【WMdolls等】中華ラブドール総合スレ39
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは中華製のTPE(エラストマー)ドールやシリコンドールを語るスレです
劣悪なパチモンが多数存在するので、
できるだけメーカー純正 or 正規代理店で購入しましょう
※ヤフオク・アマゾン等で見本写真と値段だけに釣られると
パチモンが届く可能性があるので十分に下調べをしましょう
前スレ
【WMdolls等】中華ラブドール総合スレ38
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1674808598/ 1万円くらいで売ってる
なんちゃってパワードスーツとかどうなんだろう
使ってる人いるかな Charm & Ko.だとIrontech Doll 15%OFFなんだけど店の評判はどうだろう
だれかこの店使ったことある人いないか? >>514
三千円くらいのやつある。
パワードスーツ10万のも悪くないね 自分もまったくわからない初心者だけどこのサイト とか安全なのかな
この子が10万レベルでかなり良さそうで、本当に届くなら欲しいhttps://www.dachiwife.com/pure-lifelike-girl-real-doll.html >>520
本当に届くけどシリコンヘッドにしないと宣材写真とは違う感じになります
シリコンヘッドは少し高くなります ※掲載画像は 148cm普通乳+ R45頭部+シリコン材質ヘッド+普通メイクの顔+超リアルメイク付きのTPE材質ボディです。
と書かれてる通りの条件揃えたら値段10万レベルとはいかないよ
代理店は架空業者ではないから大丈夫だけど なんだかんだで掲載画像の通りにすると最初の値段の2倍から3倍くらいになるよね
10%オフとあってもそういうオプションには値下げ影響しないし 皆さんありがとうございます
なるほどオプションありきの値段なんですね
特にヘッドの素材で違いがあるとは知りませんでした、この業界は奥が深い… >>518
数日前に別スレでも語ったけど、経営が変わったかもしれないから現状はわかんない
一応Irontech側から正式な代理店扱いになっているからそのブランドの扱いに関しては無難なのでは?
15日からのpiper-tpeの値引き反映も他店に比べ最速ではあるかな ステマでもダイマでもどっちでもいいよ、ものが良ければ アルテトキオがまた新しいシリコンドールを出すみたいだな >>520
俺もそれ欲しいから買ったらレビュー頼む >>527
正式な代理店かどうかどうやって調べるのか
教えてもらえないだろうか? RZRを扱ってる所は正規と見ていい
あとはそれぞれの代理店の持ち味を加えてくと
KUMAという答えが返ってくる メーカーの公式サイト見ればだいたい正規代理店書かれてる
ない場合は知らんけどクオリティ高いところほど海賊版の被害で価値を毀損されてると思うから問い合わせたら教えてくれるんじゃない フルシリコン
アイアン 乳ケツ柔らかいらしいが、ケツがとくに柔らかそう
ヤーン 期待の新星、乳はお墨付き今後の情報に大期待
アート 穴に好評あり 500です。
皆さん貴重な情報ありがとうございます!
重量の話とか代理店の話とかめっちゃ参考になりました! RZRとTOPSINOを取り扱え出来ない代理店は信用するなは業界の常識 等身大realdollの着脱式を買ったんだけど、どうやってもオナホ入らない。
これ以上やったら裂けそう。一体型じゃないかってどうやって判断したらいいの?
装着のコツとかなるのかな。
https://dotup.org/uploda/dotup.org2974748.jpg >>541
ポリ袋をいれて、ポリ袋にオナホいれてつっこむ。 >>542
ケツアナでかいの、海外で需要高いらしく裂けないようにでかくなってるって聞いた realdollじゃなくて、Real Girl でした。
dachwifeで購入した
Real Girl 168cm普通乳 新作R69頭部 ボディー及びヘッド材質など選択可能 カスタマイズ可能 ILdollのシリコン興味があるんだけど
硬いって本当ですか? >>541
ベビーオイルでオナホをヌルヌルにして挿入したら楽に入るよ
ローションと違って、ティッシュで拭き取れば掃除終わるし 一体型で確定だけど、ベビーオイルつかえば疑似着脱式でいける?
それとも普通に着脱式なんだけど私の装着努力が足りないだけの可能性もまだありそうでしょうか?
168cmだけあって重すぎて一体型の洗浄はきつい・・・ シリコン初心者です
今時の軟性シリコンってオーラルもバンバン行けちゃう?軟性って言ってもオーラルメインならまだTPEのが良いですか?
TPEよりメイク造形良いって聞くから久しぶりにやる気満々になってきました これ分離型じゃなくて一体型じゃね?って時に一番多いのは分離型のホールが元々入ってるパターン >>520
ですが、相談に乗って頂いたおかげで購入する事にしました
値段はオプションを入れて17万程でした、届いた際にはここで方向させて頂きます >>552
顎可動のはオーラルやったことない、現在ヤーン完成待ち
でもオーラルやるなら、自動オーラルつけたい >>556
ここみてヤーン調べたけどヘッド7万くらいで良さげですね
収納と重量、清掃で今は嫌いだったトルソーボディと限界突破したTPEヘッドでヘッド単体探してます
ホールの顎可動を使った時あるけど、歯がガシガシで顎可動無しの歯付きが個人的には好きかなぁ
全部頻繁に洗浄は面倒だからオーラルメインで物色中
TPEヘッドも口が半開きくらいが実用的な感じでした
軟性シリコン、口半開き(顎可動も可動)、価格7万くらい、大人タイプで探してます
おすすめや最近のトレンドなど御指導頂きたいです >>557
TPEは買うのやめたから、よくわからん
すまん 販売元に確認したところ、着脱式でもすでに中にいれている状態で出荷しているとのことでした。
確認してみたところ、確かに着脱式でした。
予備ホールが別にあったのですっかり勘違いしてしまいました。
っていうか、こんなに奥深くどうやって入れるんだろ。
洗おうと思うのだけど取り出せない・・・ ありがとうございます
やっぱTPE→シリコンの流れなんですね
Real Girl R52ヘッド(TPE)も画像見ると良いなと思うけど洗浄する毎に薄くなりそう
Real Girl のヘッドって良い感じですかね? 取り出せた。
次はポリ袋につつんで装着というのもやってみます。
ありがとうございました 着脱式はオナホ取り出す時に液体が吹き出すようだとそれ選んだ意味がなくなるよな >>565
その比較は相当難しいぞ
まずどちらも触らないと分からないが答え starpery重量級のやつだからなおさら回答できないと思う
そのモデルは持ってないけど、カチカチではないものの軽量化の影響でsinoとかsanhiよりも硬いよ(軽量化なしのつもりだったら勇者なので挑戦してみてほしい)
胸は柔らかいけど弾力あり、宣材動画見てるとirontechの方が柔らかいと思う これも他モデルからの予想だけど太ももがウレタンでガッツリ軽量化されてると思うので足が上がりきらず、ナニが長くないと太ももでブロックされてナニが奥まで入らない気がする ゼリー胸にして後悔した人いる?
中の材質が漏れるのが怖いんだけど >>567
軽量化なしの予定です
今持ってるのが48kgですが、軽く感じるので70〜80kgくらいまでなら大丈夫でしょう 胸・腹・尻・太ももを柔らかく作ってくれたら文句ないんですけど
強度的に難しいんですかね 軟質シリコンヘッドの人届いたらレビューお願いします
5、6年前のTPEは骨材が口正面方向にあって挿入方向がおかしかったり空気抜けないせいで顔変形した挙句最後は薄いところに穴開いたり酷かったので最近の具合を知りたい出る >>572
ありがとう、治せる手段があるならゼリーにします。
>>574
STRカンストしてそうw >>573
シリコンヘッドは持ってないけどレビューとかみてる限り、顔の変形(はち切れ膨張)はそれなりに有ると予想
変形少ないシリコンヘッドに指3本浅く挿れてギリギリ限界っぼい動画は見た事あるな >>576
やっぱりそうなるよね
改造して目の奥から口腔まで細いチューブ通したら涙目で鼻息荒くしゃぶる娘が出来たw >>580
何それ興奮するんだけど
おなほも裏返さないで水圧で適当に洗ったら薄い?元々は普通で弱い部分から亀裂入った?所からお餅みたいに膨らんで貫通型になったわ
穴が小さいからブピュブピュ音鳴ってイラマ風味に仕上がったよ >>570
アンタは大丈夫でも、ドールは自重で崩壊が早いぞ! 最近のTPEって寿命伸びた?
肌がボロボロになるのは可哀想で買いたくない 最近のTPEって寿命伸びた?
肌がボロボロになるのは可哀想で買いたくない TPEはTPEかと
シリコンのほうは会社によってはやわらかくなってきたせいか経年劣化に弱くなってるらしい TPEの柔らかいのはほっといたら裂けたけど。
silikoとrzrは保存放置でびくともしなかった。
柔らかいヤーンとアイアンは情報なし IrontechのS32Kitty入金から40日過ぎてようやく画像が来た
ttps://imgur.com/a/i9QAvz7
ヘッドは軟性シリコン(オーラル可)
cカップだけどめちゃデカく感じるなあ その娘はセーラー服で、伸長160くらい。そこそこスタイルも良かったし、JK2,3年じゃないかな。結構可愛かった。
お尻が大きくてハリがあって、揉むとムニュムニュ弾力が跳ね返る、最高の尻だった。半年前から貼り付いて、週に2,3回の頻度で痴漢できた。
触っている間の反応は、完全にシカト状態。正面を向いて胸を触った時も、俺はJKの顔をガン見してるのに、向こうは一切目を合わせてこない。
ずっと涼しい顔をしてるから、ついエスカレートしてしまった。
逮捕当日、乗車してすぐに、手のひらでお尻をムニュムニュ。その後スカートをめくって、パンツをずらしてムニュムニュ。
ドアのガラス越しにJKの表情が見えたんだけど、それでも死んだみたいに表情は動かない。
親指と人差し指で、生尻の右側をつまむように揉んで、ギュッと力を込めるんだけど、それでも動揺しない。
動揺してる顔が見たくて、気持よくなりたくて、乗客の視線を確認しながらゆっくりとチャックを開けてペニスを出した。
右手でペニスの根っこを持って、上下左右に動かせるようにする。
JKの生尻、右の肉山に、ペニスの亀頭がフカッと刺さる。
そのまま上下左右に動かすと、ツルツルした生尻の感触を全力で感じることができて射精しそうになった。
右手でペニスを移動させて、JKのお尻の谷間にペニスを挿れる。
亀頭を下にスライドさせて、ペニス全体がJKのお尻の谷間に包まれる形になる。
そのまま腰を動かして、ペニス全体でJKのスベスベお尻を堪能したよ。
そのまま耐え切れず射精してしまい、JKの表情をうかがう。俺とJKの目があって、すぐにJKは下を向いてうつむいた。
それだけでも俺としては大きな進歩で、JKを屈服させたような征服感を味わっていた。
そのまま調子に乗ってカクカク腰を動かしていると、後ろにいたサラリーマンに腕をガシッと掴まれてエンド。 >>594
硬質シリコンヘッド買うべきという教訓です ヤーン完成画像要求勢だけどどこに問い合わせてもHPに載ってる動画以外来ないから買うの留まってる
これ証明フォトショなしだと実物はコスドールみたいなゴミってことはない? >>591
目を隠したら・・・って思ったけどダメだったわ
何でこういう状態で写真撮るんだろうな・・・ >>573
>最近の具合を知りたい出る
もう出たんかw >>591
フルシリコンにしなかったのか、シリコンのはかなり柔らかいらしい >>592
アップ方法知らん
上海展覧会帰ったら送ってくれるみたいだ >>608
今、開封の儀とレビューの為の初夜やってんじゃない?
急かすな急かすなw そろそろお迎えするけど届いたらまず何すればいいの
体をふく?
それよりも前にベビーパウダー?
一度なんも考えずに一発やってからメンテナンスでもいい? ベビーパウダーはさっさと使った方がいいんじゃないか
何もつけないまま初プレイだと触った時の感触がゴムの塊にしか感じないしせっかくの体験が勿体ない まずパウダー了解
ちなみにヘッドにもパウダーってつける?
ドールの目とか口に入りそうだけどそれは気をつける必要がある? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています