【WMdolls等】中華ラブドール総合スレ39
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは中華製のTPE(エラストマー)ドールやシリコンドールを語るスレです
劣悪なパチモンが多数存在するので、
できるだけメーカー純正 or 正規代理店で購入しましょう
※ヤフオク・アマゾン等で見本写真と値段だけに釣られると
パチモンが届く可能性があるので十分に下調べをしましょう
前スレ
【WMdolls等】中華ラブドール総合スレ38
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1674808598/ ボクが出会った樽一歩手前体型の子は60キロくらいと言ってました(´・ω・`) >>277
腰周りの感じスゴくイイです!
太もももボリュームがあってイイ感じです。
オッ○イはココまで大きくなくてよかったですがw、変に風船ぽくなくて好感触です。
顔もアジア・日本人ぽくて良いですね! 天舞堂ボディ其の壱 +杏里ヘッド
地雷系爆乳女子
クソワロタwww
どうせワタシは地雷処理班ですよ(´・ω・`) >>278
過少申告だよ
樽目前なら70超えてそう >>277
人により好みが違うわ
自分はすらっとボンキュボンのヤーンみたいの好きだけど、こんなんは無理だわ このスレやツイッター見てるとヤーンのドールって柔らかいって書き込み多いけど
他のメーカーのシリコンと比べて柔らかいってこと?
だとしたらプラチラtpeみたいに柔らかさのために耐久性を犠牲にした地雷かもしれないよね?
まだ発売されたばかりで耐久性についてのレビューはないから迂闊に手を出せん >>284
おっぱいグッズ今だびくともしないし、爪あともつかない。
シリコンのが耐久強いからかな
ドールの耐久はまだ届いてから。
一年も二年も様子見るつもりか?時間はどんどん流れるぜ。
siliko、rzrに比べたら外側がふんわりして内部ゼリーも柔らかいからやわこい。
TPEは柔らかくすると裂けやすいけどね。 >>285
せめてどうして他のメーカーのフルシリより安いのかを明示してくれれば買いやすいんだけどな
粗悪なシリコンを使ってるとか、耐久性は少し低いけど値段を抑えましたとか。
フルシリとしては安いけど、20万って決して安い金額ではないからなかなか手は出せないよ >>286
柔らかいのはヤーンだから、30万超えだぞ。それに安くはないからな
50とかぼったくりだかね、感覚おかしい。
試しにおっぱいグッズ買えば?自分はそれでかなり良さそうだから注文した どうしてそう突っかかるんだよw
約30万とかフルシリの中じゃ特別安いわけじゃなくて普通だろ
50万以上のRZR
30万後半〜40万ちょいのTopSino、Art、FANREAL、Starpery
20万後半〜30万ちょいのノーマルSINOとかSanhuiとかWAXとか上記以外のフルシリたいていがここ
そんなに突っかかるところじゃないだろw >>287
説得力なさ過ぎ
購入者の具体的レビューない へいyou!ちまちまとステマするより
インフルエンザっていっちまいなyo!
知りてぇんだ極上のおっぱいってやつをさ(ラップ口調) >>289
買いたいの?なんなら直接聞いて解決したら? >>289
いいかい
柔らかいおっぱいや手触りが良いドールはわてが買えればいいの。
ずっと悩んでろ イヤーンは少し前日本語がちょっと変な感じの投稿があってステマ臭かったからな
人柱の紳士たちレビュー頼むぜ ほんとそれ、買えなくて文句だけいうやつがいるからな。フルシリ専用スレ作ってくれ まさにこれ
WHOの発表をガン無視し続けるメディアが恐ろしいわ
「ワクチン打て!」から突然「打たなくていい」に…WHOがヤバすぎる方針転換を決めた驚愕の背景 ★3 [Hitzeschleier★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1681124604/306
306 名前:ウィズコロナの名無しさん[] 投稿日:2023/04/10(月) 20:19:23.32 ID:1wivFCTN0
何故か国内のテレビは一切報道しないw
これすげぇ話なんだけどな
まさに陰謀は実在すると証明してるようなもの lumidollは安かった
腕の一部に僅かな黒いシミがあるB品フルシリを顔選択可能な植毛ヘッド付きで10万で売ってた
今も通常品が10万台後半だけど更新止まってるし店やってるのかな ラブドールって着脱式にしたら、市販のオナホ(太め)も入りますか? TPEドールにTPEホールならいけそう。太すぎると避けるし短いと奥に入り込んで
使えないらしいけど。
シリコンドールにTPEホールは溶ける可能性が・・・あるらしい 新しいドールでハッスルしすぎて1か月くらいやりまくってたら
髪が思いっきりスカってしまった
自重せざるを得ない・・・ >せっかく情報出しても
ワロスw どこに有益な情報が出てるんだよ
>おっぱいグッズ今だびくともしない とか >柔らかいのはヤーンだから
とか言われても何の説明にも情報にもなってないしww
せめて届いてかから画像なり動画なりレビューとともに貼るくらいのことしなきゃステマ扱いされても仕方ない Twitterで上げてるから勝手に探せ
もうここに情報は書かないから安心しろ なんか草だらけのヤツ生えてきて草
社交性が腐ってるのも草 ヤーンさんは155cm貧乳も出してくれないかね
cosdollの155cm貧乳のシリコン版として Shedoll買ったことある人がいる?
過去にキャンペーンが過去あったかどうか知りたいんだけど 過去は知らないけど今はボディーメイク無料やってる代理店あるな ボディーメイクって何か部族みたいなやつも対応してくれるのかな ボディメイクはTPEだとすぐはげるって言うし2万相当だから微妙だよね
ヘッド無料とか色々ついてほしいんだけど 腰ヘルニアもってる人いる?
ドール運ぶときはサポーターつけんとだめだねヘルニアだったわ 2年ぐらい前
ヘルニア餅のヤツがこのスレで色々雑談した結果
「結局ミニラブドールを購入したわ」と報告した事が有ったな 便乗するけどドールの関節ってどこからヤラれた?
腰とか肩ヤラれると悲惨なことになりそうで怖いんだが
俺は指だけど理由は察してくれw モテなさ過ぎてロリから熟女なんでもいける俺に死角はない
って言いたいけど本当は170のナイスバディを買いたいのにモヤシだから重さ的にロリ一択になってしまう >>317
マジレスするとそもそも指は銅線で関節なくね?
俺は自立保管の娘は腰が最初だった
これ騎乗とかでこちらの腰振りに柔軟に対処してくれるとか思った時期があったけど
進行すると立ちバックできないプレイ後抱きかかえられない風呂でクネるなど問題が多い
この所は股関節や膝もグダグダ気味でもう色々限界な感じだ
この娘の生まれ変わり(改造後)は下半身ドールの予定
色々ありがとうと言いたい >>322
スマンが最後の2行が衝撃すぎた
下半身だけにしても愛せるてのも、愛情なの…か?
保管方法変えるかなぁ ドールとはいえ流石に自分でちょん切ったのとやるのは猟奇的すぎて無理だわ >>317
重量級だけど、腕と手首の関節が最初に緩んだ
取り回し(仰向け→うつ伏せ)中にうっかり腕や手首に変なチカラかけちゃって関節を歪ませて緩ませたみたい
ドールが重たくなっても骨格の強度はたぶん軽量級と同じだから取り扱いにより一層の繊細さが要るんだとおもう >>327
漠然とだけど、よく動かす関節が緩むかなと思ってたけど、そういうのもあるのか
運ぶ時も変な力かけてそうで怖いなぁ ドールにカラコン付けてる人いる?
付きづらいし、乾くと取れるし、視線移動できないしで
非常に扱いづらいんだが上手くやってる人いたらご教授願いたい 眼球の色なんて最初から選べるのに
何故カラコンなのか? 俺の中ではどこまで行ってもドールは全身型オナホなので
そう言うテイで話をしたら気分を害する人もいるよな・・すまない
流石にヘッドはバラせないのでまだそれなりの良心があると信じたい >>331
そりゃそうさ
自分も全身型オナホと思って買ってる >>329
面白い発想だなぁ、とキャストドール界隈探したらあったけど、互換性分からんし紹介できないから自力で探してくれ
むしろアイ自体を自作した人って居るんだろうか。ちょっと人間離れしそうだが >>326
2代目が股関節が折れて足がぐらんぐらんになり達磨になりました
現在も保管中 なんか前もカラコンの話してた奴いたなぁ
同じ奴かね? 過去にどこかでカラコンの話振ったことあるけど少なくとも俺ではないな ぬいぐるみとか人形用の目玉シールでも貼るとか?
ダイソーでも売ってるから試すのもハードル低いぞ
トライフォビアだとキツイけど 瞳のカラー変更自体は代理店でドールアイを買えばいいとして瞳に表情がつく表現を与えたい(レイプ目とかヤンデレとか催眠とか)場合は装飾を自分で描くかシール貼るかになるのだろうかね カラコンはすぐ乾燥してパリパリになって剥がれちゃうよ 試しに木工用ボンドで貼ってみたら?
乾いたら透明だしペリッと剥がせるからリスクも少ないし >>342
マジか
そこまでラインナップにあったのは知らなかったわ… ドールアイってどの会社も同じ規格使ってるのか?
なら目だけ買うのもアリかもね 指は劣化してくるから動かしてるとそのうち壊れるだろうけど
届いた早々に股間が緩んでたり首が座らなかったり
シリコンでも安物はしょせんこんなこんなもんかと思ったな 関節のゆるみっていつかは絶対来るよな
ってことは間接は単純な一番古いのが正解ってこと?
今は通常・EVOときてEXPとかよく分からないのも出てきて悩む 関節は外科手術でなんとか、と思ってたけど難易度高いかな。経験者居たら教えてほしい
まぁその頃には色々別の部分もガタがきそうだけど my loli waifuのホワイト肌のを買おうと思うんだけど、宣材写真はほとんどナチュラル肌とされてて見本がない
どこかでホワイト肌の見れませんか >>346
可動部の数が少ない分、ゆるみ発生数が少ないという計算でいくならまぁ旧骨格でいいんじゃない・・・・・・ >>348
代理店に写真もらえ
外見の情報ならそれが早い >>346
実践派ならむしろゆるい方が好都合、コスプレ写真派はゆるくなるとポーズ取れない >>352
すぐ怪しいとか言うやつ何なの
疑い深いなら見るなよ それなら嫁か恋人つくってAIだと思えば手っ取り早いw >>351
おお、それなら安心してEVO買えるね
EXPとかいうやつは未知すぎて人柱待ちっぽいけど おれはバックばっかりやってたら膝関節ユルユルに。立ちバックできなくなった >>350
ありがとう、工場の完成品の画像が送られてきました >>358
もういっそ自分を人形だと思えば万事解決なのではw EVO骨格の肩周りってなかなかおっかねーんだな
自由度を高めるために関節数を増やしてるから外見上は同じポーズ(樹脂の捻れ方も同じ)でも関節の状態が同じとは限らないのが厄介
関節が今どういう状態になってるかは樹脂に隠れてるから当然ながら目視確認は無理
故に肩周り腕周りを動かした手順を覚えておかないと気付いたら元に戻せなくなってハマる
左右の脇下の感触の違いで何となく今の関節の状態を想像しながら元に戻すパズル的な作業になる
ドールの肩周りが壊れやすい云々の話わりとよく聞くけど、この原状回復工程を端折ったり力任せに動かして関節ブッ壊してるパターンも少なからずあるとおもう ArtdollはなんでTPEボディ作らないんだろ
あの軽さと穴の作りの良さでTPEあったら飛びつく人いると思うけど... >>367
いや実際、関節の動かし方がパズルは同意せざるを得ない
自分は直立がデフォなんだが、元に戻すのに苦労する >>363
更にいっそのことこの世界が仮想現実空間だと思えばいい! EVOめんどくさそうだな
関節壊れやすいのって単純な関節なのを無理して動かして壊してるのかと思ったよ >>370
実際音声コミュだけなら割りと現実的になってきてるし
身体も人間に近づきつつある
あとは統合だが、なんとも業の深い話だなぁ
人間作ったほうが手っ取り早いって発想にもなるねwラブドールは電気羊の夢を見るか?w Romiみたいなコミュニケーションロボを内蔵させてほしいね
視線と口動くぐらいなら現実的かも 上半身が旧骨格で下半身が新骨格のハイブリッドがあったらなぁ >>368
軽さと穴の作りだけじゃだめよ
柔らかさはだめだろ
ヤーンにアートの穴いれれば完璧 >>373
中途半端にやるとグッドガイ人形みたいに不気味になる予感 だいたいオナホの高レビューは合わなくて役に立たないからな、アートも似たようなもんかも ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています