初ラブドールなんだけどオススメ教えて33
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
初めてラブドールをお迎えする人に
オススメのドールを紹介したり
ドールお迎えにあたっての注意点などをアドバイスするスレです
なお、ラブドールの定義は今までの傾向からTPEからフルシリコンまたはそれらに準じるもので良いと思います
※前スレ
初ラブドールなんだけどオススメ教えて32
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1665697012/ どうせお前らってリデンプションリーパーズのモースみたいな池沼すれすれの化物なんでしょ?
怖すぎるわ… 欲しいラブドール買えるの真夏ぐらいになりそうなんだけど真夏にラブドール届けて貰うのって駄目かな?
配送中に溶けたりしない? >>490
TPEの溶ける温度は60℃以上
溶ける気温とか、おまえが先に熱射病で死んでるわ なおポチってから作成なのでおよそ1ヶ月はおあずけとなる
案外涼しい時期になってるかもな 真夏にラブドール配送して溶けた人居ないなら大丈夫か
んな人聞いたことないもんなぁ… ホムセンなどで買える大型バッグに収納はできますか?
バスタオル2枚でくるみますが、最悪家族にバレたときの言い訳は考えます。
身長は150センチ程度、ユーチューバー激似ドールを検討しています。
膣穴と揉みごごち良かお胸で満足できると思います。
会話はいっこく堂になりますので独力でなんとかします。 >>490
配送中の車は空調とかあるだろうし大丈夫だろうけど締め切った車とか部屋は普通に溶けるレベルまで高温になる可能性がある >>492
作成開始は、厳密にはカネの支払いが確定してからな TPDOLLってところで1月11日に注文してまだ発送メールがこない。
春節とはいえこんなにかかるもんですか? もろ春節とかぶってるから遅れてるんだろう
不安ならメールで聞いてみるといいんじゃない
俺ん時は質問送ったらサポートが対応してくれた >>499
メールの返信すぐ帰ってきました。
品質検査中で来週発送予定とのことです。
メールしてよかった。ありがとうございます。 他のスレで「適合ヘッド一覧表」っての見たんだけど
ラブドールって、ボディとヘッドが合わなくて刺さらないことあるの?
どうせ太いネジみたいので刺さってるだけのはずなのに、なんで刺さらないの?
ボディと頭別々に買って合わなかったらどうすればいいの? >>505
ボディとヘッドの金具が異なる事が有ります。前後の位置が異なる事が有ります。首の太さとヘッドの穴が異なるサイズの事が有ります。
合わなかったら、割り切りが肝心です。 と、言いつつ
金具の異なる程度でしたら、ホムセンで金具を買って取り替える事も出来ますけどね。 ただ首の太さと頭の首が入る部分が合わなきゃ入らないか隙間ができちゃうんだよな >>494
サイズが問題無ければ入るけど耐荷重に気を付けて
ちゃんと選ばないと持ち上げる時に取っ手が千切れたり底が裂けたりする
置きっぱなしならいいけど
それとバッグからの色移りにも注意 >>509
ありがとうございます。
メーカーにも聞いてみます。
グラドルとさせてもらっている気で夜の営みを楽しみます。 >>505
金具の大きさが適合しても首の長さヘッドの顎からの深さは結構メーカーによって違いがあるからね 最悪首長族みたいな見た目になる可能性がある ヘッドとネジの長さが合わない場合があるし身長で頭の大きさが違う
合わなかった場合は部屋にオブジェとして飾るのがいいだろうな
まあ見方によっては生首みたいに見えるけどな 先月このスレで初ドール注文して2体目も欲しくなってしまってるって書いた者だけど今日届いた〜^^
まだ箱開封のみで中から取り出してもいないけどビニールから見えるBODYとヘッドだけでテンション爆上がり
メッチャ良い〜〜感動!!販売店から画像送られたときは思った感じと違ってて正直ガッカリだったけど
実物見たらそんなに悪くないように見える
明日取り出しセットしようと思うのだけど、まず最初に風呂場で洗った方がいいよね?
ヘッドも洗った方がいいのかな?マツ毛とか取れたりしないかな?目とヘッド取り付け部に水入ったらマズいよね?
30kg弱あるから重くて上手く出来るか心配だ わかる工場写真のがっかり感すごいけど届いたらやっぱかわいいよね
むしろあの写真で一回落とされるからこそそうみえるっていうか 完成画像が良くて実物届いてがっかりよりはいいよな
ドールあるあるだな ヘッドがオイリーなら洗うただし擦って洗うな 柔らかいスポンジを当てるように優しく洗う 金具部分は濡れたらしっかり水気を拭き取った後ベルハンマーorラスペネでも吹いておけ TPDOLLで1月11日に注文したのが明日発送予定とメールきた。
春節なのはわかってたけどここまで待たされるとは、長かった。
尼で寝かせるマットレスとベビーパウダー注文せねば 洗面器で泡だてて泡をボディに乗せて手でさする様にすると傷みも無くさっぱりします。ヘッドは事前に化粧の一部で試してみたら如何でしょうか。 >>515
送られた写真だと色とか商品画像と全然違うじゃんってなったけど、実物はそんなに悪くなくて
触ってみての柔らかさにもウホホってなったw
>>516
実物は写真より更にガッカリかと心配したんで、想像より良くて一安心したよ^^
>>517
硬質シリコンヘッドなんで軽く水で絞った柔らかい布で拭くくらいでいいですかね?
>>518
自分は先月注文してからお迎えに必要な用品をホムセンやamazon、楽天とか少しずつ揃えたよ
小型ドールなんでブラやパンツに合うサイズがなくて探したよ
しかし小型でもこんなに重いと爆乳タイプとか大型ドールは将来的にもお迎えするのは無理かな >>519
ありがとうございます。明日洗うときに試してみます! >>520
柔らかい布でも以外と繊維って硬い 拭くは駄目軽く押し当てる程度 シリコンの塗装はTPEと違い落ちにくいが落ちたら化粧品が定着しにくく再化粧が難しい
自分のシリコンは2ヶ月で右乳首塗装薄くなってしまった >>495
かなり以前
背中から尻やふとももが平らになってたラブドールがオクに出たな
仕事が忙し過ぎて
買ったまま箱を開けもせず
エアコンの無いアパートで夏越ししたとか説明が書いて有ったな
それとは別に
真夏の車のトランクに数日入れっぱなしで放置して
鼻や指が歪んだドールも有ったし
炎天下の車のダッシュボードに放置された幼児用のTPE玩具が
完全に溶けた画像が拡散された事も有った
https://imgur.com/a/qBqrRkE 配送員がまさかの若い女の子で、重いから手伝ってくれとインターホン越しに呼ばれて
女の子と一緒にラブドールをトラックから下ろして玄関まで二人で運ぶという
千載一遇の体験をしてしまったw. これラブドールですか?ラブドールですよね
と、詰め寄られて俺は お尋ねしたい ラブドールと致すと気持ち良すぎて1分も持たず果てるのだが同志達はどのくらい持つ? リアルでは遅漏なんだが キンタマックスで夢中になって腰振ったらそんなもんじゃね ラブド相手に早漏は別に悪い事じゃないけど
長く楽しみたいなら鍛錬するか連射できるようにするかだな
極端に言うと予め抜いておけばすぐには終わらない、みたいな方法もある
2発目が続かないとかなら鍛えるしかないが… >>531
正直慣れだ・・と言いたいがドール差やホール差があるから刺激の違いだろうな
ドール歴数年の俺でも1時間ハメハメすることもあれば3分持たないこともある
予期しない刺激が玉やチンコに入ると暴発スイッチが入りやすい気がする
体位とか挿入角度とか深さの違いで刺激が違うから色々試してみては?
なおリアルの方は・・察してくれ orz 2次元のグラビア画像でさえ勃つのに
単なるゴム人形とはいえ、等身大の美女型の立体物だもの
早漏にならざるを得ない 良かった皆そんなモンなんだね
>538
置き場所が在れば先ずは中古でも買ってみては? ワイは初めての時は葛藤の末に人生一度だと割り切ってWMの三万五千の中古買ったけど大満足 箱から開けて直ぐに大興奮して10秒後には乳揉みしだいて顔埋めてた懐かしい記憶 日常的にDIYやっててアダルトグッズも買ってるからか
迷う理由がわからんわ
処分の手順が面倒なだけの大型オナホぐらいにしか思えん 良いと思うドールが36キロなんだけど重いかな?当方180/75でベンチプレスはマックス100キロです ラブドは重心さえ把握出来れば扱いはそんなに難しくはない WMドールの紹介画像だけで勃起するんだが実物見たらどんなもんかな? >>545
少し違うかもしれんが>>515みたいな感じ、概ね同じものが来ると思っていい。 もしも友と呼べるなら
許して欲しい過ちを
いつか償う時もある
今日という日はもう無いが >>540
一体だけでも毎晩のようにヤりたくなって
最近は、出し過ぎなのか精液が薄くなったような気がするのに
複数持ちだとキンタマが干からびる気がする WMドールで良いと思うのがあるんだが20万もしやがる
引っ越したら欲しいと思うんだが高いよなぁ…
毎日やったらどのくらいもつものなんだろう? WM Dolls Mocca 164cm Dカップ #458 爆乳 ラブドール
これね、マジで画像だけでムラムラするわ >>554
COSドールやYOKIドールの安いヤツじゃ駄目なのか? 最初は安いTPEでも買ってドールについて勉強した方がいいな >>556
駄目だな どうせ買うなら気に入ったのが欲しいわ 俺はオナニーのオカズにも妥協しない男だからな あー気持ち良すぎて毎日我慢出来ずにやっちまう 依存症だわ >>554
マジで最初は中古でも良いから安い奴買った方が良いと思う いきなり20はチョット高いかな >>561
貴様のようなキモオタは死んでゲヘナで焼かれろ!永遠に! 3万ぐらいの本当にしょうもない中華のドール買ってみるのもアリや3万の勉強代って言うと高く感じそうだが
TPE買ってシリコンに行ったって人も少なくないだろう
派手な欠損して無けりゃ効いたことねえ中国どーるでも中古屋で引き取ってくれるから処分は大丈夫 >>554
多分数か月、半年位で駄目になる予想
俺フルシリで週一回程度やるだけだったけど
一年目で関節とあそこがいかれてきたし >>559
TPEで妥協もなにもないだろう…
つっぱしってハードル上げて一瞬で手放したみたいなケースも本当によくあるからな 安物のTPEドールだが初めてお迎えしたときの感動と興奮が忘れられない
毎日仕事や外出から帰宅するのが楽しみだった
最初から妥協せずクオリティが高くて本当に気に入ったもの好みのものを買えば良かったかなとも思った ほぼ毎日致すことがてきるのは単純に元気があって羨ましいわ。 顔、体型は妥協しない方がいいよ。
せっかくドール買うんだから。
重くても本当に気に入ってれば乗り越えられる。 安物コピードール買うと皮膚病になるぞ
完治までに2年かかったととあるドール系ユーチュバーが言ってた 安いっつっても5万ぐらいの買うぐらいなら15万ぐらいのTPE買うかなぁ
壊すか壊さないかってのは扱い方もあるけどそもそもの質もあるし 壊れる部分は骨格だろ
それならTPEもシリコンも同じ 骨格の入ってない手や足の指が脆い
特にTPEは柔らかいからな 妥協してTPE帰ってんじゃなくてどんなものなのかふわっと知るために3万ぐらいのTPE買うのよ
そっから10数万するTPE行くもいいしTPE切ってシリコンに進むか決める
その3万は後々の事を考えたら全然無駄じゃないと思う 実際に買ったとしても服代で何万も追加されるから安心しな、むしろ等身大の長所って着衣・コスプレのプレイでしょ。 >>569
まさにソレ ワイは豊満が好きだから体型違い数体あるけどソレばかりとやっちまう 50k越えて扱いは大変だけど肉圧がダンチ 顔もしかり結局は一番のお気にとばっか >>576
初ドールをいいものにしたい妥協したくないって言ってる奴に
3万の粗悪品で「初ドール」を済ませろとかどんな鬼畜解答だよ
童貞卒業は妥協したくないって言ってる奴に
とりあえずお試しで鎌田の梅毒持ちの50歳ババア本サロ嬢で
童貞卒業してからいい女見つけろって言ってるようなもんじゃねえか 結局本体だけの値段じゃなくて色々必要になるしなぁ
悪かろう安かろうでお試しで使い潰すか高くても良いもの(かどうかはわからんが)買うか迷う気持ちはわかる
ただ言えるのは高いのは質が良いものあるけど安いので質のいいものは絶対にない また新参が増えてきたようなので、いつものヤツを何度目かの再貼り
https://imgur.com/a/lnxJQeF
これはHanidollで売ってる3万円台の100センチドール
安物買うと
こういうクリーチャー掴まされるから注意 この無駄に一手間取らせる画像の貼り方何か意味あんの? 高い物は宣材詐欺が少ないと思う、30万のシリコンが初ドールだったけど未だに毎朝一目惚れするレベルで可愛い >>584-585
PCも持ってない貧乏人乙
まさか18歳認証を一手間とか思ってるヴァカなのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています