【やまぼん】エディのラブドール4体目(実質84スレ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
やまぼんてアホだよね
日本が色々とおかしくなって来てる やまさんから見たら、お前らなんてフケのようなもんだ ヌケサクと同じ症状を抱えておられる様子なので精神科を受診する事をお勧め致します https://i.imgur.com/GB6IVxP.jpg
たとえ生まれ変わったとしても巻き返しは無理でしょうし相手方に余計迷惑になるでしょう。 妄想のレベル自体が思春期の中学生よりも低いんだよな 自分に都合のよい解釈してるだけで真実からはひたすら逃げてるようにしか見えない >>330
これライブ枠開けっ放しにして転載エロ動画垂れ流してアクセス数稼いでるけど
FC2の規約とか転載エロ動画の著作権とか問題無いの?
それとアクセス数を視聴者数としてフカしてるのもたちが悪いな
頭は悪い癖にこういう悪知恵だけはよく働くわ 頭が悪いからこそ権利的にヤバい事や無理筋のフカシをしてのけられるわけで >>339
弁護士案件にすら幾度もなっているのに繰り返すというのはやはり頭が悪いのだろうな やまぼんさんからすりゃ、お前らなんぞマラカス以下だわ >>343
き み は
あ た ま が
わ る い ね え 自転車板の時から逆張り擁護野郎は時々出現していたけど本人乙なんだか馬鹿なんだか… マジレスするとマラカスってあのシャカシャカする楽器の方のマラカスじゃない やまぼんと仲良くしているドーラーはやまぼんの過去の犯罪行為を承知で付き合ってるのかね? 人の話を聞かない上に、単純に人を見る目がないとしか思えないわ
過去の犯罪行為云々抜きにしても、普段のツイッターの言動見てたらヤバイ奴なのは明らかなはずだが 過去のまとめ的なコピペあったら貼ってくれると有り難い 数多の出禁を食らう迷惑系ダッチワイファーにしてリアルストーカーの基地外をヲチなさってるだけですが何か? はじめは個性が強すぎて敵が多いタイプかと思ったが、あまりにしょっちゅう名前を変えるんで、なんか変だなと思って検索して理解した。
名前を頻繁に変えてくれて助かったわ。 >>356
ストーカーというより
追っかけだなw
やまぼんの熱烈なファンw エディさん、憧れる人に追い付く事が出来ず貶して平常心を保とうとしてるんだね 自称写真家やまぼんさん
ふみさんに写真見てもらってケチョンケチョンにダメ出しされてたねwww
評価してもらうにはまだまだ早かったね かまってちゃんのクセに周りを下に見るから相手にされない やまさんからすりゃ、貴様らなんぞケツ毛に絡んだぺーバーの残りカスだわ 他のラブドーラーからすりゃ、ケツ毛に絡んだぺーバーの残りカスに付いてるバイ菌以下だけどね 小杉くん、憧れの写真家さんを下げて近付くのではなく
自分が上達して追いつけ
それはもう無理だと悟ったか? これまで様々なものに憧れてなりすましちゃあいるけどひとっつも物になってないよねw
能無しという何よりの証拠だよwwwww ゲリラライブ、終わりました。
51万人くらいに見てもらえました。
話題を振っていただき、盛り上がれました。
どうもありがとうございました! 盗撮画像を無断転載で意味不明文章付きでツイート
病んでるね 幸いだったと思うのは、俺はドールらの世話人であって、恋愛対象ではないと言う事。
恋愛とは違う愛で、繋がっている。人間愛、のような。
もちろんセックスも、したがね。
それでももちろん別れは辛い。死もあるんで辛い。
そして
「いつまでも あると思うな 俺とカネ」
俺の存在は有限なのだ。
【 今 す ぐ に 消 え て い い よ ! 】 綺麗さっぱり跡形もなく吹き飛んでくれるとありがたいんだが ひとりぼっちでイジけてないで
【 お 前 だ ろ ? 】 構ってちゃんに構うと言う行為が一番やっちゃいけない事 写真下手くそな奴に限ってやたらとF値だISOだSSがどうだとか講釈書きたがるよね。
実際撮った写真が上手いか下手クソなのかでしか判断しないから
そして見事にまともな写真がひとつもない失敗作まみれ カメラから吐き出された色処理がこの世で1番綺麗だと思い込んで止まない頑固オヤジだからもう矯正は無理です 雑コラを臆面もなく「〇〇の証明」みたいな使い方してくる位だしな
審美眼にしても何にしても全てにおいてレベルが低いのよ 本当は現像レタッチで綺麗な画像に仕上げたいけどちんぷんかんぷんでどう頑張っても出来ない
だから撮って出しこそ本当の写真と自分に言い聞かせ続けている
努力よりもやらない言い訳を選んでいる ピカソが使った筆や絵の具を作品の横に書くのか?
自分で駄作と認めているから能書きで補足するしかない やまぼん氏はメーカー宣材やってるから
代理店宣材のカリスマwドーラー共より格上よ
代理店宣材なんか誰でもできる あの写真のレベルで宣材写真なんかに使ったら売れる物も売れなくなる 俺が撮った宣材写真は俺が撮ったって絶対バレない自信ありますよ 自転車のロードレースでコースギリギリでうつ伏せに寝転がって撮影してて観客に迷惑掛けていたという目撃談があったな >>404
自販機裏でコソコソ様子うかがう奴がかwwwww 画像レタッチをアホくさいとか言ってる人がどうして宣材写真を納品する事ができるのだろうか?
あ! 会社勤めもろくにできない無職の人にはそこら辺の基本取引は想像つかないか 読んでて疲れるツイートばっかり
ちょっと考えれば何を言いたいのか分かるけど、
ついでにもっと分かりやすい書き方あるだろって1ツイード毎に考える
疲れる ヘボカメラで偉そうな事言うよねー
ファインダーとマニュアル撮影に拘るなら
フィルムカメラ使えよ
あっDPE代がないか ドール相手だからマニュアルでドヤっているんじゃない?
ISO100縛りも考えが古い過ぎ #創作において1番大切にしてること
「脳内のイメージ通りに撮ること。」
これって俺以外に出来てる人ってみたことない。
みぃ〜んな、帰ってから修正加工しまくり。
レタッチとか軽はずみに言ってるけど、それって失敗の修正だからね。
てかそもそも撮れないんでしょうけども。
やめてAI操作してて
【はい謎理論来ましたー⭐︎】 わたしは写真の事あまりよく分かってません
とアピールしてるようなものだな 周りから認めてもらえないから自分の心を守るために自己肯定の癖が身に付いたんだね 全体的に薄暗いトーンの顔面テカテカ画像がやまぼんさんの理想イメージだからね
脳内の画像処理エンジンの深刻なエラーは治しようがないね 憧れの写真家さんに反応してもらいたくて必死に煽ってる感があるな シグマの望遠レンズスレで平板な満月の写真を添えて「お前らには絶対に撮れない」などとしつこく連投してた事もあったっけな マジレスしちゃうと、自分でもわかってやっててこういうツッコミを誘ってるんだよね 鶏ガラ低能のおかげで蔑まされて来た人生を逆転しようと必死なのよ 逆に周りの人達が余計に遠のいて行く現実を本人は受け入れられていないのが何ともお気の毒様です >>413
「脳内でイメージ通りに撮れたと自己暗示すること」
じゃないですかね 寝ても覚めても他人を見下したい
これがやまぼんさんの原動力だゾ https://i.imgur.com/jU10YcG.jpg
人気者にはとことん噛み付くやまぼんスタイル
自リツイートは無視されて悔しかったからじゃないんだからね! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています