【WMdolls等】中華ラブドール総合スレ38
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは中華製のTPE(エラストマー)ドールやシリコンドールを語るスレです
劣悪なパチモンが多数存在するので、
できるだけメーカー純正 or 正規代理店で購入しましょう
※ヤフオク・アマゾン等で見本写真と値段だけに釣られると
パチモンが届く可能性があるので十分に下調べをしましょう
前スレ
【WMdolls等】中華ラブドール総合スレ37
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1671329544/ htt
ps://www.nicovideo.jp/watch/sm41742091
htt
ps://www.youtube.com/watch?v=3B0JrzE4orw
htt
ps://www.youtube.com/watch?v=8ymsMwOLVi0
htt
ps://www.youtube.com/watch?v=khKCnnd2icY
htt
ps://www.bitchute.com/video/E0O3p8jBnTPj/
htt
ps://www.youtube.com/watch?v=azEs3ZhU_SA >>97
俺もいいなって思ったけど胸が固体タイプって書いてたから選択肢から外した >>104
Aカップのゼリー胸設定はどのメーカーも対応してないしそもそも揉んで楽しむサイズでも無し
TPE貧乳なら経験上固定でもがっかり感ないと思うよ
全体的にバランス取れた肉付きでロリドールとしては上位の体型に入ってくると思う あーロリドール全般でくくると異論続出だろうから
Aカップロリドールに訂正しておこう 胸の大きさにも依ると思うですが、固体胸とゼリー胸・空洞胸てやっぱり結構違います?
固体胸だと全身どこも同じ固さのマネキンみたいな感覚です!?
最近売られてるものだと一定の大きさ以上はゼリーや空洞のオプションは大体は在るようですが https://i.imgur.com/pmV6bh5.jpg
バスト63っていうのが凄い引っ掛かったが
B〜Cくらいありそう
こういうのでいいんだよ 胸や尻が大きすぎるんだよな
普通のサイズが一番いいのに奇形ばっかで萎える
ロリコンじゃないからロリドールは論外だし、成人の体型で胸を小さくしてくれと思う
軽くなるし一石二鳥だろ >>108
これぐらい(むしろもっと小さくていい)の胸で、150cm以上(足じゃなく胴が長い)のドールを作って欲しい >>111
150〜160くらいでバスト70の前半くらいでいい感じなんじゃという気もするけど
・・・そういうのは無かったなぁ
前のはバスト70台だったのにめちゃ巨乳で
すごいアンバランスな体型してた
今回は当たりや〜 マイロリの150cmCカップはなかなか現実的な体型でいいよ JC体型がありそうでない
150だと背が低すぎる
こう書くと成人ボディ買えって言われるけど体の細さが違うんだよ 去年からずっと決められないでいる…
123センチのCカップだと乳輪サイズ3.4.5でどれが1番エロく見えるかなと…
もっと大きくするように要望出そうかな?
はみ出る乳輪っていいよね?
色は薄目にする予定で >>119
早く買え
悩むほど一緒に居られる時間が減るんだぞ
とりあえず5センチで注文だ! >>118
脚が短いというより胴が適正に長いから全体のバランスが良い ローションの代わりにはちみつを使ってみようかと思っている
経験者いるか? 粘着性が上がるからむしろ滑りを悪くするだけだろうなwあふぉ乙 追いローションしなきゃならんほどカピカピになる
生身の人間じゃないからな分泌液は出んのだ 薄めて使う業務用のハードタイプを原液ママ
安い乾かない垂れない洗うの大変 >>112
TPEの腹や太ももを押したときの感触と一緒だと思ってよいかと シャンプーは普通に使えるな
中出し後に再挿入してるような視覚効果あり
ハチミツは・・・ どのみち暖かい季節にやったら虫がすごく寄ってきそう 蜂蜜使うくらいやったらローション買ったほうが安いのでは グンゼのブラさいつよだった
おまえらのブリーフだけじゃなかったんだ もし死んだ奴が居たとしてもその死因を知るのは本人のみなんじゃね? コロナ死だと思われてたのがラブドペロペロ死だったとしたら国も原因不明って言うしかないよな スシローの事件みたいに出荷前のドールをペロペロしてたりして ぺろぺろじゃないが乳首カミカミしてたら取れちゃったんだけどどうすればいいかな?
シリコンなんだけど
1.そのまま
2.くっつける
3.シリコンで作り直す
4.代わりにおしゃぶりをくっつける リアルじゃなくてよかったな
シリコンならくっつくやろ 生身の人間なら乳首が再生されるんだがな
乳輪のポツポツ(モントゴメリー)の一つが新たな乳首となる 乳首といえば中華ドールでデカい乳首に挿入出来るドールがあったがオッパイ4つのドールって出ないかな?
どこかのゲームで乳房が4つあるキャラいて気に入ったんだけど わかる。
映画の女モンスターとかゾンビも「そもそもは女なんだよな…」と考えると全然ヤレると思ってしまう。 007“黄金銃を持つ男”の殺し屋フランシスコ・スカラマンガも
乳頭が3つ有ったな 3つのドールはあったよな
Doll4everだったかな 「心臓が溶ける!」「ゼリーのような血栓」……医師たちが「きいた」ワクチン死した壮絶遺体の声 ★4 [Hitzeschleier★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1675770693/ いつもは一体型しか選択肢が無かったからいったいを買ってたんだけど今回は一体型と脱着型を選べるみたいなんだけど料金が変わらないみたいだから悩む
実際の所脱着型ってどうなのかな?
洗うの便利そうだけど見栄えは良くないよね? わずかな隙間も許せないという感性なら良くないと感じるだろう
やめておきなさい もはやメディアでもワクチン死が取りあげられるようになったし、
一般人が真実に気づくのも、時間の問題だろうな
訴訟も続々提起されるだろう 前にパートのおばちゃんが脱着型に装着してる動画あったけどあんなにぬるっと装着出来ないし意外と取り外しめんどいよね? 脱着型が選べるなら脱着型がいいなぁ
風呂にドール持って行って洗うのしんどい
いい具合に改造できそうだし 脱着型はマジでやめとけ
フルシリとかで着脱部位が外まで出てるタイプなら便利だが、ほとんどは「着脱部位が内蔵されてる」という造りになってるから、隙間に侵入してマジで意味ない 着脱式と一体式の見た目が同じメーカーは着脱式選んでる
やっぱ便利 コスドール顔はめっちゃリアルでかわいいのに体が残念なのが勿体ないな 水俣病だって10年以上デマ扱いだったんだよね
工場排水原因説もデマ扱いされた
厚生省が公式に公害認定したのは発生確認から12年後
12年間はデマや陰謀論扱いだった
そして半世紀経っても被害者の裁判は続いている
子孫にずっと影響が残るからね
今回のmRNA遺伝子ワクチンなんて水俣病の超巨大版で大問題よ >>178
スレチはやめとけ
俺も怪しいと感じて一度もワクチン接種してない側だけどさ 着脱式好きには悪いんだけど
オナホでモッコリしてるのがオムツを想起させるんだよね
なんか見た目萎える 今のは完全に内部収納型もあるから見た目は一体型と変わらんぞ オナホを収めるために股間を無理やり押し広げるからよく中古の穴が裂けてんの? シリコンドールの首がゆるゆるになってきた
TPEならボルト締めなおしとかできるけど
例えばパーマネントマットバーニッシュとかを
上手いこと首関節あたりに流し込んだら
改善されるかね? ジョイントに沿って縦向きに穴開ければ見た目問題ないし
縦に穴広げてネジ閉めるなり折れてたら交換なりしないと改善はしないと思う 足が緩くなっても立たせられなくなるだけだが、首が緩くなったら最悪だな
首もたげられると完全に死人じゃん 医療器具で頚椎固定するやつあるじゃん
あれでいこう笑 首の骨折は多いと思うね
バキッと音してぐら〜んてなったが
吊るし保管のせいだったんかなぁ そりゃ負荷かかりまくるとこだから吊るしたらそ〜なるよな TPEのドールにキスしまくったら口紅が剥げてきた
どんな塗料で塗ったらいいんだろう 塗料じゃなく口紅つかいなはれ
下地にベビーパウダー叩いておくと乗りがいいよ 乳首いじくりまくってたら
色剥げてきたこれも口紅が良いのかねどうかね リアル人間の乳首に色が着くのってメラニン色素のせいって聞いたことがあるんだけど、メラニン色素て売ってるのかしらw 醤油塗っとけ
煮卵みたいに色移りするだろ
味も付いて一石二鳥 なるほどその手があったか
でもおっぱいって甘いイメージない?
嫁さんの母乳吸ったことあるけどなんか
辛かった
誰か醤油でなんかたのむよ!お願いだよ!
まさかとは思うけど ハチミツ・・・ 日本製フォーウ〇ドのシリコン製ラブドールも中々に良かった、購入して後悔はしてない
ただ、aotu〇edollのTPE製ラブドールの方が、丈夫だし膣内の感触も文句なしでより好みだった!
値段もお手頃だし
シリコン素材ラブドールよりも、TPE素材ラブドールの方が好みな自分て、少数派なのかなあ?
みなさんはシリコン製とTPE製、どちらが好みですか? TPEもシリコンも単一の素材じゃないから一概には言えないし、なかなか全ての種類を試せるユーザーも居ないだろう >>198
なんでこのスレに来てわざわざ伏せ字にすんの? >>198
時代で素材が変わるからなんとも言えないけど2〜3年ぐらい前のTPEは摩擦でささくれてすぐ黒くなるし
股の付け根は数ヶ月で亀裂から裂けになったけど最近のシリコンは可動しまくってもそうならないので耐久がTPEの方が強いとは個人的にはとても思えない
でも現在のTPEも強化されてるかもしれんけどね、総合的にはシリコンが好きかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています