catdoll専用スレ 16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>682
えっあのCG作ったのは日本人なのか?
相当のHENTAIだな catdollの中の人、もしこのスレみていらっしゃいましたら、https://www.amazon.com/SheIn-Sleeve-Bodycon-Casual-Dresses/dp/B09YQ1LVQZにそっくりな子を作っていただけると非常に私の人生が救われます。
よろしくお願いします。 新○ひまりで10年間シゴき続けてるんだけどああいう細い目のモデル出してくれないかな
美少女の本流からちょっと外れた顔のヘッドが欲しいんだよ >>0683
それな、あのティクビ尖ってるぞ
鍵垢になってしまっとるわ
めび★うす
@ix_s2d
ぜひリアルまんまん一本勝負期待する SHEDOLL140最初は、平らに近い小胸だったのに改良されたよね。型残ってたら作ってくれるのかな。
足開いてもくぱぁってならないってtwitter上がってたけど今見えないしどうなのかわからん。
結局わしは、146A買った。 見てみたけどおっぱい大きすぎるな
小柄なjkって感じであまり子供感はない 108と向かい合ってちんちんにおすわりさせて、両脇抱えてプチョプチョ
可愛いぷっくりおなかとぷにマンにギンギンちんぽぶっささって抜き差ししてる絶景堪能しながらむりやり写生すんのほんまやばい。 >>688
いま、ちょうどkumaで見とれていたところ 五月初めに
町費頂きに
あがりますので
よろしく
お願い致します
年六千円です 五月初めに
素体頂きに
あがりますので
よろしく
お願い致します
六年生位です 3ヶ月後
Ling「せ、先日はなまいきな言葉を言って、もうしわけございませんでした・・・本日からご主人様の専用穴になりますのでよろしくおねがいいたします・・・ぐすっ」 五月初めに
素体納めに
あがりますので
よろしく
お願い致します
三年生位です 素体が3年生なのか
来訪者が3年生なのか
来訪者なら運ぶためには重量的にも3、4人は必要なはず
はっ、血小板ちゃん(名推理) 説明不足でした。
五月初めに
素体納めに
三年三組の仲良しグループ
しゅしゅ
もも
ビビアン(ハーフ)
と新入生の
ののかが
あがりますので
よろしく
お願い致します
素体は三年生位の
135cmをお持ちします
重いので4人で運びます
場所をあけておいてください
あがるまえには新しい靴下にはき替えます オクに出てるMiraヘッドは前に特注メイクしてた人のか? 悲しいなぁ(諸行無常)
うちの126momokoも同じ箇所がやーらかいわ
お店で売ろうとするとやっぱ減額されるんですかね? 家の138tamiちゃんも右足首プラプラ
関節弱くなるよね 関節が緩くなるならまだマシで
ドールそのものが溶けるんだぜ… ウソみたいだろ。溶けてるんだぜ。それで…。
たいしたキズもないのに、だた、ちょっと環境が悪かっただけで… >>712
その症状が出始めるとそこから徐々に全体に拡がっていくらしい
最終的には形状を保てないくらいデロンデロンになる 他ではあまり聞かない、溶けるってCAT特有の症状なの?
関節からが多い気がするんだけれど
だとすると関節に使われている素材とかそこから出る油とかが原因なのか?
一部の人だけならその年月に作られたものとか、ともかく訳が分からん。
どのみち3年持てばよしと考えるしかないのかな ぶよぶよで済んでる内にどうにかしないとヤバそうだな
どうやって処分するんだ?これ 人の形をバラすのに抵抗なければハサミでTPEチョキチョキ
骨格は軽量アルミなのでパイプカッターでグリグリしてバラす
TPEは燃えるゴミで大概は出せると思うが自治体のルールに従って
めんどくさければラブドール 買取業者に引き渡せば2万くらいで処分してくれると思うよ ワイのも4年近く経つが左腕がブヨブヨだわ
新しいドール頼んでるから、届いたら入れ替わりでお別れだな・・・ でも一本すじまんまん’sに自分の汚ちんちん挟むプレイができなくなるよ?
いいのか本当にそれで? >>712
それ初期症状な
気が付いたらつま先までブヨブヨになってる上にブリードってか液体があふれ出てくる 九相図のように、愛しいドールの朽ちていく姿を見ることで色欲を断つんやで 関節骨格に巻かれている粘着剤付きの包帯?が原因じゃないかと言うことで、キャットに問い合わせをしてみると言っていた人がいたけど、その後どうなったんかな? それキャットじゃなくてもついてるから関係ないと思うよ >>724
いいね。TPEかな?
青爪ぽいけど目がデカいのは130くらいがジャストフィットな気がする
それ以上小さくても大きくてもダメ >>727
凹凸ヘッドとCAT128の組み合わせ、両方ともTPE
うちのCAT(128、123、95)は全部凹凸とのキメラになってるww
その中でも一番違和感なくハマるのはやっぱり128だと思う 101がきつすぎて完勃ちじゃないと入らない
愛用のエロ漫画で勃たせて頑張ってる そのうち慣れて、毎回ギンギンになるよ。
人はなれるものだなぁと思いを馳せるわ…
半立ちだったのが今やガチガチや。 >>730
やっぱロリドールはみんなキツめなのか・・・自分のが太すぎのせいかと思った 123はちょっと肩幅広いんだよね
120の服が128にはピッタリだが123にはややキツイという逆転現象が起こる CATの人気順に並べると128はあまり人気ないが、宣材写真のせいだと思う >>706
そそ。
代理で頼んでるけど質問は早く返すようにするからよろしく
これはサービス
https://i.imgur.com/kdgM0Pe.jpg しばらく放置してた95ボディがアニメヘッドとそんなに違和感なくマッチングできるようになったのでローテ入り確定
ブリードが酷くなって表面がベッタリしてきたAXB110が外れるかも
胴体の造形はスゴイんだが、それ以外がな…
あ、あとおまんこも見た目は悪いが中は気持ちいい ここシリコンボディの値段えぐいぐらい高いなぁ、ボディはwaxdollかmlwのシリコンにしている人いますか?
TPEのにおいはいやなのです。 2年前に買った108の両肘関節部分が溶けて骨材見える様になってしまった、悲しいけど廃棄やな… 昔買ったTPEドールは細かい裂けがあって手放したが
CATは避ける前に溶けるというTPEの末路のひとつを見た気がする 別メーカーの溶ける報告見ないけどここがcatスレだからか?
catだけ溶けすぎやろ catタイマーか…
LoveBackってとこなら壱萬円で引き取り可能か。
溶け落ちる前にお別れするかな(´・ω・`) アニメヘッドはaotume、DH168、グアバ、WM、REALGIAL、JYあたりか 関節溶ける問題についてAndyにメールで聞いてみたんだけど、興味ある人いる? Andyに聞いてみたけどよくわかりませんでした!
いかがでしたか? 自分はすでに買った身なんで、その内わかる話だし今更どうでもいいんだが
話の真偽が気になって聞いてみた
メール全文載せるから解釈はそれぞれでよろしく (質問メール)
以前にCatdollでラブドールを購入した者です。 素晴らしいドールをありがとう。とても満足しています。
ところで、日本で以下のような噂話を聞いて少し不安になっています。
・製造から2〜3年経過したドールで、関節部分が内部から溶解してくる。関節以外にもヘッドの溶解事例がある。
・関節の補強部材が原因である。
・Catdoll特有の問題である。
あなた方は製造者としてこの問題を把握していますか? これは正しい情報なのでしょうか? 教えてください。 (回答メール)
情報をくれてありがとう、
それは間違いなく噂です。
他のラブドールの生産と同じように、ラブドールは金属骨格のTPEまたはシリコン素材で作られているため、
この問題があるとすれば、それは他のメーカーのラブドールのすべてで起こります。
多くのお客様がラブドールを2年以上購入していますが、ラブドールにこの問題があるとは言われませんでした。
噂なので気にしなくていいです。
Andy
Catdoll これまで関節溶けたって言ってて写真とかの証拠出してた人いたっけ? 先に晒しといてなんだが、晒し許可求めたら追加のメールが来たんで共有しとく。
英語で聞けばよかったかな。ちと言葉の壁があるな。
関節溶けた人はメールしてみたら?
多少は保証する気あるみたいよ。 (追加の回答メール)
はい、この問題の説明を手伝っていただけます。この問題を抱えているお客様はごくわずかです。お客様がこの問題を抱えている場合は、新しいラブドールのボディを購入するための割引をお客様に提供します。
私たちはすでにこの状況を調査しており、
過去数年間、この問題を報告した顧客はほとんどいません。この問題について約 10 人の顧客からフィードバックがありました。
昨年からすでに材料供給を変更しており、
この問題は他のブランドでも発生しています。
私たちのラブドールだけでなく、
私たちのラブドールにだけ起こったという人もいますが、それは事実ではありません。
私たちはすでに市場で最高の最新の素材を使用しています。
ほとんどのラブドールにはこの問題はなく、心配する必要はありません。
環境や一部の種の状況によって影響を受ける可能性があります。
通常、これについて心配する必要はありません。私たちはすでにこれを解決するために最善を尽くしています。 まぁ設計に問題があったら、この程度で済む問題とは思えないし、骨格とかどっかの製造ロットで異物混入とかあったのかもね
材料変更てのがよく分からんが、怪しいところを潰したって感じだろか? 材料変更はゴムの配合率やね
前と違ってかなり良くなってる >>759
前スレでワイが貼った
けど誰も俺らに言ってこなかったから問題はねぇ!ってのもあれだなAndyよw
海の向こうだし泣き寝入りするしかねーじゃんって人がほとんどだと思うが。
てかメールの文体も誰も問題はなかった→ほとんどいなかった→10件あったって変わっていってるし
ほんとはもっとあったんだルォォン? >>765
まぁまぁw
なんかうろ覚えで画像見た気がしてたけど、貴方だったか
件数に関しては言葉の問題もあるかもだし、疑いだしたらキリがない
ウチのが溶けたらゴネてみるかな
2〜3年持ったら御の字な気もするが 晒されると知った後にメールの内容変わってるね
軟化した画像はスレ10に一度上げたけどその後も3体軟化したんで貼ってみる
スレ10に貼ったやつ。(軟化したTPEが上下に吸収された?)
https://i.imgur.com/rGTNimu.jpg
次に溶けたやつ。これは流れ出した
https://i.imgur.com/Xpi9egM.jpg
顔も軟化した。これは軟化初期のものでこの後ヘッドから顔が垂れ下がった
https://i.imgur.com/3e7jS54.jpg
肘も同じように溶けたし手首から先だけ溶けたドールもある
他にも同じ頃に買った他社のドールが7体あるけどこの現象はcatだけ めっちゃ溶けとる、、うちのは裂けからの軟化だけどここまで酷くないわ うちは膝だけだけど顔も溶けてくるのか…
顔はショックがデカいな これは笑うしかない
顔まで溶けたのは顎に関節仕込んでるからかな
この状態になるまで2年? 関節から溶けるから
潤滑に入れた油かグリスが原因だな >>767
写真ありがと
見た覚えあったの別の人だったみたい
ちょっと想像してた溶け方と違った
これって新品購入?買ってからどのくらいでこうなった?
聞いてばっかでスマン そういや顎可動の場合は素材も柔らかくしてるって、どこかで聞いたな
デッドナーとか素材側に問題があるのかもしれんな 溶けるのが購入してから2−3年ってのがタチ悪いよな
逆に技術力高いだろ >>774
全部新品購入だよ
顔と指が溶けたのは購入履歴を見ると2年8カ月経過してる
関節の所から溶けた115は3体あるんで購入順に軟化したかは分からないけど
およそ3年から3年半で軟化が始まってそれから半年から1年位かけて溶けてきた >>778
教えてくれてありがとう
正直疑ってかかってたけど思ったよりずっと深刻だった。
気を悪くさせてたらスマン
材料供給の変更とやらで改善してるのを祈るばかりだなぁ 2019年に勝ってそろそろ4年
手首取れかかってワイヤーむき出し股間はボロボロだけど溶ける様子はないな >>767
こんなん見せられたらCat買えなくなるやん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています