【WMdolls等】中華ラブドール総合スレ39
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは中華製のTPE(エラストマー)ドールやシリコンドールを語るスレです
劣悪なパチモンが多数存在するので、
できるだけメーカー純正 or 正規代理店で購入しましょう
※ヤフオク・アマゾン等で見本写真と値段だけに釣られると
パチモンが届く可能性があるので十分に下調べをしましょう
前スレ
【WMdolls等】中華ラブドール総合スレ38
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1674808598/ >>475
解凍実績0で未来技術の発展と未来人の善意とを信じて賭けに挑むにも莫大な資金が要るんだよなぁ
冷凍屋が破産したり戦禍に巻き込まれて施設崩壊したりそもそも詐欺だったりな……
生きてる間にもう少しドール技術が進んでより高度なドールを買える可能性のほうが断然高かろう コールドスリープは信じさせてくれる説得力があれば詐欺でもいいわ
冷凍したら解凍されるまで分からんし
昔の人間は死後に極楽に行けるとか来世に救いを求められたけど、今の時代そういうオカルト的なものは全部科学で解明されてしまっているから一旦絶望したらもうどうしようもないからな いやぁキリスト教的な復活の思想はまだ現役だと思うなぁ
死後どうなるかは未だ分からんし
死んだら無になるってのも信仰の1つに過ぎん
まぁ個人的には死んだら分かることを今考えても意味ないと思うが >>479
面白いことを言うね
ならば今の君は失神する前の君とは違うということになる
そもそも自分を自分と思うには何が必要で、死ぬということはそれがどうなることなのか
不滅を求める心ってなんなんだろうね 熊がEXDOLLの取り扱いを開始して商品一覧みて、時間が何年か巻き戻ったような感覚になる
新製品は? んじゃこのスレの住人的にぬいぐるみラブドール(骨格ありなし両方)やらアニメドールってどうなの?
物足りない感じ?そっちもアリって人も多いのかな ビニール製のトルソーを4000円ぐらいで買ったことあるけど一度無理して使ってそのままお蔵入り
金の無駄をしたもんだよ やっぱシリコン指はゴミだな
っぱTPEの針金骨格が安くてダメージ少なくてええな 変態紳士クラブって良く知らんのやけど、名前からして犯罪集団やん 見た目の人間らしさとか触感に拘る人多いみたいだし、言い方悪いけど、女の代用って感じかな
人形愛はあまり無さそう >>486
1プレイ中に体位変更を気軽にいろいろ出来そうだし部屋に飾る用としてもメンテ不要で助かるし個人的にはぬいのボディー欲しいぞ
ただ肩幅狭いモデルばかりなのが辛い そう、いかに柔らかく手触りがよく、穴がとろける具合か。
本物でもかなりハズレあるけどな >>474
パイプカット岡田は何時も最もらしいコト言うけど
よくよく考えてみるとヤツ特有の持論みたくて嘘臭いんだよな >>492
いやいや飾るだけならともかく、これが結構手が掛かるみたいよ
ぬいドは劣化ラブドールというより、抱き枕人形と言ったほうが近いのかも ミーガンちゃんのロリドール出す中華メーカーはどこかな? ぬいドールなんて全く別物で同じ土俵で語るもんじゃないわ エアダッチに綿詰めなんて、かつてはあったみたいだけど、今じゃ分離した感じかな
まぁスレの分離具合がそれを物語ってるんだろうか
そもそも起源というか入り口が違いそうな気はしますね www.rakuendoll.jp/product-p21842149.html
この子めっちゃかわいくて欲しいっす・・・このサイトで買っても大丈夫ですか?
全くの素人なんでアドバイスもらえると嬉しいです。 10年前に買った縫いドールは固くて肌触り粗くて不満あった。これなら普通の抱き枕のほうが良いかなとも思えた
中綿はポリエステル綿に発泡ポリスチレン系マイクロビーズを混ぜ込んだ構成
水を吸収するにも関わらずマイクロビーズが水と熱に弱いため水洗いも乾燥機も非推奨という難物
汚損するとほぼほぼ取り返しつかなくなる。普通の抱き枕とは全く違う繊細な代物
今はもしかすると出来の良い扱いやすい縫いドールあるのかも知れないけど一度買って懲りちゃったのでもっかい試す元気はない
等身大TPEドールは半年前に初めて買ったけど、これは抱き枕とは全く違う楽しさある。買って良かった
また、独立気泡構造の樹脂に覆われたこの手のドールは水を吸収しないので金属露出部さえ養生すれば水洗い◎
汚損しても取り返しがつく。清潔に保てる。ここが何よりも素晴らしい >>500
その店はよく知らなくてごめんだけど、そのドールすごくいいね!irontechの造形おれも好き >>501
日本綿嫁みたいに手触りにこだわっているものもあるみたいですが
おっしゃる通りメンテナンス性の違いは大きいみたいですね
最初はぬいドールは高寿命なラブドールだと思っていましたが、需要に応じて別々の進化をしているもののように最近は思っています >>500
どこかのラブドールユーチューバーがその代理店を推してたけどどうだろうね
そのモデルあるか分からないけどirontechdollなら割と信頼できそうなyourdollでも買えるみたいだよ >>500
俺も別のサイトで購入して現在生産待機中
オプション入れて34.5万だった。
身長によってはゼリー尻がつけられないものもある
らしい >>500
去年楽園で買ったけど大丈夫だったよ
完成後の発送連絡もちゃんとあったし特に問題と感じる所はなかった
質問したら答えちゃんとくるけど、日本語超うまい外国人って感じだった >>500
アイアンシリコンも柔らかいらしい、
ヤーンの柔らさとどっちが上かわからんが >>500
めちゃいよいが、40キロ近いのは重さできつい。ぎり体だけで35キロくらい 30s以上はキツイな
20sと30sは階段上げるの全然違う ドール扱ってると筋肉ついてムキムキなるとかほざいてるやつがたまに出てくるが
ホラだから信じるなよ 1万円くらいで売ってる
なんちゃってパワードスーツとかどうなんだろう
使ってる人いるかな Charm & Ko.だとIrontech Doll 15%OFFなんだけど店の評判はどうだろう
だれかこの店使ったことある人いないか? >>514
三千円くらいのやつある。
パワードスーツ10万のも悪くないね 自分もまったくわからない初心者だけどこのサイト とか安全なのかな
この子が10万レベルでかなり良さそうで、本当に届くなら欲しいhttps://www.dachiwife.com/pure-lifelike-girl-real-doll.html >>520
本当に届くけどシリコンヘッドにしないと宣材写真とは違う感じになります
シリコンヘッドは少し高くなります ※掲載画像は 148cm普通乳+ R45頭部+シリコン材質ヘッド+普通メイクの顔+超リアルメイク付きのTPE材質ボディです。
と書かれてる通りの条件揃えたら値段10万レベルとはいかないよ
代理店は架空業者ではないから大丈夫だけど なんだかんだで掲載画像の通りにすると最初の値段の2倍から3倍くらいになるよね
10%オフとあってもそういうオプションには値下げ影響しないし 皆さんありがとうございます
なるほどオプションありきの値段なんですね
特にヘッドの素材で違いがあるとは知りませんでした、この業界は奥が深い… >>518
数日前に別スレでも語ったけど、経営が変わったかもしれないから現状はわかんない
一応Irontech側から正式な代理店扱いになっているからそのブランドの扱いに関しては無難なのでは?
15日からのpiper-tpeの値引き反映も他店に比べ最速ではあるかな ステマでもダイマでもどっちでもいいよ、ものが良ければ アルテトキオがまた新しいシリコンドールを出すみたいだな >>520
俺もそれ欲しいから買ったらレビュー頼む >>527
正式な代理店かどうかどうやって調べるのか
教えてもらえないだろうか? RZRを扱ってる所は正規と見ていい
あとはそれぞれの代理店の持ち味を加えてくと
KUMAという答えが返ってくる メーカーの公式サイト見ればだいたい正規代理店書かれてる
ない場合は知らんけどクオリティ高いところほど海賊版の被害で価値を毀損されてると思うから問い合わせたら教えてくれるんじゃない フルシリコン
アイアン 乳ケツ柔らかいらしいが、ケツがとくに柔らかそう
ヤーン 期待の新星、乳はお墨付き今後の情報に大期待
アート 穴に好評あり 500です。
皆さん貴重な情報ありがとうございます!
重量の話とか代理店の話とかめっちゃ参考になりました! RZRとTOPSINOを取り扱え出来ない代理店は信用するなは業界の常識 等身大realdollの着脱式を買ったんだけど、どうやってもオナホ入らない。
これ以上やったら裂けそう。一体型じゃないかってどうやって判断したらいいの?
装着のコツとかなるのかな。
https://dotup.org/uploda/dotup.org2974748.jpg >>541
ポリ袋をいれて、ポリ袋にオナホいれてつっこむ。 >>542
ケツアナでかいの、海外で需要高いらしく裂けないようにでかくなってるって聞いた realdollじゃなくて、Real Girl でした。
dachwifeで購入した
Real Girl 168cm普通乳 新作R69頭部 ボディー及びヘッド材質など選択可能 カスタマイズ可能 ILdollのシリコン興味があるんだけど
硬いって本当ですか? >>541
ベビーオイルでオナホをヌルヌルにして挿入したら楽に入るよ
ローションと違って、ティッシュで拭き取れば掃除終わるし 一体型で確定だけど、ベビーオイルつかえば疑似着脱式でいける?
それとも普通に着脱式なんだけど私の装着努力が足りないだけの可能性もまだありそうでしょうか?
168cmだけあって重すぎて一体型の洗浄はきつい・・・ シリコン初心者です
今時の軟性シリコンってオーラルもバンバン行けちゃう?軟性って言ってもオーラルメインならまだTPEのが良いですか?
TPEよりメイク造形良いって聞くから久しぶりにやる気満々になってきました これ分離型じゃなくて一体型じゃね?って時に一番多いのは分離型のホールが元々入ってるパターン >>520
ですが、相談に乗って頂いたおかげで購入する事にしました
値段はオプションを入れて17万程でした、届いた際にはここで方向させて頂きます >>552
顎可動のはオーラルやったことない、現在ヤーン完成待ち
でもオーラルやるなら、自動オーラルつけたい >>556
ここみてヤーン調べたけどヘッド7万くらいで良さげですね
収納と重量、清掃で今は嫌いだったトルソーボディと限界突破したTPEヘッドでヘッド単体探してます
ホールの顎可動を使った時あるけど、歯がガシガシで顎可動無しの歯付きが個人的には好きかなぁ
全部頻繁に洗浄は面倒だからオーラルメインで物色中
TPEヘッドも口が半開きくらいが実用的な感じでした
軟性シリコン、口半開き(顎可動も可動)、価格7万くらい、大人タイプで探してます
おすすめや最近のトレンドなど御指導頂きたいです >>557
TPEは買うのやめたから、よくわからん
すまん 販売元に確認したところ、着脱式でもすでに中にいれている状態で出荷しているとのことでした。
確認してみたところ、確かに着脱式でした。
予備ホールが別にあったのですっかり勘違いしてしまいました。
っていうか、こんなに奥深くどうやって入れるんだろ。
洗おうと思うのだけど取り出せない・・・ ありがとうございます
やっぱTPE→シリコンの流れなんですね
Real Girl R52ヘッド(TPE)も画像見ると良いなと思うけど洗浄する毎に薄くなりそう
Real Girl のヘッドって良い感じですかね? 取り出せた。
次はポリ袋につつんで装着というのもやってみます。
ありがとうございました 着脱式はオナホ取り出す時に液体が吹き出すようだとそれ選んだ意味がなくなるよな >>565
その比較は相当難しいぞ
まずどちらも触らないと分からないが答え starpery重量級のやつだからなおさら回答できないと思う
そのモデルは持ってないけど、カチカチではないものの軽量化の影響でsinoとかsanhiよりも硬いよ(軽量化なしのつもりだったら勇者なので挑戦してみてほしい)
胸は柔らかいけど弾力あり、宣材動画見てるとirontechの方が柔らかいと思う これも他モデルからの予想だけど太ももがウレタンでガッツリ軽量化されてると思うので足が上がりきらず、ナニが長くないと太ももでブロックされてナニが奥まで入らない気がする ゼリー胸にして後悔した人いる?
中の材質が漏れるのが怖いんだけど >>567
軽量化なしの予定です
今持ってるのが48kgですが、軽く感じるので70〜80kgくらいまでなら大丈夫でしょう 胸・腹・尻・太ももを柔らかく作ってくれたら文句ないんですけど
強度的に難しいんですかね 軟質シリコンヘッドの人届いたらレビューお願いします
5、6年前のTPEは骨材が口正面方向にあって挿入方向がおかしかったり空気抜けないせいで顔変形した挙句最後は薄いところに穴開いたり酷かったので最近の具合を知りたい出る ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています