catdoll専用スレ 16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>573
ぶっちゃけcatのクオリティは他社と比べて明らかに低いから細かいところは気にしたらあかんで
まつ毛はポロポロ爪もポロポロや よくわからんが改善策があるのなら伝えてくれよ
わかっててタイマー設置してるかもしれんが 言うて素人意見やしな
まぁでも素人なりにメールしてみるか
結果はそのうち報告するよ >>566
なるほど、自分もグレイドールの輪郭隠しで買ってましたが、ついにコレクションすることが目的に笑
今日の戦利品です。爆買いしたのでまた明日も同じくらい届きます。
かわいいJSを精製するのが生きがい...
https://i.imgur.com/Pn1sYIF.jpg >>573
同じく片目がヒドイ事になってた。ちょっと固定甘いよな
ダイソーでビューラーとまつ毛用コーム買っちまったよ
ビューラーを軽く温めてから挟んだら、まぁまぁ良くはなった
が、慎重にやらないとまつ毛外れるやら悪化しそうだから自己責任で >>572
スジに関しては観賞用と割り切って穴なしで注文すればイケるって過去スレで見たぞ。 できたて128にホットパンツ履かせてみたが太ともスリスリしたら見た目も肌触りもリアルでマジに理性壊れるな。
現代の魔法だわ。
本能でふとももに擦り付けて写生したくなる。
ロングタイツ履かせたら気絶しそう。 >>570
主に軟化するのは関節の所だけど指やヘッドも軟化するから
他にも原因がありそう 暖かくなってくると女児ドール抱きたくなってきたわ。
冬はジュニアDVDばっかで発散してたわ。
また女児服探す季節になってきたな。
ってか俺の場合は冬の女児服いらないかもしれない。
冬はドールとやる気になれない。 >>580
穴なしなんて我慢できるわけがねンだわ…
あっでもアナルレイプ専用として割り切ればあるいは
金がね…場所がね…
>>583
指ヘッドは初耳だわ
ヘッドがとろけたら悲惨そうだなぁ 今日イオンでドールに着せる女児ファッション見物してたけど、盗撮魔多すぎワロタ。首都のイオンの日曜はほぼ100%ロリ盗撮魔がいるだろう。今日も3人くらい見つけた。
こいつらって大体表情と髪の毛が落ち武者みたいで闇落ち感すげーからすぐわかるんだよな😂 >>589
あんたも女児服を物色してる時点で周囲からは彼らと同類だと見られているよ うーん、服のサイズ110がいいのか120がいいのかわからん
書き込みコンマ秒が偶数なら120、奇数なら110をポチろう 128に着せるなら120がちょうどいい
123に着せるなら120はややきつい 服着たままセックスさせるけど、服伸びてベロベロになってくんだよね >>572
細けーこと言ってすまんが
技術がブレイクダウンしちまったらアカンやろ ペドール妊婦化計画進行中。ダルマはいまいちだったがこっちはワンありそうだ。
骨格が絶妙な形をしているのでそこに小さいボウルを仕込めば完成よぉー!
どうでもいいことだが旧式108は相当まん長があった。背中切開したらいきなりまんまん開通したわ
クソカビてておぞましいことになってるのかと予想していたがかなり綺麗。っぱ洗浄は薄めたハイターに限る 新ヘッドNONOKA出たけどどうだろYUKIがちょっと変わった感じか。
twitter catdoll_kittyの方、catdolljpの方は凍結か。
顎可動のソフトシリコン、さほど高くないと言っているが
ハードシリコンの植毛代を引いた位なのではないかな。 あかんNONOKAかわえぇ
ちょっと大人びた感じで高身長に合いそうやね
TPEじゃ出さないんかなぁ もしかしてTwitterのcat関連アカウント凍結されまくってる?
ひでーなこれ シャドウバンも治ってないし改悪も続いてるし
はやく他のsnsが流行ってほしい ほんとそれ他のSNSはよ
週末catjpから凍結始まってドーラ―関連無差別的に
消えていった 初CAT
4/7集荷済み
4/8現地へ輸送中
いつ頃、関空に来て佐川営業所止め
届くのかな?
ドキドキ、わくわく
だれか詳しい人わかる? あと3~6日ってとこじゃないかな
1週間はかからん ありがと〜
あと3~6日
ドキドキしすぎで
そこまでわいがもつか
しんきんこうそく
でひぬ ああオーダーメイドで注文したヘッドがそのまま定番化するとかどこかのブログで見たな
これか NanakoとNonokaの注文を間違えたりしないだろうな 今回catヤバくないか?
欲しい奴は早めに買っとけよ Cat本体垢とか各国ドメイン垢とかディーラー垢や一般ユーザー垢があれだけコテンパンに不当なBAN攻撃されたしな
その流れがアマゾンに飛び火した日にはもう買えなくなるかも
Cat以外は無事とかという話はないから、WaxしかりAXBしかりSheしかり
ラブドジャンル全般が運輸業界や国という単位で禁輸品扱いになって業界自体が強制終焉に向かってるかもな
実際、UKのFeDexが何年か前から取扱しない宣言してるし いや、オーストラリアのフェミ団体か何かがロリドールメーカーを潰す活動を始めたらしいぞ クジラやドールなんかより麻薬組織でも潰してみろよw 早めに買おうがなにがTPEってどんどん油分分離していくんだから耐久期限あるからなあ じゃあフルシリ買えよ
ウダウダ言ってる間にメーカーが無くなったら終わり >>624
馬鹿は自分よりよわそうな奴らしか襲わない。
ポリコレとかもそう。
マフィアには手を出さないからな。 フルシリいいぞ。
抱き枕代わりに毎日一緒に寝てる。
TPEだと油分が気になるからね 解決の難しい問題を前にすると、目の前のしょうもない解決可能そうな問題に執着するもんですね
子供を愛する気持ちは共にしていることを願うばかりです >>629
いや組み合わせの問題じゃなくて
なんか単純に顔が老けてる気が… >>631
なんか欧米系は老けて見えるの多いね
子供を小さい大人としか見てないんだろうか フルシリもTPEも比熱おおきすぎて添い寝したら
身体こおりそう 真冬のラブド添い寝は体温ギュンギュン奪われてるの感じたなw
今くらいならそんなにだが 一人で、悩まないで。あなたを大切に思う人たちと、一緒に >>635
スラブ系だとこのくらいのは居そうな気もするが
まぁ日本人好みではないかもしれんな ひょっとしてこれ、欧米か中東のコーカソイド客向けなんじゃね?
人種が違うと、好みがビミョウに違うらしい
80年代の昔
日本人の写真家が北欧某国に行って、金髪ロリの写真集作った時
(その頃は国によっては未成年のヌードモデルが合法だった)
氏の選んだモデルに
向こうのモデル事務所やスタジオ関係者たちが一様に首をひねり
「君はブス専か?」と聞いたという
だがそのロリコン写真集は日本で大ヒットした 2枚目のSashaについてはボディが合ってないしウィッグが悪い
おまけに口稼働モデルで口を半開きにしてるから馬面MAX
ちゃんと合わせればちゃんとロリになる >>635
1番目のドールはTPEボディとシリコンヘッドの組み合わせじゃないのかしら(ごめん、面倒くさくて確認していない)。うちのフルシリコンSaSha姉妹は全体的に肌色が統一されているよ。 >>644
上は尻ヘッド+TPEボディだよ
でもこの写真見て買おうと思うやつおるんかいな 確かにね
とりあえず数打ってるうちに超名作が誕生したりする tamiヘッドの頭囲と縦幅と横幅ってどれくらいですか?
ヘッドだけ欲しいんだけど口りボディ以外に着けるのってやっぱ違和感すごいですよね? 何cmのボディに着けようとしてるのか知らんけど140ちょいが限界だぞ catdollってヘッドとボディの色違うよね
フルシリコンだったら一緒かな? 5年前くらいに108cmQちゃん買って
最近95cm購入したけどQちゃんの頃と比べてめちゃくちゃ質上がってるな
肌触りがもちもちすべすべで柔らかいわ
Qちゃんはまさにドールって感じの触り心地だったのに あと腰回りがムチムチだからかQちゃんが着てた108cm用服が普通に使い回せる ハードにやりすぎて、きとう包皮炎になってドールとえっちできんのう。マジでちんちんのメンテナンスも大事やで。 ちんちん擦り剥けるなんてローション足りてないやろ
てかそんなに摩擦大きい状態じゃ気持ちよくないのでは ローション多め
時間短め
重要
摩擦でちんこ痛めるから 95cm実践
まんこ周りに肉多目に使っていて
90度くらいの開脚ならぴっちり閉じまんをキープしているのが素晴らしい
180度まで行くと多少クパァするがまだまぁまぁ閉じまんしているからすごい
そして挿入なんだがキツキツ狭まんこすぎる
少しでも萎えるとまんこから追い出されるから正直言って結構やりにくい
幼女に無理矢理ねじこんでる感はあるからこれをメリットと取るかデメリットと取るかだな
エロ漫画で種付けおじさんがよくやってる相手が見えなくなるくらい覆い被さって正常位するやつが
ちんこがすっぽ抜けなくなって一番やりやすかった
種付けおじは正しかった
次はバックもやりやすい
壁か地面に手をついて立ったままお尻を突き出す姿勢を取らせると
こちらの立て膝時のちんこと同じ高さにまんこが来るから
無理にこちらが中腰の態勢とか取らなくても快適にバックができた(当方中肉中背) あとは軽いから騎乗位とか駅弁とかしたくなるがこれはやりにくかった
まんこが狭いのと尻肉がムチムチで邪魔してくるから少しでも姿勢が狂うとズポッと抜ける
そして挿し直そうと穴を探してたらちょっと萎えてきて侵入不可になる悪循環
av男優みたいに素晴らしい体幹で姿勢を崩さず駅弁ファックできれば楽しめるかもしれないが俺には無理だった
膣の深さも浅くてすぐ最奥に当たる程度の小さい未熟マンコだが
これも幼女を再現している結果?なのでメリットと取るかデメリットと取るか
俺はチン長15cmくらいで特に不便さは感じなかったが
これよりデカイやつは根本までねじこめなかったり底を突き破ったり大変かも
あと個人的にだがこれくらいの深さの方が水気を残さず清掃しやすくていい
前のドールは指が奥まで届かなくて本当に奥まで洗えてるか不安だったが
これなら最奥まで乾いてるのを指で確認できた
総合で言うとかなり良かった
珪藻土スティックも付けてくれたのもマル
軽くレビューしようと思ったら長文になったすまん 180°開いてもまんまんの形崩れないのはすごいな、やっぱここのボディ優秀なのか。 ワレメの下におまんこがある、こういう二重構造になってるメーカーって他にあるんか? FUの新型128良さそうなら買いたいけど
普段catのキレイな割れ目に汚ちんぽが突き刺さってるのみながら逝ってるから
他社のドールで満足できるんだろうか CGみるとFU128はヒョロヒョロ体型に円錐尖りおっぱいでなかなかの通好み
お兄ちゃんはおしまいのマヒローちゃんの体型が近いんじゃないか
ただおまんこはワレメ二重構造じゃなさそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています