catdoll専用スレ 16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2枚目のSashaについてはボディが合ってないしウィッグが悪い
おまけに口稼働モデルで口を半開きにしてるから馬面MAX
ちゃんと合わせればちゃんとロリになる >>635
1番目のドールはTPEボディとシリコンヘッドの組み合わせじゃないのかしら(ごめん、面倒くさくて確認していない)。うちのフルシリコンSaSha姉妹は全体的に肌色が統一されているよ。 >>644
上は尻ヘッド+TPEボディだよ
でもこの写真見て買おうと思うやつおるんかいな 確かにね
とりあえず数打ってるうちに超名作が誕生したりする tamiヘッドの頭囲と縦幅と横幅ってどれくらいですか?
ヘッドだけ欲しいんだけど口りボディ以外に着けるのってやっぱ違和感すごいですよね? 何cmのボディに着けようとしてるのか知らんけど140ちょいが限界だぞ catdollってヘッドとボディの色違うよね
フルシリコンだったら一緒かな? 5年前くらいに108cmQちゃん買って
最近95cm購入したけどQちゃんの頃と比べてめちゃくちゃ質上がってるな
肌触りがもちもちすべすべで柔らかいわ
Qちゃんはまさにドールって感じの触り心地だったのに あと腰回りがムチムチだからかQちゃんが着てた108cm用服が普通に使い回せる ハードにやりすぎて、きとう包皮炎になってドールとえっちできんのう。マジでちんちんのメンテナンスも大事やで。 ちんちん擦り剥けるなんてローション足りてないやろ
てかそんなに摩擦大きい状態じゃ気持ちよくないのでは ローション多め
時間短め
重要
摩擦でちんこ痛めるから 95cm実践
まんこ周りに肉多目に使っていて
90度くらいの開脚ならぴっちり閉じまんをキープしているのが素晴らしい
180度まで行くと多少クパァするがまだまぁまぁ閉じまんしているからすごい
そして挿入なんだがキツキツ狭まんこすぎる
少しでも萎えるとまんこから追い出されるから正直言って結構やりにくい
幼女に無理矢理ねじこんでる感はあるからこれをメリットと取るかデメリットと取るかだな
エロ漫画で種付けおじさんがよくやってる相手が見えなくなるくらい覆い被さって正常位するやつが
ちんこがすっぽ抜けなくなって一番やりやすかった
種付けおじは正しかった
次はバックもやりやすい
壁か地面に手をついて立ったままお尻を突き出す姿勢を取らせると
こちらの立て膝時のちんこと同じ高さにまんこが来るから
無理にこちらが中腰の態勢とか取らなくても快適にバックができた(当方中肉中背) あとは軽いから騎乗位とか駅弁とかしたくなるがこれはやりにくかった
まんこが狭いのと尻肉がムチムチで邪魔してくるから少しでも姿勢が狂うとズポッと抜ける
そして挿し直そうと穴を探してたらちょっと萎えてきて侵入不可になる悪循環
av男優みたいに素晴らしい体幹で姿勢を崩さず駅弁ファックできれば楽しめるかもしれないが俺には無理だった
膣の深さも浅くてすぐ最奥に当たる程度の小さい未熟マンコだが
これも幼女を再現している結果?なのでメリットと取るかデメリットと取るか
俺はチン長15cmくらいで特に不便さは感じなかったが
これよりデカイやつは根本までねじこめなかったり底を突き破ったり大変かも
あと個人的にだがこれくらいの深さの方が水気を残さず清掃しやすくていい
前のドールは指が奥まで届かなくて本当に奥まで洗えてるか不安だったが
これなら最奥まで乾いてるのを指で確認できた
総合で言うとかなり良かった
珪藻土スティックも付けてくれたのもマル
軽くレビューしようと思ったら長文になったすまん 180°開いてもまんまんの形崩れないのはすごいな、やっぱここのボディ優秀なのか。 ワレメの下におまんこがある、こういう二重構造になってるメーカーって他にあるんか? FUの新型128良さそうなら買いたいけど
普段catのキレイな割れ目に汚ちんぽが突き刺さってるのみながら逝ってるから
他社のドールで満足できるんだろうか CGみるとFU128はヒョロヒョロ体型に円錐尖りおっぱいでなかなかの通好み
お兄ちゃんはおしまいのマヒローちゃんの体型が近いんじゃないか
ただおまんこはワレメ二重構造じゃなさそう FUの136cm持ってるけど穴空いてるだけだから期待しない方がいい >>666
ジムに通って体幹鍛えると良いよ。僕は駅弁ファックしたいが為だけにジムに通っている。 ちんちん痛すぎてワンピストンで
ピリピリ痛くて即ギブアップ。
やむなく素股で種付プレス体制で
おまんまんに押し付けヌチャヌチャしてたら前立腺刺激されておもらしみたくビュルビュルしゃせい。
快感と開放感とドクドクした感覚がきとうからお腹に伝わって、あなっぽこ未発達幼女で性処理した感じでめっちゃ興奮した。 洗うとき気づいたけど奥に小部屋があるんだな
子宮なのか? >>0673
デザインした日本人のtwitterに尻穴のシワまで細かく3Dモデリングされていたから尻穴のスジばかり細かくてどうするってなってもね。まんまんの造形の打合せあるってtwitterのラジオで聴いた気がする。もしリアルならCATとまんまん対決だね。 >>682
えっあのCG作ったのは日本人なのか?
相当のHENTAIだな catdollの中の人、もしこのスレみていらっしゃいましたら、https://www.amazon.com/SheIn-Sleeve-Bodycon-Casual-Dresses/dp/B09YQ1LVQZにそっくりな子を作っていただけると非常に私の人生が救われます。
よろしくお願いします。 新○ひまりで10年間シゴき続けてるんだけどああいう細い目のモデル出してくれないかな
美少女の本流からちょっと外れた顔のヘッドが欲しいんだよ >>0683
それな、あのティクビ尖ってるぞ
鍵垢になってしまっとるわ
めび★うす
@ix_s2d
ぜひリアルまんまん一本勝負期待する SHEDOLL140最初は、平らに近い小胸だったのに改良されたよね。型残ってたら作ってくれるのかな。
足開いてもくぱぁってならないってtwitter上がってたけど今見えないしどうなのかわからん。
結局わしは、146A買った。 見てみたけどおっぱい大きすぎるな
小柄なjkって感じであまり子供感はない 108と向かい合ってちんちんにおすわりさせて、両脇抱えてプチョプチョ
可愛いぷっくりおなかとぷにマンにギンギンちんぽぶっささって抜き差ししてる絶景堪能しながらむりやり写生すんのほんまやばい。 >>688
いま、ちょうどkumaで見とれていたところ 五月初めに
町費頂きに
あがりますので
よろしく
お願い致します
年六千円です 五月初めに
素体頂きに
あがりますので
よろしく
お願い致します
六年生位です 3ヶ月後
Ling「せ、先日はなまいきな言葉を言って、もうしわけございませんでした・・・本日からご主人様の専用穴になりますのでよろしくおねがいいたします・・・ぐすっ」 五月初めに
素体納めに
あがりますので
よろしく
お願い致します
三年生位です 素体が3年生なのか
来訪者が3年生なのか
来訪者なら運ぶためには重量的にも3、4人は必要なはず
はっ、血小板ちゃん(名推理) 説明不足でした。
五月初めに
素体納めに
三年三組の仲良しグループ
しゅしゅ
もも
ビビアン(ハーフ)
と新入生の
ののかが
あがりますので
よろしく
お願い致します
素体は三年生位の
135cmをお持ちします
重いので4人で運びます
場所をあけておいてください
あがるまえには新しい靴下にはき替えます オクに出てるMiraヘッドは前に特注メイクしてた人のか? 悲しいなぁ(諸行無常)
うちの126momokoも同じ箇所がやーらかいわ
お店で売ろうとするとやっぱ減額されるんですかね? 家の138tamiちゃんも右足首プラプラ
関節弱くなるよね 関節が緩くなるならまだマシで
ドールそのものが溶けるんだぜ… ウソみたいだろ。溶けてるんだぜ。それで…。
たいしたキズもないのに、だた、ちょっと環境が悪かっただけで… >>712
その症状が出始めるとそこから徐々に全体に拡がっていくらしい
最終的には形状を保てないくらいデロンデロンになる 他ではあまり聞かない、溶けるってCAT特有の症状なの?
関節からが多い気がするんだけれど
だとすると関節に使われている素材とかそこから出る油とかが原因なのか?
一部の人だけならその年月に作られたものとか、ともかく訳が分からん。
どのみち3年持てばよしと考えるしかないのかな ぶよぶよで済んでる内にどうにかしないとヤバそうだな
どうやって処分するんだ?これ 人の形をバラすのに抵抗なければハサミでTPEチョキチョキ
骨格は軽量アルミなのでパイプカッターでグリグリしてバラす
TPEは燃えるゴミで大概は出せると思うが自治体のルールに従って
めんどくさければラブドール 買取業者に引き渡せば2万くらいで処分してくれると思うよ ワイのも4年近く経つが左腕がブヨブヨだわ
新しいドール頼んでるから、届いたら入れ替わりでお別れだな・・・ でも一本すじまんまん’sに自分の汚ちんちん挟むプレイができなくなるよ?
いいのか本当にそれで? >>712
それ初期症状な
気が付いたらつま先までブヨブヨになってる上にブリードってか液体があふれ出てくる 九相図のように、愛しいドールの朽ちていく姿を見ることで色欲を断つんやで 関節骨格に巻かれている粘着剤付きの包帯?が原因じゃないかと言うことで、キャットに問い合わせをしてみると言っていた人がいたけど、その後どうなったんかな? それキャットじゃなくてもついてるから関係ないと思うよ >>724
いいね。TPEかな?
青爪ぽいけど目がデカいのは130くらいがジャストフィットな気がする
それ以上小さくても大きくてもダメ >>727
凹凸ヘッドとCAT128の組み合わせ、両方ともTPE
うちのCAT(128、123、95)は全部凹凸とのキメラになってるww
その中でも一番違和感なくハマるのはやっぱり128だと思う 101がきつすぎて完勃ちじゃないと入らない
愛用のエロ漫画で勃たせて頑張ってる そのうち慣れて、毎回ギンギンになるよ。
人はなれるものだなぁと思いを馳せるわ…
半立ちだったのが今やガチガチや。 >>730
やっぱロリドールはみんなキツめなのか・・・自分のが太すぎのせいかと思った 123はちょっと肩幅広いんだよね
120の服が128にはピッタリだが123にはややキツイという逆転現象が起こる CATの人気順に並べると128はあまり人気ないが、宣材写真のせいだと思う >>706
そそ。
代理で頼んでるけど質問は早く返すようにするからよろしく
これはサービス
https://i.imgur.com/kdgM0Pe.jpg ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています