 21:21:29.47ID:???
>>268
パイズリはリアルでも難しい
チンコ挟みたいだけなら乳だけのやつ買っとけ
0281名無しさん@ピンキー2023/01/24(火) 22:59:07.01ID:???
シリコンとかのおっぱいって思っていたほど柔らかくなくって
しかも服着ててもなんか冷たい感じ
布製品も買って服着せて使ってみたら寒い時期はこっちが良いと思ったよ
でも、夏はラブドールの方がひんやりして気持ちいい
布は夏だと暑苦しい上に汗で本体にカビが生えたw
0282名無しさん@ピンキー2023/01/24(火) 23:11:53.35ID:???
ちなみにTPEは柔らかかったけど、結構表面がデリケートで服の移染が惨く、なんか手に油がベトつくんだよね
その点で布製品の方が神経使わなくってよかったんだけど
服着せてないと本体の汚れがね
0283名無しさん@ピンキー2023/01/25(水) 00:08:13.88ID:???
電気毛布で全身熱々にしたドールは冬の醍醐味だと思うけどなぁ
0287名無しさん@ピンキー2023/01/25(水) 10:23:41.69ID:???
>>284
アニメ顔ラブドールもここまで現実味のある顔になったのか…
どのメーカーのなんて製品?
0288名無しさん@ピンキー2023/01/25(水) 18:47:08.07ID:???
もう何度でも言われているがアニメ顔は流行り廃りが激しいから陳腐化するのもあっという間
0290名無しさん@ピンキー2023/01/25(水) 19:29:43.29ID:???
流行り廃りつっても自分用だから自分が好きなら問題ねーしウィッグと目玉交換すりゃ別モンにもなるしな…
40000もありゃ別の頭も買えるし
0291名無しさん@ピンキー2023/01/25(水) 20:25:19.67ID:???
これフルシリだよな
すげー良く出来てる
推しキャラで作ってもらうかな
0293名無しさん@ピンキー2023/01/25(水) 23:46:06.16ID:???
アニメ顔は動画や写真で見た場合は問題なさそうだが
目の前で間近で見た時に目の違和感がないかどうかが不安で手が出せない
0294名無しさん@ピンキー2023/01/26(木) 02:26:47.42ID:???
フィギュア趣味とかドール(人形)趣味とかを元々持ってた人からしたらスケールが大きくなっただけに感じるんだろうが
いきなりアニメラブドールだと違和感すごそう
0297名無しさん@ピンキー2023/01/26(木) 12:52:48.65ID:???
>>295
ありがとう
結構安いなと思ったら身長100cmないのが多いのか
体型は脚長の大人体型で100cm未満前後となると1/2フィギュア感覚なのかな…
0299名無しさん@ピンキー2023/01/26(木) 15:54:56.63ID:???
>>246
ありがとう、業者とチャットしてもらちが明かないってAmazonに泣きついたらAmazonが返品手続きしてくれた!
で、Amazonで同じ商品もう一回買ったら今度は膣の深さが1cmしか無い不良品が送られてきた……何で穴が1つ多かったり少なかったりするのか……
Amazonは返品返金対応出来るって言うけど今度は商品在庫が無いから買い直しが出来ない……

2連続で不良品が来ると思わなかったから合うサイズの服1万円以上買っちゃってるっていう
Amazonで買えないなら別のドール買うわってなるっていう その場合その服全部無駄になるっていう
0300名無しさん@ピンキー2023/01/26(木) 16:07:55.88ID:???
>>299
穴の有る無しや分離式で頼んだのに一体型来た、とかいう場合は大抵張り付いてるだけ
時間かけてゆっくり広げるとちゃんと開いて問題ない事が多い
よく確認してみてくれ

というかラブドは製造上の都合で膣の穴が無い製品ってのは原則無いからな
0302名無しさん@ピンキー2023/01/26(木) 16:33:07.04ID:???
ttps://imgur.com/a/CmX3xA6
このシーン見ると、Eカップあるかないかだな
結構出来るもんだな、ラブドールでパイズリ
0303名無しさん@ピンキー2023/01/26(木) 16:34:37.73ID:???
>>300
マジ?一応、下手に傷ついたらAmazonで返品出来なくなるから怖い……
時間かけてゆっくり広げるっていうのは具体的にはどれくらい?1時間とかその程度?

あと実は顔に黒ずみ?塗料汚れ?があるのと左乳首だけ妙に黒かったりするけどそれもなんとかなるかな
0304名無しさん@ピンキー2023/01/26(木) 17:34:35.22ID:???
>>303
まずは足を広げてからローションとか使って指とかでじっくり解せばいい
「ゆっくり」は時間かけろって意味じゃなく焦らず壊さない様に丁寧にって意味
力ずくで強引にとか尖ったもので突くとかじゃなければ平気
この作業、個人的には何か好きなんだが分かる奴いるかな

汚れは汚れ次第なんで分からん
まずはボディソープとかで軽く洗って様子見
乳首の色は個体差なんで諦めろとしか
0307名無しさん@ピンキー2023/01/26(木) 19:09:35.91ID:???
日本と中国以外では良いラブドールってないのでしょうか?
ネット閲覧してると、オリエント工業か中国製くらいしか出てこないのですが
0308名無しさん@ピンキー2023/01/26(木) 19:16:20.50ID:jWknJohh
>>299
服は実物が届いてから自分で実寸した方がいいよ
こんなもんだろと買ったリズリサがゆるゆるやで

https://i.imgur.com/8HRQRtE.jpg
0309名無しさん@ピンキー2023/01/26(木) 19:46:14.75ID:???
>>304
せっかくロリドールなので頭とウィッグと上着セットしてやったら、めちゃくちゃゾクゾクする拡張プレイが出来ました。
ありがとうございます。
二度とやる機会があるかどうか怪しいプレイなのに半ば作業として録画記録取らなかった事を後悔してるくらいだ……
0310名無しさん@ピンキー2023/01/26(木) 22:06:48.45ID:???
春節だから16万で注文したドールくるのは来月かなー。
初ドールだったけどだんだんどーでもよくなってきた。
0311名無しさん@ピンキー2023/01/26(木) 22:13:30.36ID:???
俺も今年の頭ぐらいに頼んだけど多分来るのは再来月だろうな
でも楽しみすぎてずっとドールのことばっか考えてる
0312名無しさん@ピンキー2023/01/26(木) 22:20:48.45ID:???
>>309
どうやら無事開通したっぽくて何より

ホール開通式は固着閉鎖してる個体でしかできない購入直後限定の偶発イベント
使用済みだと同じ状態は再現できない新品限定の1回限りだし
体験できただけで既に価値があるかも
0314名無しさん@ピンキー2023/01/27(金) 07:00:58.01ID:???
>>307
日本と中国以外だと
アメリカのアビスクリエーションが出してるリアルドールが有名
https://www.realdoll.com/

ていうかシリコン製ラブドールはアビス社が開発したもので
日本や中国はそれに追従してるだけ
現在はAI搭載したピロートーク可能なモデルまで売り出してるが
日本語にローカライズされた個体は無いみたいなので
どのくらいの性能かは謎
0315名無しさん@ピンキー2023/01/27(金) 07:08:28.87ID:???
会話よりも自動で腰が動く機能がほしい。
顔の表情も変わればいいけど、現状死体とヤッテルみたいだ
0316名無しさん@ピンキー2023/01/27(金) 08:56:42.78ID:PAlA7kEw
>>315
今でも実現されているけど、紹介ビデオを見る限りではかなりシュールだよ。
0318名無しさん@ピンキー2023/01/27(金) 09:18:55.70ID:+vlB2+M1
>>317
アルテトキオ
0319名無しさん@ピンキー2023/01/27(金) 12:54:15.50ID:???
真顔のドールとやるのは萎えるな
表情ついてるのやつか開口できるヘッドなら表情変えれるのから大分まし
0320名無しさん@ピンキー2023/01/27(金) 12:56:52.73ID:???
顔な、ようやく口開閉出来るようになったけど
表情変えれるようになるまで何年くらいかかるんやろか
0321名無しさん@ピンキー2023/01/27(金) 15:19:39.30ID:???
エロ仙人さんのサイトでお薦め代理店2023年版あれだけ沢山掲載されてるのに
クマがお薦めに入ってないのは何か問題があるからなのかな??
ここの板だとクマで購入報告とかたまに見るしトラブル無さそうに見えるけどどこかダメな点があるのかな
0322名無しさん@ピンキー2023/01/27(金) 15:54:47.98ID:9+/eOfKs
クマで2回程購入したけどトラブル無かったよ
0323名無しさん@ピンキー2023/01/27(金) 16:14:03.96ID:???
クマはアイアンテックのビッグセールを反映しないので
オレ的にはマイナス
0324名無しさん@ピンキー2023/01/28(土) 09:30:02.97ID:???
>>315
腰電動機能付きはcosdollってサイトで売ってたけど買えなくなってたな
kuma曰く公式サイトではなかったみたいだからそのせいか
今はkumaぐらいか?買えるとこ
0325名無しさん@ピンキー2023/01/28(土) 20:17:04.72ID:???
どうせお前らってベルセルクのディグみたいな池沼すれすれの小男なんでしょ?
気持ち悪すぎる…
0330名無しさん@ピンキー2023/01/28(土) 22:04:35.51ID:???
いつものだろw 清涼剤だと思って見逃(スルー)してやれw 可哀想なやつなんだよ
0331名無しさん@ピンキー2023/01/28(土) 22:06:30.18ID:???
ベルセルクなんて読んでるの俺と同じおっさんだけなんだから察してやれ。 いい歳こいて僻んでる つまり・・・
0334名無しさん@ピンキー2023/01/28(土) 23:19:29.62ID:???
予算なくてシリコンヘッドが買えないんだけど
メイクしたらTPEでもいい感じにならない?
ファンデーションで覆っちゃえば行けるんじゃないかと思ってるんだけど
0338名無しさん@ピンキー2023/01/29(日) 09:45:15.67ID:???
冬の添い寝は左右に爆乳布製ドールにセーター等のあったかフル装備で綿爆乳に揉み顔を埋めつつ、たまらず反り返ったチンコを押し当て腰降り作業
夏は防水シートベットでフルシリに水着等の夏仕様でひんやり汗だくガチsex
素材の長所短所に応じた季節による使い分けが最強だと思う
なので金や場所に困らなければ色々買って楽しむのがよい。
初心者は布製品から始めるのが無難だと思う。何故かと言うと処分がしやすく、移染の心配も少なく服も無理やり着せやすいし総合的にコスパがよい。修理や改造も出来るのも長所
ほぼオールシーズン使えるが夏は汗吸って本体が汚れやすいのが弱点だが着ぶくれさせればよいと思うのでコスプレで楽しみたい人に特にお勧め
金、場所で悩む人は布製品から探すとよい。
布製品ドールは、ぬいドール、ラブビーナスR、木偶の坊の製品がお勧め

ちなみにフルシリ等はその裸体が長所なので自分は服着させなくても良い季節で使ってます
メンテ等色々とその方が神経使わず楽なので、さっと着け外しできる服に限ってます
0340名無しさん@ピンキー2023/01/29(日) 10:25:34.91ID:???
初めてお迎えしたのがピークで後は下がり続けるのを覚悟せよ
0341名無しさん@ピンキー2023/01/29(日) 10:37:39.30ID:???
TPEドールが諸々込みで20万とすると
月イチでソープとかデリヘル行くのと言うほどコスパは変わらんな
0343名無しさん@ピンキー2023/01/29(日) 10:58:01.67ID:???
気兼ねなく性欲ぶつけられる事や普段の添い寝やおっぱい揉み揉みとかにどれだけ価値を感じるか次第やろね
0344名無しさん@ピンキー2023/01/29(日) 11:23:57.39ID:???
何の反応もしないのが当たり前なんでそれに対して虚しさを感じる事もあるだろう
0345名無しさん@ピンキー2023/01/29(日) 12:36:58.34ID:???
どっちかというとドールはリアル3次元の代わりになると言うよりも
2次元を3次元化したものって感じがする
0346名無しさん@ピンキー2023/01/29(日) 16:43:22.40ID:???
ドールに足りないものはやはり反応や予想外の動きだろうな
美人を抱いているという錯覚を起こすなら充分だけど
これから見て感じるであろう事が予想できてしまうのや
動きがないから単調になるのはまだまだ生身には敵わないだろうな
0347名無しさん@ピンキー2023/01/29(日) 18:05:40.03ID:???
>>324
あれ公式サイトじゃないの…?
対応も良かったしちゃんと物も届いたけどな
0349名無しさん@ピンキー2023/01/29(日) 20:12:03.14ID:???
>>346
なんかキモいなお前
子供ががんばって作文書いたような稚拙さが文体から滲み出てる
無理して大人ごっこせんでええんやで
0350名無しさん@ピンキー2023/01/29(日) 20:12:15.80ID:???
>>347
普通に公式アカみたいな体でツイッター運用してるし、他で見られない様なドール画像や動画が大量に出てくるあたり、販売代理店の中でも特にメーカーと結びつき強くて直営同然みたいな感じには見えるな
0351名無しさん@ピンキー2023/01/29(日) 20:32:34.91ID:???
風俗の女が微塵もおまえらを思ってない事考えるとドールも悪くない
0352名無しさん@ピンキー2023/01/29(日) 20:53:47.91ID:???
風俗は金でやれてもキモオタとかは嫌がってるだろうしな、だから結局気が引けて楽しめないのよ
0353名無しさん@ピンキー2023/01/29(日) 21:44:55.49ID:???
おまえら小男の癖になんで俺を構わないんだよ!
いい加減俺を構えよ!俺を崇拝しろよ!俺は180センチあるんだよ!!!!
構え構え構え構え構え構え構え構え構え構え構え構え構え構え構え構え構え構え構え構え構え構え構え構え構え構え構え構え構え構え構え構え!!!!!
構え構え構え構え構え構え構え構え構え構え構え構え構え構え構え構え構え構え構え構え構え構え構え構え構え構え構え構え構え構え構え構え!!!!!!
構え構え構え構え構え構え構え構え構え構え構え構え構え構え構え構え構え構え構え構え構え構え構え構え構え構え構え構え構え構え構え構え構え!!!!
構え構え構え構え構え構え構え構え構え構え構え構え構え構え構え構え構え構え構え構え構え構え構え構え構え構え構え構え構え構え構え!!!!!!!!
風俗でちゃんと童貞捨てた俺と小男童貞のおまえらでは身分が違うんだよ!!!!!!!
0356名無しさん@ピンキー2023/01/29(日) 22:14:00.59ID:???
標的>>353
かまえっ!
撃てーっ!
(、´・ω・)??┻┳?一   ー( ゚д゚)・∵. ターン
0357名無しさん@ピンキー2023/01/29(日) 22:20:03.08ID:???
パツキンデリは高確率で諭吉渡すとヤれるけど
ガバガバすぎて気持ちよくない
ちんぽもあっちサイズならまんこもあっちサイズって立証してきた
0358名無しさん@ピンキー2023/01/29(日) 22:50:59.22ID:???
生身は口臭とか色々気を使うのが面倒なのよね、俺とか歯磨きしても絶対臭いし( ´Д`)~~
0359名無しさん@ピンキー2023/01/29(日) 23:29:17.91ID:???
身分が違うから弁えて構うな関わるなというなら話もわかるんだが
高身長な奴と突き合っとけよ
0360名無しさん@ピンキー2023/01/30(月) 09:13:01.24ID:DFQ25eLE
>>338
5年ぶりくらいに木偶の坊のサイト見たけど、商品力が上がっていますね。実践用では無くても、添い寝用とか仕事中に膝の上に乗せておくのに良いかなと思います。
0362名無しさん@ピンキー2023/01/30(月) 15:03:59.73ID:???
どうせお前らってノートルダムの鐘のカジモドみたいな池沼すれすれの小男なんでしょ?
気持ち悪すぎる…
今度こそ反応しろよ!
0363名無しさん@ピンキー2023/01/30(月) 15:06:22.40ID:???
どうせお前らってかぼちゃワインの青葉春助みたいな池沼すれすれの小男なんでしょ?
気持ち悪すぎる…
オラオラかかってこいよ!池沼ども!
0366名無しさん@ピンキー2023/01/30(月) 18:51:30.80ID:???
初めて買って届いたのが11月末だったけど服見てるだけでも結構楽しいね、同じジャンルでもデザインが違うから全然飽きない
0367名無しさん@ピンキー2023/01/30(月) 20:16:26.31ID:???
実践用と観賞用はやっぱり別用途になると思うんだけどみんなどうしてるんだろう?
TOPSINOとかRZR買う人は主に実践用ではないよね?
0368名無しさん@ピンキー2023/01/31(火) 09:03:09.35ID:???
ウマ娘は30年続いて欲しい
ガンダム並に作品を出して欲しい
0370名無しさん@ピンキー2023/01/31(火) 18:29:11.60ID:???
どうせお前らって俺ガイルの企谷八幡みたいな池沼すれすれの小男なんでしょ?
気持ち悪すぎる…
早くレスよこせ!
0372名無しさん@ピンキー2023/01/31(火) 20:19:34.48ID:???
そろそろ春節の休業期間が終わるのかな?
初お迎えのドール今月来るかな〜楽しみでもあるが受け取りがマジ不安だな〜
あと去年Amazonで買った股上からヘソ下の下半身だけの安物等身大オナホで全く抜けなかったんだよねw
見た目で興奮しないからフル勃起しなくて何とか挿入してもすぐ弾き返されるし
下半身だけなのに重量あるから手でシェイクすることも出来なくて全く使えなかったなw
お迎えする子はどうだろう興奮できるんだろうか?心配だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況