【Aotume】等身大アニメドール総合 #6【凹凸】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
これは詫びセールかな?(ソシャゲ脳
余計にスケジュールを詰めざるを得ない状況にはせんか 日本も中国も結婚を諦める奴の数は増えていく一方だし需要は尽きないな 代理店からのメールにも「春節休み中に普段の2倍くらい注文があってアップアップ」とあったので、てんてこ舞いのようだな
可愛いからな新型ヘッド ドールの目と口を可動式にして、Chatbotを組み込んで喋れるようにしてくれw まず間違いなく不気味の谷を越えられない
腹話術人形みたいなの無理でしょ 口の造形を皆無にして描くだけにまで割り切ったのは吉と出たな
口を開けた表情は若干苦しくなるが… この路線で着実にクオリティアップいくのが正解だな
日本人の意見聞いて売れるようなモデル作るのが一番いいと思う あと追視アイがいい仕事する
常にこっちを見てくれるのはほんといい 凹凸ボディは形がリアル人間とだいぶ違うから、合わない衣装も多いぞ ドール板って買ったけど晒す人少ないよね ただでさえ実物画像少ないからこそ貴重なサンプルになり得るのに 晒しても得もないどころか文句言われたりするからなぁ。 前スレだったかでボディ比較の画像上げてくれた人がいたけど、結構言ってた人もいたからねぇ… ブスだのイマイチだの服の趣味が悪いだのそんなのばっか言う奴居るんだもん誰も載せないよ。
俺も過去にアイの位置合わせろ、人に見せる写真って自覚持てって言われたこともあったわ。 準備して撮影してうpるより目に入った画像にレスする方が簡単だからな
アレが無産の鳴き声だと達観するしか無い クレクレして徹底的に叩くだけ
無料のサンドバッグなんて最高じゃん
早くオモチャ来ないかな〜 エルサベイブ持ってるけどボディが壊れたら
次はこれにしよう グアバにヘッドオーダーしたいけど支払い方法が面倒そうで悩んでる アリエクだっけ?
catみたいにアマゾンの支払いリンクで決済できると便利なんやがな エルサベイブいいねこれ
住宅事情でこれ以上増やせないけどヘッドだけ注文したいなあ 自己レス
公式でヘッド単品販売してたけど11万円だったwハハハハ なんか劇画寄りの顔だな
まぁ選択肢が増えるのは良いことだ エルサベイブの乳のサイズわからんのだけど
SMLで分けてあるようだが、>>128はどのサイズなんだい? >>140
PayPalってアダルト系アウトだと思ってたが大丈夫なん? コスプレAVなのに脱いでハメだすやつ見ると萎えるやつな 股下スナップと股下ファスナーに行き着いた
俺が股間を管理してる感覚がたまらん これの等身大がほしい
Sixhouse 逸乃 54cm PVCヘッド+リコンボディ フィギュア 人形 Your Doll
https://yourdoll.jp/product/six005-doll/ アニメ調ヘッドの場合、口を凹凸のようにプリントで表現するのも一つの正解ではあるんだけど、自分は造形があったほうが好み
ただし、大口開けて笑っているようなのじゃなくて>>128くらいの造形が好き アニメ系ヘッドの先達としてアニメ系フィギュアがあるが
あれらはほぼ全て口は普通に造形されているわけだが
なのでそっちから入った奴は口がプリントのみ、というのは違和感しかないんだな ただしベースのヘッドがあり、プリントのみで百面相を作れる、というのは
生産面でも客の要望に柔軟な対応ができるって面でも非常にいいシステムだと思う まあフィギュアは基本的に固定ポーズで眺めるだけだしな。
どうしても口造形するとなると着せ替え人形みたいに無表情になりやすそう 口角の上げ下げ出来ればグッと表情豊かになるんだけどなあ
針金で治具作ったけど思うように行かず >>159
指ならともかく針金が骨格に接続されていなければ肉の中でグニグニ曲がってるだけの結果に終わるからなぁ ファンデーションテープみたいなので口隠してその上から描いたりできねーかなーとか考えてる 目が液晶で表情が変わる配膳ネコロボの美少女版見たことあるな 追視目のおかげで口が固定でも結構表情が変わって見えるのは良い
特に顎を引いて見上げ表情にした時の生意気メスガキ感はドキドキする ここで聞くのが正しいか分からないけど、誰か経験者いたら教えてください。
アリエクでグアバドールを買おうとしたんだけど、支払いが全然上手くいかなくてウンザリしてます。
やったのは、paypal・VISAプリペ・JCBの組わせ。
JCB直は本人確認に書類を要求されたので、パス。
毎回どこかしらで支払い拒否されるんだけど、理由が分からない。
代理店使えって話でしょうか。 >165
参考にならないかも知れないけど。全く同じ状況を体験しました。
代理店も使ったことがあります。アリエクを初めて使ってグアバドール購入しようとしたら買えなかったので。
その後、アリエクで小物(2,3千円)の買い物をしていましたがある日試しにアリエクでグアバのヘッドポチってみたら通りましたよ。
自分は初アリエクで最初の買い物が比較的高額だったので弾かれたんじゃないかと推察してます。
165さんの状況に該当しなかったらゴメン。 >>166
調べてくれてありがとう。
そのページに書いてあることのいくつかは試してみたんですが、結局上手くいきませんでした。
理由がはっきりしないから、怪しいところを潰していくしかないんですよねぇ >>167
同じような経験をした方の話はとても参考になります。ありがとう。
私も、初アリエクで海外通販の使用実績がないし、高額なところも同じなので、その辺が理由なのかなぁ アリエクずーっとVプリカでやってるけど引っかかったことないな
Vプリカの合算限度額9万円以内だからかもしれんが Visaプリペは今回の買い物のために用意したんで、使用実績自体がない状態でしたが、アリエクが拒否したようです。
高額なのと、支払い確定が商品到着時点ぽい(?)んで、リスクを取ったんでしょうか。
参考までに、国内使用実績それなりにあるJCB+paypal→だと、paypalが支払い拒否でした。
おのれ、イーロンマ◯クw スレ汚しなので、以降解決するまで、控えます。
失礼しました。 最近は児童ポルノ叩き激しいからね
そういうのもあるんだろうね PayPalは国内でもFANZA以外のアダルトサイト使えないって聞いたような SINOドールがアニメドール開発始めたらしが
値段エグそうやねえ 造形であおつめ超えても値段がキチガイみたいに高かったら意味が無い ドルフィードリームのでっかい版ならオレ買ってしまうかも 超絶可愛ければ全身ソフビで穴が無くてもいいとさえ思う >>180
20年ぐらい前に結構売れた
「ファンタスティック」ブランドのアニメラブドールがそれだったな
ソフビ製で関節が少なくて足を開く事さえできず
穴はオプションで
足が開かないからヘソに近い位置にセットするという
意味の分からない構造
ほとんどの人が実践は最初から諦め
等身大着せ替えフィギュアとして購入したという >>180
GUAVAのPVC等身大1/1BJDがまさにそれだな
上半期に出れば良いね・・
ttps://twitter.com/guavadoll01/status/1616752594625380352 無可動等身大エロフィギャならインサイトとかいうところが作ってるな
35万円くらいするけど 加齢臭(ノネナール)と言え
デコも残ってないバーコード野郎! ちょっと前までアニメドールってこんな感じのしかなかったよな フルボッコで草
こんな反応じゃここじゃなくて
Twitterにアップするよ ただのコスプレドールにマジレスフルボッコがいかにも老害
まあそもそも>>193はローゼンメイデンシリーズの44cmからしたら3.4倍くらいのオーバースケールだしなw 翠星石ちゃんとやりたいのであって翠星石のコスプレとやりたいわけではない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています