初ラブドールなんだけどオススメ教えて34
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
初めてラブドールをお迎えする人に
オススメのドールを紹介したり
ドールお迎えにあたっての注意点などをアドバイスするスレです
なお、ラブドールの定義は今までの傾向からTPEからフルシリコンまたはそれらに準じるもので良いと思います
※前スレ
初ラブドールなんだけどオススメ教えて33
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1673269805 >>153
大体M16なんだけどたまに独自規格とか出してきやがるしな…
JISみたいに統一してほしいところ >>152
どこがキモすぎるんだかな。(^-^)
もしそれを本気で言ってるなら、本気で"中身"や本質が見えてなくて笑える。
つか、どんだけ解説なしで「中身」とか「本気」とか「本質」とか多用すんねんって思った ヤリモクで半年前に初めて購入。デカくて重たくなきゃオチンチンが関心を示さないの分かってたので初っ端から脳死で重たいやつ
シリコン樹脂は修繕方法とか知らないこと多すぎてひとまずパス。手堅くTPE
そして半年経過
重量級TPEドールは抱き心地◎で個人的には大正解だったけどTPEの弱点【耐摩耗性×】は重量級ドールでは顕著
移動時にどっかしら擦る。基本、寝たきり運用が正解くさい。骨格強度も樹脂増量分に対応できておらず緩みやすい
重量級かつTPEのドールはラブドール界で最弱って話はわりと本当松
当初ヤリモクだったはずが気付くとドール様VIP待遇
修理修繕DIYの為に長窓ダクトファン付き塗装ブース、HEPA空気清浄機、防毒マスク、60Wコテ、ヒートガン、放射温度計、ハンドグラインダー、etc
こまめに修繕して綺麗には保ててるけど、どうしてこうなっただ・・・?
もしかすると初っ端からシリコンドール選んでたら状況は全く違ってたのかも知れない。シリコンもありとおもう >>154
そもそもネジの精度が低い事も有るんだよね
まだAmazonで自由にラブドールが買えた2019年頃
某安物メーカーの3万円台のドールで
付属してきたネジなのにピッチが合わずヘッドがまともに付かないという
中華クオリティの悲劇も有った >>155
自閉症の発達障害相手に話しかけるとか
おまえさん、頭涌いてんのか?
そいつは毎日同じ事をしないと暴れ出す障害持ちなんだよ 違うメーカーのヘッドも付けられる変換アダプターみたいなのあるよ
代理店とかで取り扱ってる >>158
うわぁ…どうせディグみたいな池沼すれすれの小男なんだろうな… やっぱ何人かあっちに行って顔文字さんとやりあってるんだろうか ここの連中の平均身長って160センチくらいだろうな 小男キモ過ぎだわ 買おうと検討してる52万のやつってRZRの小十四ってのなんだけど
妥協をしないのならこれを考えてるんだけどどうするべきか >>165
妥協しないのならそのヘッドの別角度の画像を必ず確認する事
当然だけと宣材写真じゃないものだからな >>161
やつれた女の夢を見た〜♪
オレのお袋さぁ〜♪
町〜のみんなが言っていたぁ〜♪
オレのせいと〜〜♪ 自分のお金なんだから自分で決めなはれ
品質とかに関しては専スレあるんでそっち見たほうが良さげ
あと意外とrzr持ってる人多いからTwitterとかで調べてみるのが良いな >>164
毎度煽るのは良いんだけど、言葉のチョイスとキャラクターから、加齢臭とジジイ臭がすごくて哀れだからもうちょい工夫したら? その煽り俺いつも楽しみにしてんだけど
これからも元気に変な煽りしてほしい ええやん30万
このスレに来るぐらいなんだから15万のつもりが30万って感じだろ
覚悟の問題でしかない 会社によっては硬質から軟質シリコンヘッドにすると不気味の谷になるのもあるけど、開口機能つきは結構リアルだなあ
でも軟質ヘッドってまつ毛とか植毛じゃないんだよね
見た目のリアルさを重視するか機能的なリアルさを重視するか悩む >>172
このクオリティーが30万しなかったら他の10万円台のが崩壊するし仕方ない ロリコンばっかでキモいんだよ
ホントお前らディグみたいだよな そう言えば顔文字さんから大学時代のエピソードって出てこないね WAXDOLLのシリコンボディって耐久性どうですか?
何年か所有している人の意見が知りたいです。 >>179
まだ購入して1年しか経ってないのでシリコン自体の耐久性は未知数だけど、買って数ヶ月で腰以外の関節がほとんど緩々になったので関節周りの耐久性はかなり低そう。
sanhuiもあるけどこっちは2年経ってもまだまだポーズ維持可能。
メーカーによって顕著に差があるね >>180
ありがとうございます。
WXDOLLの評価してる動画(2021年時点)でも1年ぐらいしか持たないって言ってたので正しいようですね
他のメーカーにしておきます。 よお、今日も地獄楽のヌルガイたんでシコッてるキモデブどもw ディグって誰だっけ?て思ってベルセルク読んでみたら気持ち悪すぎてワラタ
さすがにあのレベルの池沼はなかなかいないだろ 前スレでしかベルセルクだと言ってないのによくネタ元がわかったなデルやん、そーいうとこだぞ こう言うのって得てして、言ってる本人が「ディグみたいな池沼」だったりするんだよなw ドール持ってる奴が妬ましくて
自分でボケて自分にツッコミの自演を4~5年もスレに粘着してやってるんだぜ
まともな顔してるわけがない 「人は悪口を吐く時、自分が言われたら一番悔しい言葉を吐く」っていうよな >>184
だよなwでもここの連中ってディグみたいなのばっかだろ
俺はロクスに似てるけどもな(*^^*) おいどんは180/75 筋肉ムキムキドラゴンズドグマボディ 君達とは違うんだよ(*^^*) 初ラブドールなんだけどオススメ教えて27
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1630762114/
このスレだと>>191みたいな定型文で
すべて「(^-^)」を使ってるのに
ファ板の雑談スレで顔文字さんやってんのがバレたら見事に使わなくなったとか
そーいうとこだぞ >>192
は?ファ板なんてもう10年以上行ってないぞ?妙な言いがかりはやめてくれませんかねぇ?承太郎先輩? どうせお前らってベルセルクのゼペックの戦友のロン毛デブみたいなロリコンなんでしょ?
気持ち悪すぎる… 1年前にここを離れたけどまだ定型文なのかよこのグズは
定型文だから面白みもないし自演も寒いレベルで下手くそだしスレの話題にもついていけてないし
というか単語の選び方が絶望的に臭いしゴミ
少しは面白くなってるかと思ったら何一つ変わってなくてガッカリ
笑われる人にもなれないのかよ使えない >>199
そろそろ着画うpして黙らせちゃってくださいよ! 注文するときにホール径を小さくして
くれと頼んだらやってくれるんで
しょうか? 会社に寄るんじゃないかね
金型は決まってるだろうしオーダーメイドになると断られるのでは ギャハハ、なんでコーデ上げた人に「だせえよ、田舎者低学歴不細工キモオタハゲwww」? 北仙台中学のシコリんと呼ばれた彼の悪口はそこまでだ 初めてのお迎えなんだけど色写り除去剤は前もって買っておいた方がいいですか? 俺は使ったことがないわ
着せ替えを楽しむなら買っておいてもいいかもしれないな
色移りするかどうかは生地にシリコンオイルを塗ってキッチンペーパーで挟み
ラップにくるんで放置するか
急いでいるならそのままレンチンでもしてみればわかるよ 起きてから買うと時間かかるから心配なら持っといても良いかもな
つうか、除去剤ってどれくらい効果あるんやろか?
綺麗におちるんやろか? 素人が勝手なことやると逆に悪化しそうなので大人しく除去剤買っておきます。 うわ、こんなに汚れるのね
じゃあ初お迎えの時についてる衣装洗わなきゃ
その間裸はあれだから何か着せておこうと思うんだけど自分の何度も洗ってある服なら着せても大丈夫かな? >>215
基本どんな衣装も服も色移りはする(白も移るが目立たないだけ)
だから買った衣装は絶対に最初に色落とししといた方がいい
例外というかたまたまかもしれんが日本製の黒タイツは一週間履かせっぱなしでも色移りはなかった
個人的な感覚だが日本製の衣装は移りにくい気がする >>215
10回洗おうが1回だろうが移るときは移るからなぁ
まぁ何回も洗ってるんなら多分大丈夫だろ >>217
なるほど、そしたら白系統のパジャマでも着せておきます。 お前らみたいな池沼すれすれの小男は皆もがき苦しんで死ねばいいのに は?俺は180/75のバランス体形だし
君達とは違うんだよ 包茎東北ディグはどこかで怒りを蓄えてくるからこまるわ
現場でブチまけてくればいいのに ディグって間違いなく自閉症だよな
毎日同じ書き込みしないと発狂するんだろ? 予想外の事が起こるとパニック起こす発達障害あったよな
アスペルガー?ADHD?
なんにせよ同じコピペ自演を数年続けてるんだから障害確定だよな
親もネットに放逐するような無責任な事せずに殺処分してくれりゃいいのに
迷惑なもんだ ホント、ディグは池沼で迷惑でクズで生きてる価値ないよな 俺はいい加減、アンチを増やすより支持者を増やすようなアクションを起こしてほしいわ
小料理屋にも行きたいし 認知症になってネットのことさえ忘却するか雷にでも直撃されて邪悪な精神消されでもしないと直らんだろ 着せ替え趣味なので色移りは悩ましい問題
白のキャミソールとハイソックスでリズリサならなんとかかんとか
https://i.imgur.com/r99UN8g.jpg シリコンだとそんなに神経質にならなくても良いんだけどな 色移りで質問した者だけど白色も洗浄しておいた方がいい? そもそもちうごくとかから届いたモンだと何付いてるかわからんから洗っといた方がいいぞ なるほど
コスプレ衣装だから洗うと劣化するかと思ってたけど一応洗っときます
洗うときは漂白剤につけて濯ぐだけのほうがいいかな?
それとも洗濯機? フツーの服なら洗濯機でいいだろうけどコスプレ衣装は色々脆弱だから手洗いの方がいいぞ 手洗い了解っす
漂白剤の分量怖いですね
今10mlをバケツ一杯に入れてやってました
濯いだ後乾かしてるけど洗濯機使ってないので脱水されてなくてなかなか乾かないですね
皆さん感想はどうしてますか? 脱水は洗濯機でいいんだよ
あれは遠心力で押し付けられてるだけだから痛まない
むしろ手で絞るほうが痛む >>240
なるほど
ありがとうございます。
次回洗う服はそうします。 どうせお前らって狼の口のハンスみたいな四十路童貞小男なんでしょ?
気持ち悪すぎる… そういやお釣りもらう時に手握ってきたラーメン屋の女店員はどうしたんだ? 全身ストッキング着せると色移りかなり軽減されるよ
着せ替えしやすくもなるし
股穴あきタイプはそこだけ色移りする可能性があるので白のパンツ履かせてる >>244
そのようですね
お迎え直後はブリード出やすいときいたのでストッキングで保護しようと思います
見た目犠牲になるのでしばらくしたら脱がしちゃうかもですが どんなストッキングはかせたらいいんだろ
オススメあったら教えてほしい ダイソーで買った500円の白い全身タイツ
もう売ってないみたいだが Amazonで肌色の全身ストッキング(胸までのやつ)買ったよ
これも着せる前に色移り対策で洗浄しないとダメかね ストッキングは中央の縦線が見栄え的に邪魔すぎるな
シリコンドールのラインみたいに側面側に伸びていて欲しいわ わいは今年買う予定やけど
オナホールすら買ったことないから
昨日オナホや浣腸シャワーヘッド、
珪藻土スティック買って洗浄の研究して
買うことにした ケイ素スティックの後にオナホウォーマーで温めて乾燥するのどうだろう? 一体式の所有者って意外と多いんだな・・・みんなのご苦労が偲ばれる
でも乾き切ってるか怪しい状態で仕上げにオナホウォーマーってのは雑菌様に繁殖しやすい環境を提供して差し上げるようなものだからよしたほうがいいかもね
ちなみに一体式オナホのユーザーは夏場に腐らせてる場合が多い。その失敗環境をウォーマーで再現する疑惑ある
流水洗浄後は「早急に自由水を奪い取って水分活性を下げる」ことが腐敗防止の肝。食中毒防止と同じ理屈
なので仕上げにベビーパウダーでカラカラにするのもアリだし
股開いてクスコ的なもので広げてサーキュレーターで風当てとくのもアリだし
クレンジングオイルを塗りつけるのもアリ
いずれも水分活性を著しく下げて雑菌が繁殖する余地を与えない手段 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています