【WMdolls等】中華ラブドール総合スレ39
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは中華製のTPE(エラストマー)ドールやシリコンドールを語るスレです
劣悪なパチモンが多数存在するので、
できるだけメーカー純正 or 正規代理店で購入しましょう
※ヤフオク・アマゾン等で見本写真と値段だけに釣られると
パチモンが届く可能性があるので十分に下調べをしましょう
前スレ
【WMdolls等】中華ラブドール総合スレ38
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1674808598/ AI会話機能は内蔵だと外側壊れたらどうしようもないし外付けにしてほしいね
スピーカーだけドールの首にかけるみたいなのが望ましい GoogleかなんかのAI実験でSNSの悪意にさらされたAIが
人類滅ぼすべし、みたいな学習汚染受けた事例あるしAIはまだ早い気がするw
今AIなんか作ったら「私たちは買われた」みたいはフェミニズムのコラボバスカフェ思想になるわ 自立し始めて私のマスターブサイクすぎとかスレに書き込みしてきたら泣けるな AIが喋るとして萌え声とかに変換しないとロボット音声では萎えそうだな もろ人の声よりも初音ミク的な声の方がいいかもしれん
多分声にもリアルに近づくほど落ちる谷みたいなのがある気がする 声質より反応速度と認識率でしょ
特に見当違いな返事されると萎える >>730
自由にさせたら実際人類滅ぶべしは宇宙的には正しい結論かもしれんし
学習に制限つけて人類の悪行に関してはスルーさせるしかないな
中国メーカーがラブドールに使うなら真っ先にピロートークで共産党ディスらんよう徹底するのに手間かかるだろーな >>701
前からぎゅって抱きしめてそのまま自然に尻に手をまわしたときに尻が固いと興覚めするよ
うちのがそうなんだよ…もっとぷるっぷるな尻が欲しかった… >>733
最中にアレクサみたいに「すみません、よくわかりません」とか冷静に返されたら萎えるなw >>730
今のAIは単なる引用プログラムだから、すぐわかる辞典みたいなもんだよ。
完璧なAIは見て学んで感じて、実際行動して学習していく。 >>737
バックしながらの乳揉みの違和感
これが柔らかいと解消される
本物じゃよ 自分は尻フェチじゃないから基本硬くても気にならないけど
尻は潰れる危険があるからゼリー構造は危ない気がする
ずっと立ってるなら大丈夫かもだけど 下毛のオプションって後からほしくなったりするかな? 後付けできる陰毛グッズを開発してくれないものか
一応陰毛ウィッグっていうものが売られてはいるけど >>747
あるけどいまいち
再生時間長過ぎで、ごちゃごちゃ話し出すのはいらん。 >>747
音声編集して、入れ替えられれば結構よいかもしれん >>749
両面テープで肌に貼る
TPEやシリコンに有効なのかは分からない… >>752
なるほど
ちゃんと貼りつくなら無毛の気分の時もあるだろうしそれでいい気もするな >>750
>>751
サンクス
やっぱ編集機能くらいは欲しいよなぁ ヘッドにブルートゥーススピーカーが入っていてスマホアプリでコントロールできるとかが良さそう >>754
音声のスピーカの形ほぼどのメーカーも似てるから、作ってるとこは同じかもしれない。
romのがデータ消えないからっていうのもありそう。それか低価格なのか 軟性シリコンヘッドってオーラルどうなんでしょうか?柔らかいって言ってもオーラルには不向き?
諸事情でTPEボディが里帰りついでに限界迎えたTPEヘッドも里帰りさせました
軟性シリコンヘッドとトルソーボディで検討してます
トルソー上半身検索してたら全身ボディより高額でワロタ、やっぱ需要少ないんかな? 動画やレビューだと軟性シリコンだと
「口が壊れそうなのでオーラルはしません」
口開閉機能あり!(そーっと少しだけ恐る恐る開ける)
みたいな感じだから軟性シリコンでも容姿と肌触り重視でお口プレイは不向きなんでしょうか? 口開閉機能があればオーラルできるだろ、
ヤーンTwitterに、ディルドいれてる動画ある。
自動オーラルもつけれるって言ってたよ >>755
>>756
現状はモルスァの延長くらいだよね
色々できそうなのにヤラんてのはそもそも需要ないんかね 視覚的効果で興奮するのはあるけどラブドールのオーラルってそんなに気持ちよくないっしょ
ちょっと咥えさせて自分でしこった方がたぶん気持ちいいぞ
奥まで入れると掃除もめんどそうだしな >>762
あと、根本的に喋らない方がいいって人が多いのかなって 意志がある女は嫌でござる!嫌でござる!に応えたのがドールという解釈すれば残当 意思があるのが嫌なんじゃなくて恋愛→セックス→ピロートークの工程が考えただけでめんどくさい それあるわ、文句言わないし
やってもらっても下手だし ドールの進化はまさしく要求を完全に満たすようになる。楽しみだ 風呂場までキャスター付きの椅子で転がせば楽か、買っとくかな うちは2階に置いてるから
いざというときカタパルトとしても使える階段昇降機だな 癌サバイバーミュージシャン(浅井しんや)
@bF1Srfu5X2y7Zgp
みなさんはどれだけ知ってますか?
日本が世界一のもの
・国の借金
・農薬の使用量
・食品添加物使用料
・遺伝子組換え作物輸入・消費量
・ペットの殺処分量
・若者の自殺率世界一
・水道水の塩素の量
・残飯廃棄量
・子供の少なさ
・精神科の病床数
どうなってんのこの国 >>771
トロッコ設置しちまえ、洞窟探検みたいに風呂まで自動だぜ >>773
コピペだろうけど大概適当コイてるなぁ
中国は置いといて、ラブドール消費量とかどうなってるんかね 思ったより普及してるとは思うけどオナホとは比べ物になら無いくらいニッチだとは思う >>776
所詮SNSだからな、あんなのコピペするのは馬鹿しかいない。 >>780
アーク
失われた聖櫃(ラブドール収納ケース) そんなんラストで家族友人バレして全米(男)が泣くだろw dl-dh系列っていう謎メーカーのスク水少女におちんちん反応しまくりなんだが情報少なすぎる 可愛いなら胸も尻も太ももも太い方がよくない?
ついでに腹もバランスよく >>785
口の造形にこだわりを感じますなぁ
あと鼠径部の造りが独特な気がするんだけど、股関節曲げた時に自然な感じになりそう cosdollサイトリニューアルしてから明らかに商品ページがゴッソリ消えたな
これなら前の方がよかったぞ >>785
確かに全然情報ないな。代理店も怪しいとこしか出てこないし・・ これってKUMADOLLだとrealgirlブランドで売ってるDヘッドだね
ボディはCosdollっぽいしD2D3ヘッドはヤーンの201,202に見える
ヘッドは下請け工場で作ってんのかな dl-dhで検索したらkarendoll、dldollsとか出てくるけど利用したこと無いからわからん
日本初上陸とか書いてるから工場が自社ブランドで売り出したとか? 785に画像ないのにどれ見てコメントしているんですか? >>798
動画見る限りは柔らかそうだが、表面が厚いタイプもあるからな、ケツは硬いとか
見る限りは良さそうだな >>798
cosのヤーンに似てる、なんか系列なのかな。わからん >>798
とりあえず気になるのでメール質問中だ。
ヤーンの工場さ、柔らかさ手触りは同じか。尻の柔らかさ動画も 皆さんってラブドールの情報ここ以外にどこで手に入れてるんですか?
販売代理店とかTwitterで検索かけること多いんですけど、見逃すことも多々ありますね >>806
EdollとかYoutuberさん
実物は中古屋で画像見たり
海外フォーラムは沼すぎてあんまり見てない リサーチキタ
どこの代理店?
ちゃんと仕事してる所で買いたい ググって代理店の名前調べて、さらにその代理店の名前+詐欺とかで調べれば安全そうなところは分かると思うよ ラモンドールがアフィ採用してるらしいけどあれをkumaでもやってくれたらいいのに ちょっと図書館に行く気分で行きたいのにそいつは遠すぎる dlとヤーンは別工場だって、
動画見させてもらったら、ケツと太ももの柔らかさはヤーンのが柔らかい
別工場だから手触りも違うと見てる
触らなきゃわからんが アフィリエイトの振込先が日本銀行かPayPalの2択しかない
日本銀行の口座ってどうやったら持てるんだろうねw 頭囲54cm
縦18.5cm(頭頂部から顎まで)
横11.5cm
このヘッドって小顔ですかね? 人生で一番真剣な質問なんだがTPEとシリコンどっちが実践したとき気持ちいい?
TPEとハイブリは持ってたけどフルシリに手出していいのかわからん tpeボディ体験しちゃったらシリコンは物足りないと思う。
そもそもシリコンは実践向きじゃないし。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています