【やまぼん】エディのラブドール4体目(実質84スレ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>71
そいつ精神鑑定で不起訴になるからしゃーない 小杉がフォトコンやるとの事だが結局誰も参加せず
自分で適当な画像拾って来て並べて1人芝居のコメントしてって感じの流れを予想 自作自演他人になりすましなんてこいつにとっちゃ朝飯前さ 何をやったところで恐ろしく稚拙なのに本人だけはそれを自画自賛できてしまうんだよな
馬鹿の典型 いいねつけられないのは話のレベルが高すぎて理解出来る人間がいないからと思い込めるんだからすごいよね
一般常識から逸脱したデタラメ話にいいねつける人間などいませんよw やまぼんは障がい認定ラブドーラーだから
次元が違うぞ
事業としてできないのは欠格者だから公的な認可がされないのと
障がい者だからまわりがしゃーないってなってるパターン
エリア外の人間からしたらただの変質者だが 何この上から目線の物言い
こんなの誰も参加しない、っつうか出来んだろ >>79
やまぼんはドーラーではなくダッチワイファー 当の本人がワンパターンすぎるからね、他人に噛みついては無視や論破されてからの逃亡ブロックで精神的勝利。
見ている側もあくびが出ますよ。 格闘指導の資格持ちを豪語するやまぼんさんは何故か本職自衛官から逃げ回ってるらしいw >(自称)ラブドールshowroomを経営
駄目じゃないか
rabudooru syouruumu と書いてやらなきゃ ヤツのウンチク配信内容に誰も興味なんて無いし
ヤツのキチガイぶりを観たがる物好きが観るだけだし 『儲かる方法教えます』
ならお前がやって儲けろや、てのと同じだな 精神の欠格やら保護関係で公的許可が降りないから事業にできなんだよw
そもそもラブドール事業では必要であろう古物商も風営も許可するの公安だからね
無許可でするしかないよねw ぱぺっとぴんくの動画を観た限り変な人には見えなかった 真のサイコパスは何処からどう見てもマトモな人間に見せる能力に長けている 結局ぴんくも疑惑追求とかしてるわけじゃないの?
よく素晴らしいなどと言えたな ジャーナリストじゃあるまいし追求などするわけないだろ
再生数稼ぎに必死な底辺ユーチューバーに何を期待してるんだよ ならそれを褒めるべらぼうも所詮は同じ穴の狢って事で >>112
マトモな人間はTwitterで他人を煽りに行ったり、配信で拾ってきたエロ動画を流したりしないだろう?
俺が間違ってるなら教えてくれ 素晴らしいと言う言葉でも褒めると皮肉の違いくらい見分けろよ じゃあこれからはさぞかしぴんくの事も叩いてくれるんだろうなあべらぼうは
せいぜい楽しみにしてますわ べらぼうはあくまで珍獣ウオッチャー、それをもいちはやまぼん討伐する人と勝手に思い込み、日々ヲチしかしないべらぼうに勝手にイライラw
自分では何もしない相変わらずの他力本願くんw >>121
べらぼうは元々誰に対しても叩くと言う行為はしていない >>125
おっと!
もいちさんの悪口はそこまでだ! >>115
ピンクのあのツラがカタギに見えるか?
所詮似た者同士だろw 親しげに振る舞っているのむらなんとかとディーゼルと𩸽はアンケートすら無視する薄情ものだぞ!
奴らはあの軍団の一員だぞ!やまぼんさん騙されるなよ!
https://i.imgur.com/KD7vU8p.jpg >>125
やまぼんは各所からいちいち面倒な事実確認をされんように気をつけなよ
AVやら風俗嬢の無断転載は簡単にバレるからな ちゃんと個人事業主として納税してるんやろか?
そこが気になった このスレのやまぼんの書き込みも分かりやすいがもいちの書き込みも分かりやすいなw 小杉って自分が出来ない事に理由付けて
やってはいけない事、やらないでいい事に変換する癖があるよな
進化出来ない成長出来ない人間の典型 やまぼんって訴えられてばかりでさらに全敗だから訴えれば必ず勝って希望額が満額貰えると思い込んでるのですわw
誹謗中傷とはとても言えないコメ程度では弁護士相談費用取られて門前払いが関の山ですw 第二回 #ラブドール 参加可能 #フォトコンテスト 開催です。
からラブドールフォトコン開催中!に変化
頭の中蛆虫湧いてるの? やばぼーんさん昨日のスペースでかなりの刺激受けたみたいねwww >>118
それはピンクの動画以前にエディを知ってるからだろう?
そういう意味で書いたんじゃなくて、まったく何も知らない初心者で、あの動画だけ見たらエディが狂ってるとわからない、って意味。 追記だけど、だからこそピンクの罪は重いって話。初心者があの動画を見て信じて騙されても責任とらないだろうに。 やまぼんお前らに何かしたのか?
無関係なら文句垂れんなや >>142
それは確かに
事実として他のラブドーラーを煽り腐ってるんだから「ネットの噂や憶測」などではけっしてないんだが
そこまでして目立ちたいのかと やまぼんへのインタビューという諸刃の剣を取ってでも再生数稼ぎたい欲に駆られたピンク、今まで以上にベテランドーラー達に白い目で見られるな コイツを肯定する事は他のラブドーラーへの侮蔑を肯定する事と一緒 ベテランドーラーはTwitterやYouTubeなんぞ見てないだろ
そんなの見てピンクあーだこーだ言ってる奴、中華デビューのインフルエンサー気取りドーラーだって 何がベテランドーラーか知らんが、著名なドーラーはTwitterやってる人多いしYouTubeも観てる いくらベテランであっても、一切情報発信してなかったら、どこに何人いるか把握のしようがないもんなぁ。
メーカーや販売店の顧客リストを業界として合算集計できるなら別だが、それでも現在所持しているか分からんし。
まあ、やまぼんなら「SNSやってないドーラーの人数」は把握していると言いそうだが。 やまぼん含めTwitterやYoutubeを目の敵にしてる奴は多いけど、真偽と有用性はさておき、発信者が情報媒体に出てこないドーラーより目立つのは事実なわけで
やまぼんが言う「TwitterやYouTubeは信じるな」ってのは「俺を信じろ俺だけを見ろ他の連中はクソだ!」って洗脳して詐欺を行うためなのよ
だからこそそれを助長し詐欺被害者を増やしかねないピンクの行動は強く糾弾されるべき やまぼんの呪いでぴんくのTwitter凍結してて草 口から出た言葉は、反対の事を言えば無かった事にできる
と、本気で思ってる奴は実在するんだよな
やまぼん然りどっかのチンピラメタル然りフェミ団体然り オナニードールで自己発信ww
著名ドーラー恥さらしじゃね?
滑稽です 偉そうなこと言って足元に極太ディルドとローションw 過去現在の悪行で他人から避けられてるのにすり寄ってくるのマジ害悪 ブロられてる方もちゃっかりミュートしてるのが笑える 禊ってコイツぱぺっとの動画に出てた車椅子でラブド晒して歩いてるキチガイじゃんw そういえばやまぼんくんって、他のラブドーラーを片っ端からキチガイ呼ばわりしてるのなんでなん?
なんかトラウマでもあるん? 基地外からしたら自分以外の人間が皆基地外に見えるから 二代目やまぼんは最近吠えないな
元祖がTwitter復活したから遠慮してる? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています