catdoll専用スレ 16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Fantiaでラブド動画を公開していた者ですけど突然閉鎖されてびっくりした。
もし登録されている方がここにいたら申し訳ないです。ごめんなさい。 >>7
ほとんどの動画を無料で公開してたので収入はスズメの涙ほどです。
儲けようとか考えなかったし。
>>9
運営に、利用規約に違反している作品があるので修正してくださいと言われ、
修正して再投稿したら突然強制閉鎖になりました。
原因はさっぱり不明です。
私の好きな絵師さんも規制がキツいからとFantiaから余所へ行ってしまったし、
Fantiaの運営厳しいっすね。 >>13
自分も去年までFantiaしてましたが
モザイクが厳しくて毎度非公開食らってました。今度ミスったら強制閉鎖しますって言われました(汗)恐らくメールで宣告があったと思います。
あと、ジャンルってガチロリ系ですか?
また立ち上げようと思ってるんですが、理由つけて閉鎖される感じなら、なんだか億劫になっちゃいますね。 俺も結構修正しろって言われてきたけど別に閉鎖なんてされてないけどな
あまりに雑だったり甘い修正が続いてたなら悪質だと判断されたのかもな
無料で公開してるだけなのも遠因かもな
運営的には金にもならないのに無修正児ポ撒き散らす奴なんかいてほしくないだろw 今日のぱんつとパジャマ
メーカー:しまむら
サイズ:140
タイプ:インゴム
インナーキャミ:SOKY(130)
パジャマ:しまむら(すみっコぐらし 前開き130)
ドール:TPE138ナチュラル
ヘッド Ya
https://i.imgur.com/w3Ciphn.jpg
https://i.imgur.com/3yMdZzI.jpg
https://i.imgur.com/UeZtUN1.jpg
前開きパジャマいいよ こういうロリドといたす時って体位はどうするんだ?
正常位で覆いかぶさるとロリ土のヘッドが胸の辺りにきてちゅっちゅっできないんだが😠 強引に頭傾けて回転させるとベロチュー種づねプレスできる Fantiaの運営母体はとらのあなか
同人作家の上前撥ねてやっていけてるのにエロに厳しいとか
とはいえ他の支援サイトのci-enやFANBOXも似たようなものだろうなあ 外国人も見にこようかという世界情勢の中でリアルロリまがいのロリドール画像は許される状況に無い
無修正は普通でもロリだけは健全だろうが許されがたいのが海外 Twitterも凍結食らうしそんなもんでしょ
ロリドールは むしろTwitterなんかにあげるなよって思うが、販促でなく趣味とかで。 安いし95cm注文しようと思ってるんだけど誰か購入者いますか
着せ替えとかあまり楽しめないかなやっぱ >>28
普通に幼児服買えばええやん。オシャレなのいっぱいあるで
90サイズはキツイから、95や100サイズ選ぶんやで >>30
てかマジで定期で画像とか上げるのやめてくれ。
5ちゃん全体でこういうので厳しくなってるから、たとえ人形であっても目付けられてたすぐ板ごと消されるぞ。 >>33
分かったよ控える
ジュニアアイドル板も消えるもんな
こうやって消えていけばおのずと外部触発系ロリは少なくなって
社会的にはいい事なんだろうけど
>>34
俺もそれ系のゴキブリだよ
ただちょっとおちょくってみたくなっただけ
新ヘッド出るみたいね
https://twitter.com/catdoll_Kitty/status/1630916548755095552 ドールスレなら問題ないんじゃね
可能性が少しでもあるからって抑制させるのはキモすぎる
控えるな。もっとやれ >>37
ジュニアアイドル板だって犯罪板ってわけでも無いのに消されるんだぞ。
生き物苦手とか他にヤバい板とか有るのに。
そんな状況で明らかに女児を模してるけどこれは人形なのでセーフとはならんだろ… >>38
消されてるってのと消されるかもを一緒にするなってこと
心配なら画像アップロード禁止で新らしいスレ作れば? 確かに、俺のラブドちゃんがいちばん可愛いのでひとさまのお嬢さんを見たいとは思わんかな ラブドールデビューで135yaちゃん注文したぞ
オプションで日焼けメイクつけたいんだけど色落ちした後のこととかyaちゃんの顔に似合うかが不安だ >>39
ツイッターみたいに何回もアカ作り直せるならそれでいいかもね
ただ5ちゃんの板レベルで消される可能性あるって話なら別だろ
数少ない情報交換の場所が潰れるようなリスクは極力避けるべきだろ ついに禁断の95cmを注文してしまったぜ…
ブフフフ… catのヘッドは写真で見ると良いので注文したが
届いていざ目の前にしてみるとなんか2次元ぽさがあってなんか自分には合わんかった
先入観消せたので良しとする >>44
おめでとうございます。キツキツの膣や幼児っぽい腰やお腹まわりとおむねのぷっくり具合なリアルすぎて最高ですよ。何ヘッドにしました? おまんこ他のよりキツいんか?
10は浅すぎると思って15にしてもらったが >>47
そう、こことか色々見てるとメイクの重要さが分かるのに何も調べて無い奴が多いんだろうな
>>17の1枚目なんか人形感が凄い
でもこうにするには修行が必要かな
https://edolls.net/lovedoll-photo/00/202102o2340.jpg >>36
U15板見てきた
オジサンのチンコ入れたいだの
オマンコ舐めたいだのが
本物の女の子の写真にたくさん書かれて凄い
ラブドール板も同じと言えば同じだけど、ロリは少しだけだからそんなに目立たないんじゃ?
というかU15板忘れていた
アップされている可愛い写真たくさんあっただろうな、悔しい 別に問題ないだろ
画像でスレが消されるとか言ってるのはロリドが買えなくなるかもって騒いでるやつと同じ。無視して画像あげていいと思う 135か146Aで迷ってるんだけど
一体式の使用感とか
どうですか?
決めてになることありますか?
分かる人教えて >>52
じゃあお前が率先して上げろよ
ロリド持ってんの?
クレクレが責任のないところから適当なこと言ってんなよ >>54
ちんちん頻繁に突っ込みたいなら一体式の方がいいと思う 洗うのめんどうなら分離型のが楽は楽だけど満足感は一体型だね >>56 >>57
分離式しか使ったことなくて
最初の仕込みから
ホールとボディのすきまに
入れてたり
終了後はボディのホール周りを洗ったりして
結局洗うんかいと思ってた。
満足度優先で一体式にしてみる。
ありがとう〜 陰部造形が146では開脚バックリに対し135は閉じぎみなので
見栄えに個人の趣向が絡むね
手は指骨格ありの方が比較的に故障が少ないよ ダメージありって買取相場どんなもんです?
首元が3センチくらい裂けてる >>59
動画ページ見てきました。
135ぷにぷに
146びらびら
という感じですかね、
やはりぷにぷにで開脚時
閉じ気味の方がいいですね。
140サイズの服着せたいからそこで悩みます。
今の指針金飛び出ちゃったから
指骨格にしてみます。
親切にありがとうございます。 経験則だけどキャッチミーだと傷有りなら大体3−5万くらいかな。
ヤフオクなら2倍でも売れるかもだけど、ロリドはすぐに運営から消される模様。 >>47
それはどこのメーカーのヘッドでもそうでしょ
そういう意味じゃなく 予備爪付いてくるけど、これどうやって貼ったらいいんだ?
何枚か剥がれてきたから付けたいんだけど >>62
ありがとう
ヤフオク調べたけど無かったのは消されてるのかぁ そもそも中古ラブド自体ヤフオクでは取引禁止なんやけどな そうなんか。
ジャンル選択でラブドールあったけど
オクションでは禁止なんかね キャッチミーでtpeなら傷ありだと3−5
フルシリコンだと8-10万が最低ラインかな >>70
ラブドがってより、「中古のアダルト商品」が取引禁止になってたと思う
なので新品ならokなはず
中古ラブドの取引も事実上黙認されていたようだが、運営がその気になればすぐ削除されてもおかしくはない TAMIシリコンヘッドの口ってどうなっているの、歯がチラッと見えてるけどその先は?
実践ではどうですかね。
CATに聞くとシリコン勧められそうな気もするから、知ってるの方の意見をお聞きしたいです。 実際はヤフオクゆるゆる、さすがにロリドールは画像がアレだから消されそうだが
イタズラや競合する他出品者の嫌がらせの違反通報ばっかだから運営に同情する TPEの口可動Tamiもってるけど
奥行き5cmくらいだし口も小さいしなにより痛みそうだからオーラルしようとも思えないな
ディープキス用と割り切ってる TPEをぺろぺろしすぎたりしたらあかんで
すぐに病気になったりタヒんだりはしないけど
常習化してぺろぺろを続けてるとボディーブローのようにきいてくるぞ 赤ちゃんの哺乳瓶の乳首の部分がTPE製のがあるけどあれ大丈夫? それはシリコン樹脂では?
中国製の哺乳瓶とかは経口部がTPEでできてるん?知らんけど 飲み口TPEの哺乳瓶やばすぎw
男子が赤ん坊の頃からあの環境ホルモンを経口摂取し続けてたら、大人になる頃その子ら男の娘だらけになるな 口もちんぽも粘膜で覆われてるという点では同じだが
口腔内や内臓の内面とか吸収性能はちんぽ表面とはかなり違うしな
部位ごとに違う話の例としては、高濃度のアルコールを直腸の先の大腸に入れたら速攻で吸収して急性アルコール中毒になって下手したらタヒんだりする
胃よりも速く吸収する
ちんぽをアルコールにつけていても大して酔っ払ったりしない、知らんけど(するなよ)
手やちんぽで触る程度ならいいがTPEに含まれる化学成分の経口摂取はやばい あと5日くらいの辛抱だ
初ラブドが届くまでフラワナイトガールとかの選りすぐりロリCGで寸止めオナ禁してたけど最後の方本当になんか頭おかしくなってた その何ちゃらっていう成分でしんだりしません
活動可能な精子が減少するとか絶対数が減るとか、性欲が減退するとかの程度だから気にすんな
もともと子供持つことと縁がなかったり、もともと性欲が異常に旺盛なやつには関係ない >>85
ちな発送してから届くまで一週間するゾ。初ロリドがcatはやべーな。
マジで麻薬レベルで頭ぶっとんでお猿さんになるほど背徳的だから元の生活はできないと覚悟してくれ給え。 初ロリド108がやってきた時の
おなかのぷっくり具合、ぷりっとしたおちり、幼女らしい愛くるしい表情、小さくて艷やかなおまんまん、プニプニすべすべな肌...。
気づいた時にはちんちんバッキバキで腟内ぶち込んでて腰振りまくってドクドク中出ししていた。ロリドは男の本能を剥き出しにさせる。 >>88
85だが初ラブドはCATじゃなくてAXB110なんだ
AXB110は油多いし指とかテキトーだし乳首描いてないし耐久性に難あり(一年経ってないけど脇の下裂けてきた)だけど、胴体の造形だけはCATにも勝ってると思う catのスジとaxbのボディを組み合わせたものが欲しいとはよく言われている >>30
漫画のような描写にしてくれたら興味あるなー
金だすかは怪しいが くぅぅぅ5日経っても追跡が初期値china から変わらん。一週間でくるんじゃないんかコレ。 すでに発送されたなら、多分今日か明日で関空に着くぜ
自宅に届くのはそこから2~3日だな 質問です
数日前料金の振り込み、オプションの確認まで完了しandyから生産手配のメールを受けました
しかしcatdoll公式のマイページを確認すると今なお注文が保留中になっています
これは基本的に発送段階まで保留中の表示となるのが常なんでしょうか...? >>96
そういうものらしい
自分の2か月以上前に着いてる注文もこないだ注文した分もどちらも保留中 そういやホムペから注文したことないや
メールで「こういう仕様で作れる?」「アイヤー任せるアルこのリンクで払うアル」ってやりとりで毎回頼んでる 購入者のリスト作られてそうだな
規制強化された時に見せしめ報道用に真っ先にガサ入れされると思ってたほうがいい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています