【WMdolls等】中華ラブドール総合スレ39
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは中華製のTPE(エラストマー)ドールやシリコンドールを語るスレです
劣悪なパチモンが多数存在するので、
できるだけメーカー純正 or 正規代理店で購入しましょう
※ヤフオク・アマゾン等で見本写真と値段だけに釣られると
パチモンが届く可能性があるので十分に下調べをしましょう
前スレ
【WMdolls等】中華ラブドール総合スレ38
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1674808598/ 乙
こ、これは>>1乙じゃなくて吊し保管のフックなんだから変な勘違いしないでよね yearndoll人柱行く予定だけど重量37が不安すぎる
実践派で毎回ローションまみれで風呂場まで担いで洗ってるが今の27kgでも苦行感マックスなのに10キロ増えるとなるとどうなるか想像もつかん yearndoll人柱行く予定だけど重量37が不安すぎる
実践派で毎回ローションまみれで風呂場まで担いで洗ってるが今の27kgでも苦行感マックスなのに10キロ増えるとなるとどうなるか想像もつかん https://i.imgur.com/UepCglO.jpg
前スレで指の話出てたけど1か月で全部指が折れたw
針金を通して刺して、多用途ボンドで固定するも無理だった もっとこう技術の進歩で軽くできりゃいいのにな
骨格をセラミックにするとか・・・ チタンかカーボンで骨格
ものすごく高価になるが、、、 重量で豊満ボディを諦めてるドーラーは数多いよな
触感と耐久損なうことなく-10kg以上減量できるなら俺は倍の値段出してもいい yearndollはボディの軽量化もやってるみたいよ >>7
何度も出た話だが
ステンレス骨格は150センチドールで5キロ弱
重量の大半はシリコン又はTPE
そして圧倒的に軽い発泡ポリウレタンで出来たex-liteは
(160センチで8キロ)
造形の精度が悪いの、関節を曲げるとシワが寄るのが萎えだの
ヘッドが一種しか無いのは論外だの言われ
全く売れずにフェードアウトした いやーんは実際買った奴のレポがブログやyoutubeにまだないから実際どうなのかわからん オリエント工業は
アビスをパクってシリコンドール作る前は
スポンジにラテックス吹き付けたラブドールを作ってたんだが
重量は160センチで10キロ以下の軽量だった
ただラテックスの皮膚が
平均で2年以内に裂けるという耐久性の低さが弱点になり
それほどヒットしなかった
その後、丁寧に扱えば10年持つと宣伝されたシリコンドールが
アレだけ大ヒットした事を考えると
耐久性は大事という事か >>5
こちらはもう購入手続きした
洗うときはヘッド外すと35キロくらいになるよ
35キロ代に手をだすと、肉付の良さがわかり20キロ代では物足りなくなる
イヤーンのおっぱいグッズのパイズリは極上だからドールは更に上かと思う
ふかふかのやわやわでな。
楽しみだ 膣まで装備された女装用のシリコンスーツってのが有るから
中にスポンジを詰めれば軽いドールになるだろって
安易なアイデアも何度も提案されてるけど
シリコンスーツも耐久性は低いとアダルトグッズ板で指摘されてたな 海外フォーラムのレポなのでどこの製品かワカランが
軽量化ラブドールは皮膚が破れて中のビニールが飛び出ると警告してた 軽量化は壊れやすい話は聞くから、通常のしか買わない シリコンの重さに耐えられないんだよ
軽量化で中がもろくなるから 足分離式をもうちょっと大手メーカーにも出してもらいたいな
現状微妙に妖しいメーカー・代理店しかやってないので えあマスクやな、今はアニメヘッドいいのあるんだから買ってやれよw そんなに良ければシリコンのオナホールが現れそうだが現実そうなってない
結局マムコの触感はTPEなんだよ ヤーンはやはり柔かいらしい、Twitterで届いた人柔かい言ってる >>28
それは素材が安いからだよ
シリコンは技術次第で大きく変わる
むにゅむにゅ生おっぱい素材のフルシリ時代がきている >>27
金が無いんだ
あと純正ヘッドと無表情がどうも苦手で >>5
重すぎてダンボール出すとき腰を痛めないようにしてね TPEもシリコンも持ってるがどっちも良いとこ悪いとこ
あるけどどっちかと言えばシリコンの方がいい
なんでかって頑丈で柔らかいから以上 ヤーンに聞いたらグッズとドールは手触りが同じ、スベスベ人肌で気持ち良い手触りだから期待大。
質問しまくったわ、あとは待つだけだ これで確信した、おっぱいグッズだせるとこは動画で嘘付かない 6年ぶりぐらいにシリコンヘッド買ったけど相変わらず独特のニオイするな…
硬質シリコンでもにおうんだからボディはもっとにおうだろうな
最近のシリコンは無臭って聞いてたんだがなぁ >>41
確信ってのは買って数年経ってからするもんだと思うぞ
ドールってのは一時期だけパフォーマンスよけりゃいいってもんじゃないしな まあ耐久、見た目、実用性このバランスは重要よ
どれか一つでも欠けるとドールとしての価値はがた落ちだしな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています