【WMdolls等】中華ラブドール総合スレ39
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは中華製のTPE(エラストマー)ドールやシリコンドールを語るスレです
劣悪なパチモンが多数存在するので、
できるだけメーカー純正 or 正規代理店で購入しましょう
※ヤフオク・アマゾン等で見本写真と値段だけに釣られると
パチモンが届く可能性があるので十分に下調べをしましょう
前スレ
【WMdolls等】中華ラブドール総合スレ38
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1674808598/ >>592
アップ方法知らん
上海展覧会帰ったら送ってくれるみたいだ >>608
今、開封の儀とレビューの為の初夜やってんじゃない?
急かすな急かすなw そろそろお迎えするけど届いたらまず何すればいいの
体をふく?
それよりも前にベビーパウダー?
一度なんも考えずに一発やってからメンテナンスでもいい? ベビーパウダーはさっさと使った方がいいんじゃないか
何もつけないまま初プレイだと触った時の感触がゴムの塊にしか感じないしせっかくの体験が勿体ない まずパウダー了解
ちなみにヘッドにもパウダーってつける?
ドールの目とか口に入りそうだけどそれは気をつける必要がある? >>609
柔らかいわ、口開くわでたまらんだろうな。 届いてから1ヶ月経って何のメンテもしてないけど問題なし
ちなプレイはしてない そういえば着替はしてるな
ブリード吸ってるぽかったからメンテ代わりになってるかも >>617
catです。サイズでかいとまた事情が違うかも >>618
ヤーンの人じゃなかったか
使い方は人によるもんな >>565
ここで挙げられてる以外にでっかいラブドール売ってるところってあります?
スリーサイズ120-80-120くらいが理想 >>621
https://www.thesilverdoll.com/
こことか?
海外サイトで良さげな商品見つけたら
販売代理店に「これ取り扱えませんか?」って聞くことあるけど、他に良い海外サイトないかねぇ フルシリのおっぱいにヌーブラ(シリコン)とかって装着できるのかな?
肩ひもなしでおっぱいを寄せたいんだけど、着いたとしても素材の微妙な違いで癒着とか溶解が怖くて二の足を踏んでる ドール買うにあたって最低限胸と尻は柔らかくあって欲しいんだけど
シリコンだとironとyearnくらいかな? Gameladyで考えてるけど今なら柔らか胸尻無料っすよ
とりあえず今月までだけど >>620
50キロぐらいいきそうで持ち運びが筋トレだな >>625
口開けティファ買おうと思ったけど「口深さ無し」
とか口に関する内容が見当たらなかったからやめた
口開けといて不可とな辛いわ >>627
一応オーラルセックスは可能って書いてあるけど
硬質シリコンは多分できないね >>626
日常的にデッドリフト・スクワット・ベンチプレス・チンニングあたりで鍛えてると、ドールの取り扱いもかなり楽ですね
今では40kgドールもスマホ片手に扱えるようになったし
トレーニングは大事 >>628
game lady no.11
これオーラルスキーの俺には堪らんのだけど
シリコンでこの口でオーラル無理っぽかった気がした
どこかに深さ7cmって書いてあった気もする
オーラル可なら最検討するわw >>631
sexymalenaで買う予定だけどそこに質問してみたらいいと思うよ
同士になろうぞ 現実で手を出せないロリ少女
桁違いの巨乳・巨尻
有無を言わせず好きな姿に着せ替えできるJK
好きな有名人そっくりな造形
どんなプレイでも受け入れる寡黙さ
ラブドールに求めるものって人それぞれ違うだろうけど、恋愛や風俗では手に入れられない行為に価値があると思う
だから似たような標準体型のドールばかり作らず、突飛な体型のドールに挑戦して欲しいよね ドールは確かに生身よりいい部分はあるけど
予想外の刺激みたいなものがないのがあともう一つだな
大体こういう刺激になるだろうというのが予想できてしまうし
うぉそんなの来るのかみたいなのがないのがつまらない所ではある
まあ知性をもって動くのは当分先だろうしな A10ピストンに股間をセット
手前に騎乗位でラブドールを配置
イってもピストンを辞めないサキュバスの完成 chatgptと人工音声でプログラム組めば、会話するラブドールは個人でも作れそう
メカニカルとセンサーはまだまだやなぁ
人体がいかに精巧に作られてるか驚かされる 喋るだけならRomiでいいけどチャットGPTの技術を取り入れてもうちょっと賢くなってほしいね
まだ会話がかみ合わないときがあるみたいだから
あともっとコンパクトにしてラブドールの首にかけられるようにしたらいいかもしれん >>632
そこの衣装いいよね
ただ英検3級ハイスペックな俺でもやり取り無理だわ >>639
見た目はいいけど衣装くそ高いよね
ちゃんとした生地で作ってくれてるならいいんだけどさ
やり取りはグーグル先生の翻訳任せだわ 探したけどスリーサイズ120-80-120のドールは無かったな…
海外向けとか日本向けのサイトだと出てこなかったりする? アジアオンリーはあると思うけどその逆はあまり聞いたことないな >>648
かなりよいね、ケツが一番柔らかいのはアイアンだろうね アイアンいいけど直販は激安だったのがシリコン高騰したときの値上げと円安で安くなくなったのが残念 日本語直販サイトに質問投げても帰ってこないから素直に代理店で頼んだ
価格差はおよそ五万円前後
試すには勇気がいるなあ >>651
調べたら上海展覧会が21〜23まであるらしいから、どこも展示や見学いってるかもよ >>652
ありがとう
でも質問投げたのは3月の話なんだ
一回だけだけど ヤーンのy202迎えた人いたらまじで画像くれ
どこ問い合わせても販売動画しか出してこなくてしょぼい台に乗ってる信憑性のある画像帰ってこないから全く信用できん >>657
やはり朝のあれはガセだったな。
こちら来週には発送される予定、画像は来週はじめにくるだろう。 >>657
普通実物写真は代理店から貰えるだろ
問い合わせてみれば >>659
いろんなとこ問い合わせても商品ページに既に載ってる動画しか返ってこんのよ
ここまでくると工場自体が意図的に本物画像出したくない理由あるんじゃないかと勘ぐってしまう 素人ですけど首の継ぎ目って気にならない?
着せ替えメインで欲しいけどシームレス出してるとこ少なくて困る >>661
髪の毛下ろせば気にならない
むしろ首があると着せ替えし辛かったりする
写真撮る時に気になるかもしれないけど 着せ替えなら気にならんよ
むしろ首が取れないって着せ替えにはデメリット シリコン製
胸と尻が柔らかい
指関節骨格
足裏ボルト露出なし
これ満たしてるのってirontech以外にあるんかな >胸と尻が柔らかい
柔らかさランキングとかなら知らんけど
かなりのシリコンメーカーで対応してると思う >>661
ボディとヘッド同じメーカーならほぼ気にならないけど違うメーカーだと隙間出来たり色が違ったりすることもある >>665
今やそれ満たしてないメーカーの方が少ないのでは
ボディサイズによって限定はあるかもだけど >>657
Y201はちらほらお迎え報告あるけど、Y202は新作だしYearndoll自体注文が多くて納期が遅れてるからもう少し待つしかないね >>671
自分も注文して完成待ち
頻繁にやり取りしていろいろ教えてもらってるから >>660
出品してすぐ注文した自分のも完成間近なのに、出荷画像なんてまだあるわけないだろ。 >>665
ヤーンかな、乳がフカフカ柔らかい可能性高いからケツもよいかもしれない。
アイアンと触り比べしたことないから比較はできない。 TPEでまともな作りしてるのってどこになるの?
シリコンしか調べたことないからTPEわからん 超柔らかシリコン素材で作ってるとこはあるっちゃあるよな最近の話だけど つまり外はシリコン、中はTPEの
ハイブリッドドール開発した
メーカーが天下をとるということ 超柔らかシリコン素材で作ってるとこはあるっちゃあるよな最近の話だけど >>682
シリコンとTPEは相性悪いって知ってる? でも柔らかい=ブリードなんだよなぁ
個人的には乳と尻と太ももさえ柔らかけりゃ他は普通でいいんだが TPEはどうでもいい所も柔らかいのがいい人はその方がいいんじゃね
胸とか重要なポイントだけが特に柔らかくて耐久や造形いい方がいいから俺はシリコン一択だけど ヤーンは腹弛んでる写真が話のネタになってたけどあれが現物じゃないのか ヤーンというかシリコンの胸の柔らか仕様は問題ないと思うけど
腹とか太ももとかの柔らか仕様はどこのメーカーも危険な気がする
わからんけど 人柱にしても剥離は一定以上の時間が必要だから当分先だな シリコンドールのゼリー胸修理材なんてのが存在するんだからそれなりに弱いんだろうな 書き込みコンマ秒が奇数ならピンク
偶数ならブルーの服を買う 人柱とか待っても意味ないからな
触ってプレイして気に入れば最高のブランド >>689
ヤーンの腹柔らか仕様はお腹の肉たるむんだろ、あれが現物
でもは来週柔らか仕様はいらないからつけない 仕方ないからirontechかyearnで60kg以上あるラブドールが出ることを祈るか
ILdollはシリコンとTPE選べるらしいけど、あまり話を聞かないから怖い 60とかすごいわ
高身長でムキムキなんだろうな
でかいドール楽しめたら、本物なんてちんちくりんで物足りないだろ 前から住民にヘラクレスがいるわかってたけど望みが本物以上の巨体なのが面白すぎるw
あんたなら170cmオーバーの高身長スーパーリアルモデルボディもちょろい羨ましいというかズレてるのがもったいないというか
とにかくウケる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています