【WMdolls等】中華ラブドール総合スレ39
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは中華製のTPE(エラストマー)ドールやシリコンドールを語るスレです
劣悪なパチモンが多数存在するので、
できるだけメーカー純正 or 正規代理店で購入しましょう
※ヤフオク・アマゾン等で見本写真と値段だけに釣られると
パチモンが届く可能性があるので十分に下調べをしましょう
前スレ
【WMdolls等】中華ラブドール総合スレ38
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1674808598/ >>776
所詮SNSだからな、あんなのコピペするのは馬鹿しかいない。 >>780
アーク
失われた聖櫃(ラブドール収納ケース) そんなんラストで家族友人バレして全米(男)が泣くだろw dl-dh系列っていう謎メーカーのスク水少女におちんちん反応しまくりなんだが情報少なすぎる 可愛いなら胸も尻も太ももも太い方がよくない?
ついでに腹もバランスよく >>785
口の造形にこだわりを感じますなぁ
あと鼠径部の造りが独特な気がするんだけど、股関節曲げた時に自然な感じになりそう cosdollサイトリニューアルしてから明らかに商品ページがゴッソリ消えたな
これなら前の方がよかったぞ >>785
確かに全然情報ないな。代理店も怪しいとこしか出てこないし・・ これってKUMADOLLだとrealgirlブランドで売ってるDヘッドだね
ボディはCosdollっぽいしD2D3ヘッドはヤーンの201,202に見える
ヘッドは下請け工場で作ってんのかな dl-dhで検索したらkarendoll、dldollsとか出てくるけど利用したこと無いからわからん
日本初上陸とか書いてるから工場が自社ブランドで売り出したとか? 785に画像ないのにどれ見てコメントしているんですか? >>798
動画見る限りは柔らかそうだが、表面が厚いタイプもあるからな、ケツは硬いとか
見る限りは良さそうだな >>798
cosのヤーンに似てる、なんか系列なのかな。わからん >>798
とりあえず気になるのでメール質問中だ。
ヤーンの工場さ、柔らかさ手触りは同じか。尻の柔らかさ動画も 皆さんってラブドールの情報ここ以外にどこで手に入れてるんですか?
販売代理店とかTwitterで検索かけること多いんですけど、見逃すことも多々ありますね >>806
EdollとかYoutuberさん
実物は中古屋で画像見たり
海外フォーラムは沼すぎてあんまり見てない リサーチキタ
どこの代理店?
ちゃんと仕事してる所で買いたい ググって代理店の名前調べて、さらにその代理店の名前+詐欺とかで調べれば安全そうなところは分かると思うよ ラモンドールがアフィ採用してるらしいけどあれをkumaでもやってくれたらいいのに ちょっと図書館に行く気分で行きたいのにそいつは遠すぎる dlとヤーンは別工場だって、
動画見させてもらったら、ケツと太ももの柔らかさはヤーンのが柔らかい
別工場だから手触りも違うと見てる
触らなきゃわからんが アフィリエイトの振込先が日本銀行かPayPalの2択しかない
日本銀行の口座ってどうやったら持てるんだろうねw 頭囲54cm
縦18.5cm(頭頂部から顎まで)
横11.5cm
このヘッドって小顔ですかね? 人生で一番真剣な質問なんだがTPEとシリコンどっちが実践したとき気持ちいい?
TPEとハイブリは持ってたけどフルシリに手出していいのかわからん tpeボディ体験しちゃったらシリコンは物足りないと思う。
そもそもシリコンは実践向きじゃないし。 今はフルシリだよ
ゴムとは違う柔らかい本物感触のね 今はシリコンボディも柔らか仕上げホールのメーカーが出てきたからなぁ シリコン拒否してるのって昔にシリコン買った人だよね
今は胸尻柔らかくできるしシリコンもよくない? バンザイしたり大股開きすると裂けることもなくなった? 違う
口の深さ表記のあるシリコンヘッドは軟質シリコンと思っていい
硬質シリコンはカチカチでフェラどころじゃない シリコンは接着剤で簡単だろ
総合で考えると生乳尻フカフカ柔らか、ゼリーヴァギナタイプのシリコンだな いろんなメーカーでTPEもシリコンも持ってるが
TPEの柔らかさに慣れてるとシリコンの固さはキツい、良し悪しじゃなくて好みの問題なコレ
外付けならどっちでもいい
好きな柔らかさのホール入れりゃいい
胸や尻はゼリー入ってる奴だとシリコンのが気合入ってて柔らかい >>834
軟質でもかなり硬い
フェラはとても無理だ
硬質は血まみれになるレベル >>839
軟質の柔らかさと口の中の柔らかさはメーカーにより違うのでは?
それは、やってみなければ分からない 軟質シリコンヘッドでフェラさせてる動画最近けっこう上がってるけど? シリコンの硬度調整ってどうやってるんだろ?
重合の具合?コンパウンドの配合量?それとも別の添加物? なんにせよ柔らかさを求めるということは耐久性を犠牲にしてるわけだよな
注文既にしちゃったけど飾るのが目的なら胸も尻もゼリー入れない方がよかったのかも >>843
自分が知っている方法は柔軟剤(デッドナー)をいれるというものですね。 >>845
>>846
サンクス!
ブリードって過剰な加硫剤のことかと思ってたけど、原材料でオイル成分あったのね。知らんかった
デッドナー面白いなぁ。硬化後にイケるんですね。名前が不吉だw 実戦多用で洗ったりしてすっぴんに近くなったTPEヘッドの眉と唇のメイクってどうしてますか?
化粧がめんどくなってきた
チークとかは楽勝だけど眉、唇で落ちにくいペイントとかクリアー上塗りとかアドバイス欲しいです >>851
仕事が出来る人だと信じてる!
レビューとモザ有りでも画像ほっすぃ >>852
簡単にアップできるとこないのか
よくわからん >>853
定番のimgurとか
chmate使えばアップロード機能付いてるからものすごく簡単 アカウント必要なところは簡単にアップできるとは言わないと思うが >>856が書いてる通りでchmate経由ならimgur意識しないでアップできるよ
yearnは注目されてるから是非お願いします
https://yuuyuublog.org/chmate_imgur/ imgurでAIか通報か知らんけど消されることあるのはロリドだっけ 無修正でも消されないからオッパイでかいのはいけるはず 帰って出荷画像見たらよくできてる
真正面からだと結構ツリ目。
太ももも柔らか仕上げ+でムチっと柔らかそう >>865
これどのヘッド?
オーラル付いた最新のY201ではなさそうだけど おっぱいグッズもってる人しかわからんと思うけど、肌は変にツルツルしてない手触りの良さがある。
たぶん触って揉んでるだけで興奮するかもしれん。口開けるとまた感じ方変わるし。
来週が楽しみだ >>872
何これ、めちゃくちゃ良い!
硬質シリコン? >>865
あら?これも美人・・・目が最高だわ
これで軟質口開閉なのか? >>865
これボディはシリコン?
俺のTPEより格段に良いな >>872
右が嫁で左が隣りの娘って感じだな
幸せかよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています