【Aotume】等身大アニメドール総合 #6【凹凸】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>944
おじさんだっさ~
私みたいな子供相手に必死なの?
ざこざこざーこ♪くすくす♪
…えっ?もう出たの?
はやっw
みたいなのが好きなんだ >>942
そうなんですね。挑戦してみようかな。
目だけならお財布に優しいですし。
>>946
どこかで、目隠しすればいいって意見ありましたが、それもまた性癖ですね。 >>950
いいですね。なんだか生き生きして見えます。
あと、ちょっと性癖が透けて見える(失礼)
ある程度キャラ付けしてから考えたほうが決めやすいのかもしれませんね。 結局は自分の好みだし性癖に正直になった方がいいよな
使い捨てるならともかくそれなりの時間一緒にいるわけだし ドールのスタンドとかって使ってる?
服着せたまま飾りたいから、首につけてぶら下げるタイプのスタンドとか欲しいけど高い 金欠だからなぁ
足裏のボルトをつけて、股下を押さえるスタンドにするか、吊り下げるタイプのスタンドにするか迷ってる
吊り下げの方がポーズの自由度は高いんだけど、値段はめちゃくちゃ高い >>902
人形に着せる服は必ず一回はコインランドリーで回してるわ 壁立てかけてから地震きたことあるけど倒れたことない いざというときドールに潰されてご臨終とかシャレにならんw
あーでも、ある意味本望かもな TPEでホールのキツさ最重視だとオートメの一体式にしておけば間違いないでしょうか? スタンドとかちょっと工夫すればDIYで作れるじゃん Amazonのコスプレ衣装見てたら、なんかオーダーメイドで作ってくれるらしいからダメ元で聞いてみた >>970
(前後に重量物ないとバランス取りやすいよね。完全自立させやすいし) どうも俺はこのスレに40回書き込んでいたらしい
凹凸スレの4%は俺で構成されていたようだ >>923
サンプルドールの子たちは頻繁に脱がせられてるからな
俺も135fatとスリムの違いを確かめるべく全裸にしてもらったし もう、ひろゆきは居ないのか…
ところで、ここって次スレ立てルールあるの?自分はちょっと立て方分からない。 うちには135以下の子しかいないから全く想像つかなかったが、確かに乳や尻がデカいと壁立て掛けはかなりやりづらくなるな
Hカップのゼリー入りともなれば片乳で3kgくらいあるんじゃないか >>980
Hカップのゼリー入だけど流石に3キロもないよ >>980
アダルトグッズのおっぱいを調べると横幅カップ数重さのカタログスペック出てるよ
片乳3kgはHでも収まらない リアルおっぱいだとHカップ両乳でも3kg無かったような。
アダルトグッズだと色々データあるけど、Hカップを謳ってる商品(両乳)で2.2kgてのがあった。
関係ないけど、素材が食品衛生法準拠とか書いてあるのがあって、感心するやらなんやら。
安心して吸い付けるね(白目) このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 42日 14時間 41分 47秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。