【WMdolls等】中華ラブドール総合スレ39
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ここは中華製のTPE(エラストマー)ドールやシリコンドールを語るスレです
劣悪なパチモンが多数存在するので、
できるだけメーカー純正 or 正規代理店で購入しましょう
※ヤフオク・アマゾン等で見本写真と値段だけに釣られると
パチモンが届く可能性があるので十分に下調べをしましょう
前スレ
【WMdolls等】中華ラブドール総合スレ38
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1674808598/ いろんなメーカーでTPEもシリコンも持ってるが
TPEの柔らかさに慣れてるとシリコンの固さはキツい、良し悪しじゃなくて好みの問題なコレ
外付けならどっちでもいい
好きな柔らかさのホール入れりゃいい
胸や尻はゼリー入ってる奴だとシリコンのが気合入ってて柔らかい >>834
軟質でもかなり硬い
フェラはとても無理だ
硬質は血まみれになるレベル >>839
軟質の柔らかさと口の中の柔らかさはメーカーにより違うのでは?
それは、やってみなければ分からない 軟質シリコンヘッドでフェラさせてる動画最近けっこう上がってるけど? シリコンの硬度調整ってどうやってるんだろ?
重合の具合?コンパウンドの配合量?それとも別の添加物? なんにせよ柔らかさを求めるということは耐久性を犠牲にしてるわけだよな
注文既にしちゃったけど飾るのが目的なら胸も尻もゼリー入れない方がよかったのかも >>843
自分が知っている方法は柔軟剤(デッドナー)をいれるというものですね。 >>845
>>846
サンクス!
ブリードって過剰な加硫剤のことかと思ってたけど、原材料でオイル成分あったのね。知らんかった
デッドナー面白いなぁ。硬化後にイケるんですね。名前が不吉だw 実戦多用で洗ったりしてすっぴんに近くなったTPEヘッドの眉と唇のメイクってどうしてますか?
化粧がめんどくなってきた
チークとかは楽勝だけど眉、唇で落ちにくいペイントとかクリアー上塗りとかアドバイス欲しいです >>851
仕事が出来る人だと信じてる!
レビューとモザ有りでも画像ほっすぃ >>852
簡単にアップできるとこないのか
よくわからん >>853
定番のimgurとか
chmate使えばアップロード機能付いてるからものすごく簡単 アカウント必要なところは簡単にアップできるとは言わないと思うが >>856が書いてる通りでchmate経由ならimgur意識しないでアップできるよ
yearnは注目されてるから是非お願いします
https://yuuyuublog.org/chmate_imgur/ imgurでAIか通報か知らんけど消されることあるのはロリドだっけ 無修正でも消されないからオッパイでかいのはいけるはず 帰って出荷画像見たらよくできてる
真正面からだと結構ツリ目。
太ももも柔らか仕上げ+でムチっと柔らかそう >>865
これどのヘッド?
オーラル付いた最新のY201ではなさそうだけど おっぱいグッズもってる人しかわからんと思うけど、肌は変にツルツルしてない手触りの良さがある。
たぶん触って揉んでるだけで興奮するかもしれん。口開けるとまた感じ方変わるし。
来週が楽しみだ >>872
何これ、めちゃくちゃ良い!
硬質シリコン? >>865
あら?これも美人・・・目が最高だわ
これで軟質口開閉なのか? >>865
これボディはシリコン?
俺のTPEより格段に良いな >>872
右が嫁で左が隣りの娘って感じだな
幸せかよ 素材の柔らかさもあるだろうけど表面処理だか金型の表面になにか工夫してそう >>877
フルシリコンだよ
乳尻太もも柔らか+にしてる >>883
そういや前にSinoだかでそんな話聞いたな
フルシリにしては妙な光沢もないし自然な感じでなかなか良いなぁ ブツブツで気持ち悪いとリアルメイクの評判悪かったの尻子だっけ >>872
髪つけたらさっそく息子を突っ込んで柔らかさ実戦レビューを期待!
さすがに軟質シリコンでもオーラルだけはまだ硬い感じかな? >>865に対する正直な感想を聞きたい
みんな気を使ってるよね? >>888
普通にいいと思うよ
多分君が微妙に感じてるのはポージングと写真の撮り方がなってないからだよ >>881
たぶん表層はシボ加工のシリコン薄膜
がんばって清掃で擦りすぎると本来のツルツルな肌が出てくるだろう >>891
はえ〜シリコンでもそういうのあるんですねぇ
進化しとるなぁ
あと別に気は使ってないw >>888
言っていいなら>>596と同じ
>>872みたいな同じメーカーの出来のいい硬質ヘッドを見たら余計にそう感じる 出荷前画像ってこういうものだというフィルターかけてるから問題無し
というか普通にとても良いと思う https://twitter.com/kuu331108/status/1650733816519200768
虫食えだの脱炭素だの
環境保護と平等を言い訳に
価値観を押し付けてくるSDGs
太陽光パネル立てるために山切り開いたり、
EV車作るためにガソリン車より二酸化炭素多く排出したり
当初は森林保護のためにビニール袋にしたはずのレジ袋をまた廃止して紙ストローだのなんだの
みんな嬉しそうにあの虹色のバッジつけてるよね
そんなSDGsの元となってる思想が
どういうもんなのか
一旦立ち止まって考えてみても良いんじゃない?
この思想はLGBTQやBLMにも繋がるから続きは次回?? byエリザベス >>895
お前ってナチュラルに人を傷つける人間だな 上のy202の画像ユアドに問い合わせたら送られてきたんだがスレ民が注文してくれたおかげで完成写真見れたのか そう、アップすると一部買えない嫉妬で皮肉を言うやついるんだよな >>901
ほとんどは好意的あるいは建設的なコメントのはずだ
気にせずアップし続けていいと思うけどな
少なくとも俺は目の肥やしにさせていただいている ドールに限らず3次元はある程度顔のパーツが整ってれば後は好みの問題
まぁあんまり気にするな >>888
実物写真でこれは相当良いってか、実写比較だとむしろNO1レベルだろこれ
俺は中古市場や動画を見ながら広告と実物を比較してる
まあ俺も切れ長目の美人系が好きだから最高だと思うんだけど
軟質シリコンなら是非、お口プレイのレビュー(柔らかさ、伸び)あたりのレビューを頼みたいです 届いて気分が乗ればレビューするわ
買う人が増えれば新商品でやすいし ヤーンy202 軟質シリコン 口腔深さ10cm
軟質シリコンでも工場出荷写真の造形はかなり良いからやや固め?硬さ、柔らかさ情報が欲しい
SEDOLLのTPEもTPEの割には形が良かったけどちょい硬めに感じた、実戦には問題無しだけど >>909
お、お願い致します
画像のおかげでポチる準備してる
切れ長目と唇がたまらんち
今だと流石に軟質シリコンとTPEだと造形、質感に差があるから軟質シリコンヘッドにシフトしたい
金額の問題じゃ無くてオーラルスキーだから現状TPEを選択してる すでにツイッターに上がってるけどヤーンドールはこれから新製品ラッシュだぞ
さらに上級ブランド展開も・・・ >>912
上級ブランドか、もっと柔かいとかなると扱いが難しくなる。
となると造形と塗装しかない
いきなりヤーン時代がきた >>911
ヘッド口の柔らかさは気になっている
硬くなかったら自動オーラルも良いと思う 上級ブランドまじかよ
妥協したくないから待ってみるか sinodollはシノ、GD、トップとかあるけど
上級?客層?コンセプト?で分けてんのかな? >>917
二体くらいまでなら余裕だろ
場所が問題だが。 身長180cm!
体重80kg!
スリーサイズ120-80-120!
みたいなのが出ないのって単純に重すぎて採算取れないから?
現実にもいないドールにもいない体型に恋をしたら、どこに行けばいいのだろうか それは金型からだから、どっかで特注だろうな。需要が少ないから数百万かかるだろ 全身柔かボディは違う気がする
やはり硬いとこは硬いでメリハリがないと 力になってやりたい気持ちはあるんだが守備範囲外すぎるんよw
余裕で自分より重いし
もう骨格からして別物になりそう 人間と違って細い棒→シリコンだから重くするのにも限度があるんじゃないの?
姿勢変えてるだけで内部から壊れてきそうだよ My Loli WaifuのALIがちょっと気になる
2.5次元って感じ >>921
数スレ前に貼ったボディ一覧にやたらと巨大なのも扱ってた気がするがどのサイトだったかな まぐろ物産があれだけ本数出してるから重量さえなんとかできれば需要はあると思う
あのサイズで30kgとかに出来たら1体欲しい 自分で書いといて30kgはスポンジにシリコン皮被せるくらいしないと絶対無理だな 重すぎて壊れやすい
関節取り外しで、ロボみたいにすれば分解して運べる 80kgを支える自立ボルトか…
床のダメージは避けられないどころか
定期的に位置を変えないと抜けるな 2年目のゼリー胸、中で硬くなって揉んだらペコペコ音するようになってしまった いやー〜んの新作で163cm 26キロはめっちゃ興味ある
絶対その弊害もありそうだけど レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。