catdoll専用スレ 16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
田舎は都会と違って横の繋がりが濃いから変なことすれば瞬く間に噂になるんだよ
今は昔と違ってラブドの箱見れば配達員も何が入ってるかくらい察しがつく
営業所内ではその話で持ちきりだろう
あの家の住人ラブドール買ってるんだってwマジかよww変態だなとか噂されるんだぞ?怖くて買えないよ >>115
言い返したつもりなのか知らんが的外れもいいとこだぞ 色白仕様とかも追加料金なしで対応してくれるのは助かる 「俺はそう言う情報を知ってる偉いんだ!」って優越感に浸ってる勘違い野郎か嘘振りまいて楽しんでるかその両方を拗らせてるかだろ
田舎は横のつながりが濃いから云々とかどんな糞田舎に住んでる自虐だよw cat4体+むちむちボインちゃんドール所持ワイ、この低俗な争いを高みの見物 Sashaに黒まつげ付けるのデフォなのか?指定し直しめんどい まつげないのってYAぐらいじゃない?
TPEならすぐとれるよまつげは シリコン含めてcat7体いる
ファミリー向けマンションで単身で暮らしてる mumuxでチャレンジクロコ戦やると2回目のヘリ直後に確実に落ちるな…
めんどくせえ ドールいると物理的にも精神的にも絶対結婚できねぇな。子供欲しいけど、女児が生まれたら変な目でみちゃいそうで恐ろしい。 子供に女児ドールではぁはぁしてるとこ見られたらホンマ離婚するしかねぇ。 >>131
エロゲ趣味だけど家庭持ちな人は意外といるが、ロリラブドはどうだろうな… なんで毎回経由地が大阪なんやろか。
税関そこしかないんかな?
にしても今日届きそうでガマン汁で窒息しそう。 時計と睨めっこしながら「佐川まだか、佐川まだか」ってなるやつ、初ラブドあるある 初ラブドでaxb142、3週間オナ禁した時はあり得んほど大量に出た
出終わってもまだビルビルと漏れ出る感じで溢れ出てきてた 3週間はキッツイな
5日くらいでなんかちんこが常に熱を持ったような状態になってムラムラが止まらんくなる そのきついピークを過ぎると意外といけるよ
賢者的な感じになってやや心配だったがいざその時にはちゃんとスイッチが入ってやばかった 多分catだと思うんだけどこの子の詳細分かる人いる?
https://imgur.com/HUfNEvw TPE138ボディにシリコンのMIHOヘッドじゃないかな
シリコンの138はもうちょい絶壁だと思う >>139
めっちゃいい
コスも髪型もそれっぽくて裏山
怪しい親戚のおっちゃん部屋にいるみたい >>139
受け入れ準備万端だなwおめでとう
俺も先月発注したんだけど未だに連絡なしだ
良かったらいつ頃の発注で届くまでどれくらい掛かったか教えてくれないか?
辛抱たまらんのだ うがいができるタイミングは、抜歯後2日目以降です。 抜歯初日は水を口に含ませて吐き出すだけにし、2日目から優しくうがいをするようにします。
うがいは傷口の糸を切ってしまう恐れがあるだけではなく、傷口の蓋となっている血の塊(血餅)が剥がれる恐れもあります。
剥がれることで、下記を引き起こす原因になります。 >>146
サンクス実はこれで7代目くらい笑
注文は2月18日で発送が3月1日。
8日に到着したで。
メールで聞けば大体いつ頃になりそうか教えてくれるべ。 >>151
猛者先輩!wいやいやありがとう
日程通りならそろそろかな・・・辛抱たまらん もうすぐ女●ドールと抱き合って死ぬほど気持ちよくてやばい事できるという背徳感とドキドキ感に満ちた配達予定日の高揚感よ。 ドライソケットって激烈に痛そうで怖いよな
少しづつ血餅が剥がれていくからハラハラする
ってCatdollなんにもかんけいないやん WAX142の体つきよく出来ててそそるんだけど
catのぱっくり割れ目のロリマンにちんちんぶっ刺さってるのみながら中出しするのに慣れちゃったから
他のドールで満足できるのか不安だわ
というかもうリアル成人女のグロマンじゃ勃起すら難しそう CATはヘッド頑張って周回遅れになりつつあるぞ
138と146辺りのリニューアルも頼むわ
指骨骼どうなったんだろう それねえ
wax/axbの体つきは素晴らしいがそれ以外に難あり
catはAXBから分裂したんだっけ?
胴体を丸パクリしてもいいアルよ
手足、ワレメはcatのままでな 新作ヘッドは微妙なの多いよな
他社がレベル上がってきてるからボディーだけのメーカーになる日も近いで 高学年はtami、yaって美少女揃ってるけど
中学年以下で鉄板的なのないよね
新作低身長ばっかなのに ふぁんてあは残念ながら
運営都合で身分証明の申請が
却下されてて事実上投稿できない状態なり。
色々やってみるけど多分無理だな。
やっぱりここ数年で超厳しくなってる >>163
キャッチミーで買える
あといっこくらい買えるところあった気がしたけど忘れた
当然だが、本家より少し高くつく catのヘッドはどれも顎が削られすぎてて変だと気付いてからは見向きもしなくなったな
ボディの造形もaxbに完敗だし
唯一良いのはスジだ そろそろ誰か
95cmに合うヘッドはなにか教えてけろ
あのボディに合うサイズや顔のヘッドがわからん。Qちゃんは小さすぎるし 10年以内にはヘッドボデー一体型出るかな?
あと108肩稼働できるようにしてほしい
waxができるならcatもいけるやろ アニメヘッドはうっかりメイク落としそうで怖い
でも無難なのはアレぐらいしかないのか? またこのジジイか
お前は10年前も同じこと言ってたろ >>165
スカートってやっぱりエロいんだな
見えないエロさ 微妙なラインナップなんだよなー
エース不在って感じ >>176
凹凸のヘッドとキメラドール作る
凹凸はメイクがほぼ落ちないのでいい
チューしまくると口が薄くなってくるけど やっぱTamiは化粧次第で超絶美少女になれる奇跡のヘッドだな
アプリで年齢幼くさせたのをベースにつくればいいのに Tamiはアゴが無さすぎてな
アップデートしたらいいのに >>182
かわいいけどシリコンか、お値段それなりなんだろうな ラインカメラとかsnowで加工したら
化粧の可能性を感じるよね Vivianちゃん可愛い
宣材写真はなんであんなにブサイクなんだろ ヤフオクでcatdollを販売してる業者の商品は正規品なんでしょか? 発送してから完成写真送って来やがりました…
ここ直して→いいよ→2日後…→荷物は出荷したし週末だから止められなかったテヘ修正も出来てないです!どうする?
どうする?じゃねえよ絶対に嘘だよねそれ殴りてえ わいも発送してから写真きたで
特に修整希望出さないけど事後報告やめちくり〜 そのへんのガバガバ具合が大陸ぽくて笑っちゃうんスよね わざとだろう
作り直しの依頼なんかうけてらんねぇし そういう事
よくTwitterで「宣材写真と違う!」とか喚くやつもいるけど何を言っているんだと思うわ 俺もそのパターンだったな
修正には数日かかる→おk→りょ→返信当日の夜にはon board aircraft..
ほんま大陸クォリティ オーダ版のアニメヘッドはきちんとオッケー出てからじゃないと発送されないぞ 色白にしてくれ!とか素材を硬くしてくれ!にはサクッと対応してくれるのはありがたい
cat素材はピンク色なので、黄色寄りの肌も選択できるといいんだがな 小学生高学年だと身長146Bカップくらいが丁度いいのかな
ヘッドの候補はtami、ya、vivianあたりか YUKIも146適応みたいやけど
TPEだとどんな感じなのかな?
宣材シリコンだしTAMIやYAみたいに
情報がない。 初でリアルボディメイクです。
どの位持ちますか?
洗ったりすると落ちるの早まりますかね? >>214
リアルメイクは洗えば少しずつ薄くなる
何もしなくてもブリードで少しずつ薄くなる
オナホと同じでただ置いておくだけで素材自体の色味が薄くなったりはしない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています