初ラブドールなんだけどオススメ教えて34
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
初めてラブドールをお迎えする人に
オススメのドールを紹介したり
ドールお迎えにあたっての注意点などをアドバイスするスレです
なお、ラブドールの定義は今までの傾向からTPEからフルシリコンまたはそれらに準じるもので良いと思います
※前スレ
初ラブドールなんだけどオススメ教えて33
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1673269805 成型時の姿勢からずれるとTPE素材の引っ張りダメージが生じるが
軽量版は使っているTPE素材が少ないのですぐひび割れる
吊り保管だったがお迎えして2週間で首にヒビが入った時は流石にorzした
あとは総合スレで最近見たが「男のケツ」みたいに硬いんだよな
骨盤相当のコの字骨格から太ももかけてにウレタン巻きすぎなんだ
シリコンの軽量版は知らん・・すまんが買うつもりもない
アートあたりのユーザーに聞いてくれ >>82
50kgに満たないようなのは結局どこか削ってあるんですよ
両手足までリアル平均に忠実な太さに近づければ身長150cmぐらいのでさえ50kg到達は難しくない 50kgユーザー存在していたんですね。
私の欲しいドールはシリコンの計量版で50kgでオリジナルの重量だと70kg超えてるみたいなんですけど、さすがに70は運べないですよね。
ちなみに私の体重は76ぐらいです。 持てる重量は自分の体重の半分がラインらしいよ
モヤシだと三分の一ぐらいか? 今更ながら人間の三半規管って優秀だな
ドール自立させようと思ったら巨乳型はホントにバランス取れねえ >>27
タトゥーシール貼ってるよ 観賞する分には剥がれ無いけどやっちゃうと当然ながら剥がれる だけど結構持つ まばらだけど毎日の様にやって一年以上は張り付いてる よお、今日も山田浅右衛門佐切たんでシコッてるキモデブどもw これから初ドールを買おうと思ってるんだけど
ドールの指が折れやすいって話はよく聞くけど
手首はどうなんだろう?
例えば鵯越えの体位で四つん這いにさせて
バックから突いたら何発分かで壊れたりする? リアルのメス写真でもうしわけないけど
こんな感じの体位
ttps://img.eroero-gazou.net/images/2017/10/6d700092917448fda6192eccc7962029.jpg >>91
JY50kgは普通に前付きだったのでバックの時の腕はこんな感じ
https://cdn0.mynvwm.com/wp-content/uploads/2050/07/f10e1d35969efd80d291692d55e0ebb2-600x400.jpg
上半身だけで30kg超あるから君が貼った引用画像みたいに手首で上半身を支えさせる形は試してない。前に倒れて手首がグキッてなるのが怖い
ちなみにこの体位は絶対にやりたかったので新骨格(腰関節で尻を上に突き出せるやつ)にした どこかのHPで見たけどバックでやる時は体の下に枕か何か挟んでやること推奨されてた気がする うん、絶対あったほうがいい
重量級は脆弱だから何をするにしても兎にも角にも養生、養生、クッション、クッション、なんだなって事をお迎えして初めて思い知らされた・・・ 高いし何体も買うもんじゃないからか実物の情報全然ないし初めてだとどれ買うか困るなこれ 俺ラブドール買ったけど失敗だったわ
風俗に行ったほうが良いぞ どんなドールを買ってどんな失敗だったかまで書いてくれないと何とも言えないんだよな
シリコンドール買ってセックスが気持ち良くなかったってことなら当たり前だろってなるし >>88
むしろ剥がれやすいほうがいいです、心配なのは色が移ったり剥がれなくなったりする方。 シールの接着剤がTPE溶かすからTPEドールならタトーシールはやめた方が良い
それより技術が有ればアイライナーとかで直にかける そもそも後からはがしたくなるようなタトゥーをつけようとするなよ TPEのボディリアルメイクって簡単に落ちちゃう?
とりあえず、お迎えしたら即シャワーやると思うんだけど おまえら大体どれくらいの期間で落ちてるんだよ
簡単に落ちるって奴は相当荒い使い方してるだけなんじゃないのか? JYのボディに血管を描いてるやつは半年たったら気付かない内に消えてた
ボディを中性洗剤で洗って流水ですすいで乾かした後にベビーオイル塗ったから、たぶんそこで落ちちゃった気がする
気がするってくらいこのメイクを意識してなかったから次買うときはこのオプション付けない >>101
視覚的に楽しみたい圧倒的な実存、もう"ここ"にいるっていうドールであってほしい派なのでTPEは最初からアウトオブ眼中です。 ぼくも淫紋シール買ったんだけどドールに貼るの怖くなって自分に貼ったらゴシゴシしてもなかなか取れなくてテンパった TPEボディにタトゥシールで接着剤が悪さするなんて風評だろうよ
そもそもTPEボディは証文品だから他所に売り出すものではないよな
俺も4体くらいトライバルタトゥシール貼ってエロギャルしてもらったがどうと言うことはない
綺麗にしたい場合はベビーオイルで擦ればボロボロと落ちる
さすがにシリコンボディにタトゥシールは憚られた・・
理由は実践が気持ちよくなくて売りに出すことを意識したからな まぁ売らないにしろ汚れて部分が目に入ると萎えるやつもいるだろうからな シリコンボディは気持ちよくないって聞くけど着脱式のやつなら関係ないよね
最近は胸尻にゼリーが入ってたりさわり心地がよくないってわけじゃないだろうし 着脱式はそもそもちんこが入っていかん
気持ちいいとか以前の問題でラブドールとして成立してないんだ 胸尻だけじゃない全体的な肌の柔らかさも言ってるのかと思う
でも、最近の高額なシリコンドールは柔らかいよ
安いのは肉少なくて固いけどね 脚を閉じればキツマン、開けばユルマン、みたいな話じゃなくて?
脚を開いてもキツマンならオナホを削って調整するか勃起剤で息子の硬度UP
ボディ側が狭い問題ならベビーオイル塗り込み続ければ柔らかくなるよ >>113
ローションクソほど垂らせ
俺も最初は入らねーってなってたけど滑りが足りないだけだとわかってからは良きドールライフを送れてる コケケ…花の慶次のホタルたんみたいなドールに中出ししたいでゲス… なんか初ラブドール選んでるときは楽しいんだけど、途中でむらっときて抜いて賢者タイムになると購入はまだええか…ってなっちゃうわ 満足してるならいいんじゃないでしょうか
お迎えすべき!と言いたいところだけど人それぞれ感性や環境は違うからなあ
気になってるドールを具体的に書けば背中を押してもらえるかもね >>123
いや実際注文してから来るまでのウキウキ感も格別 注文してからのソワソワが結構キツイ場合は一旦記憶消すのがオススメ 一旦記憶消すとかパワーワードで草
忘れたいことを都合よく忘れられたらいいのになw でもって忘れていた商品が数ヶ月後に届いて突然ラブドールが送られてきた!サプライズが味わえるわけよ そして中身が何であるかも忘れて家族の前で開封しちゃって家族もサプライズ!おま〜ぇ〜!これ!何なんだ!なわけよ 自分座高90cmなんですが正常位で無理なくキス出来るラブドールを探してます。何かオススメはありますでしょうか?シリコン・TPE・トルソータイプなどは問いません。 >>133
中華製キモイマンドール ディグにそっくりな見た目で耐久性抜群 >>133
見た目人間ソックリのプロポーションで
他のドールより脚が短いと思える写真をピックアップする
プロポーションがリアルなのは高級シリコンドールに多い
アニメフィギュアみたいな異様に脚の長いドールは速攻パスすべき!
世界的に有名なラブド掲示板ザ・ドールフォーラムでは
膣から口までの長さに拘る略語が有るくらい、長さにして
70cm以上欲しい処、大抵リアルなプロモーションを持ったドールなら
そのくらい有るが、残念ながらこの数値を明記しているメーカーは一社も無い!
また胴体が長い分、体重は40キロ以上あるコトを覚悟すべし! TDFによると、中華ドールメーカーが公表する各ドールのボディー数値は
身長体重からして正確なモノは碌に無いらしい、そのコトを踏まえた上で
大体の目安として
身長−股下−16cm(ドールヘッドの口から頭頂部の一般的な長さ)>(約70cm)
もっとザックリ言ってしまえば、身長160cm台で脚の長さ(股下)が80cm以上あってはマズイ! オレはアイロンテックドールの163+を持ってるけど
最初は161Fを買うつもりだったけどTDFの163+オーナーによる実測値を知って
163+を買ってしまったクチだ
163+のメーカー公表値(ヘッド込み)
身長163cm、体重37キロ、脚の長さ88cm
163+の実測値(ヘッド込み)
身長159cm、体重41キロ、股下75cm >>141
なんて言って欲しいの?
オススメだよって言えば良いの? 初めてラブドール買う予定だけどいきなりシリコンで52万の買うのリスク高いかな
最初はTPEにした方が無難とかあるけどもっと安くてTPE製の方のやつにした方がいいかね >>144
材質よりも顔と身体の好みで選んだ方が大切にする モチベーション保てるかどうかだから
金あるなら妥協しないで自分の好みの買った方がいいぞ
妥協したやつなら色々面倒になってそのままタンスの肥やしになる可能性が高い ガチでドールとヤるのが目的なら
TPEの安いヤツで、なるべく小さく軽いの選ぶべきだが
ヤるだけヤって賢者タイムになると
ロリコン者でもない限り
背丈の差など人間との違いが気に食わなくなって
買った事を後悔する事になる ヤリモクより着せ替え鑑賞目的の方が満足度が長続きしそう ショールーム行った方がいいとは思うな
お目当てのドールが無かったとしてもtpeとシリコンの違いくらいは把握出来るし ヘッドとボディーを同じメーカーにしなきゃいけない決まりはないのでヘッドは使い回す前提で最初から本命のもの買って組み合わせてもらおう
代理店にメーカーAの○番ヘッドとメーカーBの○番ボディーを合わせて使いたいので売ってくださいと言えばいい
ボディーはTPEで安いやつ
ただし体型は希望に出来るだけ近いものを買った方がいいと思う
本命ボディーの前の予行演習ならタイプが全く違うものより近いやつがいい
これを運用して自分が扱えるサイズや重量なのかちゃんと悟ってから本命ボディー買いなさい >>151
クマーなんかが一部商品でそれやってるけど
ヘッドとボディを接続するネジの径が違うメーカーが有るから
別々に買ったはいいけど
接続できないという悲劇が有りうる >>153
大体M16なんだけどたまに独自規格とか出してきやがるしな…
JISみたいに統一してほしいところ >>152
どこがキモすぎるんだかな。(^-^)
もしそれを本気で言ってるなら、本気で"中身"や本質が見えてなくて笑える。
つか、どんだけ解説なしで「中身」とか「本気」とか「本質」とか多用すんねんって思った ヤリモクで半年前に初めて購入。デカくて重たくなきゃオチンチンが関心を示さないの分かってたので初っ端から脳死で重たいやつ
シリコン樹脂は修繕方法とか知らないこと多すぎてひとまずパス。手堅くTPE
そして半年経過
重量級TPEドールは抱き心地◎で個人的には大正解だったけどTPEの弱点【耐摩耗性×】は重量級ドールでは顕著
移動時にどっかしら擦る。基本、寝たきり運用が正解くさい。骨格強度も樹脂増量分に対応できておらず緩みやすい
重量級かつTPEのドールはラブドール界で最弱って話はわりと本当松
当初ヤリモクだったはずが気付くとドール様VIP待遇
修理修繕DIYの為に長窓ダクトファン付き塗装ブース、HEPA空気清浄機、防毒マスク、60Wコテ、ヒートガン、放射温度計、ハンドグラインダー、etc
こまめに修繕して綺麗には保ててるけど、どうしてこうなっただ・・・?
もしかすると初っ端からシリコンドール選んでたら状況は全く違ってたのかも知れない。シリコンもありとおもう >>154
そもそもネジの精度が低い事も有るんだよね
まだAmazonで自由にラブドールが買えた2019年頃
某安物メーカーの3万円台のドールで
付属してきたネジなのにピッチが合わずヘッドがまともに付かないという
中華クオリティの悲劇も有った >>155
自閉症の発達障害相手に話しかけるとか
おまえさん、頭涌いてんのか?
そいつは毎日同じ事をしないと暴れ出す障害持ちなんだよ 違うメーカーのヘッドも付けられる変換アダプターみたいなのあるよ
代理店とかで取り扱ってる >>158
うわぁ…どうせディグみたいな池沼すれすれの小男なんだろうな… やっぱ何人かあっちに行って顔文字さんとやりあってるんだろうか ここの連中の平均身長って160センチくらいだろうな 小男キモ過ぎだわ 買おうと検討してる52万のやつってRZRの小十四ってのなんだけど
妥協をしないのならこれを考えてるんだけどどうするべきか >>165
妥協しないのならそのヘッドの別角度の画像を必ず確認する事
当然だけと宣材写真じゃないものだからな >>161
やつれた女の夢を見た〜♪
オレのお袋さぁ〜♪
町〜のみんなが言っていたぁ〜♪
オレのせいと〜〜♪ 自分のお金なんだから自分で決めなはれ
品質とかに関しては専スレあるんでそっち見たほうが良さげ
あと意外とrzr持ってる人多いからTwitterとかで調べてみるのが良いな >>164
毎度煽るのは良いんだけど、言葉のチョイスとキャラクターから、加齢臭とジジイ臭がすごくて哀れだからもうちょい工夫したら? その煽り俺いつも楽しみにしてんだけど
これからも元気に変な煽りしてほしい ええやん30万
このスレに来るぐらいなんだから15万のつもりが30万って感じだろ
覚悟の問題でしかない 会社によっては硬質から軟質シリコンヘッドにすると不気味の谷になるのもあるけど、開口機能つきは結構リアルだなあ
でも軟質ヘッドってまつ毛とか植毛じゃないんだよね
見た目のリアルさを重視するか機能的なリアルさを重視するか悩む >>172
このクオリティーが30万しなかったら他の10万円台のが崩壊するし仕方ない ロリコンばっかでキモいんだよ
ホントお前らディグみたいだよな そう言えば顔文字さんから大学時代のエピソードって出てこないね WAXDOLLのシリコンボディって耐久性どうですか?
何年か所有している人の意見が知りたいです。 >>179
まだ購入して1年しか経ってないのでシリコン自体の耐久性は未知数だけど、買って数ヶ月で腰以外の関節がほとんど緩々になったので関節周りの耐久性はかなり低そう。
sanhuiもあるけどこっちは2年経ってもまだまだポーズ維持可能。
メーカーによって顕著に差があるね >>180
ありがとうございます。
WXDOLLの評価してる動画(2021年時点)でも1年ぐらいしか持たないって言ってたので正しいようですね
他のメーカーにしておきます。 よお、今日も地獄楽のヌルガイたんでシコッてるキモデブどもw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています