【やまぼん】エディのラブドール4体目(実質84スレ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
実際宣材写真やってる人よりもしつこいくらいに何度も何度も誰も聞いてもいないのにメーカー提携ひけらかすよなw
まじでやまぼんさんの苦言ツイートは自分自身への苦言なんだよなぁw 俺が撮ったって絶対バレない自信ありますよ
しっかり防御策も取ってますwww とにかくラブドール写真家さんが羨ましくてしょうがないオーラが全身から溢れてるよね 羨ましいから
一般人=上手い人の写真を勉強して腕を磨く
やまぼん=上手い人に言いがかりをつけ自分で自分を持ち上げる
人として失格だよね(笑) 普通の人は関わって欲しくないって相手の態度で空気を読むよね
グイグイやって嫌われても相手が悪いと自己正当化
マジ勘弁 ラブドール界隈はやまぼんを無視するだけだから
死ぬまでやまぼん含め、界隈が改善されることはない
ダラダラと時が流れるだけ 乏していたピンクから取材されて
どんな気持ちだったのかな 理想と現実の区別がつかなくなってそのうち他人の写真パクって自分が撮ったと言い出しそう アイアン・メイデンの偽公式サイト作って公式側に怒られた実績がある程の馬鹿だからな
普通ならそれで懲りるのだろうが身分詐称を止められない
馬鹿の中でも最上級の馬鹿だよ この人と絡む人も信用しない
ピンクも干物も信用しない 自転車板の時から過去の掘り返しすると出てくるんだよね
「痴漢共が」って書いてくるうっとおしいのが
お約束ネタを知ってる古参ヲチャなのやら逆張り糞野郎なのやら本人乙なのやら 捨て台詞も独特を通り越してズレすぎてて理解が追いつかないよ
一般教養はおろか日本語も満足に学ばなかったんだから普通に社会人として自立できないのも納得 https://i.imgur.com/WUmLv25.jpg
ぅわぁ(/ω\)
この絵は、かなりくどいですね(;´Д`)
せっかくの柔らかドールちゃんが、カッチコッチのプラスチック感のみになってしまっています・・・
しっくりくるなw ポーズのバリエーションが片腕あげてピースか両腕ともただ下げてるかの2つしかないよな
そして屋内の写真はどれもアンダーで暗い。
よくこんな素人以下のレベルで他人の写真にあーだこーだと恥ずかしくもなく文句が言える思考に、ある意味感心するわ やまぼんもバカだが、そのやまぼんが凄い人だと感銘を受けているバカドーラーがいる事実
秋葉のエウリアンにほいほい付いてくタイプなんだろうなw 「すごくいいです」
「本当に幸福だと思う」
とかね あと制服にミニスカな
まあ、そういう嗜好なんかな
写真撮るにはワンパターンだよな せっかくドール使ってるんだからもっと奇抜な格好やポーズさせてほしい
誰かの日常に近いもの作ってるならドール感無くさないとつまらない なぜその表情でそのポーズって、よく語ってるところからすると、
やまぼん的には、あのポーズこそがドール自身が望んでいるポーズなんだろう。
ドールと会話できるそうだからな。 84スレ分も他人からダメ出しされ続けても折れないメンタルすげーな あのダッチワイフゾンビ動画出回ってもなお俺は真面目にサバゲーやってたと言い切る男だぞw >>596
自然なビジュアルを撮りたいならまずその不自然に短い制服スカートをやめた方がいいんじゃって思う
男側の都合が入りすぎだろw カーテンの紐を首に巻いてドヤってる男にファッションセンスなどあるわけないだろw アダルトダッチワイファーさんの犯罪意識のなさは格別 精神障害者は自分がおかしい自覚がない場合が多い
本来なら檻の中に入れて動物園のように楽しむべきなんだけど、何かの間違いでこういうのに「人権」が付与されてしまっているからタチ悪い >>564
ダッチワイフの大家と言えば、旋風を巻き起こしてたta-boは
スッカリ鳴りを潜めて仲介業を細々と営んでいる様だし、
元祖リアルドールボッタくり屋の伊豆爺さんは消息不明
エディが居なくなった処でケツの毛が一本抜けた様なモノだろ・・・ >>607
いつになったらあの「水晶」のエピソードが聞けるんですかねぇ 3 虚言癖の人に多い性格
3.1 他者の気持ちを考えられない
3.2 目立ちたがり
3.3 頑固で意地っ張り
3.4 物事を損得でしか考えない
3.5 自己中心的、わがまま
3.6 プライドが高い
3.7 寂しがり
ttps://tokyo-brain.clinic/psychiatric-illness/personality-disorder/5350 あれ程の醜態を平気で晒せるんだからプライドはめちゃくちゃ低いと思う でもこっちが醜態と捉えているものでもツッコまれたら無理筋な罵倒で言い返して来たりブロックしたりするしね
高い低いじゃなくプライドの置きどころの問題じゃないの お前らが文句言う以上に、やまさんを慕うドーラーが増えてますよ ラブドールフォロワーのリツイートに
勘違いするやまぼん
韓国アイドルヲタが一枚上手だったからよかったけど
そうやって被害者を増やすんだよな 命令だとか決定事項だとかキチガイそのものの言い分じゃないかw こんなキチガイを慕うだとかキチガイでなくて何だってのかね いい人と勘違いしてるみたいだけど、ラブドール狂人だと誰か教えてあげてww ラブドールに限らないエロ狂人だよ
リアルで女子へのつきまといすらやっているからね 別れたとはいえ、妻と成人した子供のいるやまぼんさんがお前ら人糞より格上 >>627
2歳の息子をせっかん死させてドブ川に捨てたDQN夫婦が居たが
アイツ等の方がオレ等より格上なのか? >>627
小杉の数限りなく吹いた駄法螺をいちいち信じるとか暇なんだね君は 小学生でも見抜けるやまぼんの常識外れのホラを見抜けないアホドーラーは、やまぼんがジャニーズに在籍していたというホラも信じきってる模様 >>630
途中覗いたとき北家とのむらだけだった気がする
最後は見てないから知らんけど アホというか、真面目ないい人ほど構っちゃってるね
スレてない人からしたらこんないい歳のオッサンがあんな突拍子もないホラを吹くとは思いもしないんだよ >>634
過去ネタを知ってるくらいの古参なら面白半分に掻き回してんじゃねえよ 数日前に写真を無断加工して晒し上げした相手にリプ付けるとか、やまぽんさんの心の広さには感銘を受けるわ。
そりゃフォロワーも増えるよね。 >>625
Twitterみたらやベー奴って一回でわかるだろ
他の奴も触れないようにしてるし じゃんじゃん呟きじゃんじゃん削除しています!
貴重な意見や情報がいつまでもここにあるという状況を作らない。
ついでにアカウントも削除してしまいましょう! よほど気に入ってる写真なのかもしれんが同じ写真何百回投稿するつもりだろ やまぼんさんのやってる事って誰もいない原野で1人、拡声器でひたすら作り話叫んでる感じだよな
誰にも伝わらない、無駄な労力を消耗する孤独な毎日 >>636
そしてやまぼんさんだけ見事にリプをスルーされる
当然だけど べらぼうフォローしてたらエディ絡んでこないとかそういうの無いのかな?
がさつだから人のフォローなんて見ねーか >>643
わざわざ人んちに踏み込んで来て喚いたりもしてるけどね
どっちにしても基地外の戯言だから耳を貸されない >>645
べらぼうとまっさー団の両方フォローしてたら、いつの間にかやまぼんからブロックされたわw 監視されてもお前の話などしねーってなw
どんだけ自意識過剰なんだよ ドール所有アカウントが全てべらぼう氏とまっさー団氏をフォローしてtweet全てにいいね&リツイートし続けたら面白い事になりそうだ 私、空気読みの達人なんですわ。
わかるでしょ? ( *´艸`) 存在感に自信ない奴ほどそういう聞き方繰り返すよなw 界隈にとって迷惑極まりないけど
日々病気が悪化してて可哀想な爺さんだなw お前らがかまってやらないから暴走してるじゃん!リプしてやれ! やまぼんが参加者を摘み食いしようとした新人のフォトコン、無事13人も集まった模様
なお摘み食いしようとしたクソリプは堂々とスルーされる
自称20年のベテラン(笑)が今どんな気持ちなのか聞いてみたいね〜
https://twitter.com/h_misogi/status/1655247823410176001?s=46&t=dh_JBb0jHTj7yoEGF3lsVg >>663
どちらかといえば大物ぶりたい自己顕示欲が一番の目的でしょ
だから新人(しかも自分を論破してきた相手)が目立ってたら、お顔まっかにしながらまた大好きなTwitterで自己陶酔ツイートするんじゃないかな やまさんからしたらこんな新人ドーラー馬糞のようなもんさ 完成度が低くて信憑性の欠片もない駄法螺の何が大物ぶれる種になるのか常人には理解の外だけどなw >>667
やまぼんくんと違って動画にするみたいだからそれは無理じゃね
やまぼんくんはそれでも自演だと騒ぎそうだけど 自分の撮った写真が全く見向きもされず鬱憤が溜まってきてるのか怒涛のツイートしまくりですねw
そんな時間あったら少しでも写真上達できるように撮影のこと勉強した方がいいと思いますよやまぼんさん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています