【WMdolls等】中華ラブドール総合スレ39
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは中華製のTPE(エラストマー)ドールやシリコンドールを語るスレです
劣悪なパチモンが多数存在するので、
できるだけメーカー純正 or 正規代理店で購入しましょう
※ヤフオク・アマゾン等で見本写真と値段だけに釣られると
パチモンが届く可能性があるので十分に下調べをしましょう
前スレ
【WMdolls等】中華ラブドール総合スレ38
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1674808598/ >>190
SHEDOLLはヘッドメイクの仕上がりに定評がある。
ボディはあまり話題になってないけど開脚してもくぱぁしないホールを装備してる。
>>193
そのグループにyearndoll入るの?
注文して到着待ちだけど。 今まで安い中華メーカーでWMdollsかWMDOLLばかり見てたが上であったSanmudollってどうなんだろう?
値段は高くはないし見た目良さそうなのに話題になってないしレビューもないから本当に写真の物が来るのか不安だけどチャレンジしてみようかな?
情報が少ないけど工場どこかな?多分委託で自社工場じゃない気がするけど >>194
簡単なデータベース作りたいね、
自分も期待のヤーン待ち、柔パイ揉みしだきたい ヤーンがよかったら、つぎは冬用に加熱タイプも買う予定 十代少女や二十代女性風のヘッド作りに定評がある人気ブランドreal girl
Shedollはそこから派生したメーカーみたいだしヘッドはやはり可愛いものが多い
ただ買うならどっちにしろシリコンヘッドにした方がいいブランドだな
商品画像がシリコンヘッドだから >>199
tpe realgirlの造形は安い割にそれなりの良さはある。ただ硬いからな
ノーマルsino並みにカチカチ 硬質シリコンヘッドの写真出してるドールで利便性のために軟質シリコン・TPEシリコンのヘッド選択すると
君写真と違くない?ってなるよね
勘違いするから全部の写真を載せておいてほしい >>201
こういう優良メーカーばかりだといいんだけどね
https://www.dachiwife.com/jiusheng-doll-head.html
ほとんどこういうメーカーなんだよね
869名無しさん@ピンキー2023/03/26(日) 02:35:01.20ID:xuTEBB27
>>829
理想
ttps://www.cosdoll.jp/products/yearndoll-y3-162cm-silicone-love-doll?sku=18058476064587537719311634
現実
ttps://twitter.com/Cosdoll_Japan/status/1639505592048836608 >>202
それ前から貼られてるけど、プロがメイクして視線調整して撮影環境(光源等)整えた宣材写真でよく見せてるのはその通りなんだけど
使ってる顔形状(スッピン)は実物と変わらないやつに見えるんだよな
スッピンから全くの別物だろの詐欺レベルが珍しくない中華ドールの中では実はマシな部類 バックから挿入したら二突きでイッちゃった
情けねぇな俺… >>202
ツイッターの写真の方が実物でそれが届くってこと?
商品ページに実物風宣材写真載せるって結構悪質じゃね? というか代理店に頼んで工場の実物写真サンプル見せてもらえ
視覚情報だけならこういう情報収集アプローチもある >>204
おまえを二突きでイカせたメーカーどこよ? >>200
realgirl TPEでもカチカチで驚いた
初ドールがMLWで柔らかかったからダブル☆オドロキ TPEとシリコンは造形にかなりの差があるのは周知の事実だけど
硬質シリコンと軟質シリコンの差ってどの程度なんだろうな?
誰か比較写真とか持ってる人いる? >>210
比較はないけど硬質シリコンはプラスチックみたいに硬い
軟質はモチモチした柔らかさがあるけどしっかりしていて、触って気持ち良い >>208
realgirl興味あるんだけど、カチカチ具合をもう少し教えてほしい。
自分はcatしか持ってないんだけど、例えばメラミンスポンジと比べると固い?柔らかい? >>212
リアルガールのシームレスはpiper工場だから柔らかいけど股が勝手に裂けやすいよ >>202
骨格の関係上仕方ないのは分かるが、座らせるとより不格好だなぁ >>212
メラミンスポンジよりちょい柔らかい
軽量化ボディ選んだら芯材のせいでケツと太ももがカチカチなんだ・・・
なんか男のケツ触ってるみたいな感覚で萎える 好みがあるから覇権ラブドールなんてないわな、マッチするまでがんばれ。 >>213
>>215
サンクス!
芯材も形状工夫すればリアル感出そうだけど、男のケツはちょっとなw というか写真と見え方が違う時点でセーフなんてないよな
センシティブなものだから消費者から届け出られないだけで景品表示法違反でしょ ウィッグのセットとメイクは違うけどモノは一応同じかな…?
まーでも別物と言われてもしょうがないなこれは ウィッグはしかたないとしてもメイクは職人の差異はあれこそ同等にしてほしい シリコンとは違い柔らかいtpeだと造形悪くなるなら
硬質シリコンより軟質シリコンは造形悪くなるって事? 光の透過具合もあるんじゃないかなぁ
透けやすいとなんとなくボンヤリした感じになるよね >>218
あー、なるほど・・・ありがとう
俺>>203だけどこれはスッピンレベルでも宣材写真と実物は別物だとおもうわ・・・ >>219に同意
眼球ちょい押し込むというのと、実物はちゃんと可愛かったりする
>>221にも同意w >>218
眼球のはいりかた、ウィッグの違いだろ
買わないアンチが何いってんだ ま、これいったらどの店でも買えないわな
一体一体全部手作りなんだから 中の人の書き込みってわかりやすいよね
下手クソな日本語使うより画像上げたほうが手っ取り早くないか? わりと最近来た新参者だけど、最初色々見て回った時は、まるで頓珍漢な事考えてたなぁと今では思う。
例えば、ヘッドとボディの種類毎に別々に写真載せておけばいいだけなのに、何でわざわざ組み合わせて写真を載せるんだ、とか。
服着た写真やらポーズ取らせてどうする。なにか隠してるのか?とか。
ラブドールに求められてるのは、そういうものじゃない。
着飾った女を引っ剥がしてブサイクを笑っても何も良いことはないと思う。 >>204
2こすりでイカせるドールのホールなんてなかなかないぞ
>>207 ではないが俺も気になる >>218
これでアウトなら世の中全部のラブドールがアウトになるな cosは直販だから、代理店とか他メーカーから見たら話題独占はおもしろくないんだろ。
柔らかさ嘘動画ばかりじゃなく、おっぱいグッズお尻グッズで肌の質感や柔らさを売りにすれば、だまされることもなく安心して買えるわな。硬いのとか話しにもなりません 硬いのは経年劣化の面では耐性があるんだからメリットがないわけではないでしょ おっぱいグッズとドールおっぱいが同レベルに出来ると思ってない人が多いだろうからあんまり効果ないかもなぁ
昔からグッズのおっぱい付けれたらな〜でも耐久が〜みたいな話繰り返してるし >>242
そこはメーカーに直接確認だな
代理店結構適当だったり知らないから メーカーが自社製の物を悪く言う事はないだろうし結局自分が手にしてしばらく触ってみるまで分からんのよね yearn購入の件でcosdoll.jpとしばらくやりとりしてるけど色々と真摯に対応してくれてるよ
どこまで書いていいか分からないけど次は158cm小胸ボディが出るらしい
体型が現行の158cmと同じかはまだ不明
JKくらいのリアルボディになったらいいな >>245
まじか、ヤーンにら注文前も後もかなりしつこく質問してる。
新ボディよいね、ケツでかいんだろうか。聞いてみるか B83-W62-H85 アンダーバスト68cm cカップ 肩幅38cm 重さ35kg >>237
2こすりではないが、art-dollを購入して実践しているけど、遅漏な私があっという間にイかされてしまうので、病みつきになっている。 >>249
アートは硬いって聞くけど何かと比べて柔らかいとかある? アートの即発射は
刺戟強すぎなのか、柔らかくて中の構造がよいか、または見た目で興奮しすぎかだな。
どれ? >>247
ヤーンの新ボディ?
めちゃくちゃいいじゃん!! そういえばARTはRZRのサブブランドってのは本当なの? >>254
となると、まあ悪くない柔らかさかもな
フカ柔じゃないけど >>256
まだ画像未発表
聞いたら今作ってるって おれもアートではすぐイってしまう
迂闊に抜こうとするとその刺激でイッてしまう
着脱式だからオナホとしても使えるが家のオナホがすべて過去になった アートは穴別売りで試せるけど
柔らかさとか皮膚の触り心地はサンプルないからなあ >>247
9AR体型ぽくて着せ替えするには良さそう
トップバストと尻を5~7センチくらい足しのも出してくれたら最高 >>263
そんなラブドールみたいな体型は価値がないんだよ アートの着脱式オナホは試したことあるがあれは良いものだ
王道のひだ系そしてプルプル素材なので絡みつきが良いのだろう
だろうと言うのはTPEボディには付けられず真の能力を体験してないからだ
後ろ穴の造作もあって取り付けられなかったというのもあるが >>181
怪しいなんていわれてないぞ
そもそも日本における中華ラブドールブームは第一段階がsweetによるGillian(AXB)
第二段階がamazon時代のcosdollの五万子ちゃん(5万140cmのcosdoll)
であった たしかにアマにcosあったな本物かわからんが、今は公式直販があるがその前はcosサイトが2つあったりして偽コピーサイトもあったね。
高いブランドも、肌触りとか柔らかさはたいしたことないし、今はどこが進化するかわからんぞ。
はあ、ヤーン待ち遠しいわ >>265
アートのオナホ単体販売の選択欄に一般的な2穴分離タイプあるけど、あれは内側の構造が違うように見える
もしかして他の2穴連結タイプのほうが別格ということなのか・・・? >>264
いやいや何いってんの、ウエスト60台は少ないだろ あんまヒダがよすぎてもだめ
極上生腰くらいのゆるさは楽しめる 自分デブ専と言うか、ポッチャリ以上が好みなのだけど、最近はそういう趣向者も増えてるのか肥満カテゴリなんてものが販売サイトによっては在ったりするけど、大概規格外のケツデカ+細ウエストのマンガ体型みたいなのよねw
実際海外の欧米勢てこういう体型が多いみたいだけど。
あくまでも自分は、アジア的な若干だらし無いデブっちょが好きなのだけどね…
まあ、肉が詰まってる言う事はコストも上がるという事でもあるけどw ボクが出会った樽一歩手前体型の子は60キロくらいと言ってました(´・ω・`) >>277
腰周りの感じスゴくイイです!
太もももボリュームがあってイイ感じです。
オッ○イはココまで大きくなくてよかったですがw、変に風船ぽくなくて好感触です。
顔もアジア・日本人ぽくて良いですね! 天舞堂ボディ其の壱 +杏里ヘッド
地雷系爆乳女子
クソワロタwww
どうせワタシは地雷処理班ですよ(´・ω・`) >>278
過少申告だよ
樽目前なら70超えてそう >>277
人により好みが違うわ
自分はすらっとボンキュボンのヤーンみたいの好きだけど、こんなんは無理だわ このスレやツイッター見てるとヤーンのドールって柔らかいって書き込み多いけど
他のメーカーのシリコンと比べて柔らかいってこと?
だとしたらプラチラtpeみたいに柔らかさのために耐久性を犠牲にした地雷かもしれないよね?
まだ発売されたばかりで耐久性についてのレビューはないから迂闊に手を出せん >>284
おっぱいグッズ今だびくともしないし、爪あともつかない。
シリコンのが耐久強いからかな
ドールの耐久はまだ届いてから。
一年も二年も様子見るつもりか?時間はどんどん流れるぜ。
siliko、rzrに比べたら外側がふんわりして内部ゼリーも柔らかいからやわこい。
TPEは柔らかくすると裂けやすいけどね。 >>285
せめてどうして他のメーカーのフルシリより安いのかを明示してくれれば買いやすいんだけどな
粗悪なシリコンを使ってるとか、耐久性は少し低いけど値段を抑えましたとか。
フルシリとしては安いけど、20万って決して安い金額ではないからなかなか手は出せないよ >>286
柔らかいのはヤーンだから、30万超えだぞ。それに安くはないからな
50とかぼったくりだかね、感覚おかしい。
試しにおっぱいグッズ買えば?自分はそれでかなり良さそうだから注文した どうしてそう突っかかるんだよw
約30万とかフルシリの中じゃ特別安いわけじゃなくて普通だろ
50万以上のRZR
30万後半〜40万ちょいのTopSino、Art、FANREAL、Starpery
20万後半〜30万ちょいのノーマルSINOとかSanhuiとかWAXとか上記以外のフルシリたいていがここ
そんなに突っかかるところじゃないだろw >>287
説得力なさ過ぎ
購入者の具体的レビューない へいyou!ちまちまとステマするより
インフルエンザっていっちまいなyo!
知りてぇんだ極上のおっぱいってやつをさ(ラップ口調) >>289
買いたいの?なんなら直接聞いて解決したら? >>289
いいかい
柔らかいおっぱいや手触りが良いドールはわてが買えればいいの。
ずっと悩んでろ イヤーンは少し前日本語がちょっと変な感じの投稿があってステマ臭かったからな
人柱の紳士たちレビュー頼むぜ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています