【Aotume】等身大アニメドール総合 #6【凹凸】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
清潔にしてるからゴキブリなんてほぼ見なかったんだが
プロテインを部屋に置いておいたらゴキブリ出没するようになったわ
たぶん小さい粉が落ちて食いに来てるんだろうな G対策なら薬局でブラックキャップ買ってきて撒いとけ >>358
まぁそれを利用したのが今のゴキホイとかだからね ゴキブリほど無害なのに嫌われる虫も珍しい
蚊とか蝿はマジ害虫だから本能的に嫌悪するのはわかるが、ゴキはなんでなんだろうな >>362
不衛生なところに住んでるGは実際に病気を媒介する
G自体は免疫機能が優れてて衛生的な環境で育てれば普通に食えるくらい無害なんだけどな 生理的なもんだな
動き x
多節 x
飛ぶ x
何一つ愛せる要素がない
ほぼ同条件でもカブトムシやクワガタが愛せるのは動きが緩慢だからだな >>364
ゴキブリは羽根が退化していて飛ぶ事が出来ない
生物学的に飛べない構造なんだそうな
人間に追われて飛ぶのは
「追い詰められた瞬間に進化しなおしているから」
という研究が発表されている 人の精子で妊娠するGのはなしあったな
あとはハレグゥのGちゃん こっちに飛んでくるGに比べりゃ家蜘蛛の可愛い事よ
特にハエトリグモは小さいし脅せば逃げるし巣を張らないしでG対策で常駐してほしいレベル >>369
お部屋にグンソウいても同じこと言える? 心臓に悪いがGに比べりゃ我慢できそう
幸か不幸かハエトリグモしか出た事ない 初めてアシダカ見たときはビビったけど以外と不快ではないんだよな、何故かは知らんけど。 ダンボール保存してて何か湧いた人って実際いるんか? Aotumeの135ポチってしまった・・・
届くのが楽しみすぎてチンチンが爆発しそうだ ダンボール心配なら部屋に閉じ込めてバルサン炊いとけば
シナGに効くか知らんけど スレ伸びてるから何か新しいドールでも出たかと思ったら、ゴキの話題を延々とやってたのかよ 125くらい出ないかな
135は少々脚がヒョロ長すぎる >>375
全体的にスリムだけどお尻とおっぱいが程よく主張してるのがイイね
女児服はいっぱい持ってるから着せ替えさせて楽しむぜ!! >>376
Gはともかくトコジラミにピレスロイド系は効かないと思った方がいい ゴキブリは防御紙だからぶっ叩くとぐちゃぐちゃになってピクピク動いてるのが気持ち悪い。 一番気を付けるのは生ゴミだろう
奴ら臭いを辿ってくるからゴミの臭いさえ出さないようにしてれば家に入ってこない お前らどんだけゴキブリ好きなんだよ
可愛いアニメドールとハメてたほうがはるかに有意義やぞ 誰か「ごきチャ」モチーフでアニメドールを作るんだ
え?オレはちょっと… トコジラミにはスミスリンじゃろ
バブル期に海外バックパック買春旅行した(当時の)若者なら常識 防虫剤と一緒にクローゼット入れといたら、ダンボールの周りに小さい虫いっぱい落ちてたのはそういう事か >>389
毛ジラミとかには効くけどピレスロイド系に耐性持ってしまったトコジラミにはスミスリン効かんよ 角がボロボロだったり、汚れが付いてたりと
かなり汚い状態で届く事が多い、あの巨大なダンボールに
多くの人間が不安を抱いてるって事だろ ウィッグの前髪長すぎない?
これみんなどうしてるの?自分でカットしてんの? >>396
えっ、そんなボロボロで届いたの?
見ただけで不安になるってどんな状態だよ >>397
自分で出来なくて金払ってもいい人なら、美容院とかにコスプレ用でとか言って相談して持ち込んだらいい。
秋葉ならコスプレやドール向けのカット大歓迎って宣伝してる美容院もあるよ。 もともと付いてくるウィッグなら普通の長さだったから何もしてない
市販のは長いからちょっと切った ウイッグは伸ばすことができないから基本長めが多い
調べれば切り方は沢山出てくるから試してみれば?
ただ人の髪の毛と成分違うのでウイッグ専用の鋏でやったほうがいい >>401の通り調べればたくさん出るから試しに安いの買ったりしてみるといいかも
youtubeにもコスプレ用の初心者カットとかあるし、結構参考になるよ アニメキャラみたいな前髪作ろうとして諦めたな
前髪ぱっつんしか出来ねぇ 再現度上げようとしたらウィッグ一個の毛量では足りないだろう
何個か犠牲にして移植すればボリューム出るか >>402
中国では、いまだに荷捌きに手鉤を使ってるという
ダンボールが破れるのは当たり前 OLDollで単品販売(1,500円)
ttps://www.oldoll.com/product-p1780098.html
ttps://us02-imgcdn.ymcart.com/31215/2023/03/23/3/0/30731671ee9e26d9.jpg >>410
ほう、こりゃいいな
新規付属品ってことは、これからの凹凸はボールジョイントのやつが標準でついてくるのか? ラブドは顎を引いたポーズが出来ないのが不満で↓みたいな傾斜ジョイントを自作してたが、もう作る必要がなくなったかもしれん
ボールジョイントゆえのすり減りは避けられないだろうが、タイミング的に追加注文してたヘッドについてくるかも
https://downloadx.getuploader.com/g/lovedoll123/405/thumbnail_IMG_9972%20-%20%E3%82%B3%E3%83%94%E3%83%BC.jpg >>414
がんばったねぇ
まっすぐなM16-M16の予備を長いやつからグラインダーで切り出したことはあるが斜めジョイント作成までは思い至らんかった >>414
これなにでくっつけたんや?
すぐポキンと行くやろ。 ジョイント500円なのに関節が1つ増えたら1500円は草 関節一つって言うけどボールジョイントだからなぁ
自由度が全然違うよ 摩耗が速くて数か月でプラプラになるがよろしいか
首ジョイントとかの消耗品ならいいだろうけど 肘とか膝とか、人間でも前後にしか動かない関節をボールにしたらおかしなことになるやろ
やるとしたら腰と首だが、腰は現状の前後左右二重関節で十分だと思うので、やっぱり首だな 首と頭の間に関節仕込んでも動かせる隙間が無いんじゃないの?
誰か買ってレビューしてくれよ 凹凸のヘッドけっこう重いからなあ
首かっくんして使い物にならないんじゃないの まだ旧骨格の頃
首に水道のフレキ管みたいなのが付いてて
前後左右に自由に動いて、ポーズが付けやすかったんだが
アレよりも良い物なのか? 1体目失敗したんだけど、2体目Aotumeにしてほんとに良かった
めちゃくちゃかわいいし実践の気持ち良さがダンチだ 凹凸のアニメヘッドの子ばかり抱いてると、リアルヘッドで勃起できなくなる ぱっと見シンプルな造りに見えるボディでも慣れると妙にエロく見えるんだよな 韓国ラブド業者がパチモン凹凸作って販売してて本家が激オコ
そんでまたリプしてる韓国人達がまた逆切れしてて呆れる
ほんとあの国の人間はろくでもない
https://twitter.com/AotumeCom/status/1639255977219244035 普段はライバル視してんのに韓国が絡むとガッチリ意見が一致する日本と中国という不思議 >>433
「お前らに注文すると税関で没収されるニダ!だから中国の企業は信用しない!」
「中国は税関で没収された分弁償するニダ!」「この声明で凹凸不買運動が始まるぞ!」
自分らの国の税関の問題なのにこの言いぐさ、だからパチモンを国内で作るってか…さすが南朝鮮人は一味違うなw >>439
まあ、オリエント工業のシリコンドールも
アメリカのアビス社が作ってアダルト業界で世界的な話題になった
「リアルドール」のパクリなんだけどな
シリコンドール以前のオリエント工業はスポンジにラテックス吹き付けた
軽いけど稚拙な造形のラブドールしか作って無かった >>444
だから何なんだ
日本人がパチモン作ってたから韓国人がやっても問題ないってか? かつて通った道だから生暖かく見守ってやれということで
10年経てばオリジナルに目覚め日本でも注目されるメーカーが育つかもだよ
日本がすでに失った模倣してでも起業するバイタリティをあちらは失っていない 二階堂リオは改良を重ねれば復活できるかもしれん
おまんこを売りにしたラブドって無いからな
というかいっそ、M16ボルトジョイントに対応したボディのみを売っても良いかもしれんぞ >>447
劣化模倣するだけで改良がないからずっと後進国なんじゃん >>448
アレは顔を凹凸風にするかエルサベイブのようなフィギュア顔にするかしないと無理 >>450
そう、なので「おまんこ気持ちいいボディ」として売るのはアリじゃねえかな
元々はトルソだったし 今回のはただのパクリより悪質なのでは。
客が正規代理店で購入したら、正規の発注せずに自分達で作ったコピー品を売りつけてたんでしょ? >>452
えっ読んでないけどそんな酷い事態だったんか
一番の被害者はパチモン掴まされた韓国人では… 加害者も被害者もゴキブリで版元が中華
地獄絵図だな >>452
ちょっと違う
「Aotumeから委託されています」って掲げて、代理店にパチモンを卸していた
要はAotumeのなりすまし
だから宣言文のいの一番に「Aotumeは自社工場のみで作っており、外注や支社を持ってません」って書いてある Hcup持ってる人に聞きたいんですが、劣化は早いですか?
FかHで迷ってます。 FとH両方持ってないと劣化速度わからんわな
ちなみにHカップTPEボディで1年ぐらい経つけど異常無しだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています