【WMdolls等】中華ラブドール総合スレ39
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは中華製のTPE(エラストマー)ドールやシリコンドールを語るスレです
劣悪なパチモンが多数存在するので、
できるだけメーカー純正 or 正規代理店で購入しましょう
※ヤフオク・アマゾン等で見本写真と値段だけに釣られると
パチモンが届く可能性があるので十分に下調べをしましょう
前スレ
【WMdolls等】中華ラブドール総合スレ38
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1674808598/ >>95
アリエクもだけど客に一切非がないのにあわよくばとジャブ放ってくるのは中国商人の習性なのか
というか工場のミスなら最初から客に遅延謝って工場に文句言うだろうから普通に代理店担当者のミスじゃねーのかな >>94
TPEのゼリーは中空にゼリーを入れてるだけだけど
今のシリコンは大体薄い外皮に中ジェル構造 >>95
代理店的には選択項目がなかったのが落ち度でキャンセルができたのかもね
クマでさえ製品説明文が不十分だったりするから気になる点は復唱確認するくらいがちょうど良い
(製品写真にはこっそり職人メイクが盛ってあって惜しいのが来るとか)
まあ代理店・メーカー的には作りかけは置いておいて
他にオーダーが入ったらそっちに回すだけだから痛くもかゆくもないだろうけどね 痛くもかゆくもないのに客に払わせようとするのはスゲーな 食い物屋とかで店員に誤オーダーされた時に「あーいいよ、いいよ、勿体ないからそれ食うよ」とお人好しの客が許してくれる…みたいな展開を期待してたのかもね
まあだとしても、普通は元オーダーの価格のままで追加支払いは無しだと思うけどねぇ そんなのがまかり通ったらメーカーがわざと無断でオプション追加して金を支払わせる詐欺みたいな商売が成り立ってしまう KUMAの話でたついでに、最近あった納得いかないことで、みんなはどう思うかおしえてほしい。
RZR届いて開封後、股関節右足側がやたら硬くて、動かしてるうちに馴染むかと思ってたが、一向に変わらずギシギシ異音なりだす始末。
KUMAに相談したところ、メーカーに問い合わしてみるってことで返ってきた返答。
「ご連絡ありがとうございます。
音がするのは、特に不良ではありません、関節部分のスペーサーの摩擦によって
音がしています。使いうちに音が小さくなっていきます。他のユーザーも同じく
この現象があります。
よろしくお願いいたします」
初期不良だと思うんだが、ちょっと納得いかなかったので意見聞かせてほしい。
メーカーの回答だからKUMAに不満あるわけではないが、代理店の立場としてはこれ以上やりようがないんだろうけど、ちょっと残念ではある。 一ヶ月様子見
症状変わらずor悪化なら再度問い合わせ
症状は定量的かつ具体的に ポイントは異音がラブドールの使用に支障をきたすような不良かどうか、とそういった現象があることをユーザー側に事前に周知してるかどうか、かな。
本気で交換を求めるなら、代理店を盾にすべきと思うけど、現実的には難しいかもしれないな。 言葉じゃ伝わらないから動画は送って確認してもらってる。
かなりの力いれないと曲がらないレベルだから支障きたす不良であるとは思う。
過去に初期不良で交換してもらったとか事例あるもんなのかね。 ドールの関節なんてスペーサーというかワッシャーのフリクション頼りだからまぁ仕方ないのかもな
下手に高価なドール入手したから期待感大き過ぎたのかもよ 関節が音なりするぐらいきつい場合、最悪緩むどころかより締まって完全にロックする場合ある。
自分はそこから無理に動かして関節破断したし、代理店に問い合わせても保証はできないって言われた 高いの買ってもこの程度だからな
中抜きするだけの代理店は要らない Sanmu dollって流行ってないのかレビュー少ないけどヘッドのシリコンのオーラル機能つきって通常のオーラル無しのと値段変わらないけどどっちが良いのかな?
破損を考えると使用はあまりしない方が良いけど機能があるならあった方がいいけど >>115
口が軟質可動タイプかどうかにもよる
通常だと壊れそうだね 流行るもなにも売り始めたばっかだし種類少ないし代理店も少ないやんか・・・ とりあえず夜中に換気しなくても鼻水ズルズルしないTPE頼む
ひどいのはプレイした掛け布団やタオルでズルズルするんだもんな
この辺メーカーによってはすでにクリアできているのかな アレルギーか?試行錯誤するより悪化する前にシリコンに変えた方がいいと思う >>122
おっぱいグッズは届いてるよ
現在ドール作成中 >>119
リサイクルTPE使った粗悪品かな?どこ製だよ?
ただシリコンだってTPE程ではないにせよブリードは出るよ >>119
メーカーによって匂いがまちまちだね
鼻にツンとくる強いミントの香りのような匂いの所もあれば甘酸っぱい苺の匂いに感じるメーカーもある >>119
俺はポリアクのローションでアレルギー出るわ
アストロ使ったらだいぶマシだったけど高いんだよねぇ >>115
waxか何かの動画で見たけど軟性と硬めだと軟性って色濃くない? >>125
キタのはSEとWMだな
2018年位に仕入れたミクロメイドって所のやつは全然平気だった・・胡散臭かったが無害の売りは本当だった様だ
シリコンはSinoのやつで臭いなどがぐっと抑えられていて良かったがプレイに難があってな
あれこれ着せたり接触させない様にしてブリードが少ないうちに中古に回した
>>126
あとはいかにもケミカル(ディーゼル?)ですと言う類のニオイとかだな
最近MLWを仕入れたがここのも悪くなさそうに思える
同封の合格書に「等級:一等品(無毒エコ)」(←日本語訳)とか書いてあるが経過観察中だ
>>127
俺はオナホのMaccosとか言うメーカーのやつでプレイするとチンコが痛くなる(3製品程度のうち全て)
匂いはフローラルな感じで良さげなのだが毎回そうなのでここのは合わないと判断した アレルギーとか個人差があるのはある意味どうしようもないよな
実際に買って届いて使ってみるまでわからんし
他の人は大丈夫でも自分だけはダメって場合もないとも限らん 模擬口腔ってどうなん?
色んなメーカーが採用し始めてるけどいまいちメリットを感じないんだけど・・・。 >>131
口や喉奥フェチというのがあってだな
あーんさせて口の中を見たり
そこに発射したりする興奮剤として必要なんだぜ というか単純にキス性能が上がるだろ
もちろん温度は低いし舌も動かないけど、まずは造形から
ラブドールもまだまだ発展途上 一度でも笛させるとその後キスしたくない俺は潔癖症? それって口開閉機能も込みになってるんじゃないの?
開閉出来無い奴は漏れなく明後日の方向向いて口ポカーンの池沼顔に見えるぞ >>71
確かにヤーンドールの158cmボディーなんかは肩幅以外いいとこいってんのに勿体無いよね
あとツイッターにヤーンドールのヘッドは小さいってレビューがあったからちゃんと考慮したほうがいいかも
安いから色々と残念なところが多いのかも知れんね >>134
発展まで待ってると老人になって枯れるからちまちま買う >>119
とりあえず病院(耳鼻科)に行っとけ
シームレスアクションフィギュアや軟質のスマホケースが原因で
有機溶剤アレルギーが発現し
鼻炎になったりまぶたが腫れたりするヤツが増えてると
ネットで警告してる医者が居る
放置すると慢性びらんに移行して腫れた顔が常態化したり
口臭の原因になるとか >>134
昔ながらの“付け舌”でも有ると無いとでは大分違うな
雰囲気が盛り上がる、リアル口腔は是非とも試してミタイ! いくら洗浄するとはいえちんこ突っ込んだゴム穴なんか舐めたくないという気持ちもわかる
自分はドールフェラしない
でもそこらへんも各々好きにすればいい
だって他人のドールとヤるわけでもないし、また他人の男の口の中がどうなろうが知ったことではないからな
>>140
自分もネガティブなニュアンスはないよ
発展途上というのは良い意味で言っていて、伸び代があって嬉しいってことだしな
>>147
わかります自分も付け舌使ってます
なので最近の模擬口腔ブームはとても嬉しいですね >>148
ヤーンの顎可動ドールは今作ってもらってるとこ
キスのリアルさで盛り上がるよね 倉庫に侵入し“ラブドール”など盗んだか 男逮捕 「好みの顔のものを…」
https://news.ntv.co.jp/category/society/b9bd124abfdc43348d81fc0436b83750
東京・瑞穂町にある会社の倉庫に侵入し、女性を模した人形、ラブドールやその部品を盗んだとして、32歳の男が逮捕されました。
警視庁によりますと、宮城県の会社員・柴崎辰徳容疑者は今年1月、瑞穂町にあるラブドール販売会社の倉庫に侵入し、ラブドール5体と頭部などの部品4点、あわせて60万9000円相当を盗んだ疑いがもたれています。
(略)
これって… 今夜のドキュメント72時間は秋葉原のラブドール。
ラブドールとは表現してないけどラブドールしかあるまい(笑)
当然、おっぱいや局部は映せないw それだけあって合計60万って…
ただえさえラブドール窃盗なんて恥ずかしい報道なのにそんな1体数万のもの欲しさで決行して捕まるとかアホすぎ
つーかせめて動機は転売目的ってことにしておけばよかったろうに >>156
5体で60万ってコトは5体全部TPEドールだな >>158
よく完璧そうな白肌外人とかラブドールみたいだからな
それ考えるとラブドールすごいわな
重さ以外はたいして金かからないし、面倒もリスクもない
さらに進歩している ラブドールの長所に自分好みのシコボディ美女美少女ってのがあるしな
リアルの女の身体って実はそんなに造形良くない
その代わり体温はあるし動いてくれるしなんなら孕む
造形がそんなに気にならない人ならラブドールは大して魅力には映らないだろうし、造形が興奮ポイントを大きく占める人には当たりだろう
俺は大きく占めるのでラブドールは当たりですw >>165
風俗はハズレ多いし息臭いし下手くそだしな。マグロで金払って本番とかありえん。
前にやったとき、あれ?ラブドールと感覚一緒で物足りなくない?とか感じた。
やはりドールだよ、フルシリコンの柔らかタイプだよキミ ヤーンヘッド単体で口内加熱できたらしい。
あったかフェラ、あったかキスができるってことだ ドールて唯一不満なのは自分で腰振ってくれないことだな イヤーんって評判悪い代理店しか扱ってないのね
触らぬ神に祟りなし >>168
口開閉オプションを付けられるようにしてくれた方がありがたいよね 2022年の超過死亡、11万3千人 前年(5万人)から倍増 ★5 [Hitzeschleier★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1680862055/
記事にはワクチンのワの字も無いのに、ワクチンの話ばっかりwwwww どうやらヤーンは新会社じゃなくてcosdollの別ブランドっぽいな
頭部加熱で確信した >>168
オプション料金3万掛かるみたいだからさぞかしすごいテクノロジーなんだろうけど
口にオナホウォーマー突っ込んどけばいいだけなんだよね >>172
cosは結構連絡もちゃんとして良いよ
ルミはアフターフォローいまいちだったけど、クマはよかった。
他は知らん cosdollって出始めた時は怪しいって言われてたけど実物の画像、動画バンバン載せててくれるから結構参考になる
宣材写真しか見せない様な所のほうが信用ならん 最初はコピー品を扱うところから始めてオリジナルブランドへってパターンは中華あるある >>181
来週あたりにできあがるか確認したら、リアルメイク中で、安い買い物ではないから品質保証しないといけないって丁寧に連絡きたよ。 >>184
当たりは自分で納得できるかどうか
ヤーンみたいにおっぱいグッズ売ってるとこないからな。
まず動画の柔らかさはあてにならない
総合で宝物にできればよいが 弱者男性のお前らって筋肉なさそうなひょろガリだろうけどちゃんとドール持ち運び出来てんの? >>177
>>180
つまりヤーンドールってコスドールがコスドールのブランド名で売りたくない商品ってことだよね
なんか色々察してしまうわ >>187
いや、別工場で作りが違うから別ブランドって事でしょ。
柔らかさもヤーンのが上らしいから
たぶんコスの上位扱いだろう cosdoll安いから買ってみたけど値段相応だったな cosdollって電動のとこ?
電動機能どうだった? >>191
安いのは値段相応よ
メーカーブランドの買いな
topsino
gdsino
rzr
ヤーン
とかな
30オーバーのフルシリコン時代ですよ >>190
SHEDOLLはヘッドメイクの仕上がりに定評がある。
ボディはあまり話題になってないけど開脚してもくぱぁしないホールを装備してる。
>>193
そのグループにyearndoll入るの?
注文して到着待ちだけど。 今まで安い中華メーカーでWMdollsかWMDOLLばかり見てたが上であったSanmudollってどうなんだろう?
値段は高くはないし見た目良さそうなのに話題になってないしレビューもないから本当に写真の物が来るのか不安だけどチャレンジしてみようかな?
情報が少ないけど工場どこかな?多分委託で自社工場じゃない気がするけど >>194
簡単なデータベース作りたいね、
自分も期待のヤーン待ち、柔パイ揉みしだきたい ヤーンがよかったら、つぎは冬用に加熱タイプも買う予定 十代少女や二十代女性風のヘッド作りに定評がある人気ブランドreal girl
Shedollはそこから派生したメーカーみたいだしヘッドはやはり可愛いものが多い
ただ買うならどっちにしろシリコンヘッドにした方がいいブランドだな
商品画像がシリコンヘッドだから >>199
tpe realgirlの造形は安い割にそれなりの良さはある。ただ硬いからな
ノーマルsino並みにカチカチ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています