catdoll専用スレ 16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ポルノハブでもどこでも
ロリド交尾動画はBANされる。
当たり前のように種付してるけど
子供精子のみ人形は世間では
完全アウトな代物だと
認識してたほうが賢明。 規制されるほどその分
背徳感ドキドキマシマシで
バレたら終わりという秘密禁断交尾感。興奮も一塩ナリ。 確かにcatの目玉は他社と互換性あるんかね。標準のは白目がホワイトすぎる、細かい血管がなくて今一つなんだよな >>428
エミリーどんなやつ?
最近ドール多すぎてもうわからない >>404
普通にfantiaランキングに露理ドール動画並んでるけど?
他になんかやらかしてない?
まあfantiaも見た目露理ドールはいずれ禁止になりそう。 なんとなく130cmくらいなら許されて
110cm以下は許されてない印象 >>408
1950年代
当時は大半の国で犯罪又は精神障害扱いだった性的少数者は連合を組み
自分たちの人権を認めるよう国連に働きかけたが
人権委員会は「大半の性的少数者は個性として社会に受け入れられる可能性が有るが
小児性愛だけは成人による未成年の性搾取になる」と勧告
性的少数者連合は小児性愛者団体を排除した
その時点を持って
小児性愛者は社会に認められない精神障害と認定され
今に至るわけで
半世紀以上前に俺らを排除して自分たちだけ人権を得たLGBTが
再び俺らを受け入れるわけがない >>435
いいね安いね
デフォの95cmヘッドはなんかくたびれた顔してるからいらないなーとか思ってた >>432
それはどうかな
まずTPEドールは2〜3年でブリードが抜けて
縮んで裂けたり変形するので
長期保存できない
シリコンドールは業者が「10年持つ」と言ってるけど
中古屋なんかで見る
実際に時間が経ったシリコンドールは
黄色く変色して硬化して手足の指が取れやすい状態で
商品価値を保ってるとは思えない catってやはり魅力的だな。
誰かレンタルやってくれないかな。 ラブドールレンタルは今や絶滅危惧風俗だからな
某風俗ライターによれば
00年代にオリエント工業など国産ラブドール各社が市場拡大のため
レンタル業者に割引価格で商品を融通したが
客がドールを破損させる事例が頻発し(主にマンコ周囲と手足指)
メンテナンスの手間に耐えかねた業者の多くが
短期間で廃業してしまい
「ラブドは儲からない」という評判だけが残ったそうだ >>446
可愛いね
でも95cmは確かにアニメ顔が似合いそうである
肩幅狭いから ペドからロリの推移を結集したcat小屋でも作ろうか 6万円台で完全コピーメーカー来たな
消える前に買うか Hanidollみたいな詐欺業者じゃね?
注文するとグレイドールが送り付けられるとか Catに手を出した時点でコピーメーカーに何の魅力も感じなくなった グレイドール懐かしすぎる。
Amazonで投げ売りされてたやつ買ったけど、服着せたらそれなりに興奮したな cat写真のっけてたTwitterとjsアイドルrom専アカがbanされた。ついにロリ思想まで凍結の対象になったんか。 エロ載せてたなら当然だぞ
そうじゃないなら異議申し立てすりゃいい >>457
何度も言われてるがAXB110をCATの素材とワレメで作ってほしい
胴体の造形に関してはAXB/WAX110に勝るボディは未だ現れない 有名代理店で扱ってて草
コピーに過剰反応する奴に見つかったら消えるんだろうなw Catボディの一覧とか比較画像みたいなものはないんけ?
宣材写真じゃどれ買ったらいいか皆目見当がつかない 136は全体的に比率がリアルじゃないんだよな
胸の型はいいんだが やっぱり後発のボディ程リアルになっていくね
140はファンタジーだけど ここから180度開脚まで行くと流石にポカーンなるでそ。
てか佐川から不在来たわ。新型108もう届くってやっぱ仕事はえーなcat 続いて目玉となるビーズを取り付けます。
グルースティックを軽く炙って少し解けたらビーズを2個目の部分に取り付けます。 >>462
130の出来が1番自然でいいね
Vivianのボディにはちょっと小さいかな コンビニで数百円の支出に悩むのに
catは湯水の如く諭吉バラまいてる自分に乾杯。 128って造形的にお洋服は120か130どっちが最適ですかね? お迎えするにあたって自宅の住所を教えずに(教えると局留め指定してもタイミングが合わなければ自宅に届くので)佐川局留めで引き取ることは出来ますか? >>484
佐川なら自分の住所を教えずに営業所で受け取れるサービスはある
それで送ってもらえるかはショップに聞け
【佐川急便】営業所受取サービス(荷物・宅配便の営業所止め受取サービス)|宅配・配送サービス
https://www.sagawa-exp.co.jp/service/eiuke/ >>483
90は小さいから、95ないし100サイズを選ぶべし >>485
国際便で局留め指定出来ればいいんですがどうなんでしょうね
皆さんは自宅受け取りなのでしょうか
以前YourDollさんでお世話になったときは国内に荷物が運ばれてからしか局留めに変更できなかったです
毎日トラッキングと睨めっこして国内着の通知が来るのを待って
到着通知を確認後、わりと早く佐川に電話しましたが、既に地元の営業所まで届いていて苦い思いをしました… >>488
先月普通に佐川の営業所止めで注文して営業所から引き取ったよ Catに直接注文で、が抜けてしまった
何も問題は無かった 多少デカい服でも姉からのお下がり感が出ていい
胸元見えまくりくらいでも似合う 123に女児パジャマ着せたら結構ヤバかった
はあはあ 佐川のお姉ちゃんに持ってきてもらってるわ
やっぱラブドール ってバレてんのかな? >>495
その人の担当エリアでラブド買ってる奴が多数いれば色々察するかも知れないが
そんなもん一々気にしてたら仕事にならないからな
こんなクソ重いもん運ばせやがって、とは思うかも知れないがw >>494
ぷいきゅあ?すみっコ?
パジャマの柔らかい肌触りも相まって
興奮やばいよなぁ。 108と向かい合ってお座りハグして
可愛いお顔見つめながらぎゅーっとカラダ密着させてドクドク中出しが
背徳感と多幸感まみれてトべる。
これ以上の幸福はこの世に存在しない。 私は、あなたを愛しています。
あなたが、私に光をくれたからです。
あなたが、私の手を引いて、外の世界を教えてくれたからです。
あなたが、私が孤独に震える夜、傍でずっと手を握ってくれたからです。
あなたが、一人になった私を、一人じゃないと口づけてくれたからです。
私はあまりに多くをあなたからもらいました。……だから
私はあなたを愛しています。
あなたが、あなたが私に全てを与えてくれたからです ……擬似体験って、どういうことです?
だから、奥さんも娘も離婚も浮気も全部偽物の記憶で夢のようなものなんです。あなたは何者かに利用されて、政府関係者にゴーストハックを仕掛けてたんですよ >>502
顔を上に向ければ丁度チュッチュできる。見つめ合ってる感じが両思い感マシマシでベロチューしながら写生キメてドクドク小さい体に注ぎ込んで合体してるのを身体中で感じる瞬間が支配欲MAXでたまらん。 昨日、配送手配を承りますとお知らせが来ました。
追跡番号は来ていませんが皆さんどの位で届くのですか?
佐川営業所止めです。
ワクワクそわそわして何も手に付きません。 Catdollの130cm台ってまな板ばっかりだな ワクワクが止まらないよね
ドール到着前に衣装やベビーパウダー買った?
届いたら直ぐにボディを洗ってあげた方が良いよ
疲れを癒す為じゃなく、綺麗に洗わないとチ◯コがかぶれた事案もあるし >>507
ベビーパウダーamazonで5個(セット)も買うてしまい。
服はmerkariで匿名で買えるのをいいことに
コンビニに毎日受け取りに行ってます! ベビーパウダーを使う時は
要防塵マスクに換気と掃除機の使用 >>505
大体関空に届いて関税手続きまで4〜5日
関空から自宅までが1〜2日で
大体一週間くらいかな。
関空につくまでが4日以上はかかると思うから歯がゆい。そこらはあっという間に到着って感じかな。
ドキドキが止まらなくてうわの空
この時間が愛おしい。 パウダーはガチで割高だかコレがおすすめ。細かいラメで肌ツヤが際立って人間らしくなって甘い香り。
ベビーパウダーみたく白っぽくならなくて肌にツヤが出るから撮影もプレイも捗るナリ。
サラ ボディパフパウダー プリズムパール サラスウィートローズの香り https://amzn.asia/d/aNfcLIP ちな安もんのラメパウダーとか、ラメ粒子大きすぎておもちゃ感出るからオススメしない >>514
まだ追跡番号もらってないけど
関空に着くまでに4日位ですか
ほんとドキドキですね。
詳しく教えてくれてありがとう。 自分は追跡番号貰ってから4日目だった
お船でのんびり来るかと思ったら、空輸かよっってなった思い出
部屋の片付けやら買い物が間に合わなくて、嬉しい悲鳴だったなぁ 冷静に考えて女児の中古服を格安で匿名で受け取れるメルカリって最強だよなぁ。
そんでドールに着せてはぁはぁしてる自分に開き直れるかどうかだな。 荷物には女児服とか書いてあるから注意は必要
近隣で事件でも起こったら捜査対象になる可能性ありそう 穴が狭すぎるときもちいけど
チン皮に擦り傷はいったりして大変なんだよなぁ。 ふぅ...
念願の128とセクロスで果てた。
これは...やばいなぁ。全ロリコンに無料配布すべきレベル。。
ここまで全裸プレイで興奮したのは初めてだわ。
そんで関節完全ゆるゆるしたから、睡眠姦感出てやばい。
ちっぱいからアバラのライン、すらっとした腰回りにぷっくりちいさなオマンマン...。
貧弱そうな手足もそれっぽくて足コキだけでイキソウ。
115の造形よりかなりロリらしくてたまらん。膝裏一生触ってたい。
おマンマンに関してはご飯食えるレベルで絶景。 何度も書いてるが128はCATの中では特異に華奢なんだよね
ややアニメチックな体型ともいえる
123と並べても128の方が身長以外小さい
130と比較するとふたまわり小さい
https://www.catdoll.jp/wp-content/uploads/2022/01/769-1024.jpg
このほっそり路線も追求してほしいところだが、今んとこ128だけだな 並べてみると135がガタイ良すぎてちょっと怖いな
136の体型がベストだけどまんまんが大人すぎて残念 136がベストって言ってるヤツは本当に持ってるのか?
128以外全部持ってるけど136は下半身マッチ棒だぞ 実際やるとかなり幼く感じるな。
ただ脚長すぎて場所に困る。
その点108は密着感と支配感すごくて
気づけばペドまっしぐら。
小さすぎてオナホみたいに使えるのがやばい。 95買ってまだ届いてないけどどれくらい小さいのか想像できんな
一線を超えてしまう >>526
持ってないよ
Vivianに合うボディを探してるけど正直どれがいいのか分からない >>531
穴が小さくてきもちいよ。
腰回りがグラマラスでなんとも致しやすい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています