【Aotume】等身大アニメドール総合 #6【凹凸】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>580
JYの伊童とかCATのアニメ路線もこういうデフォルメ体型だな
やっぱりケツが小さいと物足りないもんな ようやく完成報告来たのにボディを間違えられるというね…。 >>596
HをCと間違えられたんや。あれ!?小せぇ!!ってなった。 >>599
H頼むようなヤツがそんな妥協できると思うかい? >>590
上半身スレンダーで下半身むっちりはロリキャラの基本スタイルだわな
突き詰めるとエリーンになり突き抜けるとドラフになるが
理解が浅いとこうなる >>604
アニメのロリは寸胴ちんちくりんなのに、ゲームの3Dモデルだとそんな感じですね。
青爪風に言うなら次元の壁ってヤツでしょうか? アニメラブドとの添い寝が想像以上に幸福でもうこの子らのない生活に戻れる気がしない 部屋暗くして添い寝しながらだと異常にかわいく見えて不思議 ギャンブル中毒的な依存性があると思う、買いすぎてやべーわ >>612
ありがとう、まってるわ
>>613
そんなお前を貰ってハメてやる 少女になりたいおじさん、ておるよな。
自分も体形に恵まれればドーラーとかやってたかもしれん。 >>609
夜目、遠目、笠の内って言葉が有って
薄暗かったり、遠くから見たり、笠に隠れた顔がちらっと見えたりすると
女が実物より美人に見えるという >>599
145のBカップで妥協したけどこのCカップめっちゃええやん。 TSというか変身願望あるよな
VRchatでもバ美肉おじさんの多さよ 鬼と女とは、人に見えぬぞよき
てのも、ありますな。理想的なドールなんておそらく存在しないし、存在しない方がいいんでしょうか。
あるいは、ドールの先に人は何を見るんでしょうね。 >>614
「おい、ドール届かねーぞ」
大◯隆法「いや、やらねーよ」
スレチだけど、大川◯法死んだんだな。ちょっとショックだわ。 面白イタコ芸おじさんカルトが死んだあと骨肉の相続争いしてて、マジで救いも何もねーなと >>624
今、私の思念波によってあなたのロリコンは治療されました >>627
俺の精神にアクセスしたらお前もロリコンになるぞ >>625
「おい、ハチや。お前ドール買って毎日勤しんでるそうじゃないか。近所のおかみさんが気持ち悪がってたよ」
「てやんでい、嫁と勤しんで何が悪い。そんな女なんて御免こうむるね」
「そうは言っても、ドールは子供を産んじゃくれないよ。郷里のおっかさんを安心させておやりよ」
「何を言ってやがる。あれが俺の娘だ」
「おいおい、それじゃ岡引のお世話になっちまう」
「え?あ、いや、あれはただのプラッチックでして…」
「都合のいいヤツだねぇ。お前さんは」
まで考えた お姫様抱っこでベッドからソファーに移してたら頭がストーブ上のヤカンに当たって床が水浸しになっちゃった…はぁ ドールの方は大丈夫だったの?
ウイッグとか表皮とか熱の影響がありそうで 「水浸し」という書き方からしてストーブに火は入ってなかったのだろう
熱湯を床にぶちまけたらそれどころではないはずだからな(名探偵) 初ラブドールなんですが、amtumeの追視アイって公式で売ってるんですか?それともサードパーティ製でしょうか? 凹凸の155cmHカップにアズレンの大鳳のコスプレさせる気だけど、肩幅かなり狭そうだなぁ 人間用の服をそのまま着せれると思ってると足元掬われる事ありますね。
撫で肩の女性は服選びに苦労するとも言いますが。
安全ピンやらゼムクリップで詰めたりしたことはありますが、ピッタリした服だとキビシイかも。 >>642
肩幅狭いぞマジで27センチだったか
俺はブルアカのアスナコス着せてるけどブカブカだったから自分で丈詰めしたもん よく見たらアズレンの方か。
初見でしたが、肩丸出しじゃないですかw
これはこれで、帯でしっかり保持しないとズリ落ちそうだけどw メーカー写真では衣装バシッと決まってるけど、多分特注だろうな 赤ちゃんの肩幅が25だからな
つまり超巨乳の赤ちゃんの衣装を用意する必要がある 肩幅リアル寄せにするとすぐ「肩幅広すぎ」とコメント入るからなぁ
衣装との兼ね合いよりはパッと見の華奢さを求める声が多数派なんだろう コスプレさせるのはそこそこ大変だけどその分実践した時の充実感は半端ないから辞められん アニメ系は肩幅とウエストがなぁ
乳とケツはリアル寄りだから合う衣装がマジで無い ちょっと前にエアダッチでやったけどsサイズでも割とブカブカだった
あれは身長低いからいいが、155センチとなると縦の長さが足りなくなるよな アニメやらゲームだと、構造がよく分からん服とか平気でありますしね。
レイヤーさんてスゲェってなります。 頭が買えれば太めのドール買って頭だけすげ替えるんだが… 肩幅普通のボディにアニメヘッド乗せるとお面感爆裂で見られたもんじゃないぞ
肩幅狭いのにはちゃんと理由があるってことだ コスプレ衣装が人間着用のために仕立てられているからアニメドールに合わせるには仕立て直しは必然か >>656
ってことは衣装側をいじらなきゃダメか…
ミシン買うか… 普段見ている二次元絵とバランスが違うから違和感を覚えてるだけ >>655
1回凹凸ドール買えば、そのボデーに適合するヘッドなら売ってくれるぜ
俺はもうすぐ5人目(の頭)が届く予定だ たぶん肩幅がリアルだと、頭の大きさを脳内補正して、お面なら違和感ない!ってなるんだろね。知らんけど。 アレ、以外と違和感ないな…
最初の2つは、うん、まぁw 誰かaotume頭にsinoとかWMの150以上ドールボディ合体させたやつおらんかな
どんななるか見てみたい 体型よりボディとヘッドの色味が違うことのほうが違和感は大きいな 俺は最終的にaotumeに落ち着いたよ
アニメドールかわいいんよ ヘッドとボディの色味風違っても首元からガッツリ隠れる衣装ならある程度誤魔化せる おめでとうニャン
まんまるおっぱいを堪能するニャン >>663
いいね
幼女ほど似合う感じかな
身長が増えると肩幅がすげぇ >>662
正解
中華TPEドールがようやく普及し始めた頃
アルテトキオが自社オリジナルとしてアニメヘッドを出したのだが
ボディは既製の中華ドールだったため
「アニメのお面被ったJK」とメチャ不評だった >>677
+ +
∧_∧ + ワクワクテカテカ
(0゚・∀・) 人間の認識能力
(0゚∪ ∪ + って不思議ね
と__)__) + >>675
今からチン子バキバキや。
ホンマに15日で来るんだろうか。 アニメ顔はある程度頭でっかちぐらいが丁度いいのかね
ただ自分より大きくなるとこれまた谷に落ちるけど 肩幅よりでかいのは流石にクリーチャーだろうけど
小さすぎず人間よりでかすぎず肩幅の間にバランスよく
収まってるぐらいがベストなんじゃね ロリは実際の人間も頭でっかちだしアニメだとさらに強調されるわな アニメヘッドってどれも平均的な成人男性の頭くらいの大きさあるよな
服は子供服買わないといけないのに帽子は俺が普段被ってるやつがピッタリだったりする そこが限界点なんだよ多分、自分より大きくなるとクリーチャー感が出るからな
だから身長も155cmぐらいが限界か、これ以上だと頭大きくなるだろうしな 考えてみれば不思議なもんで、新生児なんて3〜4等身で体のパーツバランスも成人から見れば異形。でも自然なものとして、すんなり受け入れられる。
新生児と成人の間にある子供はいったいどうやって認識しているんだろう。 小人症とかの人は顔や体つきが大人なのに等身低いから異常に見える
顔と体つきが子供だと等身が低くても本能的に脳が異常なしと判断してるんじゃないか? Game Ladyが出さないかねぇ…プラフタ
ついでにソフィーやコルちゃんもGame Ladyで欲しい
あとライザも
出たら全部買う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています