【WMdolls等】中華ラブドール総合スレ38
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ここは中華製のTPE(エラストマー)ドールやシリコンドールを語るスレです
劣悪なパチモンが多数存在するので、
できるだけメーカー純正 or 正規代理店で購入しましょう
※ヤフオク・アマゾン等で見本写真と値段だけに釣られると
パチモンが届く可能性があるので十分に下調べをしましょう
前スレ
【WMdolls等】中華ラブドール総合スレ37
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1671329544/ >>879
とりあえずYearnDollのボディの話の流れで貼った
CosのTPEボディの型は数世代前の古いタイプで、シリコンは最近の要望に合わせて作った比較的新型ってことじゃないかな
CosDollとYearnDollの関係性がまだイマイチよく解らない >>880
明らかにニッチ向けの青肌とかケモとか宇宙人ヘッドもあるんだから可能性はあるぞ
ロリ巨乳ドールもそうやって開発販売されたって言うし >>880
中国人は対面正常位でのメンタル的な感情の高ぶりを
性行為に求めない野獣共なんだろか
それに今や殆どの中華ドールメーカーは欧米向けにドールを製造している
TDFの連中も対面正常位に拘る連中は多い、連中の合言葉みたいに
連呼しているMTV(口からヴァギナまでの長さ)に拘るのもソレが原因だ
脚にタケを費やせば胴体は必然的に短くなる
正常位の際にドールの頭頂部が自分の顎下に来ては萎える! そういうのを愚痴ではなくちゃんとメーカーに伝える努力をしてくれ
確か、Fudollが今型起こしてる128AAは日本人ラブドーラーがモデリングしたから脚の長さも日本人仕様だよ >>885
オレはTDFに入会して文句言ってるよ!w
あそこはメーカーの連中も観てるし、参加して来るからネ
翻訳サイトを介してだから上手く伝わっているかは解らんけどw >>884
感情の高ぶりポイントが違うんでしょ
ウエストをコルセットで締め付けて細さを競うようなのが世界
寸胴を見て現実感に安心するのが日本
世界の男は身長高くて普段女性の頭頂部を見る状態が通常だから自分の下で頭頂部が多少上下しても気にならない >>887
ソレ以前に向こうの連中は後背位に拘る人が多い
やはり向こうの連中は野獣感が強いんだろかw
だからMTVよりもLHP(穴の位置)に拘る連中が更に多い
大抵のドールは成形型分割の問題から極端な前付きが多く
後背位がヤリ難いのが許せないらしい >>883
>明らかにニッチ向けの青肌とかケモとか宇宙人
そういうのは大抵、特注でワンオフ依頼が来たものを
型作ったり調色しちゃったんで、勿体ないからって理由で追加生産してるだけ >>890
大抵の現ドールの肛門は、本来膣穴が来るべき位置に有るんだよなぁ
肛門はもっと後ろだろ 空気嫁のホール穴みたいに明らかにその位置じゃないだろってとこにないだけ良心的 >>889
なら尚更このスレで駄弁ってるだけじゃ永遠に販売されんな というかレス見ていて思った
欧米向けがメイン市場で欧米のやつらもMTVとLHPを重視しているんだろ
じゃあなんで結局胴短脚長で前付きが多いんだよw >>894
シリコンドールをメインに大分改善しているメーカーも有るんだがなぁ
高い買い物だし、ユーザーの要望には応えないとイカンと思っている処も有る様だよ 冗談抜きで今持ってるヘッドより好みのヘッドが見つからなくて新しいの買いたいのに買えない
更に言うなら実践しすぎて実践も飽きてきたにも関わらず今更クソブスエロ動画でシコる気も起きず下半身が八方塞がりになってる
お人形さんのせいで狂わされた 今日親にラブドール持ってることカミングアウトしたら受け入れてくれたわ
理解のある親で良かった 流行ってるのはLGBTへのなりすまし
実際はノーマルなのに
ゼニ儲けや自己顕著欲を満足させるために性的少数者に成りすます奴が
世界的にはびこってて
本物のジェンダーからは「クィアベイティング」と
蛇蝎のように嫌われている 尼でドールの眼球買うならなんてメーカーのやつが合うの? 中華業者ばっかりでメーカー名なぞ無いようなもんだな
成人身長で汎用的なのは直径28〜30mmぐらいで半円形のを探せばいいだろう >>911
メーカーや材質によって使われてる眼球の仕様が違うからね 眼窩に手芸綿詰めて調整すれば大抵のドールアイは嵌められる
視線移動も楽になるよ Yearndollのおっぱいグッズ買った
ほぼ本物の柔らかさでびっくりした
rzrもってるけど、Yearndollのが柔らかい。
生っぽさがある
ドールも買いたい >>915
それは多分おっぱいグッズだから出せる柔らかさであって
ドールでそれやろうとすると全身耐久の低いのボディになるし
ドールの場合は硬めのシリコンだと思うけどね >>918
自分も同じことを思った
胸だけ別素材はちょっと聞いたことないので、一番は耐久性だけどトータルのバランスを考えるとなかなか難しいのではないだろうか yearndollのボディって肩幅が小さいからあまり売れないだろうね >>918
ドールのがさらに柔らかいって言ってたよ
ポイントで変えてるんじゃない yearndollのおっぱいグッズ買ってみな
パウダーつけてさわると生乳だよ
ぷるるん天然おっぱいとかゴムに感じるから 部分的な柔らか使用はその部分のシリコンを薄くして
中にジェルとかで柔らかくしてるだけで
シリコン自体の硬度を部分的に変えるのはまだ出来ないと思う
シリコンを柔らかくカスタムするとき全身柔らかくなりますって言われるしね >>925
そう思っていた時期が私にもありましたよ 四つん這いのおっぱいの触り心地あるだろ、あんくらいの気持ちよさがある
yearndollのドール買うわ 最近のシリコンはTPEばりに自由に柔らかさカスタムできるし伸びてもダレないから乳の外皮薄く出来るし摩擦や耐熱や自然劣化に強いし普通に上位互換だよな >>982
旧シリコンは糞高く耐久も悪くカチカチ
TPE登場で耐久低いが柔らかく安いでシリコンオワコン感
シリコンの改良か柔らかさや耐久性がよくなり価格も下がりTPEオワコン感←今この辺だよな 数年前のドールおっぱいはゴム毬かゴムボールみたいなのしかなかったがグッズレベルのがドールに付くようになったしいい時代になったわ まぁ結局好みよな。人肉だってバリエーションあるし。人と一緒なら良いってもんでもなし。
触感は企業秘密なところだろうから、オープンにならないのがツラいところですな。 >>938
ほんとそれ
今は生触り感覚、生乳生尻生穴のフルシリ >>943
動画じゃわからんけど、グッズ触った限り生乳だよ、それ以上らしいからたまらん。
来月ドール買う予定 フルシリ三体目になるけど、これが一番軟らかそう
進化してきてる cos dollって小杉と何か関係があるからcos dollって言うの? たしかに肩幅がかなり気になるがyearndollとてと良さそうだなあ
>>944
レポ超期待してる 中華ドールの技術改革早いしどうせ2,3年したら別のドール欲しくなるから安いTPEで充分だよ 柔らかフルシリコンを一度も経験しないままTPEに固執しときゃいんじゃね 現状ブリードマシマシしか柔らかくする方法ないし重量増は仕方ないべさ そういうデメリットを代理店やインフルエンザはきちんとレポしてほしいよな
ステマばかりしてないで でもyearndollって写真の腹の皺をリアル路線で推してるみたいだけど
見るからに肌の質感やばそうじゃない?安いしそれなりの理由がある気はするけど
https://dotup.org/uploda/dotup.org2965354.jpg yearndoll推しのレスは誤字が多いのは何故なんだぜ 新規参入で老舗の他社より高品質で安いならたいしたもんだが
そんな都合いい話ってあるんかね もうちょっとぽてっとしたウエストしてたら腹皺あった方がしっくりくるし売りになるんだろうけどな
モデルみたいなスタイルの体には皺ない方がいいと思うぞ
まぁこれからの発展に期待しましょ >>956
これ柔らかい肌オプション入れたらこうなるって言ってたから俺は柔らかくしなかったわ うーん、このお腹の良さが俺にはわからない
肥満で腹の皮伸びた後に大幅な減量して皮が余った人と考えればリアルかもしれないけど あくまで聞いた話だけど、シリコンを柔らかくするのに安易に添加剤混ぜるような方法は使ってないってさ。
だからブリードが出るなんてこともないって。 内部の素材とシリコンが剥離してデロンデロンになるドールあったな
すでに日本から撤退したらしいが ようはデロンデロンのシリコンの上にちょいと硬いシリコンで皮膜したみたいだな
重くなるし人柱のレビュー見てから買おうと 露骨にこのスレだけ進み速くなってるの見て察するわな… 中華ラブドールのスレで新メーカーのドールの話で盛り上がって何が悪いんだ? シリコンドール自体をアンチしてる訳じゃないだろうけど
このメーカは安いし新規だしかつての尻子みたいな事がおこりうる
可能性は高いかもしれんという事だ
まあ固執して挑戦しないやつより何倍も価値のある行動だと思うけどね >>943
これでも柔らかさプラスではないからね
なかなかよさそう ステマでもなんでもいいけど、見てるなら参考にしてくださいや
120〜130cm前後で巨乳作って♥
162cmとか150cmとか微妙に扱いにくいんじゃ シリコン柔らかさ順位だと
高 低
イヤーン←rzrまたはIRON←シリコ
になりそうですな、知る範囲で
買ったら報告する、イヤーンは段違いに柔らかそうだから >>978
高低じゃ解らんのだが
高と低、どっちが柔らかでどっちが硬いんだ? >>958
ここかamazonスレ(ワッチョイスレの方だっけ?)
に来てた春風夢の中の人は日本語うまかったのにね レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。