【WMdolls等】中華ラブドール総合スレ39
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは中華製のTPE(エラストマー)ドールやシリコンドールを語るスレです
劣悪なパチモンが多数存在するので、
できるだけメーカー純正 or 正規代理店で購入しましょう
※ヤフオク・アマゾン等で見本写真と値段だけに釣られると
パチモンが届く可能性があるので十分に下調べをしましょう
前スレ
【WMdolls等】中華ラブドール総合スレ38
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1674808598/ もっとこう技術の進歩で軽くできりゃいいのにな
骨格をセラミックにするとか・・・ チタンかカーボンで骨格
ものすごく高価になるが、、、 重量で豊満ボディを諦めてるドーラーは数多いよな
触感と耐久損なうことなく-10kg以上減量できるなら俺は倍の値段出してもいい yearndollはボディの軽量化もやってるみたいよ >>7
何度も出た話だが
ステンレス骨格は150センチドールで5キロ弱
重量の大半はシリコン又はTPE
そして圧倒的に軽い発泡ポリウレタンで出来たex-liteは
(160センチで8キロ)
造形の精度が悪いの、関節を曲げるとシワが寄るのが萎えだの
ヘッドが一種しか無いのは論外だの言われ
全く売れずにフェードアウトした いやーんは実際買った奴のレポがブログやyoutubeにまだないから実際どうなのかわからん オリエント工業は
アビスをパクってシリコンドール作る前は
スポンジにラテックス吹き付けたラブドールを作ってたんだが
重量は160センチで10キロ以下の軽量だった
ただラテックスの皮膚が
平均で2年以内に裂けるという耐久性の低さが弱点になり
それほどヒットしなかった
その後、丁寧に扱えば10年持つと宣伝されたシリコンドールが
アレだけ大ヒットした事を考えると
耐久性は大事という事か >>5
こちらはもう購入手続きした
洗うときはヘッド外すと35キロくらいになるよ
35キロ代に手をだすと、肉付の良さがわかり20キロ代では物足りなくなる
イヤーンのおっぱいグッズのパイズリは極上だからドールは更に上かと思う
ふかふかのやわやわでな。
楽しみだ 膣まで装備された女装用のシリコンスーツってのが有るから
中にスポンジを詰めれば軽いドールになるだろって
安易なアイデアも何度も提案されてるけど
シリコンスーツも耐久性は低いとアダルトグッズ板で指摘されてたな 海外フォーラムのレポなのでどこの製品かワカランが
軽量化ラブドールは皮膚が破れて中のビニールが飛び出ると警告してた 軽量化は壊れやすい話は聞くから、通常のしか買わない シリコンの重さに耐えられないんだよ
軽量化で中がもろくなるから 足分離式をもうちょっと大手メーカーにも出してもらいたいな
現状微妙に妖しいメーカー・代理店しかやってないので えあマスクやな、今はアニメヘッドいいのあるんだから買ってやれよw そんなに良ければシリコンのオナホールが現れそうだが現実そうなってない
結局マムコの触感はTPEなんだよ ヤーンはやはり柔かいらしい、Twitterで届いた人柔かい言ってる >>28
それは素材が安いからだよ
シリコンは技術次第で大きく変わる
むにゅむにゅ生おっぱい素材のフルシリ時代がきている >>27
金が無いんだ
あと純正ヘッドと無表情がどうも苦手で >>5
重すぎてダンボール出すとき腰を痛めないようにしてね TPEもシリコンも持ってるがどっちも良いとこ悪いとこ
あるけどどっちかと言えばシリコンの方がいい
なんでかって頑丈で柔らかいから以上 ヤーンに聞いたらグッズとドールは手触りが同じ、スベスベ人肌で気持ち良い手触りだから期待大。
質問しまくったわ、あとは待つだけだ これで確信した、おっぱいグッズだせるとこは動画で嘘付かない 6年ぶりぐらいにシリコンヘッド買ったけど相変わらず独特のニオイするな…
硬質シリコンでもにおうんだからボディはもっとにおうだろうな
最近のシリコンは無臭って聞いてたんだがなぁ >>41
確信ってのは買って数年経ってからするもんだと思うぞ
ドールってのは一時期だけパフォーマンスよけりゃいいってもんじゃないしな まあ耐久、見た目、実用性このバランスは重要よ
どれか一つでも欠けるとドールとしての価値はがた落ちだしな >>44
それな
いままですべて満たすのは無かった
次は当たりかもしれん いままで不満だったのは乳と尻の柔らかさだな。触って興奮できない乳はだめ。
このグッズの柔らかさ以上なら興奮だ ステマ臭いな
買う奴はこんなとこに書き込まないで静かに買うもんだ 人柱いっぱいできていいじゃん
おかげで柔らかさの犠牲で腹が「に…肉が!!」になるのはわかった
あとは柔らオッパイがひでぶーするのか それお腹柔オプションだからな
それはつけない腹フェチじゃないもの 柔らかい乳については
巨乳のドールでゼリー胸をオーダーした結果
柔らかくて揉み心地抜群だったが
重量に耐えきれず、2か月で胸の上部から皮膚が裂けたという
不具合報告が過去に有ったから
今回の「柔らかいシリコン」も届いて数か月経たないと
良品かどうかわからない
人柱になってくれた早期オーダー組が継続レポしてくれる事を祈る 裂けたのはTPEかシリコンかな?
柔らかいのは保管中負担かけないようにしないと駄目よ、ぶらさけてもそれは必要。
寝転して腰にクッションいれて尻浮かすのが尻と胸に負担きにくいと思うわ 多分ゼリー胸の時点でTPEだと思うけどTPEの巨乳で裂けるというのはよく聞くな
俺は某社シリコンドールの巨乳でグッズレベルの柔い乳揉んでたが裂ける気配なんて
みじんもない感じだ
今度は柔らかいシリコンでカスタムオーダーしてるがぶっちゃげ乳に関しては
これ以上柔らかい必要なかったかもしれん、全体の耐久は少し落ちますって言われてるし 同じく柔らかさが売りだった尻子の胸の剥離画像あげてたのa○tan氏だっけ
スレに転載されてたと思うけどdat落ちしたスレが検索に引っかからない https://dotup.org/uploda/dotup.org2967603.jpg
イヤーンは腹の皺は柔らかオプションのければいいけど
太ももが空気入ってるみたいにぶよってるのが嫌な予感がする 扱い方も保管も人によって違うから耐久は比較が難しい、柔らかさもそう
柔かいって判断して話しても、買ってたやつより柔らかいのか、本物に近い柔らかさなのかとかね。
言葉と動画じゃわからん部分が多い。
自分は今まで買い漁って、ヤーンのグッズが興奮するレベルの柔らかさと手触りだからドールを注文したわけ。 欧米のぽっちゃり好きフォーラムだと
「胸や腹や尻は、垂れるぐらい脂肪が無ければ価値が無い」
という価値観が有るが
これってそういう人たち向けのドールかもね >>60
たぶん柔らかくしすぎたんだろ
それか前の画像だから技術不足の時か ヤーンはボディとヘッド購入でカスタムしても明らかに安いのが怖い
そら安いのはいいことなんだけど安いのには理由がある場合多いんだよなドールって シリコンだからうまく保管すれば長く持つかも。
piperTPE好きだけど、放置してるだけですぐ股が裂けるからな
新たな探検、使用感と耐久のレビューを待て
ひょっとしたら神ドールかもわからん >>62
向こうは若い女のコのドールにはめちゃ厳しいんだよ
熟女ドールとしてなら>>60の腹のシワは理に適っているw cosのフルシリとヤーンは生産コストが違うらしく、cosのが少し硬いらしい。
情報提供にて >>68
COSの製造元はヤーンと同じところなの? >>69
同じ可能性あるね別工場で、そこは確認してない ヤーンのヘッドだけ買おうかな
ボディはスタイル(主に肩幅)が糞すぎて話にならん ヤーンのヘッド自体はM16じゃないからな
専用ジョイントでM16ボディとの組み合わせは可能だけど >>71
肩幅?たいして気にならないけど好みか。
こちら顔の良さ、柔かい乳ケツ穴、正常位置の穴さえあれば最高のドールさ。
もうパッツンパッツンの乳とか表面硬めとかは無理 ま、実際いるけどなパッツンパッツンしてたり硬めとか
やはりふにゅふにゅか垂れ乳ですわ 着せかえ専門なら柔らかさはこだわらないだろうね。
うちはいつも真っ裸のままだからなあ >>72
ヘッド買ったらジョイントって付いてくるんじゃないの?
もし付いてこないなら買わないわ ヘッド側が特殊?でボディ側がm16だったら付いてこなきゃおかしいだろ やたらネガティブ方向にもってきたい人いるからな、わからなきゃ聞けばいいのに >>76
専門てわけじゃないけどやっぱ気になる
ゼリー黎明期でBカップ以下は対応してなかったから仕方なくソリッドにしたけどピッチリ系のでも全く潰れないからすっごい不自然 >>71
確かにヤーンドールの158cmボディーなんかは肩幅以外いいとこいってんのに勿体無いよね
あとツイッターにヤーンドールのヘッドは小さいってレビューがあったからちゃんと考慮したほうがいいかも
安いから色々と残念なところが多いのかも知れんね 肩幅狭くてヘッドも小さめならそれはそれでバランス取れてるってことじゃね?
ヘッドだけ、ボディだけを他社と組み合わせようとするとアンバランスに見えるってだけで
それよりヤーンのボディは首長くないか? >>81
なるほど、そこらへんはたしかに不自然だね。
ヤーンはかなり柔らかいから長期時に着させるのはよくないかも >>82
それなんのドールに比べてとかだよね、
そこが判定の難しさよ
首の長さも人だって違うし、ドールも特徴がある。
人により求める完璧さが違うんだよな とりあえずjcの平均、jkの平均、成人女性の平均のボディーを
ラインナップすればリアル志向の人をごっそり掴めるんじゃないか? リアル志向?また難しい判定だ
好みは通常体型、巨乳で柔乳〜垂れ乳まで
全体的に張りがないやわやわ身体が好み。
揉んで興奮できる柔らかさ。
だからドールではかなり無理がある。
でもヤーンの柔らかさなら気になってた皮膚感や柔らかさは満足できるから風俗で柔らかさを求める必要が無くなりそうだ
人により目的や理想があるから、マッチするまで大変時間がかかる
自分もかなり買ったからな
サンプルとかおっぱいグッズを各社作ればいいのに ここって代理店の話題はNG?評判とか聞きたいんだけど 実はKUMADOLLでヘッド単体で注文したんだけど
工場が植毛ヘッドにしちゃったから追加で払ってくれって言われて
ここってまともなショップ? 俺が欲しいと思うのは40kg弱のボディだが
重量的に絶対に扱えない自信がある
ではArtの19kgみたいな軽量ボディがあるじゃないかという話になるが
部屋に服を着せて飾って置きたい願望もある
しかし着せて飾って置くと言うことは実践が億劫になるのは間違いなく
実践しないのなら40kg弱ボディで良いじゃないか
と考えがまとまらず1年経ってしまった あえて安価つけないけどバレバレだよw
工作するならもう少し自然な日本語でやれよ >>58
シリコンの販売のオプション選択肢でゼリー胸あるけど
シリコンってゼリー胸ないの? >>91
払わないって言ったら作り直すって返信来た
さらに待たされるのはなんか納得いかないけど
他にも注文しようかと思ったんだけど店の事調べてからの方がいいのかね
KUMADOLLで買ったことのある人がいたら対応がどうだったとか教えて欲しい KUMAマジかよ
ちょっと北海道のOSO18しばいてくるわ
作り直せるけど払ってくれるとありがてえ的な? >>95
それならよいね、間違えてもこれでもよいか?って話でしょ
ま、たまにはあるさ
クマは良店だよ、かなり使ってる >>94
最近のフルシリは基本ゼリー胸だよ
古いオプション残してる場合もある 擁護するわけじゃないけどさらに待たされるのだけはどうしようもないだろw
だって作り直すんだから >>95
アリエクもだけど客に一切非がないのにあわよくばとジャブ放ってくるのは中国商人の習性なのか
というか工場のミスなら最初から客に遅延謝って工場に文句言うだろうから普通に代理店担当者のミスじゃねーのかな >>94
TPEのゼリーは中空にゼリーを入れてるだけだけど
今のシリコンは大体薄い外皮に中ジェル構造 >>95
代理店的には選択項目がなかったのが落ち度でキャンセルができたのかもね
クマでさえ製品説明文が不十分だったりするから気になる点は復唱確認するくらいがちょうど良い
(製品写真にはこっそり職人メイクが盛ってあって惜しいのが来るとか)
まあ代理店・メーカー的には作りかけは置いておいて
他にオーダーが入ったらそっちに回すだけだから痛くもかゆくもないだろうけどね 痛くもかゆくもないのに客に払わせようとするのはスゲーな 食い物屋とかで店員に誤オーダーされた時に「あーいいよ、いいよ、勿体ないからそれ食うよ」とお人好しの客が許してくれる…みたいな展開を期待してたのかもね
まあだとしても、普通は元オーダーの価格のままで追加支払いは無しだと思うけどねぇ そんなのがまかり通ったらメーカーがわざと無断でオプション追加して金を支払わせる詐欺みたいな商売が成り立ってしまう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています