【やまぼん】エディのラブドール4体目(実質84スレ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>771
ムキになってるのが答えやで小杉くん
脳の障害だからそのあたりもわからないんでちゅか〜? >>771
そんな事どうでもいい、お前にとっては重要な事か? やまぼんの性格上、仮に宣材写真に採用でもされようものなら間違いなく俺様が撮ったと高らかに何度も自慢するので隠すわけが無い
つまりそんな写真は存在しない 誰も聞いてないのに自分から撮った撮ったと連呼しながら肝心の写真だけは公開しないのはあまりに不自然過ぎるよな メーカーにTwitterフォローの催促してやっとフォローされる人がメーカー宣材写真撮ってるんだぞw
すごいだろw >>776
ラブドールの修理屋と言うわりには修理作業の動画を出そうとしないしなw Twitterドーラーとかで、修理頼んだ人っているの?
ドール買ってTwitter始めた時に俺修理出来るんだみたいな感じで絡まれたんだよね
その時の印象はわりかしまともだった
しかし…その後発言見て怖くなった 解体の写真やライブはあるが修理の写真は全く無い。
つまりそういう事。 >>766
うん、だって撮ってないもんな
そりゃバレようがないよな そりゃ陰で悪口言ってりゃ誰からも相手にされなくなるわな 俺思うんだけどさ
オナニーって正にやまぼんの方だろ? フォトコン入賞者は寿司奢るって言ってたけど無かった事にしようとしてるね
これって詐欺罪として成立するんじゃねーの フォトコンの結果ツィートも速攻消して
参加者に悪いと思わんのかね >>786
奢る云々はただの嘘で
やまぼんが不当に利益を得た訳じゃないから
詐欺罪ではない
どちらかと言えば
某氏から賠償金がもらえる云々に関して言ってるやつが
名誉毀損にあたる可能性が高い オープンスペースであるTwitterに
書いては消して、書いては消してを繰り返してるから
欲求不満たらたらの承認欲求じいさんなんだろ
流石に名誉毀損や侮辱発言はいいものではないけど
病気で一生なおりそうもないし
今はラブドール界隈以外に被害がでないように
閉じ込めておくしかない
FC2で違法配信しているなら茨城県警(公安)かAVメーカーに通報がいいぞ 絵画(?)ではない本物のフォトコンの結果どころかフォトコン告知ツイートまで消して無かった事に。
ツイートを消せば皆の記憶からも消えると本気で思い込む辺り病理的な常識の欠如が窺い知れる。 受賞の発表は一瞬
作品の展示はしません
賞品も事前予告していたパーティーもありません
何だこれ「こんなフォトコンは嫌だ!」ネタかってくらい酷いな
こんなんで次回の話なんてしれっと書ける無神経さもまた酷い
まあお約束の負け惜しみなのだろうがね 人を騙したい陥れたいという欲求の高まりは抑えがたいが知能がそれに反比例して低下してゆく
悲しき哉 結果発表すら速攻で削除して草
何したいのかほんと理解不能 よそのフォトコンが盛り上がったのがよっぽど悔しいんだろうね まーた、やまぼんが暴言吐いて他人のTwitterが鍵垢になったな やまぼんが超特大ウルトラハイパーくそデカブーメランぶっ放してるwwwwwwwww 【N報】やまぼんさん誹謗中傷が再燃。近日中にもTwitter永久BANの見通しへ こいつ「逃さないよ」ってよく言うよね
自分は逃げてばかりなのにw 四時からゲリラライブします!
告知してゲリラライブ?
いつも疑問に思う いっつも下痢してるような貧相なご面相晒してるからゲリヅラライブでいいよ 突然の意味のゲリラじゃなく
山賊とか盗賊って感じかと 多重人格やまぼん、ツイート内容は常にもう1人の自分に向けての苦言にしか見えない 弁護士とか警察案件になって頭下げさせられたら一応はやめるけど、
それでも新たに矛先を変えて同様の事をしでかさずにいられないんだからあたおかよね いかにも「優秀な自分が啓蒙してやっている」という雰囲気全開で気持ち悪い
無視されたら「相手が逃げた、正しい俺に向き合う勇気がないからだ!」って、メンタル無敵か?
コレが処分できないの法律のバグだろ >>817
精神疾患なんてものこそ更生の余地がないんだからどんどん処理すればいいのに...
だから小杉みたいなのがつけ上がるんだよ 弱者が得するという自然界の弱肉強食と逆転する矛盾だらけの人間社会 >> 初見です。
ツイッターも2ちゃんねるも使わないで閉じる。
そして街へ出る。
そうしていったほうが健全です。
その後改めて、やった事を呟くんですよ。
ラブドール趣味まではいいですが、匿名で偉そうにしているだけだと人間性疑われますよ。
人間性疑われてるのお前です 障害年金は20代でも貰えるよ
車乗ってるので生活保護では無いんじゃないかな
現実的に実家はそれなりに金持ちとかかね? やまさんは北朝鮮なんだよ
お前らが相手にしなけりゃますます暴走するぞ やまぼんは聞き手側に絶対まわらない、自分の話ばかりするからな。
さすがに北家もフォトコンのあのおざなりな結果発表にいい加減やまぼんに見切り付けたなw 北家さんのスペースにやまぼんさんが参加した瞬間他のスピーカーが蜘蛛の子散らすかのように退出した事があったんだよ 国内最大級のコレクション数、幅広い修理知識、いいもん持ってるのにこの不人気は何だ? 本人ならまだいいよ
他人だったらヌケサクと同等の低能キチガイが増えたって事だから憂うべき事だ 詐欺供養で集めたドール、知ったかぶり大法螺吹き他人を騙し貶す事に生きがいを感じて自分を神だと思ってるやまぼんさんは84スレも消化できるくらい人気者だよ 短時間でしたが5.3万人くらいに見てもらえました。
ありがとうございました。
目玉、視線移動について、正しいお話が出来ました。
午後からもゲリラ攻撃しちゃいますよ! しかし、この人滅茶苦茶暇だよね
ライブ配信してTwitterばっかり見て >>843
こんなの見たら
絶対にTPEドールは買わないってなる 仲良くなんかなるよりもマウントを取らずにいられない習性を持ったドーブツからな やまぼんって国内にいながらFC2で裏ビデオのミラー配信してんのかww
アホすぎる 北家さん
別に本人には悪気は無いが無意識のうちに人を傷付けるタイプ
やまぼんさん
悪気があり意識的に傷付けようと思って人を傷付けるタイプ
と言う印象 「国に生かされている俺様特別」な気でいるんだろう
「国の令で数学を研究」とか「意思決定機関」とか「陸自一等陸佐」とか国の機関で働いてる設定をこれまで騙って来てたのも「国の金で食ってる」設定を生かしたかったんじゃないか >>843
昔流行った犬の顔面ドアップ写真思い出すw
やまぼん本人に向上心がないから失敗作の判別ができないんだよ、
ドールを使ったブサイクホラー画像として見れば一流だけどねw トラジマ
スペースに制限は無いです😊
ただし誹謗中傷、度の過ぎた一方通行の主張、過去フォロワーさんとトラブルを起こしていた場合、トラブルをスペース内で起こさなければ🙆♀
やまぼん
大人として常識ですよね。
私も捏造された印象をバラまかれてますしね( *´艸`)
でもまぁ、ぱぺっとぴんくさんも証明してくれてる通りです。
マジで何度も警察、弁護士沙汰になってるのにすげーwww たった一度だけ #ラブドール について呟きます。
新ブランドふたつの社長になりまして今後の展開を協議中です。(写真のドールは無関係です)
それに伴いましては、自社ドールをこのアカウントで取り扱う事は御座いませんこと、お知らせいたします。
流通には確固たるルールがあるためです。
以上です
中の人だから被写体が #ラブドール だという商魂は少しもありませんので誤解なさらないでください。
その意味もあり、自社ドールをツイッターで取り扱う事は絶対にありません。
※御約束の黄金パターン発動! やまぼんそんなに大口叩くならYouTubeライブしてみたら? 今Twitterライブでやまぼんと二人きりの人いるんだけど
どんだけ苦行なの?
やまぼん居るから誰も聞きに来ないし 宣材撮ってます妄想だけでは飽き足らず今度は自社ドール販売ですか
そして相変わらずの写真は非公開
どんどん虚言がエスカレートしていくなw 注目されるならどんな嘘でも吐き通す、指摘されると逆ギレブロック精神的勝利。
こういう事しておいて本人はなぜ信用が得られないのか本気で分からないというのだから救いようがない。 じゃんじゃん投稿しじゃんじゃん削除しています。
何かを残す必要なんて、ツイッターなんかに求めてないです。
学ぶ者はライブ配信に来ているんですよ。逃げ惑わない。 人気の目安に使われる同時接続数は絶対に語らない負け犬やまぼん 昼メシ無料でふるまえばやまぼんさん宅は週末ドーラーが集まるよ 有料で供養・お焚き上げを引き受けといて横領・横流し あーやっぱりぴんくとの件をてめえの信用の裏付けに利用し始めたか 自称ショールームにyearndollの新作ドールを飾ってるらしいけど、メーカーの提供品か? やまぼんさんがツイート削除する理由の一つにスルーされたリプ、無視されてる痕跡を残さない為 FC2のライブチャットに金つかってるんやないかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています