【WMdolls等】中華ラブドール総合スレ38
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは中華製のTPE(エラストマー)ドールやシリコンドールを語るスレです
劣悪なパチモンが多数存在するので、
できるだけメーカー純正 or 正規代理店で購入しましょう
※ヤフオク・アマゾン等で見本写真と値段だけに釣られると
パチモンが届く可能性があるので十分に下調べをしましょう
前スレ
【WMdolls等】中華ラブドール総合スレ37
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1671329544/ スレ立て乙
今年こそはリアル女の触り心地のドール出ないかなぁ スレ立て乙
>>2
触り心地は知らんが、アイアンテックが
この春に超リアルなドールを出すらしいぞ いままでTPEドールしか買ったことないんだけど
フルシリコンのドール注文してみた
おっぱいの触り心地が気になる >>1乙
前スレ>>987
連絡きませんよって言うけど
俺(>>982ではない)はメールで質問してるのに返答が無いぞ
10日位前に入金して確認メールは着て、3日程前にメールで質問した
年中無休って書いてあるしキャンペーンとかもやってるんだから営業してるはず
今買ったら入金の確認メールすらこないのか??
ちなみにoldoll。別のとこにすりゃ良かった おっぱいの柔らかいシリコンメーカーどこ?
RZR以外で頼む おっぱいはマシになってきたがRZの次の課題は尻のだな、まだ全然クソ過ぎる 項目で選択できれば良いよね、ノーマル/リアルな尻みたいな 初お迎えはJYのヘッドにWMのボディーを組み合わせたので
色違いのリスクを極力減らす為にホワイトスキンでオーダーしたが
久々に迎えたドールはアイアンテックを一式で揃えたので
ナチュラルスキンで頼んで大失敗した!
連中の言うナチュラルってのは一番のターゲットエリアである
北米の連中なんだよな!だからオナホールみたいな異様な
ピンク色ボディーが来て愕然とした・・・('A`) irontechって造形がsinoとそっくりだけど、独立会社なのかな 白人とか言っても、実際アイツ等異様なピンク色の肌してるしなぁ
色が白いと血の色が透けて見えるからなんだろうが 捕食本能を刺激する一番の色はピンクだってどっかで見た気がする >>20
写真では露骨なピンク肌見当たらないから撮影は全部ホワイト肌か彩度下げられててこれまで発覚しなかったという事か
Irontechは小麦色系も2タイプあってやや色味違うから難しいんだな
実際のピンク肌の写真ってせいぜいAXBの一部ぐらいしか見覚えないな 円安トレンド終わったからそろそろ価格に反映してくれ
いつまで元の1.5倍のつもりしてんだよ 欲望に任せて中出ししてたらTPEボディの膣奥が骨格まで繋がったらしく洗ったあとボディ内に水が溜まるようになってしまった
精子と水道水とボディソープが混ざった液体が骨格とTPEの隙間を伝って全身タプタプしてる地獄のような状況 水洗いしたいなら先にTPE接着剤を流し込んでしっかり防水加工しとかないと >>28
どっかに水抜く穴でも作れば笑
掃除が捗るぞ インドの人々は、とうの昔に平常の生活に戻り、コロナも完全に収束した。
インドのメディア等は、「mRNAワクチンを打った日本などの国では、感染爆発が発生して、
死者が格段に多くなって問題が発生している。欠陥ワクチンを騙されて購入しなくて良かった。」と言っている。
https://twitter.com/You3_JP/status/1618981510614511616 >>28
柔らかさマシマシやな
残念ながらそいつはもうダメだ
直す手間考えたら次を買った方がいい >>34
軽く五十回は中出ししたから致し方ないわ
ただ今の人形の顔が好みに合いすぎて新しい別のやつに全く食指が動かなくて何も購入できないのがつらい
かといって割高でボディ単体買うのも嫌だ >>39
具体的に語ってよ
どこのフルシリ買ったの? >>39がどういう意味でTPEのほうが良いと言ってるのかわからんが
自分の感想としては実践は圧倒的にTPEの方が良い
見かけはシリコンは光を通さない素材に塗装が「乗ってる」という感じで、作りものっぽさが強かった
TPEは肌と同じように光が浸透するので塗装以前に質感が自然に見える
写真だとシリコンのほうがリアルに見えるんだけどね TPEはしっとり肌に吸いつくから気持ちいいよね
本物以上なときもある Realgirlは固めときく
MLWは柔らかめときく パーツ分け出来るドールで身長2mの巨女作ってくんねーかな
横にデカいのはあるなら縦があってもいいじゃない >>46
ぬいぐるみなら可能かもな
そっちのスレで巨女ドールの可能性は話されてた
胸や尻だけシリコンウェアにして「着せる」方法もある この前WMDollのTPE版で自立オプションつけたんだけど
自立部分の金属の周り穴がどんどん広がっていって隙間が酷いし靴下やタイツ破くし靴傷めるし良くなかったんだけど自立オプション無いとどうなるのでしょう?
次シリコン買うんだけど穴が広がったらシリコンで埋めれば良いですか? 当たり前だけど自立無しだと立たせる事が不可能になる、洗う時とか大変かも? 自立オプションって単なるボルトなんだし合うボルトにキャップかぶせりゃマシになるんでないの 自立ボルトが無いと
足のプレートが横にスライドして飛び出る という事は自立オプション付けてボルトの突き出た部分や広がった穴には定期的にシリコン付ければ良いですかね?
他のメーカーで金属の出てない自立オプションがあったけど今回買おうと悩んでるものは金属剥き出しなので扱いに悩んでまして >>48
輸送のサイズ制限があるって佐川のあんちゃんが言ってた
身長170cmドールはギリ超えちゃうんだけど大目で見てますって
日本に限れば170cm台が限度じゃないかな 足にボルトとか以前に軽いの買えばいいんじゃないの
個人的には8キロ以上は絶対買わない
ドールに求めることは軽さと柔らかさかなー 俺も自立ボルトにカバー付ければいいじゃん!と思ってやったが
TPEのドールにシリコンのキャップ付けたら軽く融解してまいった
知ってたはずなのにすっかり油断して組み合わせてしまった ドールアイ作りてーと思ってるんだけど
簡単な方法ない? >>54
プラモデル用水性塗料でボルトに肌色を塗装したら? >>63
>自立部分の金属の周り穴がどんどん広がっていって隙間が酷いし靴下やタイツ破くし靴傷める 自立させない
ねじ抜く
TPEなりシリコンなりであなうめしとく >>61
簡単な作業の積み重ねを簡単だと納得できればいいが製作時間を買う、つまり完成品を買ったほうが早くて簡単確実
自作の場合100均で材料を揃えれば安くはなるだろうけど手間はかかるよ
硬めのTPEで所有ドールアイの型を取ったり粘土で眼球白目部分作ったり虹彩をコピー機で作ったり
レジンで角膜作ったりニスかクリア塗料でツヤ出したり……検索すれば誰か作ってるでしょ 実際のところ自立ボルト無しで立たせようとしたらどうなるの?
確かに自立ボルトってタイツや靴下やら破いてダメにする事多いのは気になる
靴は流石に破かないけど 自立加工無しの奴を立たせちゃダメっす
足の裏を損傷すると修復してもほとんど即効再発するよ 気に入ったドールちゃんが壊れた精神的なショックを考えれば世界の終わりは間違いではないのかもしれない。 ラブドール買ってから体重が5キロ落ちて肩や上腕に筋肉がついてきた
ラブドール筋トレ効果半端ないな 自作で自己満足の気持ち悪いドール写真見せられるのは勘弁な グアバドールで100cm以下出してくれんかな
ラブドールは顔がおばさんばっかでなえるよ TPE製大型尻形オナホで主に押し付け尻コキプレイ楽しんでおりまして等身大ラブドールにも興味を持ったのですが、材質についてお聞かせ願いたい事が。
所持しているTPEの尻形オナホが感触が柔らかすぎると感じてまして、具体的にはうつ伏せ体勢などで体重をかけると無限にたわんでしずんでいくような感覚がしてもう少し張りのある体重をかけても反発するような感覚が得られないものかと思っております。
そこで具体的なご質問なのですが、
そのような張りや反発力はシリコンとTPEを比較した場合にシリコンの方がTPEより固い性質と聞いたことがありますのでシリコン製でないと得られない感覚なのでしょうか。
或いは、ラブドールの場合は骨格がある為、TPE製でも沈み込むことはなく一定のところで反発が得られるものでしょうか?
ご教示頂きたくm(__)m TPEとシリコンの硬さの認識はだいたい合ってる
ただどちらもメーカーの配合で柔らかさは違う
さらにシリコンは部分的に柔らかく仕上げるオプションもある
つまりいろいろ触らんと自分好みの柔らかさは分からないって事
適当なショールーム探して行ってみな 脂肪+骨じゃなくて筋肉質的な感触になるんじゃないかな硬いと
男のケツみたいな >>83
やはり個々の実物に触れてみるのが確実ですかね。
最近販売サイトなど見ましたらお尻柔らかオプションなるものも見ました。
個人的には張りを求めてますが(^^;
>>84
風俗通いを長く続けてましたら、柔いお尻よりパッつんパッつんの固めお尻が最高という感覚が育まれてしまいましたw
無論、男の尻には興味ありませんが固さ反発感を求めすぎると紙一重になる可能性はありますね(^^;
肌の表面付近は多少柔らかさがあった方がいいかもですね
ショールームなどに足を運ぶ機会を作りたいと思います shedollの140cmが気になるんですけど
このメーカーのTPEは柔らかいですかね? >>82
大抵のドールはTPEもシリコンも胸・尻系グッズより固め
胸以外の箇所は耐久性の関係でオプションでもない限り普通に固い
シリコンだとむしろ固すぎるかも >>89
ドールの方は耐久性も必要ですもんね。オナホより固めに出来てそうなのは想像出来そうです。
やはり実物を触ってみねば! そういえばショールーム2月までだった
おまえら行かんの? JY Dollの伊童が気になってるけど123cm Cカップって体型特殊で衣装や下着ないかな? SHEDOLLの140cmAカップ洛小夕
結構良さげじゃね?
FUDOLLの136cmを買うつもりでいたが心移りしそうだ FUDOLLなら日本人ユーザー監修によるロリ128cmボディの企画が現在進行中だぞ 実践時に両腕でおっぱい挟んで指をマイ乳首にセットして腰振ってきたら超気持ちよかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています