【WMdolls等】中華ラブドール総合スレ39
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは中華製のTPE(エラストマー)ドールやシリコンドールを語るスレです
劣悪なパチモンが多数存在するので、
できるだけメーカー純正 or 正規代理店で購入しましょう
※ヤフオク・アマゾン等で見本写真と値段だけに釣られると
パチモンが届く可能性があるので十分に下調べをしましょう
前スレ
【WMdolls等】中華ラブドール総合スレ38
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1674808598/ ヤーンに聞いたらグッズとドールは手触りが同じ、スベスベ人肌で気持ち良い手触りだから期待大。
質問しまくったわ、あとは待つだけだ これで確信した、おっぱいグッズだせるとこは動画で嘘付かない 6年ぶりぐらいにシリコンヘッド買ったけど相変わらず独特のニオイするな…
硬質シリコンでもにおうんだからボディはもっとにおうだろうな
最近のシリコンは無臭って聞いてたんだがなぁ >>41
確信ってのは買って数年経ってからするもんだと思うぞ
ドールってのは一時期だけパフォーマンスよけりゃいいってもんじゃないしな まあ耐久、見た目、実用性このバランスは重要よ
どれか一つでも欠けるとドールとしての価値はがた落ちだしな >>44
それな
いままですべて満たすのは無かった
次は当たりかもしれん いままで不満だったのは乳と尻の柔らかさだな。触って興奮できない乳はだめ。
このグッズの柔らかさ以上なら興奮だ ステマ臭いな
買う奴はこんなとこに書き込まないで静かに買うもんだ 人柱いっぱいできていいじゃん
おかげで柔らかさの犠牲で腹が「に…肉が!!」になるのはわかった
あとは柔らオッパイがひでぶーするのか それお腹柔オプションだからな
それはつけない腹フェチじゃないもの 柔らかい乳については
巨乳のドールでゼリー胸をオーダーした結果
柔らかくて揉み心地抜群だったが
重量に耐えきれず、2か月で胸の上部から皮膚が裂けたという
不具合報告が過去に有ったから
今回の「柔らかいシリコン」も届いて数か月経たないと
良品かどうかわからない
人柱になってくれた早期オーダー組が継続レポしてくれる事を祈る 裂けたのはTPEかシリコンかな?
柔らかいのは保管中負担かけないようにしないと駄目よ、ぶらさけてもそれは必要。
寝転して腰にクッションいれて尻浮かすのが尻と胸に負担きにくいと思うわ 多分ゼリー胸の時点でTPEだと思うけどTPEの巨乳で裂けるというのはよく聞くな
俺は某社シリコンドールの巨乳でグッズレベルの柔い乳揉んでたが裂ける気配なんて
みじんもない感じだ
今度は柔らかいシリコンでカスタムオーダーしてるがぶっちゃげ乳に関しては
これ以上柔らかい必要なかったかもしれん、全体の耐久は少し落ちますって言われてるし 同じく柔らかさが売りだった尻子の胸の剥離画像あげてたのa○tan氏だっけ
スレに転載されてたと思うけどdat落ちしたスレが検索に引っかからない https://dotup.org/uploda/dotup.org2967603.jpg
イヤーンは腹の皺は柔らかオプションのければいいけど
太ももが空気入ってるみたいにぶよってるのが嫌な予感がする 扱い方も保管も人によって違うから耐久は比較が難しい、柔らかさもそう
柔かいって判断して話しても、買ってたやつより柔らかいのか、本物に近い柔らかさなのかとかね。
言葉と動画じゃわからん部分が多い。
自分は今まで買い漁って、ヤーンのグッズが興奮するレベルの柔らかさと手触りだからドールを注文したわけ。 欧米のぽっちゃり好きフォーラムだと
「胸や腹や尻は、垂れるぐらい脂肪が無ければ価値が無い」
という価値観が有るが
これってそういう人たち向けのドールかもね >>60
たぶん柔らかくしすぎたんだろ
それか前の画像だから技術不足の時か ヤーンはボディとヘッド購入でカスタムしても明らかに安いのが怖い
そら安いのはいいことなんだけど安いのには理由がある場合多いんだよなドールって シリコンだからうまく保管すれば長く持つかも。
piperTPE好きだけど、放置してるだけですぐ股が裂けるからな
新たな探検、使用感と耐久のレビューを待て
ひょっとしたら神ドールかもわからん >>62
向こうは若い女のコのドールにはめちゃ厳しいんだよ
熟女ドールとしてなら>>60の腹のシワは理に適っているw cosのフルシリとヤーンは生産コストが違うらしく、cosのが少し硬いらしい。
情報提供にて >>68
COSの製造元はヤーンと同じところなの? >>69
同じ可能性あるね別工場で、そこは確認してない ヤーンのヘッドだけ買おうかな
ボディはスタイル(主に肩幅)が糞すぎて話にならん ヤーンのヘッド自体はM16じゃないからな
専用ジョイントでM16ボディとの組み合わせは可能だけど >>71
肩幅?たいして気にならないけど好みか。
こちら顔の良さ、柔かい乳ケツ穴、正常位置の穴さえあれば最高のドールさ。
もうパッツンパッツンの乳とか表面硬めとかは無理 ま、実際いるけどなパッツンパッツンしてたり硬めとか
やはりふにゅふにゅか垂れ乳ですわ 着せかえ専門なら柔らかさはこだわらないだろうね。
うちはいつも真っ裸のままだからなあ >>72
ヘッド買ったらジョイントって付いてくるんじゃないの?
もし付いてこないなら買わないわ ヘッド側が特殊?でボディ側がm16だったら付いてこなきゃおかしいだろ やたらネガティブ方向にもってきたい人いるからな、わからなきゃ聞けばいいのに >>76
専門てわけじゃないけどやっぱ気になる
ゼリー黎明期でBカップ以下は対応してなかったから仕方なくソリッドにしたけどピッチリ系のでも全く潰れないからすっごい不自然 >>71
確かにヤーンドールの158cmボディーなんかは肩幅以外いいとこいってんのに勿体無いよね
あとツイッターにヤーンドールのヘッドは小さいってレビューがあったからちゃんと考慮したほうがいいかも
安いから色々と残念なところが多いのかも知れんね 肩幅狭くてヘッドも小さめならそれはそれでバランス取れてるってことじゃね?
ヘッドだけ、ボディだけを他社と組み合わせようとするとアンバランスに見えるってだけで
それよりヤーンのボディは首長くないか? >>81
なるほど、そこらへんはたしかに不自然だね。
ヤーンはかなり柔らかいから長期時に着させるのはよくないかも >>82
それなんのドールに比べてとかだよね、
そこが判定の難しさよ
首の長さも人だって違うし、ドールも特徴がある。
人により求める完璧さが違うんだよな とりあえずjcの平均、jkの平均、成人女性の平均のボディーを
ラインナップすればリアル志向の人をごっそり掴めるんじゃないか? リアル志向?また難しい判定だ
好みは通常体型、巨乳で柔乳〜垂れ乳まで
全体的に張りがないやわやわ身体が好み。
揉んで興奮できる柔らかさ。
だからドールではかなり無理がある。
でもヤーンの柔らかさなら気になってた皮膚感や柔らかさは満足できるから風俗で柔らかさを求める必要が無くなりそうだ
人により目的や理想があるから、マッチするまで大変時間がかかる
自分もかなり買ったからな
サンプルとかおっぱいグッズを各社作ればいいのに ここって代理店の話題はNG?評判とか聞きたいんだけど 実はKUMADOLLでヘッド単体で注文したんだけど
工場が植毛ヘッドにしちゃったから追加で払ってくれって言われて
ここってまともなショップ? 俺が欲しいと思うのは40kg弱のボディだが
重量的に絶対に扱えない自信がある
ではArtの19kgみたいな軽量ボディがあるじゃないかという話になるが
部屋に服を着せて飾って置きたい願望もある
しかし着せて飾って置くと言うことは実践が億劫になるのは間違いなく
実践しないのなら40kg弱ボディで良いじゃないか
と考えがまとまらず1年経ってしまった あえて安価つけないけどバレバレだよw
工作するならもう少し自然な日本語でやれよ >>58
シリコンの販売のオプション選択肢でゼリー胸あるけど
シリコンってゼリー胸ないの? >>91
払わないって言ったら作り直すって返信来た
さらに待たされるのはなんか納得いかないけど
他にも注文しようかと思ったんだけど店の事調べてからの方がいいのかね
KUMADOLLで買ったことのある人がいたら対応がどうだったとか教えて欲しい KUMAマジかよ
ちょっと北海道のOSO18しばいてくるわ
作り直せるけど払ってくれるとありがてえ的な? >>95
それならよいね、間違えてもこれでもよいか?って話でしょ
ま、たまにはあるさ
クマは良店だよ、かなり使ってる >>94
最近のフルシリは基本ゼリー胸だよ
古いオプション残してる場合もある 擁護するわけじゃないけどさらに待たされるのだけはどうしようもないだろw
だって作り直すんだから >>95
アリエクもだけど客に一切非がないのにあわよくばとジャブ放ってくるのは中国商人の習性なのか
というか工場のミスなら最初から客に遅延謝って工場に文句言うだろうから普通に代理店担当者のミスじゃねーのかな >>94
TPEのゼリーは中空にゼリーを入れてるだけだけど
今のシリコンは大体薄い外皮に中ジェル構造 >>95
代理店的には選択項目がなかったのが落ち度でキャンセルができたのかもね
クマでさえ製品説明文が不十分だったりするから気になる点は復唱確認するくらいがちょうど良い
(製品写真にはこっそり職人メイクが盛ってあって惜しいのが来るとか)
まあ代理店・メーカー的には作りかけは置いておいて
他にオーダーが入ったらそっちに回すだけだから痛くもかゆくもないだろうけどね 痛くもかゆくもないのに客に払わせようとするのはスゲーな 食い物屋とかで店員に誤オーダーされた時に「あーいいよ、いいよ、勿体ないからそれ食うよ」とお人好しの客が許してくれる…みたいな展開を期待してたのかもね
まあだとしても、普通は元オーダーの価格のままで追加支払いは無しだと思うけどねぇ そんなのがまかり通ったらメーカーがわざと無断でオプション追加して金を支払わせる詐欺みたいな商売が成り立ってしまう KUMAの話でたついでに、最近あった納得いかないことで、みんなはどう思うかおしえてほしい。
RZR届いて開封後、股関節右足側がやたら硬くて、動かしてるうちに馴染むかと思ってたが、一向に変わらずギシギシ異音なりだす始末。
KUMAに相談したところ、メーカーに問い合わしてみるってことで返ってきた返答。
「ご連絡ありがとうございます。
音がするのは、特に不良ではありません、関節部分のスペーサーの摩擦によって
音がしています。使いうちに音が小さくなっていきます。他のユーザーも同じく
この現象があります。
よろしくお願いいたします」
初期不良だと思うんだが、ちょっと納得いかなかったので意見聞かせてほしい。
メーカーの回答だからKUMAに不満あるわけではないが、代理店の立場としてはこれ以上やりようがないんだろうけど、ちょっと残念ではある。 一ヶ月様子見
症状変わらずor悪化なら再度問い合わせ
症状は定量的かつ具体的に ポイントは異音がラブドールの使用に支障をきたすような不良かどうか、とそういった現象があることをユーザー側に事前に周知してるかどうか、かな。
本気で交換を求めるなら、代理店を盾にすべきと思うけど、現実的には難しいかもしれないな。 言葉じゃ伝わらないから動画は送って確認してもらってる。
かなりの力いれないと曲がらないレベルだから支障きたす不良であるとは思う。
過去に初期不良で交換してもらったとか事例あるもんなのかね。 ドールの関節なんてスペーサーというかワッシャーのフリクション頼りだからまぁ仕方ないのかもな
下手に高価なドール入手したから期待感大き過ぎたのかもよ 関節が音なりするぐらいきつい場合、最悪緩むどころかより締まって完全にロックする場合ある。
自分はそこから無理に動かして関節破断したし、代理店に問い合わせても保証はできないって言われた 高いの買ってもこの程度だからな
中抜きするだけの代理店は要らない Sanmu dollって流行ってないのかレビュー少ないけどヘッドのシリコンのオーラル機能つきって通常のオーラル無しのと値段変わらないけどどっちが良いのかな?
破損を考えると使用はあまりしない方が良いけど機能があるならあった方がいいけど >>115
口が軟質可動タイプかどうかにもよる
通常だと壊れそうだね 流行るもなにも売り始めたばっかだし種類少ないし代理店も少ないやんか・・・ とりあえず夜中に換気しなくても鼻水ズルズルしないTPE頼む
ひどいのはプレイした掛け布団やタオルでズルズルするんだもんな
この辺メーカーによってはすでにクリアできているのかな アレルギーか?試行錯誤するより悪化する前にシリコンに変えた方がいいと思う >>122
おっぱいグッズは届いてるよ
現在ドール作成中 >>119
リサイクルTPE使った粗悪品かな?どこ製だよ?
ただシリコンだってTPE程ではないにせよブリードは出るよ >>119
メーカーによって匂いがまちまちだね
鼻にツンとくる強いミントの香りのような匂いの所もあれば甘酸っぱい苺の匂いに感じるメーカーもある >>119
俺はポリアクのローションでアレルギー出るわ
アストロ使ったらだいぶマシだったけど高いんだよねぇ >>115
waxか何かの動画で見たけど軟性と硬めだと軟性って色濃くない? >>125
キタのはSEとWMだな
2018年位に仕入れたミクロメイドって所のやつは全然平気だった・・胡散臭かったが無害の売りは本当だった様だ
シリコンはSinoのやつで臭いなどがぐっと抑えられていて良かったがプレイに難があってな
あれこれ着せたり接触させない様にしてブリードが少ないうちに中古に回した
>>126
あとはいかにもケミカル(ディーゼル?)ですと言う類のニオイとかだな
最近MLWを仕入れたがここのも悪くなさそうに思える
同封の合格書に「等級:一等品(無毒エコ)」(←日本語訳)とか書いてあるが経過観察中だ
>>127
俺はオナホのMaccosとか言うメーカーのやつでプレイするとチンコが痛くなる(3製品程度のうち全て)
匂いはフローラルな感じで良さげなのだが毎回そうなのでここのは合わないと判断した アレルギーとか個人差があるのはある意味どうしようもないよな
実際に買って届いて使ってみるまでわからんし
他の人は大丈夫でも自分だけはダメって場合もないとも限らん 模擬口腔ってどうなん?
色んなメーカーが採用し始めてるけどいまいちメリットを感じないんだけど・・・。 >>131
口や喉奥フェチというのがあってだな
あーんさせて口の中を見たり
そこに発射したりする興奮剤として必要なんだぜ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています