【やまぼん】エディのラブドール4体目(実質84スレ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>564
ダッチワイフの大家と言えば、旋風を巻き起こしてたta-boは
スッカリ鳴りを潜めて仲介業を細々と営んでいる様だし、
元祖リアルドールボッタくり屋の伊豆爺さんは消息不明
エディが居なくなった処でケツの毛が一本抜けた様なモノだろ・・・ >>607
いつになったらあの「水晶」のエピソードが聞けるんですかねぇ 3 虚言癖の人に多い性格
3.1 他者の気持ちを考えられない
3.2 目立ちたがり
3.3 頑固で意地っ張り
3.4 物事を損得でしか考えない
3.5 自己中心的、わがまま
3.6 プライドが高い
3.7 寂しがり
ttps://tokyo-brain.clinic/psychiatric-illness/personality-disorder/5350 あれ程の醜態を平気で晒せるんだからプライドはめちゃくちゃ低いと思う でもこっちが醜態と捉えているものでもツッコまれたら無理筋な罵倒で言い返して来たりブロックしたりするしね
高い低いじゃなくプライドの置きどころの問題じゃないの お前らが文句言う以上に、やまさんを慕うドーラーが増えてますよ ラブドールフォロワーのリツイートに
勘違いするやまぼん
韓国アイドルヲタが一枚上手だったからよかったけど
そうやって被害者を増やすんだよな 命令だとか決定事項だとかキチガイそのものの言い分じゃないかw こんなキチガイを慕うだとかキチガイでなくて何だってのかね いい人と勘違いしてるみたいだけど、ラブドール狂人だと誰か教えてあげてww ラブドールに限らないエロ狂人だよ
リアルで女子へのつきまといすらやっているからね 別れたとはいえ、妻と成人した子供のいるやまぼんさんがお前ら人糞より格上 >>627
2歳の息子をせっかん死させてドブ川に捨てたDQN夫婦が居たが
アイツ等の方がオレ等より格上なのか? >>627
小杉の数限りなく吹いた駄法螺をいちいち信じるとか暇なんだね君は 小学生でも見抜けるやまぼんの常識外れのホラを見抜けないアホドーラーは、やまぼんがジャニーズに在籍していたというホラも信じきってる模様 >>630
途中覗いたとき北家とのむらだけだった気がする
最後は見てないから知らんけど アホというか、真面目ないい人ほど構っちゃってるね
スレてない人からしたらこんないい歳のオッサンがあんな突拍子もないホラを吹くとは思いもしないんだよ >>634
過去ネタを知ってるくらいの古参なら面白半分に掻き回してんじゃねえよ 数日前に写真を無断加工して晒し上げした相手にリプ付けるとか、やまぽんさんの心の広さには感銘を受けるわ。
そりゃフォロワーも増えるよね。 >>625
Twitterみたらやベー奴って一回でわかるだろ
他の奴も触れないようにしてるし じゃんじゃん呟きじゃんじゃん削除しています!
貴重な意見や情報がいつまでもここにあるという状況を作らない。
ついでにアカウントも削除してしまいましょう! よほど気に入ってる写真なのかもしれんが同じ写真何百回投稿するつもりだろ やまぼんさんのやってる事って誰もいない原野で1人、拡声器でひたすら作り話叫んでる感じだよな
誰にも伝わらない、無駄な労力を消耗する孤独な毎日 >>636
そしてやまぼんさんだけ見事にリプをスルーされる
当然だけど べらぼうフォローしてたらエディ絡んでこないとかそういうの無いのかな?
がさつだから人のフォローなんて見ねーか >>643
わざわざ人んちに踏み込んで来て喚いたりもしてるけどね
どっちにしても基地外の戯言だから耳を貸されない >>645
べらぼうとまっさー団の両方フォローしてたら、いつの間にかやまぼんからブロックされたわw 監視されてもお前の話などしねーってなw
どんだけ自意識過剰なんだよ ドール所有アカウントが全てべらぼう氏とまっさー団氏をフォローしてtweet全てにいいね&リツイートし続けたら面白い事になりそうだ 私、空気読みの達人なんですわ。
わかるでしょ? ( *´艸`) 存在感に自信ない奴ほどそういう聞き方繰り返すよなw 界隈にとって迷惑極まりないけど
日々病気が悪化してて可哀想な爺さんだなw お前らがかまってやらないから暴走してるじゃん!リプしてやれ! やまぼんが参加者を摘み食いしようとした新人のフォトコン、無事13人も集まった模様
なお摘み食いしようとしたクソリプは堂々とスルーされる
自称20年のベテラン(笑)が今どんな気持ちなのか聞いてみたいね〜
https://twitter.com/h_misogi/status/1655247823410176001?s=46&t=dh_JBb0jHTj7yoEGF3lsVg >>663
どちらかといえば大物ぶりたい自己顕示欲が一番の目的でしょ
だから新人(しかも自分を論破してきた相手)が目立ってたら、お顔まっかにしながらまた大好きなTwitterで自己陶酔ツイートするんじゃないかな やまさんからしたらこんな新人ドーラー馬糞のようなもんさ 完成度が低くて信憑性の欠片もない駄法螺の何が大物ぶれる種になるのか常人には理解の外だけどなw >>667
やまぼんくんと違って動画にするみたいだからそれは無理じゃね
やまぼんくんはそれでも自演だと騒ぎそうだけど 自分の撮った写真が全く見向きもされず鬱憤が溜まってきてるのか怒涛のツイートしまくりですねw
そんな時間あったら少しでも写真上達できるように撮影のこと勉強した方がいいと思いますよやまぼんさん >>669
なにを勉強したらいいか分からないんじゃね? 真摯に学ぶなんて事が出来る奴ならこんな真正の屑野郎に堕したりなんかしてないよw これはある意味写真家さんに対してのストーカー行為だな やまぼんのIPアドレス凍結させてしまったほうがいい
ヲチャのオカズがなくなるけどな iso上げまくれば明るいレンズは不要とか言っちゃうあたりこいつのカメラの知識はその程度
せめて自称写真家名乗るなら最低限の知識は調べるなり学習しないと恥かくだけだぞ
そもそも「恥」という概念がやまぼんさんにはなかったな 自分のハンパな知識が世界最高水準の知識だと 本 気 で思ってる人だからねw ウザ絡みした挙げ句のお情けでの受賞から宣材写真の受注、
果ては社長就任にまで飛躍させられるドリーマーだからなwwwww >>668
ごめん勘違いしてた、主催がやまぼんなのかと >>677
662の事やね
コレの参加者をやまぼんが横からリプして摘み食いしようとして無視されてた マジどの写真も暗いよな
スマホで撮った方がマシだわ 背伸びしてマニュアルモードで失敗写真連発
初心者は初心者らしく身の程をわきまえてオートにしろ 楕円の玉ボケ写真を見て
使用レンズ聞いてる時点で草 やまぼん素人すぎて単焦点レンズ使いこなせないだろうなw 小杉の写真はプラスチックなんてそんなもんじゃない
ポリカーボネートだなガッヂンゴッヂン 写真家さんを貶すツイートしまくってると思えば次の日には全消し、こいつは何がしたいんだ? 上手いなんて自画自賛してて、よくあんな暗い写真アップ出来るよな
俺なら恥ずかしくて無理だ やまぼん「俺の写真が1番良い理由は俺が撮影したから」
リアルにこうだから何言っても無駄。 「俺が使ってるカメラが一番いい理由は俺が使ってるから」も追加で 自分こそが絶対最高だと思っているのなら格下の写真家さんなんかアウトオブ眼中でスルーすれば良いのに
真の強者は陰でコソコソ弱者を貶したりしない >>694
やまぼん「最高峰の俺を崇めろ!!俺に媚び売れ!!俺にお伺い立てろ!!俺を仲間外れにするな!!」
寂しがり屋やまぼんは誰かに構ってほしくて仕方ないんだよw #乾いたTLに潤いを
ちっとも乾いていない。
むしろ哀れで泣きぬれることまである。
お気の毒様です マジで大言壮語を発する基地外はカコワルないんかいカス 結局古いとかに拘る奴って年代コンプレックスのジジイなんだよな 最近のやまぼんは小心者だから誹謗中傷ツイートすぐに消すよなw https://i.imgur.com/RPV7iWD.jpg
論破されブロックした相手のフォトコンが大盛況だったと知るやいなやリツイートでご機嫌取りに徹するコロコロやまぼんさんw わざと人を不快にさせたり、傷つけるようなことをする人は、普通にしていたら自分なんて相手にされないと思っているのです。無視されるくらいなら、嫌われてでも関心を得たいと思っているのです。
【知らないと怖い】人をわざと傷つける人は心の病気に罹っている!? >>708
ツイッターダッチワイファーやまぼんの事だね。
見る人のことも、ドールのことも、傷付け続ける。。。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています