【やまぼん】エディのラブドール4体目(実質84スレ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そもそも加工すればなんでも綺麗になると思ってそうなのがまさにパソコン不理解のジジイ 何に対しても挑戦を諦め続けて来たやまぼんさんがやってみようと思って行動したなんて、、、、
よっぽど憧れてるんだな あの程度の腕前で写真を語ったりフォトコン開催したりは流石に無理があるよね
もっと頑張らないと
多分写真が下手だと言う事を1番理解しているのは本人なんじゃないかな 永遠の秘密基地とやらに引きこもってろ
公の場に出てくるな 因みに秘密基地とは秘密にしている基地外の略だから
全然秘密になってねーしwww >>175
よくもまぁこんな『わたしは何事にも長続き出来ません』てアピールしてるようなツイート出来るな >>175
加工以前のレベル
ポージングやライティングを基礎からやり直さないと一生写真は上達しない マジであの程度のポージングで「俺は他のラブドーラーより凄い!俺こそホンモノ!」と思ってるなら、壊滅的に美的センスがない
ラブドールに限らず文明そのものに関わってはいけない猿 夢なんて大層なものじゃなくて、凄そうな嘘を言う事で「やまぼんさんすごい!」とチヤホヤされたいだけの自己顕示欲
重度の虚言癖患ってる奴はみんなそう >>186
ぴんくはこういうことも知った上でインタビューしたんだよな
あの動画の意図がわからん >>188
話題作りでしょ
旧垢BANされてからの落ち方ヤバいし、代理店提携してる広告塔だから危機感持つのは当たり前
まあ今回の選択は最悪だったけどな ピンクもやまぼんに頼るぐらいなら、それまでに関わった鼠とか秦とかとの繋がりを強化して地盤固めた方が良かっただろうに
何事も浮き足立ったままの飛び道具はうまくいかないもんよ やまぼん、1人でボケっぱなし状態じゃねーか
相方が居ないんだからせめて自分でツッコメ18万人 複数のTwitter垢を持ちピンコのようつべに出れたと大はしゃぎしているお年寄りのツイートです(笑)
https://i.imgur.com/amTa92L.jpg まぁ小杉が新人相手にボロ負けはいつもの事だけど面白いよね 現実を目の当たりにしても絶対認めないやまぼんさんのセルフマインドコントロールの強さw >>204
響きだけ聞くとちょっとかっこいい気がするけど気のせいだった 誰もお前の話しなど知らねえのに 十分に説明していたじゃないですか。とアホヅラでしゃしゃり出てくる部分が実にやまぼんらしくていいねw 参加者がいるならさぞリプライやいいねが付くだろうけど、何もない時点でお察し
他のところで募集してるとしても告知ツイートに何も反応がないのはあり得ないでしょ この後1人でぐちゃぐちゃ愚痴言いながらヤケ酒飲んでそう この人偉そうに講釈(だけ)述べてるけどTPEドール修理のパイオニアはダンディさん 今ふと気付いたんだけど、やまぼんくんのツイッタープロフィール文
「ラブドールツイッター派閥に“属せず”」なんだね
ここ普通「属さず」じゃないかなw >>194
やまぼんさん本人によると18万人がそのライブ配信を視聴したそうですよw >>214
自らハブられてると白状してしまうのか… >>206
この発言は嘘では無く真実ですとは一言も書いていない、よってこれはノーカウント 嘘ではなく真実です、がないと嘘言ってもいいとか常時エイプリルフール >>215
snowmanメンバーのインスタライブが20万とかってのを前に見たよ
いくらなんでも盛り過ぎだよな
18人とか言われても盛ってると思うのに インタビュー動画にディルド2本置いてあって視聴者のツッコミに村正とか言ってるのマジで草 >>210
参加者がいたら必ずしつこいくらいに引用リツイートするからそれがない時点でお察しです
というか第一回目の結果すら見てない気がする 弱虫ペダルコスプレ事件が大好き
ぴんくには、女子大生に写真を送りつけたときの心境をインタビューして欲しかった >>218
そのような言い訳と無責任の積み重ねで人望の無い人が出来上がりましたねw 無職のうちにウロウロしておかないとぉ!!
とおもっています!!!
生涯無職だろw 日本でTPEドール修理のパイオニアと言えばダンディさんですよね。能書きだけではなくこの方の修理実績成果の画像を具体的に上げてるサイトありますか? ピンクの動画で紹介されて少しは良い知名度が上がるかと目論むが
コメ欄の些細な書き込みに訴訟起こすぞ等しつこく脅しをかけたおかげで
自ら全てを台無しにしてしまうやまぼんさんがたまらなく面白いですw なんでTPEなんか買うの?シリコン買おうよ
カネないのかな君たちw え…ピンクの人はもしかしてこの光景を動画で投稿しちゃったの
猥褻物で訴えられたらアウトでは… ま、いいんじゃない?
占いに頼った結果自己破産しても満足そうだし ピンクの人が360°撮ってくれたお陰でウォッチャーが言ってるメゾンオークラの間取りと同じことが分かったから収穫ではある https://i.imgur.com/b0aIt8u.jpg
自分の嘘を指摘されると訴訟訴訟お寿司お寿司と脅しをかけるやまぼんさんw また賠償金が貰えます!だってw
それ言うなら慰謝料だろうw 学が無いから日本語もまともに使えないんだよねw
ついでに言うと恥の概念も無いから恥ずかしい嘘も平気でつくw >>247
中学校でホラ吹きすぎて虐められ、
途中から登校拒否だったらしい >>248
随分と荒んだ生い立ちだったんだな
気の毒と言えば気の毒な人なんだな・・・ ヲチャとやまぼんの複垢しかいないだろ
利益にもならない荒らし配信者は
早くFC2から追放されんかな やまぼんディスコードから警告きててわらう
まぁ、あたりまえっちゃ当たり前だが >>251
ツイート内容も意味不明だがドールのポーズもまるでロボットのようで酷すぎる、やまぼんのつけるポーズは本当に女性の柔らかさが全く無い。 FC2の配信って視聴者数見えるのに24万とか嘘ついてるのか なんであの程度のポージングであそこまで自信満々なのかがわからない、完全に認知が崩壊してるんだろうなぁ >>260
バッチリポーズ決めてる奴には表情とポーズがまったく合ってないと指摘するしなww 他人の写真上手くて褒められてる人を見て
俺も褒められたいだけの動機で写真撮っても技術もセンスも上がるわけ無い
更には下手写真スルーされて当たり前なのに
構ってもらえないと他人を攻撃しだすので界隈で害悪にしかならん ただでさえ知識の積み重ねが無く知能も低い脳がその上トチ狂ってんだからな
まともな倫理観なんぞ持てるわけがない これは厳しいと言うより自分より優れた人間に対しての妬みでしかないと思う 理解できないのを伝わらないって相手の所為にしてるだけ しばらくのぞいていなかったが、クソが復活してるのか・・・
クソの通報の仕方。
報告→すべてのTwitterユーザー→スパムを受け取っている
→悪意のあるリンクへ誘導→続ける→他のツイートを追加でFC2ライブとか
誰も参加するはずのないクソ主催のフォトコン?への外部リンクの書かれたツイートを4つ選択
→背景情報に具体的に迷惑を受けてることを箇条書き→送信! 最近の小杉は自分で自分に言い聞かせるかのようなコメント多いよな 自転車サバゲーラブドールと過去の小杉を知ってる人ほど
ライブ聞くと爆笑でしかない いい歳した引きこもり無職のオッサンがディルド持つ理由なんて一つしかないやろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています