catdoll専用スレ 16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>214
リアルメイクは洗えば少しずつ薄くなる
何もしなくてもブリードで少しずつ薄くなる
オナホと同じでただ置いておくだけで素材自体の色味が薄くなったりはしない 月2回浴室シャワー+ボディソープ(ベビースポンジ)で半年だった
正直リアルメイク要らん気もする >>215
これから暑くなってくるとブリードもでてくるだろうし。
マメにベビーパウダーパタパタしとくしかないんかいな。
オナホがノートの上に転がっていて書いた文字が
移ってしまったわい。 >>216
半年ですか、月1回シャワーにしたとしてもあまり変わらんのよねたぶん。
いずれ消えるならオプションで付けるとなると考えちゃうところですね。
どうもありがとう〜 146お迎えします。
服のサイズってどの位がいいですか?
分かる人おしえてくださいませ! 146はほとんど136の脚伸ばしただけだからな
サイズは140でも大きくて130相当 (*`・ω・)ゞ了解
130と140揃えるよ。
ありがとう〜 できるならただ売ればいいだけだろ
自分もメイク無視されて発送されたしほんとクソだなここは 到着時点で指折れてたけど次回10%オフの権利で一切譲歩してこない
amazon側に仲裁依頼することちらつかせたら直ぐに少額返金してきたけど >>222
ボデーばっか買ってるけど別に渋られはしてない 15日前にtpe注文してるけど未だに発送通知来ないな
春節の注文分が溜まってて今ちょっと遅れてるのかも 情弱と交渉が出来ないマヌケが使うのはちょっと難しいかもね 交渉しないやつはマジでカモだと思うわ
20〜30%割引とか当たり前にしてくれるぞ >>229
若干遅れがちかもね
年明け前は2週間で届いてたから 秋ちゃん来た
裸より笑顔でパンモロの破壊力がやばい
見抜きで終わってしまった 5000割引&ヘッド1つプレゼントキャンペーン始まった catの17マンは12マンだとしても高い(その価値がない)と感じる
なぜだろうか シリコンヘッドと
TPEボディ注文したばかりで
キャンペーンとは、残念
とほほ 宣材に載ってるyukiとかも135とか用のヘッドだしな
ドンピシャは無いんじゃないか しかし、もうちょっと軽いのできないのかな?
フレームの金属替えるとそんなにコスト上がるのか?
150%くらい価格が上がって、重量半分なら払うよw フレーム自体はスッカスカだから軽いよ
TPEが重い
あれがもうどうにもならん アマゾンから発送連絡来たで
今夜あたりアンディから写真付きメール来るかな
最近このパターンだわ tamiとかyaは小5〜中2くらいじゃないか
128につけてフィットしたとしても相応にはみえなそう
もってるやつ誰か試してみてくれ https://twitter.com/miltek_milkhead/status/1637482143470481413
cat購入したら初期不良で指関節のボルト外れ
メーカーに連絡したら修理の仕方を動画で伝えられる
そして素人が修理した結果がこれ Prime Gaming でゲームももらえるしね。
ついでに Twitch のサブスクライブももらえたりとか。
ただ、相変わらず Amazon のどこから Prime Gaming の
ページにアクセスできるのかが分からない。
元々 Twitch だったから Amazon 内部からはアクセスできないのかな。 138は26.xKgくらいだったかと
まあズッシリ来るね 一体目のドールでTPEの溶接練習しまくったがおすすめしないわ
再接合しても固まっててもすげー脆いから可動部分だとすぐ再発するし
ちんこ入れる箇所だとほぼ結合維持させるのは無理
簡単な裂けなら接着剤かなんかでつけて服とかで隠した方がマシ >>258
先輩方がこの様な事例やら対処方法を上げて下さるのは初CATの私からするとありがたいです。自分も指骨格でお迎え待つ身なのです。
初期不良の場合のサポートって難しいのでしょうか輸送費とかてすか、代理店からの場合、対応違うのでしょうか? >>263
代理店は対処する交換保証するってのは嘘ここに寄生してる代理店バイトの妄言なのでスルー推奨
基本的にアンディは交換に応じてくれない
次回割引or一部返金を提案してくる
アマゾン経由で返金対応求めますよ?って話すればもう一体送りますor全額返金の提案してくると思います >>264
それだと何の為に一旦うけとっているのか
わからんですね。
佐川営業所止めのはずが自宅に誤爆配送を
避けれるくらいのメリットしか
思い浮かばないです。
Amazon盾にします。
もし迎えた時に何かあったら
ココで相談してみます。
詳しい人ありがとう〜 >>266
108ナリ。画角の関係で小さく見えるけど、ふたりとも108ナリ さっきyaの完成写真届いた
工場写真は微妙って言われてたけどめちゃくちゃ可愛いわ catも販促写真もっと盛れば売れ行き上がりそうなもんなんだけどなぁ。 トラブったときの対応が悪くて次買う気になれんわ
TPE溶ける問題もあるし 最近のcattpe妙に肌触りがきめ細かくなってモノホンみたいで興奮。
弾力強めにしてるからか?ベトベトしてなくて、人肌みたいに弾力あって
人と区別つかねぇくらいリアルで射る。 95とちんちんしちゃったら
もう戻ってこれないね。低年齢までストライクゾーンが一気に広がっちゃう。 >>277
俺も指定してるけど弾力のみならず肌触りまで良くなる
ノーマルのブヨブヨベタベタ素材には戻れんな ストッキヌ履かせたらすべすべぷるぷるして本物よりえろい
たまらんわい catのTPEは溶ける
足触ったらいつもと違う感触で見たら溶け始めてた
もうバラして捨てるしかない >>282
あれcat特有なの?TPEの特性じゃなくて? うちは融けたのは3年目ぐらいでしかも指脱臼と肘で熱補修したとこ
3年で週2で実践して裂けが一切ないドールなんてシリコン含めてどこにも無いよ 今ある135cmが重いから
95pか108cmが欲しいんだけど
さすがにストライクゾーンが
下に広がりすぎそうで怖いわ 女は金がかかる
例え人形だとしても
諦めて金出すことだ ここのドール買った時に同梱されてくるウィッグって使える?
あんま質が良くないなら届く前に別でウィッグ注文しようかと思ってるんだが 最近ウィッグが改良されたのか
セミロングのウィッグがすこぶる
サラサラで抜け毛も少なくて最高。
旧型は前髪スカスカになって違和感あったけど今回は自然に広がる。
つむじもいい感じだけど、毎度のこと
ストッパーがうんちすぎてすぐ外れる。
それ考えてもAmazonよりもロリっぽくなってヨシ 95のチクビの造形はガチペド職人か
スキャンしてないとおかしいくらい
出来がペドくて一生チュッチュできる ウィッグは自分で調整カットするのが基本な
特に前髪、長めなのをそのまま使うとかないし ぺろぺろしたりチュッチュしたあとはこまめに丁寧にしっかりうがいしろよ
くれぐれも唾は飲み込むな 付属のやつや無名の安もんは抜けまくるしちゃんとしたの買った方がいい >>287
最近買ってサラサラなのが来たけど切れ毛・抜け毛がものすごい
サイズはロリに合ってなくてデカすぎるし
所詮はcat付属の安物だから別で買ったほうが良い 差し支えなければ良いウィッグメーカーを教えてくだちい 実用とコスプレ用の狭間に位置するのがシリコンドールのウィッグ
選択がとても難しいのだ
加えてサイズ問題と来る 最近初お迎えしましたが、目下の悩みがウィッグですね。
付属品は、生え際高すぎ、抜け毛多いは気になりましたが、そもそもウィッグ自体に馴染みがないので自分の扱いのせいなのか何なのかよく分からないw
カットにしても、道具は揃えてみたけど、経験なしで、やる勇気が湧きませんw >>299
俺も本体が届くまでの謎テンションですきハサミとヘアコテ買ったけど使えてないな
付属品の抜け毛多過ぎは同じこと思ったわ
服に金髪付いてたらやべーから翌日速攻でカーペット用のコロコロ買って来た ヘアアイロンで前髪とか耳とか後ろ髪にカールかけたら印象変わりそうだけどめっちゃ傷みそう >生え際高杉
それな
サンプル画像のような美幼女ぶりを期待してたらとんでもないデコッパチが来たもんだ >>300
コロコロ笑いました。
いや、笑えないな。服につくのは考えてなかった…
今は黒髪セミロング被せてますが、毛量のせいか、なんだかもっさりした印象です。
梳いたり毛先を整えるだけでも印象変わりそうだけど、これはこれでリアルぽくて良いにでは?と慣れ始めている自分がいますw ようつべでヘアカットやヘアアイロンの動画みてると色々やりたくなる
ちょっと前髪のボリューム出したり横髪にカールかけるだけで一気に可愛くなるからなあ ウイッグの抜け毛はちゃんとしたメーカーならある程度で収まるな 千円台のは総じて抜け毛がね…
万越えはいやーキツいっす 子供の裸体が写った写真をアップすると警告なしでGoogleフォト一発BAN&全Googleサービス利用停止 [837857943]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1679532872/ appelが批判されて見送った検閲システムGoogleはやってるんですね 無料アカウントはそうやな
有料アカウント、エンタープライズアカウントはクロールされない。
ただその中でも共有されたような公開データはクロール対象
だったはず。
少なくともエンタープライズアカウントはクロールされないのは確か。 170の47kgちゃんと毎日いたしてる。
慣れですよ。 セールで108買ったぜ。到着は5月23日とかなんだが大概再来週の4月半ばくらいには届くんよな。
もう何体も買ったのにその辺忘れちまった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています