【やまぼん】エディのラブドール4体目(実質84スレ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>712
まるで立憲民主党をはじめとする野党のようだ エッデイさんが頻繁によく分からない単語を作りだすが、やっぱり病気の症状なんだね。
言語新作 (精選版 日本国語大辞典から
いままでに使われたことのない新語や本人のみに通用する語を用いること。統合失調症状の一つ。造語症。 糖質、造語症は間違いない
まず、誰かに何かを伝えようとする意思が感じられない
自分で自分を褒め称え、自分で納得し、自分の価値を高いものだと信じ込む
絶対に他者に関わってはいけないし、関わらせてはいけないタイプ
だからこそコレを手放しに賞賛したピンクの罪は重い 障害者の見世物小屋で再生数稼ぐ
あまりにもパワーワードすぎるだろ 言質取られるのが怖いから言いたいこと言ってスッキリしたらすぐにツイ消しするんですねw 消して逃げたところで無かった事には出来ないという事も解っていないし、
運営にBANされる事がどういう事かも解っていない いやぁ〜、もう酷い以外の言葉が出てこない。
場所 衣装 ポージング 全てメチャクチャ! 小杉のセンスが絶望的すぎてマジでドールが可哀想すぎる。
https://i.imgur.com/zMVWo3e.jpg
https://i.imgur.com/sWHESaP.jpg 普段平気で人の写真を貶すからそれが全部自分に返って来てボロカスに貶される
小杉君にはその仕組みが理解出来ないんだろうね それを自画自賛どころか神格化までしてのけるんだからな
これまで無価値だった人生の逆転を狙いたいんだろ ぴんくもアレだけどさ
前に尊敬するドーラーだか何とか言ってやまぼんの名前をポジティブに取り上げた奴がいたようだけど、
あれからどうしたよあいつ >> 瞬発力も持続力も持久力も、無いのね・・・
お前はそれを含めもっと色んな物が無いだろ… >> 知恵のある者の言う事を聞きなさい。
それは誰の事を言っているのだい?まさか自分とは言わないよね? やまさんからしたら、自分を差し置いて写真家気取ってるドーラーが不愉快なんです
自分を差し置いて、オフ会やらSPACEやらでコミュニティ囲われるのが不愉快なんです
まずはこの世界の顔であるわたしに仁義通せということです 平成期は秩序が保たれていたんだって
ター坊氏という神に仁義通してドーラー始めることがルールだったんだって
現代に置き換えるとやまさんが神なんですよ
まずは神に仁義通せ、話はそれからだと
これで秩序は保たれる >>733
俺だったらカメラ持つ前にポージングした時点でこりゃあかんってなる
というか、ちっこい方の服はなんとかならんのか 業界に長く居付いているなら老害とも呼べようがねぇ
単にトシ食った歴4〜5年の基地外ってだけじゃん ただ単に『神』って言う言葉の意味を勘違いしてるだけだったりして 小杉くん最近特にラブドール写真家叩きにお熱だけど、もしかしてコレが効いてるのかな?
https://youtu.be/gnIXULqkZfQ
生意気な新人が大盛況で、自分は摘み食いしようとしたのを無視されて、よっぽど悔しかったんでしょうねぇ... 悔しくなんかねーだろww
誰だと思ってんだこのカス人糞ドーラー共はww >>750
異世界転生すれば神になれるかもね、とりあえずトラックに轢かれてみたら?(´▽`) >>757
誰だと思ってるって?
基地外だと思ってるよ基地外。 自称写真家だの宣材撮ってますだのほざいても撮った写真で一発で嘘がバレるからどんなに虚勢や講釈垂れても見向きもされないよ
カメラ始めたばかりのど素人以下の写真しか撮れないくらいセンスがないのをいい加減自覚した方がいい >>762
やあ小杉くん、良い事を教えてあげよう
それこっそり見てる奴の常套句やで リアルで決着を付けようと人を呼び出しといていざ集合場所に着くと自販機の裏に隠れてコソコソ様子を伺うような馬鹿だもの
そうやって逃げ出したくせに後で「ボコってやった」などと捏造写真添えてブチ上げる阿呆だもの 何個前のスレか忘れたが、やまぼんがコテンパンに叩かれてすぎていよいよ切なくなったのかヲチャに媚びへつらう自演始めた時はさすがに大笑いしたよ(´▽`) メーカー宣材写真は絶対私が撮ったってバレない自信ありますよ? >>766
うんうんそういう脳内設定なんだねキチガイくん
これまでいかなる方面の達人を装おうと成功した試しが無いからと言ってこんなに程度の低い与太話を騙るようになっちゃあいよいよおしまいだね >>771
ムキになってるのが答えやで小杉くん
脳の障害だからそのあたりもわからないんでちゅか〜? >>771
そんな事どうでもいい、お前にとっては重要な事か? やまぼんの性格上、仮に宣材写真に採用でもされようものなら間違いなく俺様が撮ったと高らかに何度も自慢するので隠すわけが無い
つまりそんな写真は存在しない 誰も聞いてないのに自分から撮った撮ったと連呼しながら肝心の写真だけは公開しないのはあまりに不自然過ぎるよな メーカーにTwitterフォローの催促してやっとフォローされる人がメーカー宣材写真撮ってるんだぞw
すごいだろw >>776
ラブドールの修理屋と言うわりには修理作業の動画を出そうとしないしなw Twitterドーラーとかで、修理頼んだ人っているの?
ドール買ってTwitter始めた時に俺修理出来るんだみたいな感じで絡まれたんだよね
その時の印象はわりかしまともだった
しかし…その後発言見て怖くなった 解体の写真やライブはあるが修理の写真は全く無い。
つまりそういう事。 >>766
うん、だって撮ってないもんな
そりゃバレようがないよな そりゃ陰で悪口言ってりゃ誰からも相手にされなくなるわな 俺思うんだけどさ
オナニーって正にやまぼんの方だろ? フォトコン入賞者は寿司奢るって言ってたけど無かった事にしようとしてるね
これって詐欺罪として成立するんじゃねーの フォトコンの結果ツィートも速攻消して
参加者に悪いと思わんのかね >>786
奢る云々はただの嘘で
やまぼんが不当に利益を得た訳じゃないから
詐欺罪ではない
どちらかと言えば
某氏から賠償金がもらえる云々に関して言ってるやつが
名誉毀損にあたる可能性が高い オープンスペースであるTwitterに
書いては消して、書いては消してを繰り返してるから
欲求不満たらたらの承認欲求じいさんなんだろ
流石に名誉毀損や侮辱発言はいいものではないけど
病気で一生なおりそうもないし
今はラブドール界隈以外に被害がでないように
閉じ込めておくしかない
FC2で違法配信しているなら茨城県警(公安)かAVメーカーに通報がいいぞ 絵画(?)ではない本物のフォトコンの結果どころかフォトコン告知ツイートまで消して無かった事に。
ツイートを消せば皆の記憶からも消えると本気で思い込む辺り病理的な常識の欠如が窺い知れる。 受賞の発表は一瞬
作品の展示はしません
賞品も事前予告していたパーティーもありません
何だこれ「こんなフォトコンは嫌だ!」ネタかってくらい酷いな
こんなんで次回の話なんてしれっと書ける無神経さもまた酷い
まあお約束の負け惜しみなのだろうがね 人を騙したい陥れたいという欲求の高まりは抑えがたいが知能がそれに反比例して低下してゆく
悲しき哉 結果発表すら速攻で削除して草
何したいのかほんと理解不能 よそのフォトコンが盛り上がったのがよっぽど悔しいんだろうね まーた、やまぼんが暴言吐いて他人のTwitterが鍵垢になったな やまぼんが超特大ウルトラハイパーくそデカブーメランぶっ放してるwwwwwwwww 【N報】やまぼんさん誹謗中傷が再燃。近日中にもTwitter永久BANの見通しへ こいつ「逃さないよ」ってよく言うよね
自分は逃げてばかりなのにw 四時からゲリラライブします!
告知してゲリラライブ?
いつも疑問に思う いっつも下痢してるような貧相なご面相晒してるからゲリヅラライブでいいよ 突然の意味のゲリラじゃなく
山賊とか盗賊って感じかと 多重人格やまぼん、ツイート内容は常にもう1人の自分に向けての苦言にしか見えない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています