初ラブドールなんだけどオススメ教えて34
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
初めてラブドールをお迎えする人に
オススメのドールを紹介したり
ドールお迎えにあたっての注意点などをアドバイスするスレです
なお、ラブドールの定義は今までの傾向からTPEからフルシリコンまたはそれらに準じるもので良いと思います
※前スレ
初ラブドールなんだけどオススメ教えて33
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/lovedoll/1673269805 かつてはそうだったのに忘れたのか
心配せんでもいずれそうなる
愚は救いなり >>884
僧侶呪文と魔法使い呪文の両方が使えるようになるんじゃないかな 賢者なんてヤダ(*´-`)後5、6年で使えなくなるなんてヤダ 買って2年位経ってるけど、最初はただ抜けりゃいいやみたいな軽い感じで買ったが
今じゃ変な愛情みたいなものが沸いてきて自分でびっくりしたわ
また同じボディ買うかもって感じだし
居なくなったら落ち着かなくなるかもしれんw これからのジメジメする季節、放置してマンコからキノコ生えてきそうで怖い 中出ししなけりゃウエットティッシュとキッチンペーパーで大丈夫 30万クラスのやつ四回連続初期不良で心折れたわ
不良と言っても写真に映らないような極小な傷だけど毎回胸とか目立つとこにあると気になってもう駄目だわ
まあ完全に全く傷がない状態ってのは元々無理なのかもしれんな 確かにそうかもしれん、中華はなんだかんだで品質ガチャだわ 俺はガチャ成功したけど
そもそも運送中に傷入ったりするからもう諦めるしかねーよな 中華とやり取りして文句垂れてる奴は国産買っとけと思うな TPEの気泡_φ( ̄ー ̄ )2回使っただけで穴が繋がった
脇の下の気泡は補修したけど染みに見えて萎える 中国がどれだけ発展しようが根っこにある人の性根は変わらない。
ジャップ製より安価なので品質を求めてはいけない。 勝手に期待して勝手に諦めて国粋主義に逃げたって何も変わらんだろ
ガキじゃあるまいに
なんのためのスレやねん たから高いのは買えない
俺は安物を使い捨てる!台湾製なら信頼出来るのになぁ 型枠から外してパーティング処理チョキチョキ、塗装メイク最後に台に乗せて完成写真撮影そして配送。
この工程の間で全くの微細な傷もなく無傷でお迎え出来たらむしろ奇跡だと思う気持ちに何体もお迎えしてからなりました 写真に写らないほどのキズです
それが4回連続です
正直自分なら頭おかしいクレーマーかと思うよ ゲームレディでドール頼んだら、スタンドは大きな傷アリ、クッションからは綿がボロボロ出てきて、股間と背中で支えられるスタンドと頼んだのに部品が足らなくて股間でしか支えられないという
ボディには青い小さな点もあったし、くそ対応だなあと思ったけど、まだましだったんやな 些細な傷もないのは多分無理な話やな
どこかしら傷やらはある
問題は目の行く場合にあるかどうか ウィッグのズレ防止に白いゴムギャップ被せてるんだけどそれが割と良い感じにズレにくいら気に入ってるんだけど、なんかデメリットあるかな?
軟性シリコンヘッドの素材に詳しくないからもしかしたら癒着したりしてまったりが怖い >>877
膣口部を内腔と同じ径まで切り開くと言ういわゆるオリエント型改造だな
キノコ型にトリミングしたオナホを付けることで任意のホールの着脱とドール側の穴清掃がほとんど要らなくなる >>908
あーみたことある
あれのほうが掃除楽そうね
改造は壊しそうだから真似できんな… >>907
なるほど
浅めに被らせてるし跡がつくくらいならまぁ良いかなぁ >>863
俺Dollと同居して初めて知ったんだけど、ネクロフィリア系の嗜好があるみたいだから、無表情の眠り目に惹かれる。 >>912
その手の精神病理学的分類を軽々しくもち出すもんじゃない
人形愛くらいにしとき
あと先に言っておくがピグマリオンコンプレックスも狭義と広義で全然意味合いが変わってくる ドール触ったあと手がブリードでベタベタになるのは何とかならないんか
写真撮ったりしてたらスマホがベタベタや 洗った後にベビーパウダーで何とかなるんじゃなかったのか >>914
>>916
TPEはマジ諦め案件
自分もブリードで服と布団がしっとりしちゃったから酷くならないうちに布団から出して吊り保管にしちゃった
ブリード染み込んじゃうと洗濯機で一回洗ったくらいじゃ落ちないから大変 んなわけない
俺はほぼ毎日添い寝してるけどそんなデロデロにはならん 同じTPEでもメーカーによるのでは
硬さもけっこう違うみたいだし デロデロにはならんし普段そこまで気にならんけどブリードは意外と出てるよ
ドールの下に段ボールとか当たってると油染みがすごいのがわかる
これは布団とか布だと目立たないからわかりにくいんだな シリコンはブリードが見た目にもわかりやすいしね
TPEもシリコンもパウダーしたら肌触りたいして変わらない メーカによるとするとブリード気にならないよーの人はどこのなのかな
材質も教えてくれると嬉しい
添い寝してる人もしてない人も教えてー
抱きしめて寝たいんだよー
(ヅラは気をつけるよ✩) >>926
人によってブリードの気になるラインが違うしメンテの頻度にもよるからそういうの参考にならんと思うよ
別にドバドバ出るわけではないしそんなこと気にするくらいなら見た目で選んだ方が後悔ない 最初の1ヶ月はストッキングとか締め付け系を着させずに真っ裸の方が早くブリード抜ける気がする。 そうそう好みドンピシャのドールだとブリードなんてたいして気にならないしパウダーメンテもまた楽しいもんだよ。メーカーより好みの子選んだ方が良いに賛成 初心者なんですが、3つ質問よろしいでしょうか?
シリコンボディとTPEで肌の質感のリアルさの差は
出ますか?
画像で見比べてるとシリコンの方がリアルだなと思いまして
あと他のメーカーのヘッドは挿さりますか?
MLWのヘッドでRealGirlボディとか
ホール分離か一体化で迷ってますが
分離型って一般的なオナホとか挿さりますか?
分離型は一体型に比べて見た目も変わるものでしょうか? >>930
見た目はボディに関してはリアルメイクの差だからあんまり変わらないかも。ただしTPEはすぐにメイクがはげる
メイクのノリが違うからシリコンヘッドの宣伝写真のドールで軟質シリコンやTPEに変更すると君なんか写真と違くない?現象が起きる
互換性は代理店に直接聞いたほうがいい
同じぐらいの重さの物を持って階段昇り降りして余裕なら一体型でいいと思う
MLWやRealGirlだと150Cmぐらいあると思うからたぶん25sくらいかな
それなら分離型がおすすめ
分離型のオナホは体感一般的なオナホの0.75くらいの幅だから互換性はなさそう
むしろそこそこ安価な幅の細い非貫通オナホ売ってたら教えてほしい TPEは市販メイク品で自由にメイク可能だがシリコンはコーティング剥げるよ。薄皮被せてるようだからな ボディとヘッドでメーカー変えるのは初心者には勧められないかなぁ
首の長さや接合部の形状、肩幅とか大きさのバランスが悪くなりがち
運が良ければ実際試した人の画像とか見れるけど 首の口径違いでヘッドと首の隙間長さも気になるよな
ヘッドとボディで微妙に色も違うし MLWとRealgirlならコラボしてたけど、あれって組み合わせてからメイクとかしてるんかね
接合は保証してくれそうだけど ここで聞くレベルならボディとヘッドは同じメーカーをセットで買っとけ
慣れてから他メーカーのヘッド買い足してけばいい 自立ボルト対策用のインソールって頑丈さが求められるよね?
ドール足ちっさいから基本キッズ用になると思うんだけど素材おすすめとかあるかな
足裏でも色移りはあるよね 930です。
みなさんご丁寧にありがとうございますm(_ _)m
お陰様で気になった所がクリアになりました!
では1体目はMLWにしたいと思います。
今まで服を収集して嬢に着せては撮影するのが趣味だったのですが、MLWはヘッドがタイプでも細身のようなので衣装が入るか気になりますw realgirlは企画会社であちこちに制作依頼してるから、ヘッドが制作工場がMLFと同じなら合うのでは RealGirlは別工場の組み合わせで、肌の色オプション分類が違うけど合うのか、とメイクは組み合わせてからするのか、って問い合わせたことある
リアルメイク勧めるばっかで、質問無視されたんで信用してない 質問したらオプション勧めてはぐらかす中華メーカーのあるある現象 変態さんいるかな?
買って2ヶ月でアナルとヴァギナが繋がったのだがオナホを入れたいのだか鋏で切った後の馴らしは何が良いですかね
ヒートガン コテ 円筒形の鉄をヒートガン溶け出すと一気に液体になるから迷うのだがアイデア有ればお願いします 俺はコテを推す
加熱面積が足りなかったらライターであぶったバターナイフでもいい
ヒートガンも使ってみたけどラブドのボディと違って
素材の厚みが無い=反発力が弱いから
微妙な力加減が要求されてムズい >>941
単に回答者の日本語能力が低くて意味がよくわかってないんだろな やはりコテかぁ半田こてしか無いから買うか
鉄のタンブラー買って熱するか ウエストに合わせて服を買ったら伸縮性なくてウエスト部分が胸尻に引っかかって入らねえ
次回は気をつけよう… 最初は関節結構硬いよ
添い寝してもすぐに邪魔になる テレワークの合間におっぱいもみもみしたりハグするの癒しがすぎる
まだ挿入してないけどこれだけでも結構満足してしまっている 服のサイズぜんぜんアテにならないよな
130cmの子に130の服着せたらブカブカで、110あたりが丁度いい感じ。なんだったら100も入る
スタイル良すぎなのか >>951
自分の体でさえ試着しないと分からないのに数値だけで買うしかないもんなあ
まあ今回は物理的に着れないのは四着中一着だけだからよかった
その一着は横の縫い目ほどいてウエストの部分広げようかなあ メーカー差とか身長差なのかな
リアルガールの157センチだけど手が若干足りてない事はあるけど他は良い感じだな 色々大変そうだからたまに金使うなら風俗行くくらいで十分かなって感じになってる
でもラブドールのページとか動画見るとすごい欲しくなる時がある
どうすればいいんだ… MLWの138cmBか150cmCを検討中なんですが、138cmだと普通のサイズがゆるゆるになると思いますか? 既婚男性板の嫁おっぱいスレでグロ画像貼ってる荒らしは最低だと思うわ ここで嫁おっぱいの話されても多分ドールの乳しか出てこないぞ 服着せてサングラスかけて車の助手席に置いておいたら
駐禁対策になりますかね? 挨拶なしですみません。
Yokidoll のウェート表示のネット、グロスとはなんでしょうか? >>966
なりません
呼びかけても反応がないのを不審に思った警察に問い詰められ死体でなくラブドールであることを証明させられます >>967
貿易用語やね
ネットウェイトは梱包重量を含んだ総重量。送料とかはこっちで計算
グロスウェイトは除いた重量 あかん、ほんまや
>>970は逆です。はずかし
梱包材が反重力物質になってまう >>959 138cmでCカップなら120とか110入るんじゃないか
メルカリで投げ売りされてる女児服着せてみて >>975
ありがとうございます!実は女児服は興味なくて大人標準サイズの制服が好みなんですよね。そうなると150cmCが良さそうですね。 >>960
そんなニッチなスレあるの知らんかったわ >>977
150cmでもドールは肩幅ないからその身長なら子供服だよ >>977
横槍スマンが150cmDは候補に上がらなかったかな?
違いは乳ケツの寸法と1Kg増しだが なるほど「肩幅」か!ドールはおっぱいとケツだけ妙にでかいもんな
サイズあってるのにおっぱいの所だけパツパツになってるの最高だよな〜
ちょっとメルカリで女児服物色してくる レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。